磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

minchxさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

minchxさん [30代/女性] 2016年02月27日 10:36:31

1歳の娘と初旅行にこちらを利用させていただきました。
部屋…畳の和室で広々。窓からの景色も林の奥に猪苗代市街がみえた。夜景もなかなか。真下は従業員駐車場でしたが。
バストイレが別になっていたのも良かった。
お風呂…娘の乾燥肌が改善!
ごはん…夜は簡単鍋と数品のおかず。ものたりなかったかな。朝は、バイキング。もずくがおいしかった。

チェックアウト後に温泉にも入れて、雪遊びして、ポカポカ気分で帰宅しました。

ひとつ残念だったのは、キッズスペースが、物置場になってたこと。でも、娘がぐずったとき、廊下を一緒に歩いただけで、機嫌が戻ったので良かった。

2016年02月
平日限定でお得!リフト1日券付♪謝恩プラン1泊2食
【お部屋お任せ】

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2016年01月09日 14:56:39

ふるさと割クーポンを利用したので、料金はとても満足出来ました。
雪が無いため、猪苗代スキー場で滑る事が出来ませんでしたが箕輪スキー場で変わりに滑る事が出来たの良かったです。それに、キャンセルされた方が多いのか他の客が少なく温泉も悠々と入れました。
ただ、フロントの受付に従業員の男性の印象が悪かったのが残念です。

2016年01月
平日限定でお得!リフト2日券付♪謝恩プラン1泊2食

投稿者さん 2015年11月09日 18:48:58

社員旅行で利用させていただきました。サービスについては、夕食の時間がほかの団体客とかぶる都合で早めてくれといわれ、宿についてゆっくりする時間がなかった。ほかの点について不満がなかっただけに残念でした。
部屋については、夜は夜景がきれいで、朝はあいにくの雨でしたが紅葉がとてもきれいで晴れの日には猪苗代湖が望める景色がよいのだろうと思いました。
食事については、朝夕どちらも大満足でした。
追加料理の馬刺しも絶品でした。
お風呂は正直あまり期待しておりませんでしたが、サウナ付きの為満足です。
総合して満足の評価をさせていただきました。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年10月13日 11:57:28

スキー場にほど近いホテルです。
シーズンじゃなかったので、周りも閑散としていて、寂しい感じでした。
建物は古さを感じましたが、清潔感はありました。

お食事はホールのような場所で椅子で食べられたのがよかったのですが、
少々、飲み物の値段が高かったように感じます。
ソフトドリンクが500円位しました・・・。

お風呂は洗い場も多く、シャワーの水圧も強くてよかったです。
湯船も広くて、温泉もよかったのですが、
景色は見れませんし、露天とかはないので温泉メインで行く方には不向きだと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 14:56:54

シルバーウィーク直前でも空いていて、料金も比較的良心的な為利用させて頂きました。
従業員の方々も親切で対応も良かったです。

しかし夕食はかなり残念でした。
幼児食も金額のわりに貧相で可哀想になってしまいました。
お米ぐらいは大丈夫かな?と思いましたが、パサパサで子供も食べませんでした。

食事を改善すればもっとお客も増えるのになぁと残念でした。

投稿者さん 2015年08月18日 23:47:47

ハイシーズンだから高いのは分かりますが、それにしてもサービスに見合っていません。
小学校低学年の子供の食事は、大人用から何点か減らしただけ。
唐揚げ、ハンバーグ等、+αがあっても良いのでは?
デザートがあれば良いってもんではありません。
館内も全体的にカビ臭いです。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年08月25日 16:37:58

誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
この度はお料理の面などご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受けとめまして、お料理、
清掃、及びサービスの改善に努めさせていただき
ます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【ふくしまDC記念】福が満開ポッキリプラン【最大10,000円クーポン利用で超お得】

投稿者さん 2015年08月08日 17:08:38

8月6日に一泊しました。
猪苗代は初めてでしたが、市内の観光もしやすく楽しめました。

子供が小さかったので、プレイエリアやミニ図書室は助かりました。

お風呂は少し熱かったですが、気持ちよく入ることができました。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年08月25日 16:29:06

誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、貴重なご意見ありがとう
ございます。

今回の猪苗代の旅が楽しいご家族旅行の思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

夏の緑の猪苗代も素敵ですが、今度はお子様の
ゲレンデ遊びなど冬の猪苗代にもぜひお越しください。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ】

puru-xさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

puru-xさん [40代/男性] 2015年07月26日 12:27:48

普段の喧騒から離れて静かな時間を過ごすことができました。子供たちもプールなどで遊べて家族みんな大満足でした。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年07月30日 15:36:07

puru-x 様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして、

ご家族の皆様とのんびりお過ごしいただけた
ご様子で大変嬉しく思います。

今年は全体的にお天気もよくプールも楽しんで
いただたようで夏の思い出作りになりましたで
しょうか??

スキー場は目の前ですので、冬もぜひご家族でスキーにお出かけいただけらばと思います。

puru-x 様のまたのご来館、心よりお待ちいたして
おります。

【地ビールで乾杯!】夕食時ワンドリンク付き★1泊2食
【【東館】ゆったり和室15畳】

そんじゃまさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2015年07月17日 17:33:02

ソファーがあった。窓からはスキー場が見えた。ドア外通路からは湖が見えた。
部屋はゆったりしていたし、建物も大きく広いのでのんびり静かに過ごせた。
温泉大浴場も温泉の香りありました。湯上りに冷水提供あり、くつろげました。
食事はしゃぶ鍋とほか。2食付なのでおいらの年代には充分でした。そんじゃま。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年07月30日 15:45:13

そんじゃま様

この度はヴィライナワシロにご宿泊して頂きまして誠に有り難う御座います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉頂戴でき深く御礼申し上げます。

またご来館頂いた際にものんびりとお過ごし頂け
ます様、スタッフ一同日々努力いたしたいと思います。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン
【【東館】デラックスツイン(最上階)】

みどいつさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

みどいつさん [20代/女性] 2015年06月17日 13:53:02

ゆっくりできました。
少し夕飯は少なかったです。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年06月29日 12:37:59

この度はお忙しいなかご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご夕食の件ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を今後の食事内容に反映していけますようにさらなる改善をしさせていきたいと思います。

これから夏をむかえ猪苗代の緑もますますあざやかになり いい季節を迎えます。

次回お越しいただけた際には、またリラックスしてゆっくりとしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【GW早割】20日前予約でお得な、スタンダードプラン☆1泊2食付プラン
【【東館】ゆったり和室15畳】

mune103さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

mune103さん [40代/男性] 2015年05月05日 18:33:44

快適に過ごせましたが、不定期に停電が発生。特に説明が無かったのが、残念。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年05月08日 17:03:36

この度はヴィライナワシロにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は館内の設備に関してご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
併せてご説明不足の点、重ねてお詫び申し上げます。

今後館内の設備・環境等に今一度注意するようスタッフに共有をして改善に努めさせて頂きます。

これから夏の緑、冬のスキーといい季節が続きます。
またぜひ、猪苗代にお越しいただきます様、心よりお待ち致しております。

2015【旅・温泉】たっぷり観光★お手軽1泊朝食付プラン

投稿者さん 2015年04月27日 18:32:54

4月25日に家族4人で宿泊。お部屋お任せだったが15畳の大変広い部屋であった。
建物は古く、館内至る所に昭和な感じがするが、室内はリフォーム済みで古さを感じさせずまた清潔であった。食事:決して高級なものはないが食材(特に野菜)が新鮮。夕食のしゃぶしゃぶの豚肉はやわらかく脂が甘くおいしかった。朝食のバイキングは料理が切れてしまうことなく補充されており好印象。夕食同様野菜が新鮮でおいしい。十分に値段に見合う内容。大浴場:朝晩男女交代となる。男風呂は夜しゃくなげ、朝さぎそうであったがしゃくなげの方は特に老朽化が進んでおり評価はやや不満としたが、泉質自体は肌がツルツルし悪くなかった。その他:夜はベランダから満天の星空や高台にあるため猪苗代湖畔の夜景が綺麗。総合:コストパフォーマンスが高く価格(@7500円程度)以上の満足を得られます。建物は古いがまじめに経営努力をされていることが感じられます。

2015年04月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年05月08日 13:43:00

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しいなか投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしして頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉も頂きありがたく存じます。

建物はどうしても古くはなりますが、館内の
壁紙や、カーペットなど少しづつ改修をしている
ところでございます。

これから新緑のいい季節を迎えます。
前回とは違った星空をご覧にお越し下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せ】

オーダムタルさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

オーダムタルさん [60代/男性] 2015年02月23日 19:23:07

正面フロント(2F)とゲレンデ出入り口(3F:スキー乾燥室)の移動に不便を感じた。
スキー靴での館内移動は、エレベーターもあるが、その使用は混み合うし、階段利用では距離もあり、たった1フロアの移動でも結構大変でした。
スキー(乾燥室利用)季節以外なら問題ないとは思うが、利用客の動線はストレス無いほうが、良いと感じた。

2015年02月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年03月09日 16:11:07

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
建物の構造上、乾燥室とフロントの位置は変わらないため、
案内表示などを改善していきたいと思います。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

平日限定でお得!リフト1日券付♪謝恩プラン1泊2食
【お部屋お任せ】

Mammy Cさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

Mammy Cさん [30代/女性] 2014年11月23日 12:52:47

スキー場目の前。
窓からの景色は猪苗代湖が見えてきれいでした。
温泉も良。

夕食は大体何を食べているかは検討はつきますがお品書きもなければ説明もなく、翌日チェックアウトの際聞いてみると、作成中ですとのこと。なんなら作りますか?のような感じで???お断りしました。

朝食はボリュームたっぷり。醤油を各テーブルに置いて欲しいです。

2014年11月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年11月26日 10:07:17

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

景色、温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございました。

夕食のおしながきは早急に改善いたします。
今後より満足のいく滞在になるように、取り組んでいきますので、また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食
【【東館】ゆったり和室15畳】

サンバ:かとりおさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2014年10月17日 06:56:20

ユニットバスが狭く、膝が悪いのでつらかったです。ウォシュレットの出が悪いので困ってしまった。
磐梯山が正面に見え、でも駐車場や他の建物も見えてしまったので。

2014年10月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年10月17日 14:36:23

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間をさいてご感想をお寄せいただき重ねて
御礼を申し上げます。
お風呂やトイレでご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ウォシュレットなど改善していきたいと思います。

機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン
【【東館】デラックスツイン(最上階)】

z53185さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

z53185さん [60代/男性] 2014年10月10日 21:55:19

食事のないようがわかるようにお品書きと飲み物はうんちくを書いたものかあれば話のねたになります。コップはれいぞうこにいれておいてほしい。タダで出来ます。

2014年10月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年10月17日 14:42:22

ヴィライナワシロにご宿泊いただき、またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お品書きなどは作成していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

3900円クーポン対象!【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン

投稿者さん 2014年09月09日 11:53:08

お部屋から猪苗代湖が見えて綺麗でした。子供も大満足でした。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年09月29日 14:19:55

また、貴重なお時間をさいて、感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

大満足と言う感想を頂戴し、ありがとうございました。
これからも、ご期待に添えますようサービスやプランの品質向上に取り組んで参ります。

是非またご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食
【【東館】ゆったり和室15畳】

ナリー1023さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ナリー1023さん [30代/男性] 2014年08月10日 16:51:51

毎年恒例の夏の旅行で、小学生・幼稚園・1歳の幼児を連れて利用しました。
台風11号前で生憎のお天気で、楽しみにしていたキッズスマイルパークは利用しないで終わってしまいましたが、代わりに夜、体験コーナーで工作が出来たので子供達は喜んでいました。
祖母も母も「良いところだね」と喜んでおり、とっても良かったです。

チェックアウト後は、カメリーナにあるじゃぶじゃぶ池で遊んで帰りました。
良い思い出になりました。

【特典付】キッズスマイルパーク×夏休みファミリープラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2014年06月28日 22:40:17

いい温泉で部屋は広かった 隣室の音がよく聞こえた
良いロケーションなのに部屋からは猪苗代湖が見えなかった
朝食バイキングはミニトマトとコーヒー以外イマイチ

2014年06月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年09月02日 19:28:48

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかく頂いたお声にご返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご朝食のご意見ありがとうございました。
お客様のお声を受け止めながらご満足頂けます様今後の改善に努めてまいりたいと思います。

また、お部屋と温泉に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
景観に関しましては新緑のこの時期まわりの樹木があるためお部屋によっては猪苗代湖が見えない場合がございます。
当館は国立公園内に位置しておりますので、樹木を伐採することもできませんので、ご了承の程お願い申し上げます。

落葉後は猪苗代湖が見える場合が多いですので、ぜひまた別の機会にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

遅くなっても大丈夫★ビジネスプラン【朝食付】
【お部屋お任せ】

まっさお7376さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

まっさお7376さん [70代/男性] 2014年06月23日 21:57:24

アットホーム的で寛げました。なかでも温泉は良いですよ。バイキングの料理は良かったが時間がもう少し欲しかった。牛乳は特にうまかったが味噌汁はインスタント的で工夫要あり。TVはもう少し大き目が欲しい感じです。ありがとうございました。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】9日間限定!人気の朝食付プランを特別価格で★