堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月15日 10:15:46

いい休日が過ごせた。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2016年01月28日 07:18:41

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚くお礼申し上げます。

西伊豆でのひとときを楽しい旅の想い出としていただきましたこと大変光栄に存じます。
今後も皆様に愛される宿を目指し、日々精進いたします。
また、ここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれるを心待ちにしております。

【お部屋食】グレードアップ◆伊勢海老&鮑会席と3つの寛ぎ特典◆絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

投稿者さん 2013年11月28日 15:46:27

夫婦旅行で利用しました。たぶんこちらの施設のプランでは一番安い
ものであったと思いますが、スタッフの皆様の接客もとても良かったし
食事もとても味付けがよく夕食、朝食とも本当に満足いくものでした。
 帰りにも清水漁港で金目の煮付を食べましたが、銀水さんの方が圧倒的に
美味しかった事を付け加えておきます。
 みなみ、さおりさんのナイトショーもとてもよかったです。小さな宿では
味わえない楽しみですね。
 唯一の弱点?は、大浴場がいたって普通な事です。
悪い事はないのですが景観と夕日があるので良いかもしれませんが、それ以外は普通の旅館の大浴場です。その他の設備が充実しているので、不満はありません。
  トータルして十分満足できる宿です。もう一度お邪魔したいと思いました。

2013年11月
人気宿2013受賞記念特別版◆伊豆の味覚 いろどり金目鯛三昧◆感謝セール【食事会場おまかせ】【秋得】

投稿者さん 2013年05月28日 12:56:58

結婚30年の記念に宿泊させて頂きました。食事の際にはデザートのお皿に
結婚30周年おめでとうございます。と記してあり、妻が感激をしてました。
食事も海の幸で大変美味しかったです、ホテルの従業員のみなさんも対応がよく、また西伊豆に行くことがあれば宿泊したいと思うホテルでした。

2013年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年08月12日 09:28:23

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り厚くお礼申し上げます。

この度はご結婚30周年、おめでとう御座いました。記念すべき日に当館をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様はレストラン会場でのお食事をされたようですね。お祝いのデザート、お喜び頂けましたようで何よりです。お客様の召し上がられたプレートは、レストランスタッフの手作りで、お客様のお祝い内容にちなんで一つ一つ作成しております。

またご夕食の海の幸、従業員の応対につきましても、お褒めのお言葉有難う御座います。今後も皆様に愛される宿を目指し、おもてなしを磨いて参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】好評につき延長♪家族応援☆らんの里スペシャルパス付伊豆海鮮づくし【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2013年05月04日 17:58:05

5月1日に宿泊しました。部屋も素敵でしたし、料理はとても満足しました。又、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
可能であれば、露天風呂に外で座れる場所があれば良いと思います。

2013年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年07月24日 21:16:24

この度はお部屋、お料理、従業員の接客につきましてお褒め下さり、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また露天風呂への椅子の設置につきましてご意見くださり重ねて御礼申し上げます。この件につきましては、担当部署も含め館内でよく検討したいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】おかげさま40th●伊勢えび・鮑・さざえ●3種の味わい楽しむ伊豆海鮮づくし【会場おまかせ】

投稿者さん 2013年01月26日 14:56:39

12月26日に家族4名で宿泊しました。出迎えから見送りまで、とても行き届いたホテルでとても満足のできた旅行となりました。大浴場はごく普通で特筆するものはありませんでしたが、施設内も部屋も掃除が行き届いています。夕食は部屋出しでしたが、あわびの踊り焼きはとても美味しかった!朝食はビュッフェ形式でしたが、なかなか充実したないようでした。今回は平日こともあって宿泊費が安くとてもお徳だったと思います。できれば再訪したいです。

2012年12月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2013年02月07日 10:02:25

夕食の鮑踊焼き、朝食のビュッフェとお楽しみ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。料理は旅行の大きな楽しみの一つでございます。調理長はじめ調理部スタッフは毎日美味しい料理をお客様にお届けすべく精進しております。
今後も皆様にお楽しみいただける旅行を、ご提案できますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様に御目にかかれす日を心待ちにしております。

【スーパーSALE半額】冬旅ほっとニュー銀水●レイトチェックアウト【夕食会場おまかせ】
【オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2012年11月25日 13:04:02

建物は古い感じではありますが、サービスが行き届いていてよかったです。バイキングでもこぼれたところはすぐに片付いていてきれいでしたし、お風呂も常に人かいて片付けてくれていました。

2012年11月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年11月27日 22:34:42

この度は過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。「安心・安全」「清潔・快適」にお過ごしいただけますよう、努めております。このようにご評価いただけ、大変光栄に存じます。今後も皆様に西伊豆でのひとときを楽しい旅の想い出として心に残していただけますよう精進いたします。

【夕食ダイニング】堂ヶ島ニュー銀水スタンダードプラン
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02【禁煙】】

ボスくん3333さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ボスくん3333さん [40代/女性] 2012年08月19日 15:54:50

大変気持ち良く宿泊させていただきました。
接客もサービスも、そして清潔感もあり、
また是非遊びに行きたいと思います。
一つだけ不満に感じたところは、風呂の清掃が、
朝10時からと説明あったのですが、
9時半過ぎに行ったところ、すでにお掃除されていて、
慌ただしく、とりあえず入浴だけはさせてもらいました。
正直入りずらい雰囲気でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月22日 14:56:59

大浴場の清掃に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深謝申し上げます。お客様とのお約束に反し、且つ不快にさせてしまいましたこと平身低頭しお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう指導を徹底して参ります。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食は御食事処「夢遊祝」】時季を味わう兎コース~伊勢海老お造り付ハイグレードプラン~
【【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

ジョン8873さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ジョン8873さん [60代/男性] 2012年07月01日 08:06:58

オーシャンビューのすばらしい広い和室、小島、海岸の眺めの良さ、最高。朝食バイキングはその種類の多さ、味の良さ、オーシャンビューの食堂、今まで経験したほどがない最高の朝食でした。これだけで夕食として、ビールでも飲めば満足するような、バイキング朝食でした。朝帰るとき、従業員の見送りが嬉しく、また車のガラスを拭いてくれるようなサービス。思わず車を銀水の前に着けて、写真を撮ってきました。値段も安く、全てが満足。また行きたいですし、皆様にも是非お勧めします。

2012年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年07月01日 17:58:26

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来荘を賜り、厚くお礼申し上げます。
皆様の大切なご旅行の1ページに楽しい想い出として残して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
西伊豆の美しい眺望を楽しみながらの朝食は格別の物だったのではないかと思います。
四季折々に空の色や海の色が変わり、飽きる事はありません。また、美しく魅力たっぷりの西伊豆へ是非お出かけ下さいませ。皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【楽天限定】【夕食は御食事処・夢遊祝】楽天限定♪あなたの休日ステイ姫コース~金目鯛煮付+鮑うま煮プラ
【【禁煙】【夕食は夢遊祝】オーシャンビュー西棟和室】

カツかれーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

カツかれーさん [30代/男性] 2012年05月07日 19:40:43

お出迎えや部屋食の時のサービスなどすごくよかったです。
出発するときの車の窓を拭いて頂いてとてもうれしかったです。

2012年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月14日 12:27:20

この度は過分なご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の車両の窓拭きは、道中の安全を祈念する想いから誕生し先人達より受継がれ、皆様より好評のお声を頂戴しております。本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様にご愛顧いただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【春得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食はお部屋】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖01【禁煙】】

旅行者6952さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

旅行者6952さん [40代/女性] 2012年05月01日 21:21:35

出会った従業員の方たちすべての方にとてもよくしていただきました。それがこちらの一番心に残った印象です。
お部屋からの眺めは絶景でした。
部屋に案内していただいたときに夕食の飲み物を聞かれたのですが、夕食時に頼んでも出てくるタイミングは同じ??とは感じましたが。
食事は特に朝食バイキングがよかったです。
西伊豆に行く機会があればまた利用したいです。

2012年04月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年05月03日 14:29:33

この度は過分なご評価を賜り厚くお礼申し上げます。ご指摘を賜りました飲物のお伺いについては、食事会場にてお申し付け頂いてももちろんご用意は出来ますが、少々お時間を頂戴する場合がございますので、道中お疲れのところ大変申し訳ございませんが、お部屋へのご案内の際にお伺いをさせて頂いております。大変申し訳ございません。何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またここ西伊豆の地でお目にかかれる日を心待ちにしております。

【春得・わけあり】お部屋低層階の可能性アリ☆GWとくとくプラン【食事場所おまかせ】
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

ベル1902さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ベル1902さん [40代/女性] 2011年08月08日 10:09:21

堂ヶ島には毎年旅行に行きますが、銀水さんは初めての利用でした。
景色もよく、子連れの家族にとっては、プールや花火のできる場所もあり、とても充実したホテルだと思いました。
花火用バケツなど、小さなことですが、とても便利でした。
また、売店で売っている花火にも、ろうそくのようなものが入っており、準備なしでも不自由することなく楽しめて大変よかったです。(きっと、仕入れの際にそういう品物を選ばれているのだろうなと感心してしまいました)
ホテルを選ぶ基準が食事がおいしいという事が絶対条件なのですが、夕食、朝食ともにとても、満足しました。
今回は日付の関係で、お得なプランでしたが、サービス面でも変わりなく、また来ようと思える素敵なホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年08月08日 21:17:24

西伊豆堂ヶ島での夏休みを楽しくお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
プールや海、花火やお子様向けイベントなどたくさんのお子様にご利用をいただけ、その笑顔に触れられ毎日楽しく過ごさせて頂いております。お子様の笑顔は、やっぱりパワーの源ですね。
またここ西伊豆でお子様の笑顔に触れられる日を心待ちにしております。

【早得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食ダイニング食事コース

投稿者さん 2011年05月05日 14:57:20

全てにおいて、期待を裏切らないサービス・設備でした。
否のつけようがありません。
下の海につりに行くと言うと、タオルを用意してくれたり、息子が海で釣った魚を、丁寧に調理してくれるサービスもあり、大変喜んでいました。
一度行けば、その良さが実感できるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年05月06日 07:46:09

今回のご旅行を皆様に御楽しみ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。特にご子息様には西伊豆の雄大な自然の中での遊びを満喫頂けましたご様子本当に嬉しい限りでございます。
夏季にはホテル下の海岸でのシュノーケリングやプール遊びなど多くのお子様連れにお楽しみを頂いております。きっとご子息様にもお楽しみいただけるものと存じます。
またここ西伊豆の地で皆様の笑顔に触れられる日を心待ちにしております。

【春得】伊勢海老・鮑・サザエ・金目鯛の海幸満載!伊豆づくし~夕食ダイニング食事コース
【オーシャンビュー和室・西棟10帖02】

ばたこ1941さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ばたこ1941さん [60代/男性] 2011年01月19日 18:45:30

人的サービスはきめ細やかで最高

2011年01月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2011年01月23日 14:03:14

過分なご評価を賜りましたのに回答が遅くなりましたことここに深謝申し上げます。この度は堂ヶ島ニュー銀水でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。まだまだ勉強の身でございます。日々精進し、皆様のご期待以上に副えるよう努めてまいります。温暖な気候、雄大な自然に恵まれ、四季折々美しく、訪れる皆様をお迎えします。
是非、ここ西伊豆の地で皆様に再度お目にかかれる日を心待ちにしております。

新春プラン 5つ星★の当館に1人13650円ベストプライスでご宿泊!ふらっと西伊豆堂ヶ島♪ニュー銀水
【オーシャンビュー和室02】

投稿者さん 2009年07月16日 19:29:19

今回、新婚旅行で初めて宿泊しました。新婚旅行だったので、ホテルの方から記念品やお祝い料理などで、祝って頂いて、すごく嬉しかったし、感動しました。また、一周年記念で、利用したいと思っています。ただ、お風呂が混浴や貸し切り風呂などあると、良かったかなって、新婚の今は思いました。

【1100万人達成!ありがとうプラン】豪華特典付♪ 夕食お部屋コース
オーシャンビュー和室01

2009年07月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年07月22日 09:47:14

大切なご記念のご旅行で、ご利用くださいまして、心より御礼申し上げます。思い出の中に「堂ヶ島ニュー銀水」もありますことを励みに、今後も多くのお客様にお喜びいただけますよう努力して参ります。来年の記念日もとのこと。
お二人のお幸せとご健康をお祈り申し上げまして、来年もお待ちいたしております。

【オーシャンビュー和室01】

投稿者さん 2009年06月25日 19:45:18

生憎の天気でしたが、すごい満足しました。特に夕食を楽しみにしていましたが、大満足です。とてもおいしいものを頂き、しかも記念日の特別な料理と催しものを頂き、良い思い出になりました。お土産に海老煎餅を買いましたが絶品でした。また、行きます。

オーシャンビュー和室01

2009年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2009年07月07日 10:27:07

大切なご記念の旅にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。旅の思い出に「堂ヶ島ニュー銀水」も加えて下さり大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただけますよう努力して参ります。再びのお越しもぜひ、お待ちいたしております。ありがとうございました。

【オーシャンビュー和室01】

ジョニー1215さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2017年02月13日 08:00:52

2月10日から一泊でお世話になりました。
出迎えから見送りまで接客に嫌味がなくごく自然で好印象でした。

夕食は素材が良く、新鮮でどれを食べても美味しかったです。
また食事の内容の説明もとても分かりやすかったです。
朝食のバイキング和・洋と品数も多く思わず食べ過ぎてしまいました。

夕日が水平線に沈む光景は久しぶりに見た気持ちです。母と共に感動しました。

帰りには車の窓の清掃、交通安全鶴のお守り等十分すぎるほどのサービスをしていただき満足できました。

2017年02月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2017年02月28日 19:28:59

過日は西伊豆堂ヶ島ニュー銀水にご来館を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。特に料理・夕陽とお楽しみいただけ大変光栄に存じます。

今後も皆様に愛される宿を目指し日々精進いたします。また西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【期間限定&1日5室】新春お年玉☆新年を祝う2017旅始め!【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

投稿者さん 2012年08月22日 23:46:39

今回で2回目です。

昨年度から、家族が忙しく集まらなくなり、祝えてあげられなくなった母の誕生日の祝いで利用させて頂き、とても良かったので今年も泊まりに行きました。

対応はもちろん、「ニュー銀水」全てに満足です。本当に、時間があっという間に過ぎていきます。

夕食は部屋でいただきましたが、係の方(お名前を忘れてしまいました。泣)は気さくな方で、話が弾み、とても楽しかったです。

また、帰り際に荷物を持っていただいた若い女性に、チェックアウト後も13時までご利用できますと教えて頂き、物足りなかったのですぐ海へ向かいました♪

もちろんお風呂にも入り、時間の許す限り思う存分楽しむことができました。

ただ、今回は残念なことがありました。

ホテル側には全く問題はありませんが、利用者のマナーが悪くて残念でした。

お風呂場には、使いきりシャンプーなどのゴミがそのままだったり、入り口のタオルを何枚も持ち出したりと、その他もろもろ・・

これは、酷いと感じました。

プールや海へ行く時は、せめて自分たちでタオルぐらい用意していくべきで、このような行動は非常識だと思います。

洗濯機も脱水機も用意してあるのに、何もかも全て、ホテル側で用意して頂けるなんて思っているのでしょうか。

このタオルの件は、私たち意外の利用者の方も、おかしいと話していました。

来年は、母が還暦なので銀水荘へ行ってみようかと検討中です。

また予定を合わせて、遊びに行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年08月23日 09:15:43

お母様のお誕生日のお祝いおめでとうございます。昨夏に続き、今夏もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。昨夏もお母様へのエステのプレゼントをされていらっしゃった事を思い出します。
来年は還暦のお祝いとのこと、いつまでも元気で美しいお母様がとっても羨ましいです。またエステのほかにも海など西伊豆でのひとときをお楽しみ頂けましたご様子、大変光栄に存じます。
頂戴致しましたお声を担当させて頂きました客室係に申し伝えましたところ大変喜んでおりました。社歴の長いスタッフもやはり褒めの言葉は素直に嬉しいのものです。心から喜べるのも日々ご来荘下さるお客様に育てて頂きました結果だと思います。本当にありがとうございます。
大浴場の清掃に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました、寛容なお言葉をお寄せいただいておりますが、散らかった状態・汚れた状態を清掃且つ整理整頓することが私共の務めでございます。今後は一層こまめに定期的に対応して参ります。
バスタオルに関しましても、ご宿泊のお客様の善意におまかせしております。もしかしたらご家族が多かったのかも知れませんね。不快な想いを与えてしまい大変申し訳ございません。ホテルとしてできることを今一度社内にて検討いたします。
また素敵な画像もアップしていただきありがとうございます。この日はとても美しい夕景でしたね。7階のロビーラウンジではカメラや携帯を手に撮影される方が多くいらっしゃいました。
来年のお母様の還暦のお祝いには稲取銀水荘をご検討中とのこと、ニュー銀水同様ご愛顧いただけ大変感謝申し上げます。ニュー銀水とは違った趣の旅館でございます。今後も堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘両店ご愛顧いただけますよう精進いたします。またここ西伊豆の地で皆様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夕食はお部屋】ちょっといい旅へ…伊豆の味♪鮑踊焼きプラン
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖01】

たこみの母さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

たこみの母さん [40代/女性] 2012年07月03日 15:04:25

パーキンソン病も患い歩くのに介助が必要な母とその介護で疲れている父を、元気にさせたくて、思い出のある銀水さんへ10年振りに家族そろって参りました。
到着時より 疲れた年寄りを気遣い まずは、海の見えるラウンジで休ませてくださり、お茶をご馳走してくださいました。
その後お部屋にご案内してくださいましたが、
希望のエレベーターに近いお部屋をご用意していただいていて
又、様子から和室にもかかわらず、簡易ベッドの用意もしてくださいました。到着時のスタッフの方をはじめ、お部屋の担当のスタッフの方も優しい口調と雰囲気で おもてなしの心が伝わってきて 銀水さんにして良かったと思いました。さすが!!の一言です。
ただ1つ!施設の面で、大浴場のおトイレのドアが、しっかりと開かず、母を入れるのに大変苦労してしまいました。手前に引くよう、改善されたらいかがでしょうか?すばらしい銀水さんだけにとても残念に感じてしまいました。これから高齢者の方がもっと増えて行くと思います。心の休まる贅沢なおもてなしをしていただける旅館をお探しの方にはお勧めです!!

2012年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2012年07月05日 07:15:07

ご両親様にとってリフレッシュのできる旅行になりましたでしょうか。ご滞在中はご不便を感じることのも多かったとは存じますが、過分なご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘事項につきましては、社内で調査・協議いたしまして、快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
また、ここ西伊豆の地で皆様の笑顔に触れられます日を心待ちにしております。

【夏得】伊勢海老・鮑…贅沢4種盛り合わせ!伊豆づくし【夕食場所おまかせ】
【オーシャンビュー和室・南棟14.5帖02】

ディスカス!さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ディスカス!さん [50代/男性] 2024年03月13日 00:19:43

子供と一緒でしたか、お部屋も広く景色も良くゆっくり出来ました。今回、温泉入らずお部屋のお風呂に入りましたが、綺麗でした。温泉入れず残念でした。
お食事は、食べられない物があるのを伝えておいたのですが鮑、伊勢海老甲殻類ダメと言ってありましたがサザエのお刺身が代わりにあったのでびっくり!
すぐに伝えハプニングありましたがその後の対応は、良かったです。
朝のバイキング、色々あり美味しく頂きました。
クロワッサンとても美味しかったです。
良い旅行になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月13日 15:30:51

ディスカス! 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ご家族皆様でのご旅行が思い出に残るひと時となり、良い旅行になりましたとのお声と、良いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
ディスカス!様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年11月24日 13:12:59

11月21日に宿泊しました
従業員の方が親切、丁寧でとても気持ちのいいホテルです。
14時のチェックインまでロビーで飲み物でもと言われたが、コーヒーは無く、オレンジジュースも無く、もう少し見回って欲しいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年11月25日 10:37:03

投稿者 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。従業員の対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。ロビーラウンジでのドリンクにつきましては、補充が不足しており大変申し訳ございません。皆様が快適にお過ごしいただけるように、改善に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】