万座温泉 万座亭 クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 09:03:53

食事が品数豊富で味も良く大満足でした。
ちょっと残念だったのは、私は熱めのお湯がすきなので、ぬるかったのが残念!

万座の乳白濁の源泉満喫★♪ゆったり大自然を満喫☆【スタンダードプラン1泊2食付】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年05月30日 16:00:49

5月28日に家族4人で宿泊しました。
食事は子供メニューでも大人と同じ刺身と着火剤で焼く肉料理付きで4歳児も刺身と肉が好きなのでとても満足していました!
お部屋には子供へお菓子プレゼントもありお子さんのいるファミリーの方にはおすすめのプランです。
温泉は硫黄臭の強い乳白色温泉で、内湯も露天風呂も木目の雰囲気がとても風情があって癒されました。
スタッフのみなさんもとても明るく、手際がよく、チェックインチェックアウトもスムーズでした◎
愛郷ぐんまキャンペーンをりようしたのでかなりお得に満喫させていただきました。
また利用したいです!!

【ファミリー】&【3世代旅行】応援プラン【3特典】子供半額★添い寝無料★お菓子付★貸切風呂付★1本付

投稿者さん 2022年05月26日 18:24:32

万座温泉に行きたくて色々調べ万座亭にしました。お料理の多さ他の人のクチコミ以上でした。種類が多いのは夫婦ともによく食べるので嬉しいのですが一品づつの量の多さに辟易しました。残すのが嫌で無理矢理食べましたが次の日胃もたれおこしました。他の人ののお膳を見ると皆さんの残されています。食事の量を減らされてアメニティを改善されたら如何ですか?あんなに粗悪な歯ブラシ見たことがありません。又、温泉にはウォーターサーバーは絶対必要です。
前日に泊まったドーミインホテルの方が質、サービス共に上でした。
また、次の日に泊まった乗鞍のペンションの貸切乳白色の硫黄温泉、お料理の美味しさおもてなしの気持ちが伝わってきました。
色々書かしてもらいましたがコロナ禍で大変でしょうがお料理じたいは美味しいのでもう少し改善されればいいと思い一言言わせていただきました

【健脚プラン/平日のみ貸切風呂付】客室まで階段40段/平日最大10%オフ★広々12畳和室【現金特価】
【<禁煙>花館12畳【和室/トイレ付】花館客室まで階段あり】

投稿者さん 2022年05月09日 15:14:10

行く途中にある白根山が迫力があって楽しかったです。
夜ご飯も朝ごはんもボリュームがあって満足、すき焼きは上州牛でこれがとても美味しかったです。
残念なのは硫黄温泉だから仕方ないのかもしれませんが洗い場が寒く温泉が暑いため露天風呂に行きたくても寒くていけません。
露天風呂から星空を眺めたかったのでとても悲しかったです。
こちらには夏以外にいくのは難しい、冬なんか絶対無理です。
あと卓球場所の床が石油くさくてボールを落とすと触るのが気持ち悪かったです。従業員の靴が丸見えの状態でおかれています。靴の中にボールがはいったら最悪ですね。
それ以外はとても満足でした。

♪4特典付♪ 和洋室へご宿泊【上州牛すき焼き鍋&貸切風呂利用&コスメ付&仕切りがある食事席】
【〈禁煙〉和洋室(ウォシュレットトイレ付/バスなし)】

としのアカウントさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

としのアカウントさん [20代/男性] 2022年05月01日 20:36:18

泉質がとても素晴らしいです!
ありがとうございました!

【心にググっと】【上州牛すき焼き和食膳プラン】群馬上州牛に舌鼓!!◆【特典】源泉貸切風呂1回付!

投稿者さん 2022年04月25日 23:39:52

大人2名、4歳と1歳の子どもと宿泊しました。乳白色硫黄のお風呂は最高です。貸切風呂も無料で入れて大満足。夕朝食は子連れ客には個室を準備していてくれて、気兼ねなく食事をとることができました。普段あまり食べない子ども達なので、食事なしのプランにしたにも関わらず、ごはんを出してくださり、とってもありがたかったです。お菓子もついてきて子ども達は大喜びでした。

bootaiさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

bootaiさん [40代/女性] 2022年03月14日 11:38:20

万座のお湯に入りたくてこのプランを選びました
仕事帰りの平日だったので遅めのチェックインでした
お部屋の広さも安い値段で提供されているので、2人で泊まるにはこのくらいでちょうど良かったです
トイレもお風呂もお部屋を出たすぐのところにあるので問題ありません
平日だってのでそれほど混んでなくてお風呂はほぼ貸切状態だったので、のんびりゆったりと堪能できました
景観なしとのことで、窓のないお部屋だったのですが、朝がくるのがわからないのがちょっと残念でした
お部屋の電気ポットももう少し清潔だと嬉しいです

この値段で万座のお湯に浸かれるのならまた是非利用させていただきたいです

24時までIN OK!素泊りプラン【本館/訳あり6畳】平日4,400円より/温泉満喫【現金特価】
【〈喫煙可能〉和室6畳(トイレなし/バスなし/眺めなし)】

投稿者さん 2022年03月02日 12:34:53

今回は素泊まりでしたので、
あまりわかりませんが、
部屋、お風呂ともに大変満足しています。
とくに露天風呂はとても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。

2022年02月
24時までIN OK!素泊りプラン【本館/花館】/乳白色の源泉満喫【現金特価】

tp@3338さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

tp@3338さん [60代/男性] 2022年02月16日 02:43:52

朝食のおにぎり美味しかったです

【団体割引あり】大部屋にみんなでわいわい宿泊プラン★ご人数が増えれば料金がお得に!【現金特価】
【12畳(トイレ付)または20畳(トイレなし)】

投稿者さん 2022年02月15日 14:33:18

1/11から1泊しました。スノーボードと万座の硫黄泉を楽しみたくて伺いました。温泉はとても気持ちよくてよかったです。また、ゲレンデともほぼ直結していたので、出て直ぐに滑れてよかったです。
残念だったのが、部屋の壁や扉が薄いのか、隣の部屋の声は聞こえますし、隣や周りの部屋の方々が廊下に出るためにドアを開けたり閉めたりする音が筒抜けだったのが、とても残念でした。
ゆったりとした温泉も楽しみにしてきただけに、少しがっかりしました。
また、夕食がとてもたくさん出てきて、コロナの関係もあるのでしょうが、机に全てを並べられてしまったため、食事を楽しむというよりかは、食事を食べ切るっていう気持ちのが強くなってしまいました。素泊まりと2食付きで、料金が少し違うので、食事付きで値上げするなら、もう少し、質より量とするよりは、量より質をとった方が良いのではと思いました。
ウインタースポーツシーズンで、お客さんが多かったのもあるとは思いますが。
お部屋の騒音とお料理以外は、スタッフの対応もよく、満足しています。
また、機会があれば、宿泊したいとは思っていますので、改善の程をお願いしたいです。

2022年02月
【<禁煙>本館和室7.5畳(ウォシュレットトイレ付)】

かみちゃん925さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

かみちゃん925さん [50代/女性] 2022年01月24日 15:38:05

1月22日(土)に宿泊しました。50代後半の夫婦です。夕飯、朝食共に和食で私達の年代には嬉しい献立内容でした。夕飯はかなり品数が多く私は食べきれず少し残してしまったのが申し訳なかったです。貸切風呂でゆっくり身体と心を癒す事ができました。寒すぎて露天風呂は断念したのでまた春か秋の季節に泊まりたいです。スタッフの方は皆さん親切です。

【カップルプラン】【3特典】貸切風呂1回付&地ワインで乾杯!&上州牛陶板焼き付き和食膳

投稿者さん 2022年01月24日 07:00:55

平日で空いておりエレベーターのある本館の和洋室に変更していただけました。朝晩の食事も間仕切りのある食事処で安心しながら大変美味しく頂けました!ただ、前の日からの大雪で、除雪が間に合わないようで、万座プリンスを過ぎた辺りから車が滑り出しやっとの思いで宿に辿り着き、帰りもエンジンが中々かからずヒヤヒヤしましたが10分ほど格闘したらかかり無事に山を降りられました。ウォッシャー液も凍って出ないなど、やはり想像を超える寒さでした!朝の露天風呂からの澄み渡った空と雪を被った木々が束の間ですがコロナも忘れて身も心も温まりました。

投稿者さん 2022年01月17日 19:41:40

温泉の泉質もとても良く、お食事も美味しいです。
お食事は種類と量が多めなので、お腹空かせてお食事時間を迎えて頂くことをオススメします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF万座の乳白濁の源泉満喫★♪ゆったり大自然を満喫☆1泊2食付

投稿者さん 2022年01月01日 16:04:09

最高の雪見風呂を満喫させて頂きました。内風呂も露天風呂も良かったですが、貸切風呂のガラス窓が曇らない窓で貸切風呂でも雪景色を見ながら気持ち良く入浴できました。部屋の風呂は温泉ではなかったけど石造りの風情のある素敵な風呂でした。食事も個室を準備頂き、ゆっくり食事できました。部屋も広く、風呂にも近く、大変満足出来ました。

♪4特典付き♪ 浴室付客室宿泊【上州牛すき焼き御膳&貸切風呂利用付き&コスメプレゼント】
【〈喫煙可能〉本間11畳+ベットルーム 浴室付2間続きの和洋室】

投稿者さん 2021年11月28日 21:09:00

硫黄の温泉に入りたくて宿泊しました。丁寧な接客をしていただき、気持ちよくすごすことができました。とにかくお湯がよくて何度も入りました。お食事も夕、朝ともにおいしくて堪能しました。また万座温泉を訪れる際は宿泊したいです。

投稿者さん 2021年11月22日 18:23:57

朝御飯の漬物
食べたらガリッ?セトモノの破片が混入してました。せっかくの美味しい食事が台無しでした。

【12畳(トイレ付)または20畳(トイレなし)】

しげ5955さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

しげ5955さん [40代/男性] 2021年11月22日 15:24:47

母と二人で行きましたが、夕飯の量が多く残してしまいました。
残した事は申し訳なく思いますが、量より質でもう少し少なめだとよかったかな。朝もそう。
お部屋に加湿器は有り難いが、広さに対してちょい能力不足。
食堂にいた若いにーちゃん。
もう少し接客のお勉強しようか。
ホテル側も教育をちゃんとしたほうが
いいよ。母も同じこと思っていました。
お風呂はかなりいいですね。
欲を言えば、露天風呂は
深いお風呂もあると嬉しいかな

投稿者さん 2021年11月20日 09:33:55

10月22日宿泊
お風呂は最高でした
雪もふり一足早い冬感じました

kazusa0047さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

kazusa0047さん [40代/男性] 2021年11月11日 19:44:43

コロナ禍でなかなか県外に出られず、約2年ぶりの両親を連れての旅行でした。
・温泉 硫黄泉のいい匂いで本当に満足。成分も強すぎず、皮膚の弱い私もとても気持ち良く入れました。
・部屋 ごく普通の和室でしたが、十分満足です。コロナ対策で布団敷きは無しになっており、逆に気楽に寛げました。(荷物も気にすることなく)
・料理 炊き込みご飯と豚しゃぶが美味しかった。あとはなんと言ってもその量!朝夕共にかなり多かったので、食べすぎ感が半端なかったです笑
(予め希望を聞いて、小盛りという選択肢があっても良いくらいかと思いました笑)

・コロナ対策
 上にも書いたように布団敷きは自分でしますが、ちょうど良い距離感でのサービスかと思います。
 食事の時も会話は少なめ、部屋こそ同じですが隣の客とも一定の距離を保ってるので、問題ない範囲かなと思います。
 総じて、やり過ぎることなく必要最低限の感染対策がされていると感じました。

また万座温泉に行った際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年11月07日 21:02:02

ゆっくり休むことができて、とても良かったです。
食事は量が多くて食べきれなかったけれど美味しかったです
お風呂は最高です何度も入ってリフレッシュ出来て良かったです。
また春になったら是非伺いたいです。

【〈禁煙〉和洋室(ウォシュレットトイレ付/バスなし)】