ペンション白い貝がら クチコミ・感想・情報

ペンション白い貝がらのクチコミ・お客さまの声

nangokussさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2019年07月02日 16:45:34

奥様ありがとう

【朝食付プラン】夕食は九十九里「海の幸・郷土の味」を地元の店で・・・

kumi3611さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

kumi3611さん [50代/女性] 2019年05月02日 19:44:41

駐車場も分かりやすく、教えて頂いたのてスムーズに停める事が出来ました。
お部屋はバストイレ付きだったので、廊下には出ずにゆっくり過ごせめした。
夕食、朝食 共に、暖かくて とても美味しく、ちょうど良い量で残さず食べることが出来ました。
オーナー様の、温かいユーモアあるお話と心込もったおもてなしに、癒されました。
また、そちらに手掛ける際には、寄らせていただきます(^-^)v

GWは雄大な九十九里浜で過ごそう! 宿の周辺環境に夏休みにはまた訪れたくなるかも?

pura53さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

pura53さん [50代/女性] 2019年01月12日 16:12:08

1/1~2にお世話になりました。
ときどき帰りたくなるような暖かい宿を探してたどり着いたこちらの宿、
口コミどおり、期待以上に気持ちよく過ごせた2日間でした。
地域の事情に詳しく街をもっとよくしたいという思いがあふれた陽気なご主人と
明るく料理上手な奥様の手料理、どれも心がこもっていて暖かい気持ちになりました。
お部屋、お風呂ともに過不足なく、レトロな雰囲気がありながら手入れと掃除は行き届いて
とても気持ちよかったです。海岸まで散歩にちょうどよくオフシーズンの海はきれいで
朝日も見られ、人も少なく贅沢な時間を過ごせました。
車がない者にとっては、成田空港から空港シャトルで300円で行かれるたのも手軽でよかった。
ぜひまた伺いたい宿です。

【年末年始限定】平成に感謝! 2019年の良き年を願い 初日の出は日本で2番目に早い蓮沼海岸から?

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [50代/男性] 2018年08月18日 16:23:11

毎年、この時期に利用させていただいています。
大満足のペンションです。
毎年、美味しい夕食・朝食いただいおりますが、
今年は特に美味しかったです。鶏肉料理もアップルパイも最高で美味しかったです。
・蓮沼ウォーターガーデンから近い。
・チェックアウト後も駐車場に置かせてくれる。
・料理がボリュームがあって美味しい。(前菜・魚料理・肉料理・デザート)
・お風呂が24時間利用可能。
・洗濯機もあり、干す場所もあります。
等々です。
来年は、2泊したいです。
いつも、ありがとうございます。

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [50代/男性] 2017年08月26日 11:43:36

毎年、利用してます。
もう5年になります。
田舎の実家に帰ってくる感覚で良い雰囲気でくつろいでます。
アットホームな感じが気に入っています。
また、来年も利用します。

投稿者さん 2016年09月06日 15:11:49

8/28,29にお世話になりました。
こちらのペンションは、お風呂が家庭用風呂と変わらないのかと思いきや、実は温泉だったり、立地もプールや海に近く、そして何よりお食事がものすごくおいしくて良い意味でビックリさせられました!
そしてオーナーのオヤジギャグに癒されました(笑)
また是非お世話になりたいです。

追伸 プール利用時は駐車場に車を置かせていただき大変助かりました。ありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。

【平日限定】 朝食付プラン! 夕食は九十九里「海の幸・郷土の味」を地元の店で・・・

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [40代/男性] 2016年08月24日 14:47:42

今回で5回目(4年目)の利用です。
田舎の実家に来ているような安心感のあるアットホームな感じがとても気に入ってます。
また、来年も利用したいと思います。

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [40代/男性] 2015年09月02日 20:27:46

8月18日から2泊しました。
今年で3年目(4回目)の利用(合計7泊)です。
親戚の家に泊まりに行くような感覚の楽しいところです。
また、来年も泊まりに行きます。

投稿者さん 2014年07月30日 05:05:34

お世話になりました。プールまでも徒歩圏内で立地条件は
良かったです。プールのチケット、割引したチケットも、ここで、販売してたので、並ばないで、プールに入れました。
お部屋に冷蔵庫がなかったのが残念です。
マスターが、とても、楽しかったです。
また、泊まりたいです。

2014年07月
【夏得】 夏が好き。生ビールも好き! 海水浴と県下最大級プールは迫力も満点。 涼・旨・楽で歓迎!

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [40代/男性] 2013年09月01日 21:51:52

前回とても気に入ったので、帰宅して、すぐに予約しました。
今回は、風呂・トイレ付きで宿泊しました。
料理は美味しく、アットホーム的なおもてなしで大満足でした。
また、来年もお世話になりたいと思います。

2013年08月
【家族同室】【直前割】【夏得】 16種のプールも海水浴も歩いて2~5分! 楽しさ倍増、地引網も体験!

怪盗温めさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

怪盗温めさん [40代/男性] 2013年08月22日 12:36:52

●食事は、抜群に美味しかったです。
●マスターが個性的との皆さんの口コミでちょっと心配だったのですが、
単なる話好きのおやじさんで、好感がもてました。
●部屋も掃除が行き届いていて綺麗ですし、棚や出窓があり機能的ですし、
コンセントもいっぱいあって、気に入りました。
プールからも歩いて行ける程、近いですし、コインランドリーやコンビニも
車で近い距離なのも良かったです。
●希望として、ウェルカムドリンクとかあると良いなぁと思いました。
共同の洗面所でしたが、コップも部屋に欲しいなぁと思いました。
小さな折り畳み机とかもあると良いなぁと思いました。
●楽天トラベルさんに苦言です。
プラン内容わかり辛いです。
2泊3日で、入園券チケット1日分とは思わないですよ!
きちんと書いてください。↓
『【連泊割】【夏得】海水浴場も人気プールも徒歩2~5分!蓮沼ウォーターガーデン入園券付2泊欲張りプラン』
どちらとも取れる表現は、やめてください。迷惑です。

2013年08月

投稿者さん 2013年07月26日 18:36:49

蓮沼ウォーターガーデンに近く、チェックアウト後も無料で駐車場に車を置かせていただ
プールで遊んで来れました。それも嬉しいサービスですが
何より食事もすごく美味しく、家族風呂も無料で入れて、お部屋もお部屋付きのお風呂やトイレも清潔で、くつろげ、お部屋に冷蔵庫がない部屋だったので、
不便かと思ったのですが、モーター音で不快になることもなくありがたかったです。
お人柄のよいペンションのご夫婦に覚えたてのマジックを披露してはしゃいでる息子に
ご夫婦も実はマジックがお得意で!久しぶりだからなーとたまに失敗しながら?
マジックもしていただき、息子が心からキラキラして楽しんでいたので、お金では買えない思い出も作れて、また日々を頑張って遊びに来よう!と思いました。

2013年07月

投稿者さん 2012年10月11日 18:43:20

部屋がきれいで快適でした。特に部屋内のお風呂はカビ一つなくぴかぴかで嬉しかったです。
夕食は前菜・メイン・デザート・ワイン(別料金)まですべておいしく、全部食べきれないほどボリュームがありました。朝食も焼きたてのクロワッサンがおいしかったです。
食後はオセロをお借りして遊びました。食堂には他にもチェスや本などがありました。

また九十九里に来る機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2012年10月
【秋得】【当館人気】【早期得割】手作り洋風コース + “食べさせたい郷土の味” 一品サービスプラン!

sexy8133さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

sexy8133さん [30代/男性] 2012年09月16日 12:33:11

口コミ評価だいぶ遅くなりました。7月の月末に1泊しました。全体的に小奇麗でした。
部屋も清潔・綺麗で快適に過ごせました。夕飯は近くの鰻で有名な食堂で済ませたので
食べることは出来なかったのですが、朝食はボリューム満点でした。他の方も記入されている通り、オーナーさんのギャグ?は面白かったですよ(笑)風呂も貸切との事でしたが、近くのホテルに立ち寄り湯があったので、そちらを利用しました。また、来年も泊まりたいと思います。

2012年07月

優太パパ1778さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

優太パパ1778さん [40代/男性] 2012年07月30日 19:12:16

7/28~29で利用しました。
7/28は10:30頃に到着し歩いて5分の【殿下海水浴場】へ。7/29は9:30頃にチェックアウトして【蓮沼ウォーターガーデン】に16:00頃までいましたが、その間無料で駐車場を使わせていただき大変助かりました。
また海から上がった塩漬けの体にもかかわらず、チェックイン前にお風呂を利用させていただくなど、とても良いサービスを受けました。

地元の御刺身を堪能できたし、コース料理もおいしかったし、とっても良い旅行になりました!

2012年07月
【直前割】【夏得】【カップル】 夕食の洋風コースに+ 「旬の地魚付き」刺身盛り合わせ欲張りプラン!

投稿者さん 2010年10月10日 18:56:01

10月9日に宿泊しました。部屋はバス・トイレ付きの「コネクトルーム」というやつで。家族3人だったのでその2部屋のうちの1部屋をつかわさせてもらいました。1階のお風呂は、家族で貸し切りもできるので、しかも温泉・ジェットバスで、とても気持ちよく入れました。ペンション内は、本当にきれいにお掃除されていて、居心地がよかったです。夕食はボリュームもあり、とても満足しました。やはり「クラムチャウダー」おいしかったです!御馳走様でした!!しゃけのムニエル?のソースもおいしかった。作り方を教えていただいたので、今度、妻に作ってもらおうと思います。朝食も私たち家族には十分な量で、パンもあつあつでおいしかった。おかわりもしました。オーナーさんとの会話もとても楽しかったです。地元のことをいろいろ教えていただきました。ありがとうございました。当日・翌日ともあいにくの雨で、目の前にある「蓮沼海浜公園」や浜辺には行きませんでした。今度は夏休みに伺おうと思っていますので、またよろしくお願いします。真砂ぼしのお店、迷ったけど見つけて買って帰りました!本当に細い道で、通り過ぎました。これから食べようと思います。。。

2010年10月
:【秋得】 手作り洋風コース + “食べさせたい郷土の味” 一品サービスプラン!
【洋室バス・トイレ付( カップル、ファミリーに人気)】

ロウニンアジG.T.さんの ペンション白い貝がら のクチコミ

ロウニンアジG.T.さん [40代/男性] 2010年08月30日 14:38:06

口コミに偽りナシ!食事が実によかったです。口コミなどで賛否が分かれているオーナーさんのギャグですが、宿泊者へのサービス精神と思え、好感を持ちました。食堂につめかけた20人近い宿泊者をお一人で軽々とさばきながら、和むトークで盛り上げる手腕には脱帽いたしました。しかしながら、イベントの場所や時間などのインフォメーションなどはもう少し事務的に伝達した方が誤解なく伝わるのではないかとも思いました。(現場での急な事情もあったのでしょうが)目当てにしていた地引き網が行ってみたらかなり早く終わってしまっていたことが少し残念でした。でも、来年また行きたいと思ってますのでよろしくお願い申しあげます。

「夏得」夏だから夏らしいところへ! おっきいプールで遊び、海水浴と地引網も体験!
洋室ツインorトリプルルーム

2010年08月

バブウェイさんの ペンション白い貝がら のクチコミ

バブウェイさん [30代/男性] 2010年05月05日 07:10:14

ゴールデンウィークの初日で部屋は満室でしたが,家族五人,とても楽しいひとときを過ごすことができました。遠くへ行くと渋滞がひどいので近場からの旅行でしたが,楽しいオーナーの親父ギャグとおいしい料理で満足の旅行でした。夏には地引き網やウオーターガーデンもあるのでもっと楽しめると思います。ありがとうございました。

2010年05月
:【楽天限定】 手作り洋風コース + “食べさせたい郷土の味” 一品サービスプラン!

投稿者さん 2010年03月11日 23:40:38

初めてのペンション。チェックイン時、オーナーのユニークな対応にはチョットびっくり! 人柄のなせる技かすぐに慣れ、優しい奥様とのお話しにも好感がもてました。

館内は清掃が行き届き清潔で全体にコンパクトな作りです。紹介されたお店も美味しく親切にしていただきました。女性ひとりでも安心できるお宿です。

次回はお友達と是非食事もいただきたいと思います。

2010年03月
観光に、ビジネスに。お気軽な素泊まりプラン!

投稿者さん 2010年01月25日 15:14:32

年末年始とお世話になりました。
夕飯にご飯を、朝食はお雑煮のお餅をおかわりして、お腹いっぱいおいしくいただきました。
ご主人のお話もいっぱいごちそうになりました。

お風呂は、シャワーの湯量が少なめだったため、髪の毛の量が多い私は洗い流すのに少し時間かかってしまいましたが、湯船は気持ちよかったです。

旅の楽しい思い出を増やしていただき、ホントにありがとございました。

2009年12月
夕食の洋風コースに + 「旬の地魚付き」刺身盛り合わせ欲張りプラン!