天然温泉 黎明の湯 二戸シティホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 黎明の湯 二戸シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 黎明の湯 二戸シティホテル のクチコミ

投稿者さん 2008年06月19日 19:39:19

満足。

投稿者さん 2008年06月19日 19:39:00

よかった。

投稿者さん 2008年06月19日 19:38:41

よい。

投稿者さん 2008年05月26日 22:58:45

朝食サービスはうれしいのですが、数人で行くと待つことになるのでできればトースターがもう一台あるといいですね。

投稿者さん 2008年05月17日 12:50:08

数度目の利用ですが、室内設備、サービス、食事等は、市内の他のビジネスホテルと比較しても充分満足しています。
 唯一、気になるのは駐車場の狭さ。構造的な問題もあるのだと思いますが、今の駐車スペースの割り振りだと建物の柱が邪魔になるため、チェックインが遅くなると駐車が非常に難しくなります。何かしら改善できる方法があれば対応いただきたいと思います。

投稿者さん 2008年05月02日 14:55:53

フロント案内が不親切、部屋に洋服用ブラシが無い、ハンガーも2つしかなく最低3つあると助かる

投稿者さん 2008年04月21日 18:51:18

はじめて利用しました。部屋、宿泊料金など概ね良いとは思うのですが、部屋でのネット環境がないのは、最近のビジネスホテルとして致命的ではないでしょうか?それ以外は良いホテルなので、導入を検討していただけるとうれしいです。来年また同時期に利用させていただく予定です。

投稿者さん 2008年03月18日 00:01:22

駅からは遠いです 車で来る方にはオススメです 部屋は綺麗です

投稿者さん 2008年03月15日 10:41:31

先月に引き続いての利用です。部屋もきれいでしたし食事もおいしくいただきました。駐車場の狭さは気になりましたが、価格面を考えれば十分だと思います。機会があれば次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2008年03月06日 02:20:45

室内が暗い、布団をかけて寝ると暑い、ならばと布団をかけずに暖房を入れるとうるさい、室内レイアウトが不便(テレビ、冷蔵庫とイスの位置を変えればなんとか)、アラームが壊れている、ドライヤーが変な場所に固定されている、ベッドが柔らかすぎて翌朝腰痛、ユニットバスが激狭、20年前、二戸に住んでいた当時は二戸の最新ホテルだったが、現状維持を約20年繰り返してきた感じ。素泊まり4,200円なら妥当では。

投稿者さん 2008年03月04日 17:52:54

初めて利用させていただきました。この度は大変快適に過ごす事ができました。また其方へ出張の際は利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年02月21日 22:47:41

初めて利用しましたが、部屋はきれいで朝食もおいしくいただきました。ただ気になったのは、今回の利用は大きな荷物を抱えての宿泊でしたので新館側にもエレベーターがあればと、また駐車場の狭さも多少気になりました。あとの点は市内の他のビジネスホテルと比較しても十分だと思いますので、機会があれば次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2008年02月09日 23:27:07

以前も何度か利用したことがありました。今回は新館に宿泊したと思うのですが、今回は部屋が広かったように思います。
 また、部屋に入った時、部屋が暖かくて嬉しい気持ちになりました。この時期外は寒くて、宿泊した日の夜は雪が降っていてとても寒い日でした。寒い日に暖かい部屋に通していただけてよかったです。
 それから、朝食のことですが、土日祝日だけ無料となるのでしょうか。平日は800円と伺ったので今回は食事を持ち込んで食べましたが、できれば平日も無料サービスになりませんか。ご検討をお願いいたします。

投稿者さん 2008年02月06日 22:22:38

今回は、商用の来客者のために使用しました。
いつも、利用していますが安心してお勧めしています。

投稿者さん 2007年12月17日 14:11:30

久しぶりの利用になりました。相変わらず綺麗な部屋で落ち着きますが、
チェックインの時の①朝食はどうなさいますか?と聞かれ、たまたま付けて貰おうと思い幾らですかと尋ねると、②簡単なモーニングですが無料でと言うです。
普通サービスの場合、②を先に言うのでは?、どうなさいますかでは、厳しい財布で出張や旅をしている方は要りませんと答えるのではないでしょうか?
なるべくモーニングを利用してほしく無いのであれば、サービスを止めれば良いと
思いますし、本当にサービスなのであれば、初めにそれを言ってほしいですね。
前に泊まった時も同じ用にチェックインしましたが、サービスの朝ご飯を食べ損ねたのですかね?????貧乏人の戯言ですが、改善をお願い致します。

投稿者さん 2007年11月08日 09:05:24

二戸・・・なかなか寂しい町でした。ホテルは良かった。

投稿者さん 2007年10月31日 16:35:24

朝ごはんが美味しかったです。
お部屋も値段を考えれば快適に過ごせました。

投稿者さん 2007年10月02日 08:41:16

以前にも利用したことがありました。
ビジネスホテルとしては平均的かと思いますが、ウォッシュレットが無いのが残念です。
近所に居酒屋さんが複数あるので、多少深酒しても安心でした。
駐車場が狭いのが残念ですが、次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2007年09月24日 10:05:03

素泊まりでこの値段なら普通ではないでしょうか。そちらに行く機会があればまた泊まろうとは思います。

投稿者さん 2007年09月02日 08:47:01

ビジネスホテルとしての必要な設備は完備されていると思います。少し、残念なのは、朝食に地元特産の料理がもう少しあればよかったなと思います。