堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月05日 11:46:09

冬だからなのかもですが、プライベートビーチに行く道があまり整備されていなかったのが残念でした。
部屋からの眺めはとても良かったです。
朝食はバイキングではない方が良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月06日 14:35:52

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
堂ヶ島の景色をご堪能いただけて大変うれしく思います。
ホテル下の海岸への道につきましてのご指摘恐縮です。早速お客様にご不便の無い様に対処いたします。
ご朝食につきましてもご感想有難うございます。皆様のお声を真摯に受け止め、地元食材を使ってのメニューや、会場での作り立ておにぎりや揚げパンなど、「よかった」とのご感想も沢山いただきつつ、皆様に楽しく、おいしく、喜んでいただける様日々努力いたしております。
また西伊豆へのご旅行の機会がございましたら、再度のご来泊をいただきます様よろしくお願いいたします。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2022年01月11日 23:10:47

3回目の宿泊。目的は以前よくして頂いたスタッフの方に会いたいと思ったので、それだけの目的でした。仕事が終わってから夜の出発にて三島にて前泊をして早目のチェックインを考えていましたが前泊の宿に大阪から息子と彼女が来てくれたので三島を観光してからのインとなってしまいました。早く会いかったんですが(笑)前回迄の食事が良かったので食事期待していたのですが今回はショックでした。アワビのコースでしたが手作り感全くなく出来合い物を並べただけの料理でした。食事も楽しみでしたので非常に残念でした。お部屋のランクアップ料金も発生したかと思うので今回の価格からの評価は食事で一気に下がりました。対応して頂いたスタッフの方がお辞めになれば行かないかなぁと思うまでのレベルダウンでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月12日 18:15:34

投稿者 様
日頃より堂ヶ島ニュー銀水を、また私どもスタッフをご愛顧頂いており誠に有り難うございます。
前回までのお食事はお気に召して頂いていたにも関わらず、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳なく存じます。
今後料理内容を検討する際に参考とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご来館誠に有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

くろ猫(・∀・)♪さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [50代/女性] 2021年04月27日 08:30:25

西伊豆復興クーポンなどを使って大変お得に泊まることが出来ました。
部屋は古くトイレはとても狭くて使いにくかったです。
ですが景色は絶景でした。
大浴場は塩素の臭いが強くて残念。
露天風呂も思ったよりも小さかったです。
お料理も期待はずれでした。
クーポン使って値段相応なかんじでした。
接客は皆さんとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年04月28日 09:41:50

くろ猫(・∀・)♪ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕度させて頂きましたお部屋についてご満足いただけず温泉と大浴場施設につきましてもごゆっくりお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。
料理につきましてもご期待にお応えできず大変残念でございます。
スタッフ、社員へはお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2020年11月26日 17:28:11

大きなホテルで風呂までの距離が長い。部屋の羽毛布団が綻んでいて、朝になったら体に羽毛が沢山付いていた。それ以外はサービス、施設、備品、食事等大変良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2020年11月27日 15:05:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限り改善に努めさせて頂きます。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日

morry2016さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

morry2016さん [50代/女性] 2019年04月04日 18:43:05

4/2に宿泊しました。従業員教育なのか、もしくは一人一人の向上心から成るおもてなしなのか、とても気持ちの良い接待をしていただき心地よかったです。残念なのは部屋にエアコンがなかった事。西日が当たり部屋が温まっているとは言え、夜はさすがに冷えて寒かったです。敷き布団と羽毛布団の新調もしていただきたいですね。羽毛が裂けた箇所から飛び出て羽毛が舞っていました。枕はとても寝心地が悪かった。館内設備等諸々のおもてなしも欲しいところです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年04月08日 20:45:23

morry2016様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜りありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客についてよいお声をいただいた一方で客室設備について大変ご迷惑をおかけいたしました。
暖房は使えるようになっていましたが説明不足があり大変申し訳ございません。
寝具についてご指摘とご意見をありがとうございす。
最低評価1をいただかないよう検討、改善をいたします。

この度のご来泊ありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2017年09月16日 20:24:59

車の窓拭き、手作り御守り、送迎などスタッフのみなさんの接客はとても良かったと思います。また、風呂は大きく、洗い場も仕切られていて良いと思いました。ただ、個人的には館内にプール?が丸見えである他、導線を含めホテル全体に何か違和感を感じました。総じて、このホテルの売りは何なのか明確にした方がもっと良くなると思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年10月02日 18:15:19

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は当館の従業員の接客に対しお褒めのお言葉、恐縮でございます。また設備面では貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝申し上げます。お寄せいただきましたご意見は社内でも情報共有させていただきます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進してまいります。
またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

coco33977279さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

coco33977279さん [50代/男性] 2016年11月18日 08:03:19

2回程行きましたが、最初の時は、食事が良かったが、2回目は、残念でした。でも、いい旅館だと思います。接客が特にいいですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年11月28日 14:59:33

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

本年4月に続き、当館に再訪くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今回は、お料理に関しまして皆様のご期待に副うことができず深謝申し上げます。調理部を中心に皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいる所存でございます。

今後も皆様に愛される宿を目指し、一層日々精進いたします。
また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
誠に勝手ではございますが、挽回の機をお与えいただければ幸いでございます。

【御食事処「夢遊祝」専用】~雅コース~金目鯛姿煮付プラン【夕食は「むゆうじゅ」】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食夢遊祝】】

投稿者さん 2016年01月27日 20:49:47

久々に帰省した息子との二人旅に以前何回かお世話になった銀水さんを予約しました。
食事内容、食事場所をお任せのお手軽プランにしたのが大失敗でした。レストランの真ん中の席で落ち着かず
食事内容もわかっていたら予約しませんでした。格安でも
これは無いかな…と。
味は良かったんですが、
伊豆に来て、豚肉二枚春キャベツたっぷりの蒸し焼き?とか、
天ぷらは、ワカサギとパプリカと鹿子揚げ?
目の前は湖?
やっぱり食事内容はわかって予約するべきでした。お任せで文句を言うのはこちらが悪いのでしょうね…
これからお任せプランは絶対に止めます。
従業員の方々の対応や様々なサービスはとても良かったです。
あれだけの施設を維持していくのは本当に大変なのだろうと思います。平日のお値段でふるさと割引を使ってですが
お得感は全くなかったです。
再訪は残念ながらないですね。

2016年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年01月29日 09:40:55

この度は、せっかくのご子息様とのひとときを皆様のご期待に副うことができず深謝申し上げます。
お料理に関しましては、調理部を中心に協議・検討してまいる所存でございます。

「再訪は残念ながらないですね」とのこと、誠に勝手ながらいつの日か挽回の機をお与えいただけることを心待ちにしております。

今日が私の旅日和◇本物の自然、感動の絶景、ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

投稿者さん 2014年05月10日 12:51:35

眺めもすばらしくお部屋も広めできれいにされており良かったと思っていましたが、
両隣からの話し声や、物を置く音、開け閉めすべて聞こえてきました。のんびりしに行ったのにこちら側も神経をつかってしまい大変残念でした。
料理はおいしいのですが、確かにメインがほしい感じがしました。色々な処で食事をしますが何かものたりない気がしました。
それ以外は従業員サービスなど、どこのホテルより一番でした。
車の窓ふき交通安全の鶴ありがとうございました。

2014年05月
【ダイニング】絶景堂ヶ島♪眺め重視の7階以上確約♪伊勢海老一尾造りと鮑料理★4/1以降★
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

あきあきあ3907さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2012年09月29日 02:44:40

◆部屋◆
老朽化していて残念の一言。私が宿泊した部屋は、入口のドアの真上の照明灯が、
天井から落ちかかっているような状態。部屋の掃除しかしていないのか?
(実際には配線があるから落ちてこないとは思うが)
また部屋の窓がガタガタ揺れる。
隣の部屋のドアが閉まる度に、振動で響くのかガタガタガタ揺れるのだ。
これも老朽化が原因でしょうか。
あとトイレが狭く、洋式で座ると少し大きな男性は窮屈。
手洗い用の洗面台がちょうど視線に入るのだが、そこの排水口が老朽化で蓄積した
汚れにより汚い。
そこが便座に座ると目の前に見えるので、かなり気分が悪い。
客目線でもう少し考えたら如何でしょうか

◆料理◆
文句無し、美味しいです。
温かいものは食事の最後のご飯を食べるときまで、温かいまま頂けました。
これは仲居さんのサービスが最高レベルだからだと思います。

◆温泉◆
シャワーヘッドが汚い。
カビや水垢が付き過ぎ。掃除して下さい。
桶も、毎回ひっくり返しておくのはサービスの一貫なのでしょうが、
桶の裏のシール部分にカビがついている桶が多数あり。
シール剥がしてカビを除去しましょうよ。
湯上りのドリンクサービスも楽しみにしていたが、
なんと黒豆茶のみでしかも僅か一口のみ。
これなら脱衣場の水飲んだほうがいいですね。飲み放題だし。
無いほうがマシです。

◆施設◆
グランドフロアに行くためのエスカレーターが故障で動かず、
「階段として使って下さい・・・・」
治さないんですかね、いっそのこと危ないんで通行止めにしては?
階段として利用するには危険ですよ。

◆サービス◆
おもてなしは文句無しです。

あとは施設面ですかね
老朽化が否めません。全体的に・・・・。

2012年09月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年10月06日 15:31:26

過日は西伊豆道が島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
数々の貴重なご意見をお寄せいただけましたこと大変嬉しく存じます。

◆部屋◆
「お客様目線」ご指摘のとおりと反省しております。施設の保守メンテナンス担当・客室清掃担当・客室の最終点検担当はもちろん全従業員に対して、常にお客様の目線でお客様の立場であり続けなくてはならないことを今一度指導徹底いたしました。

◆料理◆
お褒めのお言葉有難うございます。あわせて部屋係に対しても過分なお言葉をお寄せいただけ本人たちも大変喜んでおりました。

◆温泉◆
衛生面が一番重視される浴場にてシャワーヘッド・桶の汚れなどここに深謝申し上げます。
まさにご指摘のとおり、恥ずかしい限りでございます。改善をし、お詫び申し上げます。
お客様使用後の桶にはよく水(湯・温泉)がたまった状態でそのまま置かれていることが多いためスタッフがひっくり返しております。

◆施設◆
エスカレータについては、修理中でございました。運転再開には少々時間を要すため、運転を停止しております。当初は目の前にあるエレベータのご利用をお勧めしておりましたが、お客様よりご要望を賜り、「階段としてならば使用可能」という表示をさせていただいております。大変も憂い仕分けございません。

◆サービス◆
「文句無し」とのご評価大変恐縮しております。ご滞在中は処々ご迷惑をおかけいたしましたにもかかわらずこのような評価をいただけたことはわれわれにとってこの上ない幸せでございます。

良いものは「良い」、悪いものは「悪い」と素直にご評価いただけましたこと、「お客様目線」についてサイド不覚お教えくださいましたことは今後の私たちにとって大きな課題でもあり支えでもございます。

いつの日かまたここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。
たくさんの貴重なお言葉有難うございます。

平休日限定◆鮮度弾ける!荒磯づくし~伊勢海老、鮑、伊豆産さざえ丸かじりプラン【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01】

投稿者さん 2011年09月19日 10:11:28

初めて利用しました。
夫婦二人の夏休みで温泉にでも行こうということで今回は伊豆にきてみました。

他の方の口コミ評価が非常に高かったので期待しておりましたが、正直残念でした。
やっぱり大型宿泊施設らしく団体客が多いので、お風呂も時間を見計らわないと露天もいっぱい、ロッカーも空きがない状態でゆっくりできなかったです。
特に残念だったのは食事。蚫の蒸し物?のようなものは申しわけなさげに薄い3切れほどの蚫が乗っているだけ、揚げ物は時間が経っているのかべたべたな感じ、また、食事場所も大きな宴会場のようなところで隣と仕切りもないので静かに食事という感じでもなく、やっぱり、子供連れや団体客向けなんだなぁと改めて認識しました。

ただ、従業員の方のサービスは本当に素晴らしかったです。
どの方も素晴らしい笑顔で接していただきとても気持ちよかったです。

全体的に、宿泊費の割りにあの食事では。。。ということで厳し目の評価にさせていただきました。いずれにしても夫婦2人で静かにゆっくりとかだったら最初からこういうところに行くべきではないんだろうなぁと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年09月27日 11:24:13

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。
この度は皆様のご期待に副うことが出来ず、またご投稿を頂きましたクチコミへの返信が遅れ、重ね重ねの無礼をただただここに深謝申し上げます。旅の大きな楽しみでもある料理・お風呂に関しましては皆様にお楽しみいただけますようご宿泊くださいますお客様皆様のお声を参考に今一度車内にて協議してまいります。たくさんのご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたのに接遇に関しましては過分なご評価を賜り、大変光栄に存じます。
食事会場につきましては今春落着いた雰囲気でお食事をお召上がり頂けまる食事処“夢遊祝(むゆうじゅ)”をオープン致しました。誠に勝手ながら、挽回の機をお与えいただけるのならば是非、夢遊祝での雰囲気にてお楽しみ下さい。

【お客様が選んだ人気宿】愛されて☆5つ!伊勢海老&人気の鮑料理で感謝をお届けっ♪プラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

投稿者さん 2010年09月09日 14:03:24

接客等従業員の方々はとても気持ちの良い対応でした。
お祝い事の旨伝えました所、心使いもして頂けて嬉しかったです。
ただ5名での宿泊にしては部屋が狭く感じ、夕食、朝食は残念ながら大型宿泊施設という味でした。
お風呂はアメニティを含めとても良かったです。
お部屋とお料理のグレードアップが改善されれば、再来したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2010年09月10日 22:16:20

この度は“銀婚式”のお祝いご両親様の“金婚式のお祝い”本当におめでとうございます。折角のお祝いでしたのに、皆様のご期待に副うことができずここに深謝申し上げます。皆様に再度ご来荘を頂けますよう、料理の品質向上に努めてまいります。客室に関しましては、日々お客様をお迎えする中、工事等ができない関係上、お人数様・旅行の目的などに応じ、客室タイプご相談をさせて頂ければと存じます。まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目に掛かれる日を心待ちにしております。

夏のタイムセール【夕食部屋出し】伊豆の味覚満喫♪鮑の踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室14.5帖01】

投稿者さん 2023年09月02日 23:28:00

全体的に良かったですが夕食時の段取りがイマイチでした。(お料理はおいしかったです)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年09月03日 15:55:22

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理がおいしかったとのお言葉、そして良いご滞在をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、夕食時の段取りについてご指摘の点、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただくお客様により快適なお食事を楽しんでいただくために、段取りについて再度確認させて頂きます。
投稿者様には、ご不便とお手間をおかけいたしました事重ねてお詫び申し上げます。今後、お客様が心地よいひとときを過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
【【禁煙】夕食開始17時30分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 16:17:46

昔からよく知っていたのですが、初めて泊まりました。憧れの銀水!チェックイン前にプールをたっぷり楽しませていただきました。監視員の方に絆創膏をもらったのですがとっても親切でありがたかったです。ロビーでフリードリンクもすごく良かったです。生ビールまであるなんてびっくりしました。あの景色と生ビール。最高以外の言葉が見つかりませんでした。お風呂上がりのアイスキャンディーも子供が喜びました。脱衣所も常にお掃除していただいていて、髪の毛などほとんど落ちていなくてとっても清潔でした。お食事はビュッフェなので仕方ないのですが、人気のものには並ばなければならずちょっと面倒でした。お味も普通でした。お寿司は美味しかったです。お食事以外は文句なしです!特に受付の方がどなたも親切でした。お世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月01日 18:43:16

投稿者 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
投稿者様が初めて当館に初めてご宿泊頂きましたこと、そしてチェックイン前にプールを満喫していただいたこと、大変嬉しく思います。
ロビーラウンジでのドリンクサービスがご満足いただけたこと、そして景色と共に楽しまれ素晴らしい体験となったようで、とても嬉しく思います。
脱衣所の清潔さや施設と大浴場、サービスに対して文句なしとおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
投稿者様にとって快適な環境を提供することが何よりも大切であり、今後も清潔さとサービスの向上に努めてまいります。
ただ、ご夕食についてのご意見を承知いたしました。ビュッフェ形式では人気の料理で並ぶことがあるかもしれませんが、お寿司にはご満足いただけたようで安心いたしました。食事内容の改善に向けても努力してまいりますので、次回のご滞在時にはさらにご満足いただけるようにしたいと思っております。
これからも従業員一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できるように努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

fuwahamuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

fuwahamuさん [60代/男性] 2022年10月24日 18:00:43

受付の対応が大変良く好印象。
松花堂弁当は暖かさが欲しかったが、質と量はちょうど良かった。
朝食はビュッフェで好きな物が食べられて良かったですが、テーブル席はほとんどが4人用で、2人でも4人用を占領するため結果的には席が足りず待ちとなっているカップルが多かった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年10月25日 11:50:48

fuwahamu 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。松花堂弁当は質と量にご満足いただけましたようで何よりでございます。朝食のお席につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

えみざる4510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

えみざる4510さん [50代/女性] 2022年01月22日 21:53:42

高齢の父母を連れて3世代で6人で以前から気になっていたこちらを選び、伺いました。コロナ禍で感染者が増えていく中での旅行。直前まで悩みましたが、中々都合を合わせるのが難しく対策して訪れました。
口コミ通り立地は素晴らしく、快晴だったので沈む夕陽をドリンクを飲みながら優雅にロビーで過ごせました。
フロントの対応も良く流石ハイクラスホテルだな~と思いました。
お土産店も館内にありますので便利です。館内は階段や段差あります。
少し残念だったのが夕食。
1人20000円にしてはもの足りなかったです。あしたか牛はおいしかったですが、小さいのが3切れ。付け合せのカボチャも小さくて、お刺身も種類はあるが少ないし、金目鯛の煮付けもパサパサ。最後にあっさりした西京焼きが出ましたが、それが野菜の天ぷらや魚の揚げ物、グラタンなどでしたらボリュームがあると思います。
鍋物もなく館内も広いのでとても寒かったです。お刺身の器に氷...寒く感じる..まぁこれは良いとして。
デザートの前に全ての食器を男性の方が片付け始めてビックリしました。コロナの感染対策で食事の2部制があるとはいえ、話をしていてもガチャガチャ片付けているので落ち着かず、少し空気をよんでほしかったです。
デザートも氷入りの葛きり。とにかく寒い。しかも甘すぎて添えられたフルーツが酸っぱく感じました。
それならミカンゼリーなどの季節物で良いのでは?
ご飯、味噌汁、お茶などはセルフです。これは説明受けてなかったです。
今回コロナ禍で観光も避けてこちらの食事を本当に楽しみにしていましたが残念でした。
朝食はおいしかったです。クロワッサンは最高です。
このご時世このようなハイクラスなホテルを維持していくのは本当に大変だと思いますが、がんばってほしいです。今回はありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年01月23日 14:53:38

えみざる4510 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご滞在に満足頂けたようではございますが、ご夕食につきまして少々残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂戴しましたお声を、調理長や、スタッフにも共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービス向上を目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年12月18日 14:52:21

12/16に一泊しました。夕食はプランの通り美味しかったです。
ただ、朝食は修学旅行生がいるとの事で8時以降がゆっくり出来ると案内があったので8時過ぎに行きました。生徒さんは既にいなく静かだったですが、ビュフェ台はまるで残飯の様な状態の物が多く嫌なら気分でした。ずらす様案内するなら、綺麗にしてセッティングして欲しいです。朝食内容もこれと言って魅力が無く、ぬるい状態の料理が多く残念でした。ビジネスホテル程度(最近のビジネスホテルはレベル良い所も多いので)。オムレツ位は目の前で作って貰えたら…。
アメニティはタオル歯ブラシのみの最低限の物しか部屋になく、備え付けのティッシュも硬くてゴワゴワの物。一泊2万円超えの料金とは思えないショボさでガッカリでした。
スタッフの方々は良く、景色と夕日はとても良かったので、尚更残念です。
東伊豆の銀水荘とは別物ですね。

最後に、、予約の時点で修学旅行が重なってることをインフォメーションして頂きたかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月19日 19:17:04

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くの旅館の中から当館をお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
さて、今回のご滞在がお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。当日は確かに修学旅行でお越しいただいた生徒様と館内で出会われた事と存じます。お受入れに際しては一般のお客様とバッティングし難いようなご協力をいただいたりと学校様にも様々なご配慮を賜りながらのお受入れとなりました。修学旅行の生徒様も含め、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めるのが私どもの役目と考えておりますが、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
またお部屋のアメニティにつきましても、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、より一層お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ下さいました事に、改めまして深く感謝申し上げます。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2021年12月16日 15:11:11

12月16日に宿泊させていただきました。

天気に恵まれ景色も綺麗でとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月17日 10:44:33

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。またお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。お天気に恵まれ景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございました。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

babuu0921さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

babuu0921さん [40代/男性] 2021年12月14日 11:13:55

金目の煮付けが美味しかったです。
朝食はバイキングではなく、一人づつの和善だとうれしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年12月15日 19:04:00

babuu0921 様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご夕食の金目鯛の煮付に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
そしてご朝食の提供方法でございますが、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の検討、参考にさせていただきます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

和泉識無さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

和泉識無さん [60代/男性] 2021年11月13日 00:15:27

西伊豆の夕陽がとても綺麗で良い思い出になりました。
スタッフも気持ち良い対応をいただきました。
伊勢エビの小ささには残念でしたがお料理の味は満足するものでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月14日 09:53:32

和泉識無 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当日は西伊豆の美しい夕景をご堪能頂けたようで何よりでございました。
スタッフへの喜ばしいお声も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お料理に関しましては少々残念なお気持ちにさせてしまったようでございます。料理全体的にはご満足頂けたようでございますが、伊勢海老に関してはご期待を下回ってしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きたく存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、精進して参ります。

また西伊豆にお出かけの際には、再びご来館頂けましたら幸いでございます。
この度はありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】