磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

ago7069さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:15:51

お部屋が広くてゆっくりと過ごせました。
日帰り入浴を再開している旅館も多い中、チェックアウト後の入浴が出来ないのが残念でした。
朝食は業務用食品で私には合いませんでした。
品数を減らしてでも、福島の郷土料理や地野菜を提供して欲しかったです。

2022年02月
【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊朝食
【お部屋お任せ】

SAKUTA-Hさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2018年05月25日 15:12:38

ゴールデンウィークに3家族で3部屋とれました。
小さい子供も大変喜んでいました。

ゴールデンウィーク!お日にち限定【訳あり】!スペシャルプラン1泊2食付
【お部屋お任せ】

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 21:06:10

お風呂の床がヌメヌメしていて滑りそうでした。これは改善して頂きたい。
立地は良かったです。猪苗代湖側の木を伐採して、湖が見えるようにできないでしょうか。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年05月22日 11:07:43

GW直前で予約とれたので素泊まりでした。部屋からは見れませんでしたが、夜は星もきれいにみれたし、朝は施設の前から磐梯山がとてもきれいにみれました。
施設のスタッフの対応は笑顔でよかった。
残念だったのは部屋の洗面台の蛇口が何故か水とお湯が逆で水の蛇口を示す水色の蛇口をひねるとお湯が、お湯の蛇口を示す赤の蛇口をひねると水がでました(笑)

GW直前割【訳あり】で1500円引きお得な素泊まりプラン
【お部屋お任せ】

hiro8841601さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

hiro8841601さん [40代/男性] 2016年08月09日 08:28:15

虫が入ってきたので、防虫剤とかがあればよかった。あとWIFIが使えなかったので対応いただきたい。

遅くなっても大丈夫★ビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年06月28日 22:40:17

いい温泉で部屋は広かった 隣室の音がよく聞こえた
良いロケーションなのに部屋からは猪苗代湖が見えなかった
朝食バイキングはミニトマトとコーヒー以外イマイチ

2014年06月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年09月02日 19:28:48

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかく頂いたお声にご返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご朝食のご意見ありがとうございました。
お客様のお声を受け止めながらご満足頂けます様今後の改善に努めてまいりたいと思います。

また、お部屋と温泉に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
景観に関しましては新緑のこの時期まわりの樹木があるためお部屋によっては猪苗代湖が見えない場合がございます。
当館は国立公園内に位置しておりますので、樹木を伐採することもできませんので、ご了承の程お願い申し上げます。

落葉後は猪苗代湖が見える場合が多いですので、ぜひまた別の機会にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

遅くなっても大丈夫★ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年12月16日 11:34:32

冬のスキーシーズンに泊まるなら立地条件や設備はすごい良いと思います。次は家族で冬のシーズンに行ってみたいですね。お世話になりました。

【ベーシックプラン】旬の洋風会席☆福島の新鮮素材を楽しむ和洋の融合料理プラン
東館ゆったり和室

2010年12月

投稿者さん 2010年11月15日 13:54:00

よかったです

2010年11月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年11月28日 17:58:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また「よかった」との感想をいただきまして底辺うれしく思います。

またのお越しをお待ちいたします。

福島の旬をまるごと味わうフルコース☆ゆったり和室

投稿者さん 2010年05月05日 16:01:59

ゴールデンウィークに利用しました。お料理に力を入れているようだったので、期待していたのですが、レストラン会場に用意されていた夕食は用意してから時間がかなり経っているのか、表面がカサカサに乾いていて、てんぷらも冷えきっていて、ちょっとがっがりしました。お風呂は、肌がスベスベになり、よかったです。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年05月08日 15:38:28

f様、この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お楽しみのご夕食に関しまして、出来たてでアツアツのままお召し上がりいただきたい思い、調理部、ダイニング部門でも工夫をしておりますが、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして失礼いたしました。

これからも社内でミーティングを行いまして、さらなる改善に取組みながら、お客様に満足していただけるように進めてまいります。
温泉の泉質などご満足いただけたとのお言葉のみ救いになりました。

どうぞまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【土曜日限定プラン】お部屋お任せでお得★旬素材の洋風会席
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2009年06月08日 16:51:05

磐梯山登山後の宿として利用しました。部屋はまずまず管理されているとは思いますが、トイレの換気扇が自由に操作できなくて、何人も使うとにおいがかなり残ってしまうようでその点気になりました。まあ古い施設のようなので簡単には設備の変更は出来そうにないですね。
 食事はステーキコースを注文したのですが、ステーキ以外のおかずの品数が少し足りないような気がしました。前菜のようなものが数種類ひとつの皿に載っていて板前さんはそれなりに手間がかかるのかもしれませんが。私は日本酒が好きなのですが、出ていたおかずで日本酒を飲むのはかなりむずかしいように感じました。一般のお客(9450円)はステーキのかわりに鍋ということだったのでしょうか?それでは足りないように感じますが特に苦情はないのでしょうね。ちなみに同行のメンバーはステーキは「うまい」と言っていました。
 支配人の方(?)にもお話しましたがNHK、NHK教育がうまく映らなかったのは残念でした。(部屋に入ったときには全部映らなかったのですが)

2009年06月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2009年06月09日 17:19:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミいただき感謝してます。磐梯山の登山はお楽しみいただけましたでしょうか?

当館の設備にご不満を感じさせてしまいまして大変申し訳ございません。早速設備の見直しが出来る部分から改善して参ります。部屋のテレビの写りが悪かったのは、清掃の際に配線がずれてしまったようでした。ご迷惑をおかけいたしました。

料理につきましてもご満足いただけなかったとの事、ダイニングスタッフに一声かけていただけましたら、追加料理やソムリエからのお勧めの地酒などもご案内したい所でした。なおA5ランクのステーキにご満足いただけたのは幸いでございます。

次回登山などの際には、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
夏には自家農場で採れた新鮮な食材を使用した料理でおもてなしさせていただきたいと思います。
収穫体験やBBQ、収穫祭なども企画してますので、またのお越しをお待ちしております。

焼き立てで何度でも!福島が誇る飯館牛ステーキ食べ放題プラン
【東館ゆったり和室】

みどいつさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

みどいつさん [20代/女性] 2015年06月17日 13:53:02

ゆっくりできました。
少し夕飯は少なかったです。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年06月29日 12:37:59

この度はお忙しいなかご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご夕食の件ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を今後の食事内容に反映していけますようにさらなる改善をしさせていきたいと思います。

これから夏をむかえ猪苗代の緑もますますあざやかになり いい季節を迎えます。

次回お越しいただけた際には、またリラックスしてゆっくりとしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【GW早割】20日前予約でお得な、スタンダードプラン☆1泊2食付プラン
【【東館】ゆったり和室15畳】