磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

kazuko31さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

kazuko31さん [60代/女性] 2022年05月03日 22:06:39

初めて利用させていただきました。部屋からなどの見晴らしも良く満足しました。しかしトイレの流れが少し悪かったです。部屋のお風呂を使うつもりでしたが、主人が気持よかったよと言っていたので、大浴場に行きました。本当に行ってよかったです。ほとんど貸し切り状態でゆっくりしました。肌がつるさらな感じでした。夕飯のご飯美味しくて全部いただきました。

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダード1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

ago7069さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:15:51

お部屋が広くてゆっくりと過ごせました。
    日帰り入浴を再開している旅館も多い中、チェックアウト後の入浴が出来ないのが残念でした。
    朝食は業務用食品で私には合いませんでした。
    品数を減らしてでも、福島の郷土料理や地野菜を提供して欲しかったです。

2022年02月
    【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊朝食
    【お部屋お任せ】

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 16:25:48

突然の人数変更や部屋の変更にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    スタッフの方々の対応がとても良く心地よくすごせました!
    部屋からの景色も最高で大満足です!
    ただ、アメニティがリンスインシャンプーだけ、朝食が冷めていたりと、お値段の割にうーん、と感じる部分もありました。
    立地もよくまた利用したいので、是非上記の点を改善していただけたら凄く嬉しいです。
    ありがとうございました!

2022年02月
    【巡るたび、出会う旅。東北】お手軽スタンダード1泊朝食付プラン
    【【東館】ゆったり和室】

海聖ママ7041さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

海聖ママ7041さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:44:50

スキー場から近いので立地条件は申し分ありません。お部屋はまあまあです。朝食はバイキングでしたが、これと言っておいしいものはなく感じました。お雑煮のおもちはとても固く食べられませんでした。お風呂は快適です。アメニティーがもっと充実していたらうれしいです

【訳あり】夕食追加不可!&お部屋おまかせで大3500円引き1泊朝食付プラン
    【お部屋おまかせ《限定プラン専用》】

投稿者さん 2022年01月07日 11:32:14

一言で言うとお値段以上です。
    建物は新しくはないが清掃が行き届いていて気持ちがいい。食事は食べきれない程のボリューム。朝食バイキングの種類がもう少しあってもいいかも。
    お風呂は初日は熱すぎたが、アンケートに書いたところすぐに対応してくださり2日目はとても快適でした。
    ゲレンデからも近く、常宿にしたいです。

【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊2食付

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:23

紅葉のシーズンで部屋、食事も満足でした。

新潟・宮城・茨城・栃木の皆様【近隣割】ワンドリンク付き1泊2食ご近所様プラン

投稿者さん 2021年07月24日 14:17:13

7/22宿泊しました。
    部屋は広くて、景色もよく、よかったです。料理は普通でした。

投稿者さん 2021年03月19日 14:45:57

3月11.12にスキー旅行のため宿泊しました。立地は猪苗代スキー場から1分程度と最高の立地だったのですが、部屋はタバコ臭く、ところ所ボロいところが目立ちました。料理は夕飯だけを頼んだのですが、2200円と高額な割にはあまり満足できませんでした。

旅は気軽に☆食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月10日 19:35:28

訳ありということで、とても安い金額でスキー場の近くという点は素晴らしかった。だが部屋、ふとんがたばこ臭くとても不快であった。

【お部屋お任せ】

fum_hiraideさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

fum_hiraideさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:46:47

接客、部屋、食事と特に不満は感じませんでした。チェックアウト後の入浴も対応がありよかったです。ゲレンデへのアクセスはよいのですが、個人差はあると思いますがチケットセンターまで汗をかくくらい体力を使います。できればフロントで発券できるようなサービスがあるとうれしいかな…スキー場運営会社と連携して差別化できるサービスを期待します

投稿者さん 2021年02月26日 23:26:53

2月24日に利用しました。スキー場から近く、更衣室やコインロッカーに加えて板用ロッカーもあるので便利です。夕飯の量が品数が少ない割に多すぎたのと、アメニティが歯ブラシくらいしか無かったのが少し気になりましたが、値段を考えればそれでもお得だと思いました。
    総じて良かったです!また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月04日 12:16:57

10月31日に宿泊しました。押入れの襖が少し開いてて気になり閉めようとしましたが襖が斜めっているのか締まりませんでした。お風呂は良かったです。夕飯は豚しゃぶが出て美味しかったです。

スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】
    【お部屋お任せ】

参上2020さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

参上2020さん [60代/男性] 2020年11月03日 17:19:44

あまり部屋と風呂が綺麗でなかった。

【【東館】ゆったり和室】

lemontomonokaiさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:18:20

建物やお部屋は確かに古めですが、なんの不憫もなく お風呂も洗い場の数が多く 使いやすかったですし、ホテルの方の対応が良かったですね。お料理もおいしく頂きました。

【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:15:12

猪苗代湖にも近く場所的には良いです。冬はFRの車は上がれるのでしょうか.......ホテルに向かう道路はスキー場の所にあるだけありますね。
    お風呂は内湯1つのみですが、想像以上に広く、雰囲気が良いお風呂で露天好きな私でも満足できました。

【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:11:49

大人数で部屋を分けて宿泊させてもらいました。
    電話対応含めフロントの方の対応は良かったです。
    部屋分けしましたが、隣同士の部屋を準備してくれるという気遣いがありがたかったですね。

投稿者さん 2020年08月15日 01:31:21

8月11日から1泊。室内からは磐梯山の麓のスキー場が見え、部屋の外の廊下からは猪苗代湖が一応見えました。エアコンはよく効いていました。ビールもよく冷えていました。そこまではいいのですが、室内の風呂は水風呂程度の温度で寒い思いをした。温泉も水温が低かった。夏仕様でしょうか。ボイラーが調子悪いのでしょうか。

【早朝出発や朝はのんびり!!】朝食なしでお手軽に♪スタンダード1泊夕食付き

投稿者さん 2019年10月16日 10:37:59

全体的にサービスは良かったのですが、修学旅行の生徒と同時に宿泊していたためかどうかは解りませんが、食事が提供が、デザートを含め、全て配膳されていたのが残念です。

10月~【高原】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎
    【【東館】ゆったり和室】

レェーヴェールさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

レェーヴェールさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:52

8月3日から1泊2日で宿泊しました。部屋はちょっと暗い印象でしたが広さは十分でした。食事は和食御膳でボリュームがあって、おいしくて大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 16:09:03

一泊だけでしたが、家族4人にはお部屋もとても広く快適でした。
    敷布団が薄くて体が痛くなってしまいましたが、清潔でしたし不満はありません。もう少し綺麗に猪苗代湖が見えたら嬉しかったかな、と思います。

福が満開ふくのしま ★お手軽スタンダード1泊朝食付プラン