万座温泉 万座亭 クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 17:06:00

平日なのですいていました。

【健脚プラン】平日のみ貸切風呂サービス!客室まで階段40段★広々12畳和室【サウナ新設!】
【<禁煙>花館12畳【和室/トイレ付】花館客室まで階段あり】

くまみなかさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2023年08月31日 16:32:06

8月29日 露天風呂から満月に 翌日の朝陽に手を合わせHAPPY。
ただ景色が望めないのが残念でした。
夕食朝食ともに美味しくて、御馳走さまでした。
温泉めぐりの手形の説明を到着時に聞いていたらと 残暑でなりません。  くまみなか

【スタンダードプラン1泊2食付】青空に映える露天風呂で乳白色の名泉満喫【サウナ新設!】

して5708さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

して5708さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:21:56

広く開放的な露天風呂は最高でした。またレビューにもあるように夕食は驚くくらいに豪華でどれも美味しかったです。
外国の従業員さんはどの方も日本語が上手で、すれ違う時にもきちんと挨拶をしてくださいました。
どれも完璧だったのですが、夜ビールをいただきにフロントへ行ったところ日本人の男性従業員さんの面倒くさそうな態度と、サーバーの樽が空だったようで「ったく何で空なんだよ!」と呟きが聞こえてしまったことがすごく残念でした。

万座の乳白濁の源泉満喫★♪ゆったり大自然を満喫☆【スタンダードプラン1泊2食付】【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2023年07月31日 20:37:37

宿泊前にいろいろ電話にて対応して下さった女性の方の対応が素晴らしかったです。有り難うございました。食事はお弁当を部屋で頂きましたが、夕食、朝食共大変おいしかったです。機会があればまた宿泊します。

【本格サウナオープン!】サウナープラン【食事はお部屋でお弁当】

葵7さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

葵7さん [50代/女性] 2023年07月08日 19:40:21

急に思い立って予約しました。バイキングが多い地域のようでしたが、こちらはそうでなかったので選びました。
スタッフが少ないせいか夕食は既に並んでいる状態でしたが、温かい状態がいい茶碗蒸しや天ぷらは着席後に配膳され、量、味ともにとても満足しました。あわせて給仕してくれたアジア人らしき若い男の子達が、片言の日本語とはいえ、こちらの気持ちが温かくなるような対応で、とても気持ち良かったです。GWに他県の高級旅館に宿泊した際の日本人スタッフよりずっと気持ちがこもってて、値段じゃないんだなと思いました。

また、プレオープンでサウナも利用しました。室内に飲み物も用意され、のんびり出来てとても良かったのですが、シャワーと水風呂から上がった場所の水捌けが悪くて、通路を歩く際に不快でした。改善されるとよろしいかと思います。

目的だった白濁の湯はもちろん良かったです。機会があればまた利用したいです。

しろちゃん6604さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

しろちゃん6604さん [40代/女性] 2022年10月05日 16:51:34

温泉は源泉掛け流しだが露天風呂がぬるかったです。食事は食べれない程の量でした。湯船が浅いのが物足りなかった。機会があったらまた泊まりたい。

投稿者さん 2022年06月27日 19:43:43

今回子供2人を連れて宿泊しました。まずチェックインは椅子とテーブルで説明を受けられて良かったです。お部屋はシンプルでしたが子供たちへのお菓子の詰め合わせとお饅頭美味しくてお土産にもしました。
貸切風呂も子供たちとゆっくり入れて良かったです。
食事もどれも美味しくとても満腹になりました。お子様ランチは子供たちが喜ぶメニューでした。下の子はお刺身食べられない年齢でしたが。
今まで宿泊した中で一番ご飯が美味しかったです!
朝食もバイキングではなく小鉢にいろんなおかずがあって良かったです。
人にもオススメしたいです。

【ファミリー】&【3世代旅行】応援プラン【3特典】子供半額★添い寝無料★お菓子付★貸切風呂付★1本付

投稿者さん 2022年06月02日 09:03:53

食事が品数豊富で味も良く大満足でした。
ちょっと残念だったのは、私は熱めのお湯がすきなので、ぬるかったのが残念!

投稿者さん 2022年05月09日 15:14:10

行く途中にある白根山が迫力があって楽しかったです。
夜ご飯も朝ごはんもボリュームがあって満足、すき焼きは上州牛でこれがとても美味しかったです。
残念なのは硫黄温泉だから仕方ないのかもしれませんが洗い場が寒く温泉が暑いため露天風呂に行きたくても寒くていけません。
露天風呂から星空を眺めたかったのでとても悲しかったです。
こちらには夏以外にいくのは難しい、冬なんか絶対無理です。
あと卓球場所の床が石油くさくてボールを落とすと触るのが気持ち悪かったです。従業員の靴が丸見えの状態でおかれています。靴の中にボールがはいったら最悪ですね。
それ以外はとても満足でした。

♪4特典付♪ 和洋室へご宿泊【上州牛すき焼き鍋&貸切風呂利用&コスメ付&仕切りがある食事席】
【〈禁煙〉和洋室(ウォシュレットトイレ付/バスなし)】

かみちゃん925さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

かみちゃん925さん [50代/女性] 2022年01月24日 15:38:05

1月22日(土)に宿泊しました。50代後半の夫婦です。夕飯、朝食共に和食で私達の年代には嬉しい献立内容でした。夕飯はかなり品数が多く私は食べきれず少し残してしまったのが申し訳なかったです。貸切風呂でゆっくり身体と心を癒す事ができました。寒すぎて露天風呂は断念したのでまた春か秋の季節に泊まりたいです。スタッフの方は皆さん親切です。

【カップルプラン】【3特典】貸切風呂1回付&地ワインで乾杯!&上州牛陶板焼き付き和食膳

投稿者さん 2022年01月24日 07:00:55

平日で空いておりエレベーターのある本館の和洋室に変更していただけました。朝晩の食事も間仕切りのある食事処で安心しながら大変美味しく頂けました!ただ、前の日からの大雪で、除雪が間に合わないようで、万座プリンスを過ぎた辺りから車が滑り出しやっとの思いで宿に辿り着き、帰りもエンジンが中々かからずヒヤヒヤしましたが10分ほど格闘したらかかり無事に山を降りられました。ウォッシャー液も凍って出ないなど、やはり想像を超える寒さでした!朝の露天風呂からの澄み渡った空と雪を被った木々が束の間ですがコロナも忘れて身も心も温まりました。

【健脚プラン/平日のみ貸切風呂付】客室まで階段40段/平日最大10%オフ★広々12畳和室【現金特価】

投稿者さん 2021年10月25日 16:16:13

10月23日に宿泊しました。2週間近くも早いという雪が降り、マイカーでの到着ができず、旅館の方に迎えに来ていただいたのですが、前日から天候の連絡などを頂いたりと、大変親切にしていただきました。
他の方の口コミにもありますように、食事は、食べきれないほど(実際食べきれなかったのですが)沢山出して頂き、味も美味しく、満足しております。
温泉の素晴らしい事は当然なのですが、予想外の雪景色の中での温泉で、非常に満たされる1泊となりました。ありがとうございました。また癒されに伺いたいと思います。

【心にググっと】【上州牛すき焼き和食膳プラン】群馬上州牛に舌鼓!!◆【特典】源泉貸切風呂1回付!

投稿者さん 2021年10月10日 17:44:30

久しぶりに行ったら お風呂が浅くなっていて残念であった。

それ以外は良かった。

投稿者さん 2021年09月13日 20:36:15

料理 部屋共に良かった 1階の端の部屋で 最短でお風呂に行ける部屋でした。
ただ Wi-Fiが届いていないのと トイレの配管が壊れているのか トイレの排水の匂いが気になりました。

♪4特典付き♪ 浴室付客室宿泊【上州牛すき焼き御膳&貸切風呂利用付き&コスメプレゼント】
【〈喫煙可能〉本間11畳+ベットルーム 浴室付2間続きの和洋室】

ゆんねらはてらさんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

ゆんねらはてらさん [40代/男性] 2021年05月31日 15:45:23

昨年スキーシーズンに利用し、今回二回目の利用、今回は妻の誕生日という事もあり、記念日としての利用でした。
土曜日宿泊で9,900円という超破格値でありながら温泉は清潔で泉質も最高でした。
食事も体に優しい食材で充分な量もあり、とても美味しく頂きました。
スタッフの方々の応対について、特に良かったのがチェックイン時に列に並ぶと、ソファーに案内され別のスタッフの方がそこでチェックインをしてくれた点でした。
笑顔も絶やさず懇切丁寧な応対で、とても気持ちが良く滞在を開始する事ができました。
万座温泉という立地はかなり山奥に入りますので、ランチを取るお店やコンビニなどは無いので、その点立地面では注意が必要です。
次回もまたスキーシーズンに伺いたいと思います。
こちらは万座温泉スキー場の特にメインではない斜面側に直結しており、パウダー狙いで滞在するのも良いと思います。
最後に一点だけウィークポイントを敢えて上げるとすると、今回平日が休館となっていた為宿の方と事前に全く連絡がつきませんでした。
誕生日のサプライズケーキを手配しようとホームページに記載があったAI機能を利用した所、電話する様番号を案内されましたが、結局宿の電話番号で繋がらず、手配できませんでした。
宿泊前日は電話が繋がり、その点伝えた所ホームページの下の部分にケーキ手配のリンクが張り付いていた事の説明を受けました。
スマホでホームページを見ていた為、リンク部分がかなり下の方となっており、見つけられなかったようです。
この点だけが残念でしたが、大変リーズナブルな価格設定で大変有難かったです。

早い者勝ち★直前割★最大20%OFF★お得に乳白源泉を満喫!現金特価プラン

投稿者さん 2020年11月06日 20:48:30

10月31日~1泊でお世話になりました。従業員の皆様の対応は、とても行き届いていたと思います。お風呂も白褐色でお肌がすべすべになりました。お食事も品数が多く、お腹一杯で、大変満足しました。
驚いたのは、10月31日で雪が降って有料道路は通行できなかったので(バイク)宿に、確認してから伺った方が良いと思います。
次、伺う時は、10月の初めにしようと思います。ありがとうございました。

ピカちゃん3692さんの 万座温泉 万座亭 のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2020年09月05日 22:50:11

万座温泉は今回初めて訪れました。
悪天候だったのでチェックインの時間よりだいぶ早く着いてしまいましたが、対応していただき助かりました。

温泉はやはり最高。虫刺されや湿疹が1日で良くなり、温泉の効能すごいなぁと驚いています。部屋も広くてきれいでした。夕食の量にかなり驚きましたが、何とか完食できました。どれも美味しかったです。朝食は丁度いい量でした。

とてもいい宿でまた行きたいと思いますが、唯一残念だったのは部屋に浴衣の帯と歯ブラシ、タオルがなかったこと。フロントで浴衣だけ渡され部屋中を探しましたが、見当たりませんでした。タオルと歯ブラシは用意していたので何とかなりましたが、浴衣は諦めました(;・∀・)

自分へのご褒美旅☆彡気ままに♪おトクな♪【1人旅プラン】乳白色源泉を満喫【現金お支払いのみ】
【本館和室7.5畳【トイレ付/1人旅】禁煙】

投稿者さん 2019年12月09日 15:00:47

家族旅行で使わせて頂きました。
事前のお願いなど当日に起きた
トラブルの対象など全力で
対処して頂けたので
本当に助かりました。
サービス面ではなんの
文句ありません。
温泉は硫黄が強めとの事でした
硫黄の匂いが極端に苦手な方には
少々きつめかなと思いました。
ですが換気すれば
全然問題ないと思います。
お部屋は人数が多かったのも
ありますが少し寒かったです。
フロントに相談した所、
すぐに暖房器具追加の対策を
とって頂けました。
食事はとても美味しかったです。
家族皆喜んでくれてたので
この旅館にして良かったです!
有難うございました。

【団体割引あり】大部屋にみんなでわいわい宿泊プラン★ご人数が増えれば料金がお得に!【現金特価】
【12畳(トイレ付)または20畳(トイレなし)】

投稿者さん 2019年10月23日 17:44:11

初めてお世話になりました。お湯、お料理、口コミが良かった万座亭に決めました。
前日の朝、台風19号の影響で通行止めなどの情報を調べていると、旅館から経路案内のお電話を頂き大変丁寧な対応だと思い感激しました。行った事もない土地でしたので、被害後無事行けるか不安だったのですが、連絡を頂いたので安心しました。
お料理は晩、朝と食べきれないくらいの品数で大満足でした。4歳にもうすぐなる息子にもお子様プレートを注文しましたが、これも豪華で満足でした。
お風呂は貸切風呂と大浴場に両方入りましたが、乳白色の濁り湯でとてもいい湯でした。床が滑り易く、露天は雨だと全開濡れてしまうので半分くらい屋根があるといいと思いました。
お部屋は少し狭いかなと思いましたが、お掃除などは綺麗にしてありました。
お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月13日 21:19:07

6月7日に宿泊しました。雨の日の旅行となってしまいましたが、食事が山の幸中心でボリュームのあるおいしい料理でした(私たち年配者にはちょっと多かったかも)。
お風呂は木造りの風情あるいいお風呂でしたが、食事前に入った時はちょっとぬるめで体が温まるまで、時間がかかってしまいました(当日は梅雨入りで寒い日でした)。朝の食事も結構な量でしっかり美味しくいただきました。従業員の方の挨拶「おはようございます」があるともっと良かったのですが。

♪♪露天風呂で乳白色の硫黄源泉満喫☆【スタンダードプラン1泊2食付】
【〈禁煙〉和洋室(ウォシュレットトイレ付/バスなし)】