万座温泉 万座亭 クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 18:31:49

本当にありがとうございました。

お食事の量が多くて、食べきれず心苦しかったです。是非次回も伺いたいので双方が気持ちよくなれる量を提供いただけたら嬉しく思います。

お野菜の味が濃くて本当においしかったのと、正直申し上げてあの標高で刺身料理を出して欲しいとは思っておりませんので、野菜を中心に少しのお肉料理でいいのではないかと思っております。
お肉がNGの方は、お刺身以外のお魚料理が良いのではないかと思います。

美味しい野菜をもっと前面に打ち出していただけたら年齢を重ねても毎年訪れたいと思えます。

翌日の観光でも、お昼をほぼ食べれずでした。
それ以外のところは本当に良かったです。お風呂も、お部屋の雰囲気も、お布団も寝やすくていい時間でした。

【上州牛すき焼き&貸切風呂&コスメ&仕切りある食事席】4特典付き♪特別室山吹へ宿泊【サウナ新設!】
【〈喫煙可能〉本間11畳+ベットルーム 浴室付2間続きの和洋室】

投稿者さん 2022年09月21日 18:33:35

三連休で利用。全体的にキレイでした!お部屋もリフォームしたのか、畳も青く水回りもキレイで快適でした。
お風呂も貸切と大浴場と利用し、どちらもキレイで白濁したお湯が気持ち良かったです。心配していたアメニティも普通にありました。
ご飯はお部屋にお弁当を持ってきてくれました。夜はすき焼き弁当、朝は朝食らしいメニューのお弁当でした。お酒は自分達で用意して、グラスだけ貸していただきました。本当に美味しかったです。次泊まるならお部屋ではなく普通のプランでお食事をいただきたいと思いました。

【お部屋でお弁当】非接触 おこもりプラン 貸切風呂一回無料

投稿者さん 2019年11月11日 21:05:02

11月9日宿泊しました。お部屋はきれいにしてありました。隣の部屋との壁が薄いのか早い時間よりイビキがが豪快に聞こえました。部屋にお茶と氷水が用意されていましたが茶飲み茶碗しかなく残念でした。
お風呂はちょっと温めでした。せめて貸切風呂は熱めにして頂けると良かったと思います。
ご飯はどれも美味しく量も沢山で満足でした。ただ残念だったのがご飯の臭いが気になりました。炊飯器が古いのか炊飯ジャーが古いのかせっかくのお料理が台無しに感じました。
それ以外は満足なお宿でした。

【上州牛すき焼き和食膳プラン】群馬上州牛に舌鼓!!◆【特典】源泉貸切風呂1回付!

投稿者さん 2018年09月29日 18:19:38

とても素敵な宿でした。ご飯も美味しく、ご飯の時に対応してくださった方がとても気の利く方でした。貸切風呂付きのプランでしたが、説明が無く、結局入らずに帰りました。アメニティが、タオルしか入ってなくてフロントに頂きに行きましたが、すぐに対応して頂き助かりました。子供のお菓子付きのプランでしたが、食事についていたお菓子がそれだったのかな?特に特典の説明がなかったのが少し残念でした。宿はほんとに素敵でご飯も美味しかったです☆是非また利用させてください

【紅葉】【ファミリー】&【3世代旅行】応援/子供半額!!添い寝無料♪更に貸切風呂無料など2つの特典付
【〈喫煙可能〉花館12畳または本館9畳【和室/トイレ付】】

ナランチャ0784さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

ナランチャ0784さん [20代/男性] 2018年05月04日 16:05:29

温泉は内風呂と露天風呂で二ヶ所あり、露天風呂は景色も良く最高でした。お湯の温度も丁度良かったです。今回は素泊まりのプランでしたが、次回行くことがあれば、食事付きのプランで行きたいと思います。

素泊まり【訳あり6畳/眺めなし、トイレなし】4,500円より【現金特価】24時INOK!1名からOK
【訳あり和室6畳「現金特価」】

ふくちゃんyz09さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

ふくちゃんyz09さん [40代/男性] 2016年03月29日 13:51:25

3月26日に家族で宿泊しました。別館での予定でしたが、本館に空きがでたため変更してくれました。温泉はクチコミ通り露天、内風呂共に広くてとてもよかったです。食事もおいしかったです。天ぷらは冷たかったけど。残念な点はこちらまでのアクセスが、冬季に限り万座ハイウエイの有料道路しかないことです。(往復で2100円かかる。)

2016年03月
★万座亭別館【本館より1k離れ】★オトクに源泉満喫♪お食事本館にて用意の場合あり★【現金特価】
【別館(6畳~7.5畳/アウトトイレ)】

S-326さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

S-326さん [40代/男性] 2015年03月27日 09:34:52

着いて1回、食後に1回、早朝1回、帰る前に1回、合計4回温泉に入りました。食事も量が多くておかずだけでお腹はいっぱいになりました。

2015年03月
【スタンダードプラン】日本一硫黄含有量の万座温泉でゆったり♪和会食で旬の味覚を堪能◆1泊2食付
【本館和室7.5畳【トイレ付/バスなし】】

TONTONPONさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

TONTONPONさん [50代/男性] 2013年08月18日 19:05:58

部屋を含めて館内はとてもきれいです。新築みたい。お風呂もとてもよかった。万座地区の宿は4軒目ですが、食事は1番おいしかった。食事の時、中国人の従業員の方が真剣にサービスしてくれたのがとても印象に残っています。ありがとう!

【直前割】乳白色露天風呂を満喫!】三世代旅行にもおすすめ★夏得☆
【本館和室7.5畳【トイレ付/バスなし】】

投稿者さん 2024年03月11日 18:10:10

季節はずれの大雪の中お世話になりました
お部屋は古いけれど、清潔で、窓から雪見もできてゆったり過ごせました
座椅子はありますが、窓際リクライニング椅子は一つだけだったので、スペース限られていますが、2脚あれば、と思いました
食事はボリュームもあって味も見た目もよくて大満足でした ご飯が柔らかめでした
サウナは新しくて木の香も良くとてもリラックスできました
大風呂は、洗い場が寒く、換気の必要から、とありましたが寒かったです
貸切風呂はこじんまりで寒さもなく良かったです
万座の湯は、硫黄臭強く白濁で濃い、秘湯の温泉きたなーと嬉しくなります。お湯が本当に素晴らしいです

【カップルプラン】貸切風呂1回付&地ワインで乾杯!&上州牛陶板焼き付き【サウナ新設!】

投稿者さん 2023年11月29日 00:21:08

毎年この時期に訪れる万座温泉。
今回サウナプランに魅かれて初めて万座亭さんを予約しました。
11月下旬だとさすがに万座は雪が残っておりいつもの万座らしさを感じられて安堵。
これは万座の旅館に共通していえますがスタッフさんは外国人が多かったです。
日本語の対応は問題無しでしたのでよく勉強されているのだなぁと感心しました。
お目当てのサウナはOPENしたてのようで綺麗でした。(ヴィヒタの葉が散乱していたのが気になりましたが)翌朝から男女入れ替わりがあるので雰囲気の違う2種のサウナを利用できて満足です。
但し通路部が狭く動線がうまく確保されていないように感じられました。
サウナ室内の温度は82℃と低めでしたがそこは標高1,800m越えの高地。
平地での温度以上に時間が経つと汗がどっと湧き出てくるのは非常に興味深かったです。
食事は2食ともお弁当でした。夕食はちょっとボリュームが少なかったかな。朝食ではお味噌汁などを付けていただけると喜ばれると思います。
露天風呂はイメージより広くて眺望もよかったです。
天気にも恵まれ綺麗な星空を拝むことができて満足です。
今度はお弁当でない通常の食事メニューの付いたプランで宿泊してみたいと思います。

【本格サウナオープン!】サウナープラン【食事はお部屋でお弁当】

投稿者さん 2023年11月10日 17:06:00

平日なのですいていました。

【健脚プラン】平日のみ貸切風呂サービス!客室まで階段40段★広々12畳和室【サウナ新設!】
【<禁煙>花館12畳【和室/トイレ付】花館客室まで階段あり】

投稿者さん 2023年10月10日 12:31:49

お風呂がとてもよかったです。
スタッフの対応も皆、親切でした。

【スタンダードプラン1泊2食付】青空に映える露天風呂で乳白色の名泉満喫【サウナ新設!】
【<禁煙>本館和室7.5畳(ウォシュレットトイレ付)】

くまみなかさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年08月31日 16:32:06

8月29日 露天風呂から満月に 翌日の朝陽に手を合わせHAPPY。
ただ景色が望めないのが残念でした。
夕食朝食ともに美味しくて、御馳走さまでした。
温泉めぐりの手形の説明を到着時に聞いていたらと 残暑でなりません。  くまみなか

して5708さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

して5708さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:21:56

広く開放的な露天風呂は最高でした。またレビューにもあるように夕食は驚くくらいに豪華でどれも美味しかったです。
外国の従業員さんはどの方も日本語が上手で、すれ違う時にもきちんと挨拶をしてくださいました。
どれも完璧だったのですが、夜ビールをいただきにフロントへ行ったところ日本人の男性従業員さんの面倒くさそうな態度と、サーバーの樽が空だったようで「ったく何で空なんだよ!」と呟きが聞こえてしまったことがすごく残念でした。

万座の乳白濁の源泉満喫★♪ゆったり大自然を満喫☆【スタンダードプラン1泊2食付】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年08月18日 18:50:32

夏休みの家族旅行で利用しました。まずは温泉が最高です!!家族風呂は広さも湯船の深さもちょうど良く2歳の娘も安心して入れました。露天風呂は曇り空のせいで満天の星空とはいかなかったですが畳に寝転んで見る夜空はとても綺麗でした。次の日起きたら家族全員お肌ツルツルでまたビックリ フロントの方の対応も丁寧で素晴らしい夏の思い出になりました。

【お部屋でお弁当】おこもりプラン 貸切風呂一回無料【サウナ新設!】

投稿者さん 2023年07月31日 20:37:37

宿泊前にいろいろ電話にて対応して下さった女性の方の対応が素晴らしかったです。有り難うございました。食事はお弁当を部屋で頂きましたが、夕食、朝食共大変おいしかったです。機会があればまた宿泊します。

SSSダッファーさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2023年07月09日 17:26:06

今回、久しぶりの万座温泉でしたが、相変わらず素晴らしいお湯でした。
万座亭さんははじめての宿泊でしたが、アメニティ等もう少し充実していただければなお良かったと思います。お食事は年配者対応のやや少量プランがあっても良いかなとは思いました。

葵7さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

葵7さん [50代/女性] 2023年07月08日 19:40:21

急に思い立って予約しました。バイキングが多い地域のようでしたが、こちらはそうでなかったので選びました。
スタッフが少ないせいか夕食は既に並んでいる状態でしたが、温かい状態がいい茶碗蒸しや天ぷらは着席後に配膳され、量、味ともにとても満足しました。あわせて給仕してくれたアジア人らしき若い男の子達が、片言の日本語とはいえ、こちらの気持ちが温かくなるような対応で、とても気持ち良かったです。GWに他県の高級旅館に宿泊した際の日本人スタッフよりずっと気持ちがこもってて、値段じゃないんだなと思いました。

また、プレオープンでサウナも利用しました。室内に飲み物も用意され、のんびり出来てとても良かったのですが、シャワーと水風呂から上がった場所の水捌けが悪くて、通路を歩く際に不快でした。改善されるとよろしいかと思います。

目的だった白濁の湯はもちろん良かったです。機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2022年06月27日 19:43:43

今回子供2人を連れて宿泊しました。まずチェックインは椅子とテーブルで説明を受けられて良かったです。お部屋はシンプルでしたが子供たちへのお菓子の詰め合わせとお饅頭美味しくてお土産にもしました。
貸切風呂も子供たちとゆっくり入れて良かったです。
食事もどれも美味しくとても満腹になりました。お子様ランチは子供たちが喜ぶメニューでした。下の子はお刺身食べられない年齢でしたが。
今まで宿泊した中で一番ご飯が美味しかったです!
朝食もバイキングではなく小鉢にいろんなおかずがあって良かったです。
人にもオススメしたいです。

【ファミリー】&【3世代旅行】応援プラン【3特典】子供半額★添い寝無料★お菓子付★貸切風呂付★1本付

投稿者さん 2022年05月09日 15:14:10

行く途中にある白根山が迫力があって楽しかったです。
夜ご飯も朝ごはんもボリュームがあって満足、すき焼きは上州牛でこれがとても美味しかったです。
残念なのは硫黄温泉だから仕方ないのかもしれませんが洗い場が寒く温泉が暑いため露天風呂に行きたくても寒くていけません。
露天風呂から星空を眺めたかったのでとても悲しかったです。
こちらには夏以外にいくのは難しい、冬なんか絶対無理です。
あと卓球場所の床が石油くさくてボールを落とすと触るのが気持ち悪かったです。従業員の靴が丸見えの状態でおかれています。靴の中にボールがはいったら最悪ですね。
それ以外はとても満足でした。

♪4特典付♪ 和洋室へご宿泊【上州牛すき焼き鍋&貸切風呂利用&コスメ付&仕切りがある食事席】
【〈禁煙〉和洋室(ウォシュレットトイレ付/バスなし)】