磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月24日 14:56:54

シルバーウィーク直前でも空いていて、料金も比較的良心的な為利用させて頂きました。
従業員の方々も親切で対応も良かったです。

しかし夕食はかなり残念でした。
幼児食も金額のわりに貧相で可哀想になってしまいました。
お米ぐらいは大丈夫かな?と思いましたが、パサパサで子供も食べませんでした。

食事を改善すればもっとお客も増えるのになぁと残念でした。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン
【【東館】ゆったり和室15畳】

投稿者さん 2012年03月12日 19:13:26

ゲレンデが目の前とのことでスノーボード目的で利用しました。
道を挟んですぐゲレンデで、リフトも近くて便利でした。

お部屋は広くて綺麗でした。

お部屋のお風呂にあったリンスインシャンプーとボディソープは中身がないのか壊れているのかまったく出てこず困りました。
仕方がないので大浴場に行きましたが、大浴場に行くまでの廊下は電気が消されていて暗く、とても寒かったです。節電はわかりますし協力したいと思いますが、人が通る場所ですからやりすぎなのでは?と感じました。
場脱衣所の床は髪の毛やゴミだらけ。浴室へ入るドアは開きづらくて力がいる。大浴場という広さではないし、ラベンダーのハーブ湯とのことでしたが香りませんでした。

夕食は食事処に用意されていましたが、お刺身はぬるいし、鶏肉は冷たくてぱさぱさ。
小さいお鍋はおいしかったですが、全体的にボリュームに欠けます。
味もイマイチ。
1組ずつ来た順に用意するのは大変だとは思いますが、工夫が必要だと思います。

朝食はバイキングでしたが、大渋滞で寒い廊下で並んで待ちました。
料理もあっという間に無くなって補充して...の繰り返しだったので、取るスペースを2列にしたり、考えてもらいたいです。
片付けはセルフでしたが、食器を回収する場所が食事をしているテーブルの目の前だったので、その席に座る人はガチャガチャと片付けている音で落ち着けないと思います。

女性より男性のスタッフの方の方が愛想がよく気がきいて何かと対応もよかったです。

辛口評価になってしまいましたが、立地はかなりいいので、ぜひ改善してもらいたいです。

素泊まりのプランがあればまた利用したいと思います。

【冬得】迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食
【【東館】ゆったり和室15畳】

投稿者さん 2011年12月27日 11:35:06

お部屋の眺望は6階とあって大変素晴らしかったです。残念な事は、スキーから帰って入った温泉がとてもぬるくて、友人が体調が少し悪くなった事。食事も特に目新しい物もなく、朝食バイキングは、ビジネスホテル並みで残念。部屋に加湿器も欲しかったです。

2011年12月
ゲレンデ目の前!猪苗代スキー場1日リフト券付プラン

投稿者さん 2020年08月15日 01:31:21

8月11日から1泊。室内からは磐梯山の麓のスキー場が見え、部屋の外の廊下からは猪苗代湖が一応見えました。エアコンはよく効いていました。ビールもよく冷えていました。そこまではいいのですが、室内の風呂は水風呂程度の温度で寒い思いをした。温泉も水温が低かった。夏仕様でしょうか。ボイラーが調子悪いのでしょうか。

【早朝出発や朝はのんびり!!】朝食なしでお手軽に♪スタンダード1泊夕食付き

投稿者さん 2010年08月14日 16:21:16

全体的に作りが古い建物でした。
部屋は広かったがフスマのシミが目立っていました。
食事も夕食が少しボリュームがない感じで物足りなかったです。
朝食に関してはバイキングでしたが終了30分前にはドリンクやパンが無くなってしまい補充もしていないようでした。
風呂は露天が無く、種類もありませんでした。(温泉自体には満足できました)
マイナス点ばかり書いてしまいましたが予約時のイメージと違っていたためこのような内容になってしまいました。もう少し安ければ評価はだいぶ変わっていたと思います。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年08月17日 14:40:44

この度の当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご不満に感じる部分を多くお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。お盆中の繁盛期とはいえ、朝食の料理の補充が行き届かない事、重ねてお詫びいたします。
今後の反省材料として各部署にて話し合い、対応していきます。

今後もお客様の満足いただくためにスタッフ一同サービス向上のため努めていきたいと思います。

【ベーシックプラン】旬の洋風会席☆福島の新鮮素材を楽しむ和洋の融合料理プラン
【東館ゆったり和室】

投稿者さん 2021年03月19日 14:45:57

3月11.12にスキー旅行のため宿泊しました。立地は猪苗代スキー場から1分程度と最高の立地だったのですが、部屋はタバコ臭く、ところ所ボロいところが目立ちました。料理は夕飯だけを頼んだのですが、2200円と高額な割にはあまり満足できませんでした。

旅は気軽に☆食事なしの素泊まりプラン
【【東館】ゆったり和室】

参上2020さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

参上2020さん [60代/男性] 2020年11月03日 17:19:44

あまり部屋と風呂が綺麗でなかった。

【高原】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎
【【東館】ゆったり和室】

サンバ:かとりおさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

サンバ:かとりおさん [60代/女性] 2014年10月17日 06:56:20

ユニットバスが狭く、膝が悪いのでつらかったです。ウォシュレットの出が悪いので困ってしまった。
磐梯山が正面に見え、でも駐車場や他の建物も見えてしまったので。

2014年10月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年10月17日 14:36:23

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間をさいてご感想をお寄せいただき重ねて
御礼を申し上げます。
お風呂やトイレでご不便をおかけし申し訳ございません。
今後ウォシュレットなど改善していきたいと思います。

機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン

投稿者さん 2021年03月10日 19:35:28

訳ありということで、とても安い金額でスキー場の近くという点は素晴らしかった。だが部屋、ふとんがたばこ臭くとても不快であった。

【訳ありでお得】1泊2食付謝恩プラン
【お部屋お任せ】