堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

goemon8552さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年06月22日 09:43:00

立地、景色が最高でした。食事、お風呂何れも癒され満足できました。

2024年06月
【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】
【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始17時30分】

nobharuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nobharuさん [50代/男性] 2024年06月21日 08:18:09

家族6名の西伊豆観光で初めて宿泊しました。
部屋からは海を一望でき素晴らしい景色でした。
温泉も気持ち良く露天風呂もありましたので最高でした。
楽しみにしていた夕食はマグロ食べ放題で家族全員食べ過ぎてしまいました。
また西伊豆観光の際はお世話になりたいです。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月22日 21:52:52

nobharu 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの海の景色や温泉、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご夕食の期間限定企画「本マグロの食べ放題」にもご満足いただけたことも、嬉しく思っております。
そして、nobharu 様から「また西伊豆観光の際はお世話になりたいです。」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもより良いおもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、西伊豆にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ねこーみーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年06月10日 04:44:52

5月19日宿泊しました。まずはゆっくりできました。最高です。食事も美味しくゆっくり、お風呂も海を眺めながらゆっくり、サービスも最高。着いてからのビールのサービスはとっても美味しかったです。ぜひ、又行きたいと思います。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月10日 21:10:13

ねこーみー 様
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中、ゆったるとお過ごしいただき、お料理や大浴場、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そして到着時のロビーラウンジでのビールサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ねこーみー様の「ぜひ、又行きたい」とのお言葉を励みに、次回も変わらぬおもてなしでお迎えできるよう、より一層努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始17時30分】

けんいち5189さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

けんいち5189さん [50代/男性] 2024年06月09日 16:35:22

こちらに泊まってみたくて宿泊しましたが、がっかりでした。
まず団体客かいたこと。お風呂はうるさくてゆっくり入れませんでした。
宿のせいではありませんが。 係の人もいましたが、もちろん注意はなく。
コロナが落ち着いたので、どうでもいいんでしょうね。
あと楽しみにしていた夕食。
金目ざんまいのプランでしたが、量は少なく、味はは普通。
キンメの煮付けが楽しみでしたが、ものすごく小さい。びっくりでした。
お寿司食べ放題も付いていましたが、シャリがまずい。
朝食は美味しかっただけに残念です。
色々な宿に泊まっていますが、夕食のレベルは最低です。
あと団体客がいるとわかっていたら宿泊はしませんでした。

2024年06月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月10日 21:10:06

けんいち5189 様
ご滞在中、ご期待の沿えずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑や、夕食の内容についてご満足いただけなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
団体のお客様とご一緒になり、静かな時間をお過ごしいただけなかったことなど、今後の改善課題として真摯に受け止めております。
また、ご夕食の量や味、本まぐろ寿司食べ放題の品質についても、調理スタッフ含め関係部署と連携を図り、より良いお食事を提供できるよう検討させていただき、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年06月05日 12:10:14

立地は堂ヶ島からすぐで大変いいです。従業員さん達の対応も大変気持ちが良いです。部屋は50年経ってるので古さは感じますがバブルの和みがあってまぁ楽しめます。
唯一トイレが狭いのが難点ですね。
お風呂も広く手入れされていてよかったです。
食事は文句なしの美味しさ刺身が立ってました。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月06日 21:14:24

投稿者 様
立地のよさやスタッフの対応についてのお言葉、心より嬉しく思います。
お部屋に関しては古さを感じつつもバブル期の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、ありがたいお言葉でございます。
また、大浴場の広さや清潔さにご満足いただき、お食事に関しては「文句なしの美味しさ」とのお言葉、大変嬉しく思っております。特にお刺身についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
一方で、お部屋のトイレの狭さに関するご意見については、施設改修の際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
この度はお忙しい中大切なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもご滞在されるお客様のご満足を最優先に考え、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年06月03日 14:15:43

2024.04.19(金)に宿泊しました。半年ぶり9回目の利用です。
今回も食事、温泉とも満喫しました。
駐車場もいっぱいでしたし、団体客もいたようですが、館内やお風呂が広いため、混雑した印象は受けませんでしたね。
夕食は、お気に入りの金目ざんまいプランを選択。美味しくいただきました。
お世話になりました。また利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月04日 17:36:09

くましろー 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回もお食事、温泉ともにご満足いただけた事に大変嬉しく思います。
そして、「また利用します」の嬉しいお声に、感謝とともにスタッフ一同にエネルギーをいただきました。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいります。
くましろー 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

やごちゃん0303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やごちゃん0303さん [60代/女性] 2024年06月01日 17:59:53

5月27日に宿泊
プランに表示の天然本まぐろ寿司食べ放題は中トロが筋のあるところが多く少し期待外れ
鮑とビーフシチューに火を点けるタイミングも催促しないとなかなか来てくれず(後から来た窓際に案内された方はすぐに点火)宿泊プランによってサービス違うのかしら?
また、2部制の食事時間でしたが後の時間の方のテーブルセッテイングが17時30分前にすでにされていました。お料理の上に何か覆った方が良いのではと感じました
お刺身は開始間際に配膳していましたが先付けや香の物は並んでいました
全体的に1年前に利用した時より、グレードが下がっていると感じられました
人員不足なのか食事を済ませ退席する時もスタッフは出入り口にはおらず、言葉無し
今回特に良かったと感じたのは大浴場の係の方
客に声をかけながら楽しくお仕事をしていらっしゃいました
ありがとうございます
夕食は少し残念でしたが朝食は揚げパンやメープルクロワッサンが美味しかったです
いろいろ申しましたが稲取ともに好きなお宿です
次回に期待します

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月03日 10:59:38

やごちゃん0303 様
やごちゃん0303様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。特に、サービスの質についてのやごちゃん0303様のご指摘は、私どもにとって非常に重要なものと受け止めております。
天然本まぐろ寿司食べ放題の中トロがご期待に沿えなかったこと、鮑とビーフシチューの火を点けるタイミングにおいて催促が必要でやごちゃん0303様にストレスをお掛けしたことを改めて深くお詫び申し上げます。
また、後の食事時間におけるテーブルセッティングや食事の配膳、スタッフの人員配置に関しても、今後改善の余地があるとのご意見、重ねて承知いたしました。
やごちゃん0303様からのご意見を真摯に受け止め、大きな反省事項として今後このようなことが起こらないよう、関係部署と連携を図り、スタッフのトレーニングや教育を見直し、接客の基本であります気づきを大切に、接客の質を向上させる取り組みを行います。そしてより充実した食事体験を提供できるよう、今後の改善を進めてまいります。
一方で、大浴場のスタッフのお声掛けや楽しい接客についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お褒めいただいた朝食に関し、揚げパンやメープルクロワッサンなど、お客様の満足度を高めるために、朝食の品ぞろえにもより一層の工夫を凝らして参ります。 今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2024年05月29日 07:48:43

家族で宿泊しました。
時期的に夕日の沈む景色は見れませんでしたが、海が予想以上に綺麗で水平線を眺めながらゆっくり出来ました。ウェルカムドリンクのビールも冷え冷えで美味しかったです。食事も美味しく、鮑は直前まで生きていて、肉厚で柔らかかったです。マグロの握りは最高に美味しく、筋張った所も無く口の中で消えていきました。
西伊豆に来る時はリピートしたいと思います。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月31日 16:33:25

投稿者 様
堂ヶ島の青い海を眺めつつ、ロビーラウンジでのドリンクサービスや、大浴場露天風呂もご家族皆様でお楽しみいただけた事と拝察いたします。
西伊豆自慢の夕日がご覧いただけなかったことは大変残念です。是非次回は駿河湾を染めていく神秘的な景色をご堪能いただけましたら幸いです。
お食事も美味しく、特別企画のマグロ握り食べ放題もご満足いただけた事大変嬉しく思います。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【限定5室】~客室無料アップグレード~ 海の香いっぱい鮑踊蒸し【夕食会場おまかせ】

青フォレさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

青フォレさん [50代/男性] 2024年05月28日 18:31:50

5月26日(日)より1泊2日で利用させていただきました。今回は伊豆を反時計回りでジオスポット巡り&ドライブであったことで「眺めのいい」「食事の評判が良い」「伊豆と言ったら温泉」「お値段お手頃」という基準でこちらを選択させていただきました。結果としてはこの時期を考慮に入れるとものすごい良い宿であったと言えます。まずは眺望、建物一番奥の角部屋であったことから、カーテンを開けるとパンフにも出てきそうな景色が楽しめました。ウェルカムドリンクもビールまで用意され、到着してフロ入った後にいただきました。夜のお食事は会席で量は少量ながらも種類が多くいずれも非常においしいものでした。食事の際にもお酒をいただいたので部屋に戻ると出発が早かったこともありそのまま早めに就寝。朝は少し早めに起きて温泉を堪能させていただきました。朝食のバイキングはとても種類が多く、焼き魚・おにぎり。揚げパン…マグロの小鉢もありいずれも非常においしかったです。そして、チェックアウト後近くの三四郎島を浜辺から見たいと考えていると、車はそのまま駐車場に、「戻ってきたら水分補給もかねてロビーで一休みなさって下さい」とお声かけ頂き、さらには雨が小降りだったことから傘をお使いくださいと何とも素晴らしい心配り。この型をはじめスタッフの方全員、利用者の要望に寄り添う提案ばかりでレベルの高さに改めて感動いたしました。
今後この地域に泊まる際には是非ともこちらを利用させていただくとともに東伊豆の系列の方にも泊まってみたく思いました。その際はよろしくお願いします。
最後に点数で満足となっている部分今後ご検討いただければと思います(風呂:サウナの朝時間6時からだとうれしい。設備:部屋の空調の操作が最初わからなかった)

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月29日 09:43:39

青フォレ 様
数ある温泉旅館の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
堂ヶ島の景色をお気に入りいただき、温泉もお食事も良いご評価を有難うございます。
そして、スタッフの対応にも大変ありがたいお声を頂戴し、感謝とともに明日からのエネルギーをいただきました事お礼申し上げます。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力致してまいります。
青フォレ 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

行馬有馬さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

行馬有馬さん [40代/男性] 2024年05月27日 16:33:20

従業員の皆さん親切丁寧な対応で
とても良い旅になりました。
ロビーや部屋、朝食会場からの眺めも
とても良い景色でした。
大浴場の清掃なども細かいところまで
行き届いていて新しい設備ではないけど気持ち良く入浴出来ました。
チェックインから17時までビール
飲み放題はとてもうれしいサービスでした。家族も満足したようでまた行きたいと思っています。ありがとうございました。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月28日 18:33:37

行馬有馬 様
また、温かいお言葉と詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応やロビー、お部屋、朝食会場からの眺めをお楽しみいただき、ロビーラウンジのビール飲み放題サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、大浴場の清掃についてもお褒めいただきありがとうございます。気持ち良くご利用いただけたとのお言葉は、清掃スタッフにとっても大きな励みになります。
そして、ご滞在中ご家族の皆様も楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、心より嬉しく嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

喜世1951さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

喜世1951さん [70代/男性] 2024年05月26日 11:19:55

伊豆旅行の途中利用させて頂きました。
皆さんの高評価通りの内容で大変満足しました。
特にスタッフの客対応には大変関心させられ気持ちよく過ごす事ができました
再度利用したいとおもいます。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月27日 21:32:24

喜世1951 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
期待通りの高評価に違わぬ内容と感じていただけたこと、特にスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。喜世1951様が気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの大きな励みとなります。
また、再度ご利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月26日 09:18:16

ロビー、部屋から見える景色が大変綺麗だった。あいにくの曇り空だったので夕陽が見えなく残念。ロビーの海を見ながらのビールサービス美味しく頂きました。大きいホテルなのでレストランやお風呂に行く時迷子になりそうだった(笑)
部屋は綺麗だったが、廊下の壁、絨毯はシミが目立って全体的に古ぼけた感じがした。
立地は最高です。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月27日 21:32:20

投稿者 様
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気で夕陽をご覧いただけなかったのは残念でございましたが、当館からの景色やロビーラウンジのドリンクサービスでビールなどお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、廊下の壁や絨毯のシミについてのご指摘受けたまりました。
投稿者様からの大切なご指摘を真摯に受け止め、施設の一新は出来ないながらも、関係部署と連携を図り改善対策を検討し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理をより一層徹底してまいります。
今後も皆様に愛される宿を目指し、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ふらっと西伊豆堂ヶ島【夕食会場おまかせ】

kaharさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kaharさん [50代/男性] 2024年05月07日 07:26:27

息子の部活が休みとなり、家族五名で前日予約の弾丸旅行!色々見ましたが、ルートの関係やらでこちらを選びました。まず建物の立派な外観にびっくりいたしました。中に入ってからも部屋の眺望は抜群で目の前に三四郎島などの島々も眺められ大変満足。お風呂もすごく大きく景色も良く良かったです。何よりも群を抜いて良かったのは食事ですが、晩御飯も朝ご飯も種類が非常に多く一品一品とてもおいしかったです。スタッフの皆さんのサービスも最高でした。今までいろいろ家族5人で思い出旅行をしてきましたが、今回の宿はその中でもトップクラスの素晴らしい宿でした。また伺いたいです。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月08日 19:01:49

kahar 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
kahar様ご家族にとって心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
建物の外観やお部屋からの眺望、そして大浴場の広さと景色に関するお言葉、心より感謝申し上げます。
特に、お食事の種類の豊富さや美味しさ、スタッフのサービスに関するお褒めのお言葉、大変励みになります。
kahar様ご家族皆様に、心温まるおもてなしと美味しい料理が提供できたこと、心より嬉しく思っております。
そして、kahar様から「トップクラスの素晴らしい宿でした。」とのお言葉、大変感激しております。
kahar様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
またのご家族旅行のお越しを心よりお待ちしております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2024年05月07日 00:28:01

伊勢海老ブイヤベースプランで宿泊しましたが、食事には正直ガッカリしました。夕食の中で美味しかったのはビーフシチューだけでした。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月07日 16:27:42

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様がご滞在中に満足いただけなかったこと、お食事に関してご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけたお料理はビーフシチューのみで、その他は期待外れとのご感想は大変残念であり、弊社の品質向上につなげるべく、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
この度は、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2024年05月06日 16:34:11

眺望、食事 大変満足でした。
露天風呂からの夕焼け、
大学生の息子もお料理の質と量に大満足でした。
伊豆は何度も行っておりますが
銀水さんのプライベートビーチは
大変美しかったです。夏にシュノーケルをしたいと思いました。

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月07日 16:27:28

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様での大切なご旅行の宿として当館をご用命賜り重ねて御礼申し上げます。
西伊豆自慢の夕日を露天風呂からお楽しみになられ、お食事にも大満足とのご感想を頂戴し大変嬉しく思います。
投稿者 様の再度のご来泊を心よりお待ち申し上げております。
追伸 投稿者 様のおっしゃる通り、ホテル下の入り江はシュノーケリングや磯遊びなどお楽しみいただけます。夏のご来泊お待ち申し上げております。

伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語

投稿者さん 2024年05月04日 15:55:04

楽しい家族旅行になりました!

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月05日 20:48:00

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月03日 20:31:26

5/2 1泊させていただきました
以前から西伊豆旅行に興味があり宿泊するから銀水さんと思ってました
アップグレードのお部屋でゆったり過ごすことが出来、お風呂、アメニティも良かったです
食事の際もお声かけてくださり丁寧な対応、フロントホスピタリティも良かったです
とてもよい時間を過ごせました
フリードリンクも有り難かったです
ラウンジの絨毯に落ちてるゴミや汚れだけ気になりました
また是非宿泊させていただきたいと思います

2024年05月
堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月04日 16:42:17

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝いたしております。
お部屋のアップグレードがご満足いただけたこと、そしてお風呂やアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当施設のサービスや設備が、お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、心より喜ばしく思います。
さらに、食事やフロントでの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様のお声が、私たちの励みとなります。
一方で、ラウンジの絨毯の清潔さに関するご指摘につきましては、ご不快な思いをされました事お詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、一層の注意をはらい、清潔を保つよう徹底してまいります。
投稿者 様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来泊を心よりお待ち申し上げております。

猫ミ?シャさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2024年05月01日 20:59:36

久しぶりに大型の宿に宿泊しました。正直こんなに満足できるとは予想外。団体利用も多いと思うのですが、従業員の受け答え一つ、きちんと高水準が保たれていることに驚き。食事も口コミで高評価のシチューが食べたいのと、伊豆旅行3日目の宿なので、伊勢海老等も既に食しているからと、敢えてランク下の食事にしたのですが、こちらも思いがけず高水準で、おいしくて食べやすい。自由に盛り付け出来る汁ものや、お茶漬けも大満足。イワシのつみれ汁も美味しかった。難をいえば、記念メニューの天然マグロ握りの食べ放題だけは、期待外れでおいしくなかったけれど…。食べ放題にしないで、上質の握りを一皿でも良いと思う。これだけは残念。他のメニューが美味しいから十二分楽しめお腹いっぱいになりました。また、お祝いに頂いたタイのモチ米の蒸し物も金粉と、器がおしゃれでこちらも満足。朝のバイキングも種類が多すぎて、手つかずのメニューも多く残念。ソフトクリームも濃厚で美味しかった。
普段数室のこだわりの宿ばかり宿泊しているが、コストパフォーマンスの良い宿であることに今度は孫を連れて是非宿泊したいと思います。窓の外の景色も素晴らしい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年05月02日 15:18:52

猫ミ?シャ 様
当館でのご滞在がご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
また、スタッフのおもてなしやお料理の品質についてのお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、ご夕食の「天然マグロ握りの食べ放題」に関するご感想をお聞かせいただき、誠に申し訳ございませんでした。
猫ミ?シャ様が期待されていたようなご満足いただける品質のご提供ができなかったこと、重く受け止めております。
猫ミ?シャ様の貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の配慮を払い、お客様のご期待に沿えるお料理を提供できるよう、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
そして、猫ミ?シャ様から「今度は孫を連れて是非宿泊したいと思います。」とのお言葉、ありがとうございます。
猫ミ?シャ様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
次回ご家族旅行のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月27日 20:38:35

仲良し女子会で参加しました!
毎年、色々な旅行を楽しみに出かけています。今回のニュー銀水は、以前から気になっていた旅館、細かな気遣いがとても嬉しかったです。特に朝食のバイキングは感動ものでした!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月28日 17:01:41

投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大切な毎年のお楽しみイベント「仲良し女子会」のステージ?に堂ヶ島ニュー銀水をお選びいただき、皆様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
スタッフの対応や朝食バイキングにも良いご評価をいただき光栄です。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
投稿者 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 18:11:02

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。
浴場も、大抵スタッフさんがいて、すぐに清掃して下さっていたので、床に髪の毛が落ちて不快な思いをする事がありませんでした。
ラウンジでのウェルカムドリンクも豊富でした。
1番印象に残っているのは、朝食バイキングで出来立ての揚げパンです。
普段あまり興味なかったのですが、揚げたてがあれほど美味しいとは思ってもみませんでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年04月24日 21:21:16

投稿者 様
また、嬉しい投稿をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの応対、大浴場の清潔さ、ロビーラウンジのドリンクサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
特に朝食バイキングでの揚げたてのパンの美味しさに関するご感想、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

お日にち限定でお得に宿泊!ふらっと西伊豆堂ヶ島シンプル会席プラン【夕食会場おまかせ】