堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

EH5000さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2024年01月09日 11:57:51

お正月を家族と過ごすため利用しました。
立地:堂ヶ島が近くて良い。
建物:築年数は古いがキレイに手入れがされている。
部屋:南館利用、古さはあるがキレイに清掃されている。ウォシュレット付き便器が古いのが残念。
清掃:隅々までしっかり清掃されており気持ちよく過ごせる。
食事:夕食はお正月特別料理。食べきれないほど出てきました。夕食や朝食共に大変良かった。
風呂:脱衣室、浴場ともに広くて清潔感はあるが、ロッカーなど古さを感じる。
   様々な浴槽が楽しめるようリニューアルされれば、もっと良い。一般的な大浴場で残念。
サービス:スタッフの接客レベルが非常に高く快適に過ごせる。
設備アメニティ:バスタオルは部屋から持ち込むのではなく、浴場に設置して欲しい。
        大浴場に櫛がコームタイプのものしかなく、男性でもブラシ式を使いたい。

全体的に満足感は高い。特にスタッフの接客レベルは教育が徹底されているようで完璧に近い。フロント対応も素晴らしい。見送りも笑顔で感じの良い言葉をかけてくれる。
誰一人不快に思うスタッフはおりませんでした。当ホテルの従業員教育は三ツ星ホテルに該当します。

全体的に満点を付けたいところですが、大浴場の設備や部屋の便器が古く、本当に惜しい。
駐車場の1台あたりのスペースが狭い、クルマのサイズが昭和から大きくなっているので、駐車スペースの白線を引き直した方が良いと思います。ドアパンチが心配です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 14:24:39

EH5000 様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や建物、清掃に関するお言葉、そして特にスタッフの接客についての高い評価、大変嬉しく思います。従業員教育の取り組みが実を結び、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
一方で、大浴場の設備や部屋の便器、駐車場の状況など、ご不便やご不満をお感じになられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のための大切な指標となります。設備の維持修繕計画と今後の設備投資計画に反映するように検討してまいります。
EH5000 様にはお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来泊をお待ち申し上げます。

堂ヶ島ニュー銀水のお正月【おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ゆうちゃんたっちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ゆうちゃんたっちゃんさん [40代/男性] 2024年01月08日 21:12:05

奈良の山奥なので、毎日山ばかりしか見てなく大海原が見たく今回はお世話になりました。
部屋からも最高な大海原が見えてとても癒され風呂も広く日頃の疲れも癒され風呂上がりにはアイスキャンディや冷茶のサービスがあり、ロビーではビールやアルコール飲料など至れり尽くせり夕食も連泊でしたが子供のお子さまランチも含め日毎に全く異なる料理であり大変満足いく内容でした。
特に一番良かったのはホテルの従業員の方々の仕事の内容でした。
一人一人がそれぞれの持ち場の責任感ある仕事をし当然ではあるんですが、なんとゆうか、うーん、地元ならではの優しさを感じること出来ました。
遠からず近からず程よい距離でとても良かったです。
数多くのホテル宿泊してますが、特に良かったです。
同じサービス業ですが見習わないといけませんね(笑)
季節をかえて、次は夏休み位にまたお世話になります!
皆が皆、口コミに書いてますが最高なホテルですね、本当にありがとうございました!!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:44:02

ゆうちゃんたっちゃん 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大海原の景色をご覧いただき、リフレッシュいただけたこと、また大浴場やロビーラウンジでのドリンクサービスなど館内施設、そしてお食事ついてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に、スタッフの仕事に対する姿勢や地元ならではの温かさや心遣いを感じていただけたこと、本当に嬉しいお言葉です。心より感謝申し上げます。
ゆうちゃんたっちゃん様のお言葉を励みに、今後もさらなる心地よいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回夏休みにも、ゆうちゃんたっちゃん 様をお迎えできることを心より楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

さくらりきゅうさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

さくらりきゅうさん [50代/男性] 2024年01月08日 17:05:01

朝食のライブキッチンはとても良かったです。朝から食欲が出ます。ロビーのフリードリンクの時間も長く何回も利用させていただきました。館内の清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:44:37

さくらりきゅう 様
ロビーラウンジでのドリンクサービスや朝食のライブキッチンなど、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
一方でさくらりきゅう様には、快適にお過ごしいただくための基本となる館内清掃において、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の品質管理を一層強化し、快適な環境を提供するよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年01月08日 08:56:44

ニュー銀水さんのロビーからみる夕日はとても綺麗で毎年宿泊しています。
利用時間内で提供して下さるおつまみとビールを飲み夕日をみながらロビーで過ごす時間は最高でした。
また来年行けたらいいな~と思っています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:47:45

投稿者 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をごひいき頂き誠に有難うございます。
そしてお忙しい中素敵なご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
毎年当館をご利用いただき、ロビーからの夕日を楽しんでいただいていること、大変嬉しく思います。
また、ロビーラウンジでのドリンクサービスと夕日という組み合わせが、投稿者様にとって特別なひとときとなっていることを知り、私たちも大変嬉しく思っております。
来年もその美しい夕日と共に、投稿者様に心温まるおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2024年01月07日 11:28:26

お正月は家でゆっくりと過ごすことが多かったのですが、実家の母がお正月は家族をもてなすためにとても忙しくしているので、その労いも兼ねて初めてお正月旅行(1/3~4)を計画しました。

ニュー銀水さんは初めての利用でしたが、何から何までが気持ちよく、家族全員で大満足の時間となりました。
スムーズなチェックインと共に、子供へのサービスのガチャガチャやスタンプラリーなどもあり、食事までの時間を飽きることなく過ごすことが出来ました。

お風呂でも従業員の方の声掛けがあたたかく、脱衣所などもすごく清潔に掃除が行き届いていて感激。お風呂上がりのアイスも最高でした!

夕飯もお正月ならではのメニューがどれも美しく美味しく、子供用のメニューも注文することが出来て助かりました。
食事中にちょっとしたトラブルがあったのですが、その際にも「お客様にお怪我はありませんでしたか?」と何度も丁寧に声掛けをして下さり、心遣いを感じました。

朝食のバイキングも和食洋食共に種類が豊富で、特にメープルクロワッサンが絶品、目の前で揚げてくれる揚げパンも子供が大喜びでした。

ラウンジやお部屋からの眺めも最高で、残念ながら夕陽を見ることは出来ませんでしたがぜひ次回宿泊の際には夕陽を見たいなぁと思いました。
ビールはもちろん、お正月限定の甘酒の提供もすごく美味しかったです。

すぐにでもまた宿泊しに行きたいね、と帰りの車中でみんなで話したほどにとても良い時間を過ごさせて頂きました。
たくさんのお心遣いに感動した宿泊となりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 09:09:15

投稿者 様
お母様への感謝の気持ちとともに当館をご利用いただき、ご家族皆様が大満足の思い出になった事大変嬉しく思っております。
お子様向けのサービスなどお楽しみいただき、お食事までの時間を飽きることなく過ごせたとのお言葉、スタッフ一同にとって大変励みとなります。
これからも、お客様の大切な時間をより特別なものにできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

☆訳あり低層階☆堂ヶ島ニュー銀水のお正月【夕食会場おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート

投稿者さん 2024年01月03日 11:32:14

疲れてましたが、全てが吹っ飛ぶぐらい全てがよかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月04日 15:33:55

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。

【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

bt9516さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

bt9516さん [40代/男性] 2024年01月02日 15:41:12

料理は年末年始なら特別メニューであり、ボリュームがあり食べきれないくらいでした。地元のものを取り入れて工夫もされておいしかったです。朝食バイキングも子供達には好評でした。

子供が忘れものをして結局出てこなかったのですが最後まで説明をしてくださり感謝してます。風呂場や食事会場で高齢者や障害を持たれた方もチームの一員として働かれていたのは好印象でした。

お風呂は広く、サウナ好きの家族にとっては最高でした。不満な点はシャンプーの質が今ひとつでした。

全体的に細やかな配慮の詰まった良い施設です。西伊豆の風景や雰囲気と合わせてのんびりと過ごしたい方にはおススメします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月03日 14:15:56

bt9516 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
年末年始の特別メニュー、地元の食材を活かした料理にもご満足いただき、そして朝食バイキングがお子様にも好評であったことを知り、大変嬉しく思います。
また、スタッフにも温かい励ましのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
一方で、シャンプーの質についてのご意見につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
西伊豆の風景や雰囲気を楽しんでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。今後も皆様に、さらに満足していただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
bt9516 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 00:12:27

12月13日に宿泊させていただきました。今回も大満足でした。
温泉にのんびり入り、部屋から美しい夕日を眺めた後夕食へ。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。朝食も種類豊富なお料理、そして毎回楽しみにしているメープルクロワッサンも堪能しました。

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。
1月もまた伺います。よろしくお願いいたします。
スタッフの皆様よいお年を!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月27日 16:38:13

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
温泉でのんびりとお寛ぎいただき、夕日の眺めやご夕食をご満足いただけたこと、
また朝食のメープルクロワッサンをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
そして今年もご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。来年も1月に再びお会いできること、心より楽しみにしております。どうぞ安全にお越しくださいませ。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年12月21日 18:26:03

早めの帰省のため利用させていただきました。
チェックインしてすぐに《ウェルカムドリンク》が楽しめるラウンジがとても助かります。
駿河湾を眺めながら無料の《とりあずビール》が疲れを癒やしてくれます。
天気が良ければ水平線に沈んでいく《夕日》が堪能できます。
お食事も朝晩美味しくいただけました。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月24日 15:25:00

投稿者様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクサービスや駿河湾の美しい景色を楽しみながらのビールで、お疲れを癒していただけたこと、大変嬉しく思います。
夕日の眺めも、投稿者様の心を和ませる特別な時間になった事と思います。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もまた、投稿者様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2023年12月18日 15:31:30

2023.10.27(金)にお世話になりました。3か月半ぶり8回目の宿泊です。
お客さんが多かったですね。駐車場には、乗用車は満車、大型観光バスも3台。やっと活気が戻ってきましたね。
今回も食事、温泉とも楽しめました。
お天気にも恵まれ、夕陽も綺麗に見えました。
ホテルの50周年特別企画で期間限定のようですが、天候不良で夕陽が見られない場合には、館内で使える利用券を配布しているようです。(太っ腹!)
チェックイン時に説明を受けましたが、「今日は大丈夫そうですね。」とニッコリ笑顔で案内されました。
車に付ける鶴のお守り、またゲットしにうかがいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月23日 19:03:36

くましろー 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。
3か月半ぶりの8回目の宿泊ということ、長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
くましろー様のおっしゃる通り、この度は多くのお客様にご来館いただき、駐車場も賑わいを見せておりました。皆様の活気が戻ってきた様子を感じることができ、私たちも大変嬉しく思っております。
お食事や温泉を楽しんでいただけたとのこと、夕陽の美しさもご堪能いただけたことも嬉しく思います。
また、スタッフの対応について、お伝えいただきありがとうございます。
そして鶴のお守りをゲットしにまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。鶴のお守りがくましろー様にとって幸福と安全をもたらすことを願っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年12月12日 15:43:56

西棟からの景色、絶景です。
食事の時に父が誕生日でしたのでホテルからのお祝いをして頂きありがとうございました。何度伺っても丁寧なサービスでありがたいです。食事もとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月13日 16:23:20

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつもご贔屓いただき重ねて御礼申し上げます。
お父様の誕生日祝いおめでとうございます。私共もお祝い出来ましたこと大変嬉しく思います。
お食事にも、お部屋からの景色にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆8階以上◆西棟和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年12月06日 13:08:20

スタッフのかたがみんな丁寧でうれしかったです。景色がとてもきれいでした

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月07日 14:38:53

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
スタッフのおもてなしが投稿者様に喜んでいただけたこと、心より嬉しく感じております。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ミッチー9670さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ミッチー9670さん [60代/男性] 2023年12月01日 20:28:38

細部にまでも清掃が行き届いた、良きホテルだと思います。
ただ~高級宿では無理かもしれませんが、コインランドリーが有れば嬉しいです。
東伊豆にも関連宿があるようですね。又~予定します。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年12月02日 16:32:53

ミッチー9670 様
お部屋の清掃に対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
ミッチー9670 様にとって快適で心地よい空間を提供することができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
一方で、コインランドリーのご要望につきましては、貴重なご意見とし今後の施設改修の際の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2023年11月29日 06:53:19

久しぶりにお世話になりました。ウエルカムドリンクにビールがあり、到着早々にくつろげました。食事も食べ切れる量で、ちょうど良かったです。近くに観光スポットがあり、楽しめました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月30日 16:05:57

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着時ロビーラウンジでのウェルカムドリンク、そしてご夕食も、今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
また、西伊豆の観光もお楽しみになられ、楽しいご旅行になったことと思います。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 17:14:10

今回初めて宿泊しました。サンセットがとてもキレイとのことで予約しましたが、天気にも恵まれ最高の体験ができました。お部屋からも夕焼けが望め、ロビーの方がいいとの事でウエルカムドリンクを、頂きながら日没を待ちました。お酒を飲む方にはおつまみもありました。夕飯はお部屋で松花堂弁当をいただき、朝は朝食バイキングでどちらもバラエティ豊かで美味しく食べました。大浴場も広くて最高でした(女湯)最後に11月の下旬だというのにとても暑い日だったので暑がりな私はお風呂上がりなどは冷房が欲しかったです。送風もできなくて寝苦しかったです。暑さ、寒さは個人差があるので空調は自由につけられればいいのにと思います。
でも機会があれば又絶対に来たいホテルなのは間違いありません。来年も夕陽を堪能したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月26日 14:05:25

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からのサンセットの眺めや、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、そしてお食事や大浴場のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、11月下旬にもかかわらず暑い日があり、お風呂上がりに冷房が欲しいとのご意見受け承りました。
投稿者様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しいただき、心地よいお時間をお過ごしいただければと思います。
来年も素敵な夕陽を一緒に楽しむことができることを楽しみにしております。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2023年11月22日 07:24:52

夕日、海が見える好立地。おまけにオーシャンビューのラウンジで7時までビール飲み放題で満喫。食事はアワビ、牛と美味しかったです。朝も豊富な海産物やおにぎりと満足。
残念なのは温泉は酸性?で皮膚が乾燥しやすい。部屋の作りもリノベしてるが昭和雰囲気あり。室内プール、カラオケ、ホールなどホテルが頑張ってます。
オールインクルーシブな感じで大変良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:47:49

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを、目の前の海を染める夕日とともにお楽しみいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましても、夕食朝食ともにご満足のご評価をいただき感謝申し上げます。
館内施設につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
またのご来館をお待ち申し上げております。

パパ0510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2023年11月20日 16:10:06

毎週末5組限定! みたいな小さい宿ばかり探して行っていた。今春、金曜日に急遽思い立って宿手配して大きな宿 こちら ニュー銀水さんに行ってみた。 小さい宿は全て予約が埋まっていたから。 その時色々な事が?マークで 何か快適 何がこんなに気持ち良いんだろう  バイクも立派な屋根の下に入れて貰って スタッフの方が皆さん笑顔で 気持ちの良い接客 心配していた料理も 手の込んだモノでは無いが十分、美味しくて  お酒のリストも呑み切れないほど有って    と、云う前回の?マークを解決すべく、今回改めて事前に予約して正面から乗り込んで見た。 やっぱり随所に行き届いていて快適なんです。  大きくて広いから館内を何するにも沢山歩かなきゃいけないけど  お風呂も広くて 食事場所も隣の席から5m以上離れていて  小さいお宿も良い  大きいお宿も良い  コレが結論! でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月21日 16:22:04

パパ0510 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パパ0510 様のご滞在が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたことを知り大変嬉しく思っております。
パパ0510 様のおっしゃる通り、小さな宿も大きな宿もそれぞれの魅力がありますが、大きな当館でのご滞在もご満足いただけたこと、そしてスタッフの笑顔や気持ちの良い接客、お料理やお酒の充実したメニューにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
この度のパパ0510 様のご意見は私たちにとって非常に励みとなりますし、今後のサービス向上の参考となります。
今後もお客様がおくつろぎいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年11月10日 16:07:58

感謝してます。
私、多い時には1年に何度行くことでしょう?
鶴さん沢山たまりました(笑)
今回はお友達がお仕事終わってから行くので
ラウンジでは飲み物サービスは絶対に終わっているかと
思いましたが・・夕陽が綺麗な時期で鑑賞の為でしょうか?
特別、夕方以降も楽しむことができました。
いつもありがとうございます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月11日 15:01:10

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
西伊豆自慢の夕日とともに今回もゆっくりとお寛ぎになられたことと拝察いたします。
ラウンジでのドリンクサービスも時間を延長いたしましたので、楽しんでいただき嬉しく思います。
また、お食事はじめ館内につきましても高いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月08日 11:45:14

ラウンジから見た夕日は最高でした。料理もおいしく大変、満足しました。また、行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月09日 15:01:38

この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジから見た夕日は最高でしたとお気に入りいただけたこと大変嬉しく思います。
西伊豆自慢の夕日を、大浴場露天風呂からやホテル下のつば沢海岸からなどいろいろな場所でお楽しみいただけましたら幸いです。
お料理にも良いご評価をいただき、「また行きたい」とのお声をいただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

\10月11月限定価格/伊勢海老◇姿造り【夕食会場おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2023年11月07日 11:35:33

立地はとてもよく、ラウンジからのパノラマビューも、お部屋からの眺めも素晴らしいものでした。
お部屋も西棟の古いお部屋でしたが清潔に手入れされていてとても快適に過ごせました。一つだけ、10階に泊まりましたが水圧のせいかお手洗いの水が流れにくいことだけ気になりました。

その他はラウンジのドリンクサービスもお風呂のアイスのサービスも楽しめましたし、大浴場のお風呂は勿論脱衣場や洗面も素晴らしく、本当に快適でした。

お食事はコースの食事は勿論美味しかったですが、好きなタイミングで取りに行けるご飯と汁物サービスがとてもよく、たべきれなかった刺身を出汁茶漬けにして楽しんだりできました。
子供は朝食のビュッフェもとても気に入っていました。

滞在全般で快適でとても気に入っていたのでまた宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月08日 17:42:35

投稿者 様
またご滞在についての詳細なコメントありがとうございます。
立地の良さや8階ロビーラウンジからのパノラマビュー、お部屋からの素晴らしい眺めについてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、ロビーラウンジのドリンクサービスや湯上り処のアイスのサービス、大浴場の設備など楽しんでいただけたこと、
そして、お食事についてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋について、清潔で快適であるとのご感想ありがとうございます。
ただし、水圧の問題についてのご指摘も受けたまりました。
投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検証、改善をおこないより便利な環境を整えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。