万座温泉 万座亭 クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月22日 23:53:20

お風呂(内風呂、露天風呂)ともに温度が低かったです。長い時間入っていても出た後、全然体が温まった感じはしませんでした。健康によいお湯と期待していましたが、期待外れでした。フロントの方は人数がいないのでしょうか?チェックインしようとした際、フロントで女性の従業員が電話をしていた為、随分待った後男性の従業員の方が出てきました。接客できない場合の対策はとっていないのでしょうか?食事の場所は「しらかば」と言われましたが、実際行ってみるとそれらしき場所が分からず、奥に案内所がありましたが、もう少し手前で案内してほしいかったです。

2015年03月
【楽天スーパーSALE】最大31%OFF★スタンダードがお得★1泊2食付6,800円~

購入者6011さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

購入者6011さん [30代/男性] 2014年06月11日 11:38:19

初めて利用させていただきました。

温泉を楽しみにしており、まさしく期待通りのお湯で、満足致しました。

しかし、夕食時に問題がありました。

まず、こちらには小さな子供がおり、座敷にしてもらい、座布団を用意してもらうよう事前に(夕食前)お願いをしておりましたが、座布団は用意されていませんでした。

次に私だけビールを頼んだからか、白飯とお味噌汁が運ばれてきませんでした。
いつまでたっても運ばれてこず、結局最後まで運ばれてきませんでした。
スタッフの方に声をかけようかと思いましが、ご飯を運び忘れるという低いレベルのミスに飽きれ、ほおっておきました。

残念ながら、今回の旅の思い出は非常に気分の悪いものとなりました。

結婚記念日も兼ねての家族旅行でしたが、低レベルな旅館を選んだ自分が悪いと反省しております。

今後、万座温泉にはきますが、こちらの旅館を利用することは二度とないでしょう。

2014年06月
群馬名産牛★上州牛すき焼きプラン☆★源泉貸切風呂1回付き!

バーン0201さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

バーン0201さん [50代/女性] 2013年01月28日 22:35:50

雪見風呂に入りたく、楽天で検索してお世話になりました。
ところが猛吹雪で、外の景色も白一色・・・何も見えない状況・・・ちょっと残念でしたが、お風呂は気持ちよかったです。
食事どころでは、換気扇の脇の席で、強風で雪が舞い込み寒かったですが、そのことを伝えると、席の配置を換えていただけるなど配慮いただきました。
機会があれば、またお世話になります。

2013年01月
【週末セール】☆゜.カップルプラン★゜.貸切風呂&ミニワイン付♪

投稿者さん 2012年10月22日 10:19:08

今年初のマッタケを楽しみにしてましたが、香りがいまいちでした。
陶板焼きも固形燃料じゃ焼ききれないですよね。。。
お風呂のお湯は最高でしたが、食事が残念でした。

2012年10月
★期間限定・直前割・秋得★松茸土瓶蒸し&上州牛陶板焼きプラン

ririka-chanさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

ririka-chanさん [50代/女性] 2012年10月15日 21:00:08

万座温泉には何回か行っていますがこちらは初めて宿泊しました。
以前は日帰り温泉を利用していますので温泉はとてもよかったです。
館内はきれいでスタッフさんの挨拶もしっかりしていますが、食事が普通の味で感動はなかったです。

部屋のテーブルに置いてあったおまんじゅうの籠が埃で汚かったです。
白いので古さからきたものかなと思ったら、竹網のところに埃がたまっていて白かった。
食べ物が入っているのにびっくりです。歯ブラシで掃除してください。
部屋に入って一番最初に手にしたところが汚かったのでショックでした。
部屋の畳がささくれていた。ビニール畳なのだと思いますが、手入れがよくないです。

2012年10月
【週末セール】プラン選びに迷ったらコレ!【乳白色露天風呂を満喫!】三世代旅行にも安心★

投稿者さん 2012年07月31日 22:18:31

とにかく温泉はいいです。最高です。ただ、食事はどこかから買ってきたようなイメージを受けてしまうようなものが多く目玉がないのが残念ですが価格相応だとおもいます。

2012年07月

rsbjgmさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

rsbjgmさん [50代/女性] 2011年10月09日 15:56:30

10月7日に女性4人で宿泊しました。お部屋に案内されましたが、外気が3℃にも関わらずガスファンヒーターは部屋に入ってから係りの方が点けました。しばらくするとフィルター交換のランプが点いてガスファンヒーターの交換になりました。その後も部屋の換気が点いていてもなんとなくガス臭さが有りなるべく点けないようにしていました。部屋の備品については、ティッシュペーパーが残り少なかったり、洗面台に手拭き用のタオルがありませんでした。バスタオルも大きさがまちまちだったり、お風呂に行くための籠が2個しかありませんでした。食事は夕食品数は多くても同じような味が多かったように思います。一番美味しいと感じたのはご飯でした。朝食のバイキングは美味しくいただけました。最後にお風呂は本当に良かったです。露天ぶろは風が吹いていたので少し温めでしたが、その分長く入れました。お肌つるつるです。

2011年10月
【2011年当館人気】スタンダードプラン1泊2食【乳白色源泉を満喫!】

阿修羅1820さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

阿修羅1820さん [60代/女性] 2011年07月18日 20:56:55

すぐ わかりやすい所にありましたが、あまりにも温泉成分で腐食された玄関で一瞬戸惑いましたが、従業員の親切な応対に ほっとしました。食事は価格のわりには種類も豊富で美味しくいただけました。温泉風呂もとっても良かったです。

万座亭 別館 宿泊プラン 【1泊2食付】
【別館(6畳~7.5畳/アウトトイレ)】

投稿者さん 2011年05月03日 16:25:43

万座亭さんは二回目になります。前回部屋が広めだった為か今回の部屋は狭い部屋で少しがっかりしました。温泉はいつ来ても素晴らしいものですが、食事については少し疑問が残りました。夕食は申し分なかったのですが朝食のバイキングの際従業員らしき人が客用の料理を皿にとり奥に持ち帰る姿を何度か目にしました。それって賄い料理でしょうか。美味しい料理が不味くなってしまいました。また備え付けのバスタオルに臭いが染み付いており交換してもらいましたがやはり同じでした。前回お世話になった時は大変好印象をもっただけに今回とても残念でなりません。私の好きな温泉はなんといっても万座温泉です。機会があってまたお世話になることが有るならその時は改善されている事を祈ります。

☆゜.カップルプラン★゜.地ワイン付♪
花館12畳または本館9畳【和室/トイレ付/バスなし】

☆゜.カップルプラン★゜.地ワイン付♪