堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:11

眺望、食事 大変満足でした。
露天風呂からの夕焼け、
大学生の息子もお料理の質と量に大満足でした。
伊豆は何度も行っておりますが
銀水さんのプライベートビーチは
大変美しかったです。夏にシュノーケルをしたいと思いました。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月07日 16:27:28

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様での大切なご旅行の宿として当館をご用命賜り重ねて御礼申し上げます。
西伊豆自慢の夕日を露天風呂からお楽しみになられ、お食事にも大満足とのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいります。
投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。
追伸 投稿者 様のおっしゃる通り、ホテル下の入り江はシュノーケリングや磯遊びなどお楽しみいただけます。夏のご来泊お待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年04月04日 20:24:38

料理、係の方の対応大変満足でした また、チェックイン-アウト時の対応も非常に良かったです

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月05日 18:38:14

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年03月13日 12:33:15

3月11日に宿泊しました。特に食事が美味しかった。全体のサービスも良かった。少し残念だったのは、海が一望出来るロビー、窓に1番近い椅子と絨毯が、汚れていた。染み付いた取れない汚れのようでしたが、座る気持ちになれなかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年03月14日 17:15:46

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとのご感想をいただき、今回のご滞在がご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
ご指摘をいただきましたロビーの椅子と絨毯の汚れ機付きましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速確認し改善をいたします。
投稿者様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

卒業旅行・学生旅行におすすめ♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年02月20日 01:03:21

家族旅行で宿泊しました。部屋からの眺めも最高でサービスも料理も大変満足しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年02月20日 15:20:57

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事に大変うれしく思っております。
堂ヶ島の海と小島の景観に感動され、お食事にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
投稿者様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2024年01月29日 03:01:17

鮑が感動レベル!
大きくて肝が美味しくて驚きました。

稲取の銀水荘のようにリファのドライヤーにして欲しいなぁ。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月29日 14:49:26

投稿者 様
今回のご滞在がご満足いただけた事大変うれしく思っております。
特にお食事に関しまして鮑が大きくて美味しかったとのご感想を頂戴し嬉しく思います。
ドライヤーに関しましてのご感想も有難うございます。女性大浴場に関しましては、定期的に入れ替えておりますが、お客様のご要望も今後の検討に加えさせていただきます。
またのご来泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2024年01月14日 12:28:54

景観は素晴らしく、食事もとても美味しく、従業員さんの対応も良く、きれいに清掃やメンテナンスもされており、全体的にはかなり満足です。しかし、温泉には部屋からタオルを持っていく必要があるが、前隠し用の手拭いタオルが一人一本しかなく、追加のタオルは追加料金が必要と表記があります。何度か入浴する場合は、同じタオルを使うか、追加タオルを購入する必要があるのはかなり不便だと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月15日 16:09:23

投稿者 様
投稿者様からのお言葉を読ませていただき、嬉しいお褒めの言葉に深く感謝申し上げます。
投稿者様が景観やお食事、サービスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、大浴場利用時のタオルに関するご不便について、投稿者様のご感想を真摯に受け止めさせていただきました。
今後同様のご不便がないよう、タオルの提供について改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同で努力してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

EH5000さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2024年01月09日 11:57:51

お正月を家族と過ごすため利用しました。
立地:堂ヶ島が近くて良い。
建物:築年数は古いがキレイに手入れがされている。
部屋:南館利用、古さはあるがキレイに清掃されている。ウォシュレット付き便器が古いのが残念。
清掃:隅々までしっかり清掃されており気持ちよく過ごせる。
食事:夕食はお正月特別料理。食べきれないほど出てきました。夕食や朝食共に大変良かった。
風呂:脱衣室、浴場ともに広くて清潔感はあるが、ロッカーなど古さを感じる。
   様々な浴槽が楽しめるようリニューアルされれば、もっと良い。一般的な大浴場で残念。
サービス:スタッフの接客レベルが非常に高く快適に過ごせる。
設備アメニティ:バスタオルは部屋から持ち込むのではなく、浴場に設置して欲しい。
        大浴場に櫛がコームタイプのものしかなく、男性でもブラシ式を使いたい。

全体的に満足感は高い。特にスタッフの接客レベルは教育が徹底されているようで完璧に近い。フロント対応も素晴らしい。見送りも笑顔で感じの良い言葉をかけてくれる。
誰一人不快に思うスタッフはおりませんでした。当ホテルの従業員教育は三ツ星ホテルに該当します。

全体的に満点を付けたいところですが、大浴場の設備や部屋の便器が古く、本当に惜しい。
駐車場の1台あたりのスペースが狭い、クルマのサイズが昭和から大きくなっているので、駐車スペースの白線を引き直した方が良いと思います。ドアパンチが心配です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 14:24:39

EH5000 様
先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や建物、清掃に関するお言葉、そして特にスタッフの接客についての高い評価、大変嬉しく思います。従業員教育の取り組みが実を結び、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく思います。
一方で、大浴場の設備や部屋の便器、駐車場の状況など、ご不便やご不満をお感じになられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のための大切な指標となります。設備の維持修繕計画と今後の設備投資計画に反映するように検討してまいります。
EH5000 様にはお忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、またのご来泊をお待ち申し上げます。

堂ヶ島ニュー銀水のお正月【おまかせ】 家族で楽しむニューイヤーリゾート
【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

さくらりきゅうさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

さくらりきゅうさん [50代/男性] 2024年01月08日 17:05:01

朝食のライブキッチンはとても良かったです。朝から食欲が出ます。ロビーのフリードリンクの時間も長く何回も利用させていただきました。館内の清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年01月10日 08:44:37

さくらりきゅう 様
ロビーラウンジでのドリンクサービスや朝食のライブキッチンなど、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
一方でさくらりきゅう様には、快適にお過ごしいただくための基本となる館内清掃において、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の品質管理を一層強化し、快適な環境を提供するよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月24日 17:59:11

お部屋のみならず、大浴場や食事をする場所からの景色も大変良かった。また、食事の際も、スタッフの方の気遣いや、声かけも大変よく、また食事も美味しくて子供達も喜んでいました。
また、種類は少なかったですが、ウェルカムドリンクやビールが飲み放題、また、大浴場のアイスのサービスなどが、夏休みだからなのか、このようなサービスは初めてだったので、とても良いサービスだなと感じました。

ですが、一番初めにくつろぐ、ロビー(ウェルカムドリンク飲む場所)の掃除が行き届いておらず、第一印象になる場所だけに残念でしたが、全体的には満足できる内容でした。
また、行ける機会がありましたら、伺いたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:39

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋や大浴場、お食事を楽しんでいただけたこと、そしてスタッフの気遣いや声かけについてのお言葉、大変嬉しく思います。お子様たちも喜んでいただけたこと、私たちにとっては大きな励みとなります。
またロビーラウンジでのドリンクサービスや、湯上り処などご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
夏休みを特別なひとときを快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいります。
一方で、ロビーの清掃について、第一印象に関わる点として投稿者様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に取り組まさせていただきます。今後、より清潔で気持ちよくくつろいでいただける環境を整えてまいります。
また、当館への再来館を検討いただけること大変嬉しく思います。
次回のご滞在でも、投稿者様にとって素晴らしいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】

投稿者さん 2023年08月23日 16:15:27

ホテルからの眺めがとても素敵でした。天気が曇っていたため夕日が見れなかったのが残念でしたが。
朝夕のバイキングも品数多くて美味しかったです。
着いてからのウェルカムドリンクも良かったです。
また宿泊したいと思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月25日 19:54:37

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館からの景観をお楽しみいただけたこと、誠に嬉しく思います。
曇空だったため夕日をご覧いただけなかったことは残念でしたが、次回ご宿泊時は、晴れた美しい夕日をご堪能いただけることを願っております。
お食事バイキングについて、品数の豊富さと美味しさをお褒めいただき、感謝申し上げます。またウェルカムドリンクもお気に召していただけたこと、うれしいお言葉でございます。これからもお客様の快適なご滞在をお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

低層階客室お得プラン『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【西棟10畳和室】
【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:30】

投稿者さん 2023年08月21日 17:11:38

親戚と同時に予約し、ホテルの配慮で隣同士のお部屋にしていただきました。
お陰様で、楽しく過ごすことができました。
夕食、朝食時も個室や仕切りつきにして下さり、有り難かったです。その時も、写真を撮りましょうか!?と気遣いをしてくださいました。お食事は、どれも美味しく大満足でした!
お風呂のスタッフさんも、とても優しく気遣いしてくださいました。

また、お部屋にお布団を敷きにきて下さったお二人もとても気遣いが有り難かったです。
プール、海も大満足でした。

以前利用させて頂いたのは10年ほど前でした。施設は老朽化しても、スタッフのおもてなしの対応は変わらず、家族も満足でした。

またお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月22日 16:25:40

投稿者様
この度はご家族皆様と堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館はお客様が快適で楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしを提供しておりますので、お喜びいただけたことは大変嬉しく思っております。
隣同士のお部屋や、お食事の際の個室や仕切りのご用意について、投稿者様のご要望にお応えできたことをスタッフ一同喜んでおります。スタッフが写真撮影のご提案をさせて頂いたことについても、お楽しみいただけたことを知り嬉しく思っております。
またお食事に関して、美味しさと大満足いただけたことを伺い、当館調理スタッフにとって非常に励みとなります。
大浴場やお部屋のお布団の準備に関しても、スタッフのおもてなしの心が、投稿者様に喜んでいただけたことを知り、感謝申し上げます。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう一層努力してまいります。
再びお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月20日 17:02:25

施設は少し古いですが、従業員の方々のサービスと食事にとても満足でした。
特に食事は朝食・夕食ともに家族みんな美味しいと大満足だったのとプールも子供が楽しめたグッドポイントでした。
プール終わってお風呂に直行できるのはとても良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月21日 16:09:05

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。施設が少し古いとのご指摘をいただきましたが、従業員のサービスと食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特に朝食・夕食に関してご家族の皆様が美味しいと大満足されたとのお言葉、そしてお子様がプールを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お客様のご満足が私たちの最大の励みとなっております。
また、プールからお風呂に直行できることが良かったとのお言葉有難うございます。お客様のご要望に合わせたご利用ができるよう心がけております。これからも、お客様のご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ19:00】

投稿者さん 2023年08月07日 21:03:42

8/4宿泊費、西棟和室10畳10階最上階でした。ロビーが7階、オーシャンビュー、部屋はそれなりに古さも感じられ、残念なのが掛け布団が薄く一泊2万以上であればもう少し良い布団でゆっくり寝られたらなと思いました。

プライベートビーチの海が風やうねりの影響がない時は大きな魚も見られて楽しみました。宿泊当日は1時から翌日は12時まで大浴場も使えてかなりお得に感じました。
50周年ビュッフェは切りたてお刺し身(本マグロ、真鯛、キンメダイなど)握りたてお寿司(本マグロ、キンメダイ、穴子、イカ、イワシ、タイなど)炙りも出来るのでかなり楽しめます。本マグロはかなりオススメです。これだけで行く価値あり!
食べすぎて気持ち悪くなるくらい。他の物食べなくても良いくらい集中して食べました。
ビーチとビュッフェ全て楽しめて行く価値があるお宿、値段もそこそこするので。悪天候などだとちょっと残念かな。室内プールは狭いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年08月08日 16:14:53

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
最上階のお部屋からの景観やオーシャンビューのロビーからの景色を楽しんでいただけたこと、私たちにとっても嬉しいことです。
ただ、掛け布団の薄さに関してのご意見につきましては、より快適なお休みを提供できるようお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
また、プライベートビーチでの海の楽しみや大浴場のご利用をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。
特に50周年スペシャルサマービュッフェに関するお褒めの言葉、お刺身やお寿司、炙りなどの楽しみ方をご紹介いただき、感謝申し上げますす。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】西棟和室 夕食ブッフェ17:30】

きらめきそんぐさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

きらめきそんぐさん [40代/男性] 2023年07月24日 22:55:21

すぐ前にビーチがあるのが最高です。
また、チェックイン前やチェックアウト前も更衣室が使えて非常に良いと思います。
サービスでアイスやラウンジがあるのもいいですね。

晩御飯のビュッフェもシュークリームがあるとは思わず、娘に大好評でした。
アメニティも1泊なのにバスタオルが一人2枚ずつあり大変助かりました。

一つ問題があったのは浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことです。
頭に当たっていたらケガをすると思うので是非突っ張り形式ではなく、ビス等で打ち込んで欲しいです。そこだけです。またリピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月27日 10:16:35

きらめきそんぐ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
きらめきそんぐ様にとって、ビーチがすぐ目の前にある環境が大変喜ばれているとのこと、うれしく存じます。また、チェックイン前やチェックアウト前に利用できる更衣室がご満足いただけているようで、ありがたく思います。
アイスやラウンジなどのサービスが好評であることを伺い、喜びを感じております。お客様のくつろぎの時間を大切にし、快適な滞在をお届けすることを心掛けておりますので、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、夕食ビュッフェでのシュークリームが娘様に大好評だったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。これからも、季節やお客様の好みに合わせたメニューを提供し、ご家族皆様で楽しめる食事の場を提供してまいります。
アメニティにつきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
一方で、浴槽の突っ張り棒が落ちてきたことにつきまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様の安全を第一に考え、しっかりとした対応を行わせていただきます。
お客様にとって快適な滞在をお届けするため、ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。きらめきそんぐ様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『開業50周年記念』スペシャルサマーブッフェ【南棟14.5畳和室】
【【禁煙】南棟和室 夕食ブッフェ17:30】

みーる0723さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

みーる0723さん [30代/女性] 2023年07月20日 22:00:56

7月3連休に家族3世帯で利用しました。
お部屋は3室取りましたが、夕食は一緒に食べたく、宴会会場を利用出来るかと事前に問い合せたところ、小さめの個室宴会場を手配していただきみんなで楽しく食事する事ができました。
お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのも嬉しいサービスでした。
お部屋やラウンジからの眺めもとても良く、また利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月21日 14:29:17

みーる0723 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
みーる0723様と大切なご家族様が一緒に楽しい食事のひとときをお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より喜び申し上げます。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
美味しいお料理を提供することは、私たちの喜びでもあります。これからもお客様にとって心温まるご滞在できるよう、努めてまいります。
ウェルカムドリンクのサービスも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
そしてお部屋やラウンジからの素晴らしい眺めについてもお褒めいただき、ありがとうございます。美しい景色と共に過ごすひとときが、さらなる贅沢な時間を演出することを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年07月15日 16:43:01

妻の誕生日にあわせ利用させて頂きました。
接客やサービスもよく
十分楽しめました。又、風呂はゆったりでき又訪れたいとおもいます
ありがとうございました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年07月16日 09:34:05

投稿者 様
また、大切な日に当館をお選びいただき、奥様のお誕生日をお祝いされたこと大変喜ばしく感謝申し上げます。
当館の接客やサービスにご満足いただけたこと、そしてお風呂をゆったりとお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。
「また訪れたいと思います」との投稿者様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2023年06月26日 16:06:55

たまたま泊まった日に花火があり、大迫力で感動しました!フリードリンクの時間も長くて嬉しかったです!朝食バイキングがとってもおいしくて、おにぎりをその場で握ってくれ、子どもがとても喜んでいました。温泉は子どもにはちょっと熱かったけど、景色はとってもよかったです!また西伊豆に遊びに行く際にはぜひ泊まりたいと思いました!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年06月27日 11:43:37

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
堂ヶ島ニュー銀水開業50周年記念の花火をご堪能いただき、「大迫力で感動しました!」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
朝食バイキングもお気に入りいただけたとのこと、「またぜひ泊まりたい」とのお言葉もありがとうございます。
おかげさまで50周年、これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

yoshihiko7585さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

yoshihiko7585さん [50代/男性] 2023年03月08日 23:09:00

駐車場は、玄関前にありますが、早い時間にチェックインすると建物近くの駐車場所にはポールが置いてあり、遠くに駐車することになった。後で車に荷物を取りに行くと、ポールがあった場所も駐車されていた。早く着いた人が遠くに停めさせられるのは納得できない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月10日 17:04:01

yoshihiko7585 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館頂き誠にありがとうございます。
駐車場の案内につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館の駐車場の作りが特殊な為、お客様同士の事故防止の観点から、皆様にご協力をお願いしておりました。頂戴しましたお声は社内でも共有させていただき、今後よりよいご案内方法がないか、再度検討させていただきます。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

【冬春旅セール】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ

投稿者さん 2023年03月01日 05:58:55

鮑がとても柔らかくて美味しかった。
他の施設では朝の入浴は5時からがほとんどですが、温泉の入浴時間に制限が無くて良かった。
朝のバイキングも美味しかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年03月01日 20:04:01

投稿者 様
お料理を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場の清掃時間は、朝9時半から11時ですのでそれ以外のお時間はご滞在中いつでもご利用いただけます。
また、ご朝食内容をお気に召して頂き嬉しく存じます。
この度のご来館誠にありがとうございました。

海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2023年01月23日 07:11:14

妻と2人で1泊で利用しました。
今回初めての利用でしたが、部屋からは西伊豆の夕陽が沈む海が一望出来、大満足です。
食事も美味しく、スタッフの接客も皆さん丁寧に対応していただきました。

地理的に何度も利用する事は難しいですが、妻の誕生日のいい記念になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年01月24日 15:06:30

投稿者 様
また、大切な記念日に当館をお選びいただき嬉しく存じます。
当館は全室オーシャンフロントでいずれの客室からも堂ヶ島の絶景をお楽しみいただくことが可能でございます。当日は、天候にも恵まれ、綺麗な夕陽をご覧頂けたようで何よりでございます。
堂ヶ島の絶景や私共の接客が投稿者様ご夫婦の良き思い出となりましたら幸いでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来館誠にありがとうございました。