磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

玲壮愛さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

玲壮愛さん [60代/男性] 2017年05月09日 11:52:43

GW期間中に予約したのにかかわらず、低料金でサービスも満足できました。

GW直前割【訳あり】で1500円引きお得な1泊2食付き
【お部屋お任せ】

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 19:55:43

家族旅行で利用しました。
ゲレンデは目の前だし、リフト券、更には2食付いてこの値段はかなりお得でした。建物の古さは感じましたが、食事もお風呂もサービスもとても良かったです。
久しぶりに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
来年は息子家族も誘ってみんなでまた行きたいと思っています。

【1日リフト券】猪苗代スキー場が目の前!スキー×スノボ満喫☆2食付プラン【お先でスノ。】
【【東館】ゆったり和室】

投稿者さん 2016年10月13日 05:41:06

10月9日に家族旅行で宿泊しました
全体的に静かな環境でした
値段が安かったのであまり期待してませんでしたが値段通りでした
朝のバイキングもう少し種類があると良いです
夜の料理も少し物足りなさがありました

【地ビールで乾杯!】夕食時ワンドリンク付き★1泊2食
【【東館】ゆったり和室】

投稿者さん 2016年10月11日 20:08:47

今回は部屋お任せで2階立ったので景色が見れず残念でした。夕食は良かったのですが朝食のおかずが少し偏りすぎていたように思います。いつもホテルでは朝食にお粥を食べていたので無かったの残念でした。私事ですが娘がネックレスを忘れたのですが一生懸命探して頂いたのですが見つかりませんでした。お手数お掛けしました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年10月13日 11:57:28

スキー場にほど近いホテルです。
シーズンじゃなかったので、周りも閑散としていて、寂しい感じでした。
建物は古さを感じましたが、清潔感はありました。

お食事はホールのような場所で椅子で食べられたのがよかったのですが、
少々、飲み物の値段が高かったように感じます。
ソフトドリンクが500円位しました・・・。

お風呂は洗い場も多く、シャワーの水圧も強くてよかったです。
湯船も広くて、温泉もよかったのですが、
景色は見れませんし、露天とかはないので温泉メインで行く方には不向きだと思います。

そんじゃまさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2015年07月17日 17:33:02

ソファーがあった。窓からはスキー場が見えた。ドア外通路からは湖が見えた。
部屋はゆったりしていたし、建物も大きく広いのでのんびり静かに過ごせた。
温泉大浴場も温泉の香りありました。湯上りに冷水提供あり、くつろげました。
食事はしゃぶ鍋とほか。2食付なのでおいらの年代には充分でした。そんじゃま。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年07月30日 15:45:13

そんじゃま様

この度はヴィライナワシロにご宿泊して頂きまして誠に有り難う御座います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉頂戴でき深く御礼申し上げます。

またご来館頂いた際にものんびりとお過ごし頂け
ます様、スタッフ一同日々努力いたしたいと思います。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン

投稿者さん 2015年04月27日 18:32:54

4月25日に家族4人で宿泊。お部屋お任せだったが15畳の大変広い部屋であった。
建物は古く、館内至る所に昭和な感じがするが、室内はリフォーム済みで古さを感じさせずまた清潔であった。食事:決して高級なものはないが食材(特に野菜)が新鮮。夕食のしゃぶしゃぶの豚肉はやわらかく脂が甘くおいしかった。朝食のバイキングは料理が切れてしまうことなく補充されており好印象。夕食同様野菜が新鮮でおいしい。十分に値段に見合う内容。大浴場:朝晩男女交代となる。男風呂は夜しゃくなげ、朝さぎそうであったがしゃくなげの方は特に老朽化が進んでおり評価はやや不満としたが、泉質自体は肌がツルツルし悪くなかった。その他:夜はベランダから満天の星空や高台にあるため猪苗代湖畔の夜景が綺麗。総合:コストパフォーマンスが高く価格(@7500円程度)以上の満足を得られます。建物は古いがまじめに経営努力をされていることが感じられます。

2015年04月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年05月08日 13:43:00

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またお忙しいなか投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしして頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
またお褒めの言葉も頂きありがたく存じます。

建物はどうしても古くはなりますが、館内の
壁紙や、カーペットなど少しづつ改修をしている
ところでございます。

これから新緑のいい季節を迎えます。
前回とは違った星空をご覧にお越し下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【GW早割】20日前予約でお得な、スタンダードプラン☆1泊2食付プラン
【お部屋お任せ】

z53185さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

z53185さん [60代/男性] 2014年10月10日 21:55:19

食事のないようがわかるようにお品書きと飲み物はうんちくを書いたものかあれば話のねたになります。コップはれいぞうこにいれておいてほしい。タダで出来ます。

2014年10月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年10月17日 14:42:22

ヴィライナワシロにご宿泊いただき、またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お品書きなどは作成していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

3900円クーポン対象!【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン

投稿者さん 2014年09月09日 11:53:08

お部屋から猪苗代湖が見えて綺麗でした。子供も大満足でした。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年09月29日 14:19:55

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいて、感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく重ねて御礼を申し上げます。

大満足と言う感想を頂戴し、ありがとうございました。
これからも、ご期待に添えますようサービスやプランの品質向上に取り組んで参ります。

是非またご来館頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食
【【東館】ゆったり和室15畳】

まっさお7376さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

まっさお7376さん [70代/男性] 2014年06月23日 21:57:24

アットホーム的で寛げました。なかでも温泉は良いですよ。バイキングの料理は良かったが時間がもう少し欲しかった。牛乳は特にうまかったが味噌汁はインスタント的で工夫要あり。TVはもう少し大き目が欲しい感じです。ありがとうございました。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】9日間限定!人気の朝食付プランを特別価格で★
【【東館】デラックスツイン(最上階)】

5153さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

5153さん [40代/男性] 2014年06月18日 21:57:27

このたびは家族で利用させていただきました。立地は、街からは離れていませんが、自然がいっぱいの場所です。ホテルのたたずまいは立派でよいホテルです。ホテルのフロントもリニューアルされているのできれいです。建物自体は古いのですが、館内はきれいで心地よいと思います。部屋は和洋室で猪苗代湖が見渡せるとてもよい眺めです。全体的にいえることですが、トイレのリニューアルが必要です。廊下や壁、部屋はきれいなのに、トイレが今ひとつです。朝食は、バイキングで量も種類も多く満足できます。しかし、会場に清清しさがありません。会場まで行く廊下が暗いです。また、朝食会場の職員も明るくありません。てきぱき行動しているのですが挨拶がありません。会場にモニターがあるのですが、テレビが映るのならば放映したほうがいいいと思います。インターネットが部屋で使えるフロアーがあるといいと思います。全体的にスタッフに挨拶と明るさが足りません。ホテルの立地や館内の雰囲気はとてもいいので残念なところが気になります。個人的にとてもくつろげるいい宿だと思いますのでがんばってください。また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月04日 14:19:09

家族で利用させていただきました。部屋は少々古さを感じるものの猪苗代湖を一望できる部屋からの景色は最高で、今までいろいろな所へ家族旅行しましたが、夫は今までで一番いいホテルだと喜んでいました!お風呂も大浴場でのんびりできてよかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

2014年05月
【訳あり】GWお日にち限定直前割スペシャルプラン1泊朝食

投稿者さん 2014年03月24日 21:36:51

スキー目的の宿泊のため,ゲレンデへのアクセスも良く最高でした.部屋も広く,室内の風呂とトイレが別々など,ちょっとしたことだけど個人的にはプラスです!また来年も利用しようと思います.

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年03月27日 20:08:38

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スキー場は目の前で、同じグループ会社ということで、リフト券もご優待料金でご案内させて頂いております。

また、来年も快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同サービスの改善につとめてまいりたいと思います。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食

投稿者さん 2010年05月04日 13:24:56

設備は年数を重ねていたが、清潔感は十分保たれていた。部屋からは猪苗代湖が俯瞰でき、子供の食事が選択できたのは良かった。GW中で多忙だったに違いないが、スタッフの皆さんの対応は感じがよかった。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年05月05日 18:10:18

y様、この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。飯舘牛やお子様の料理はいかがでしたでしょうか?

y様のご宿泊日はG・Wの中日ということもあり満館の状態でしたが、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

夏にはお子様に人気の桧原湖・カヌーツーリングや農場体験などオプションも企画しておりますし、おいしいふくしまのこだわり食材を活かしたお料理でyさまのまたのお越しをお待ちしております。

福島ブランド牛A5ランク「飯舘牛」しゃぶしゃぶとシェフ創作料理プラン

投稿者さん 2010年01月06日 23:59:30

お部屋が広くて、六人家族の私たちにはとっても快適な宿泊でした。
到着時にプランの内容がきちんと伝わっていなかったのですが、すぐに訂正していただきました。
食事はおいしく、量も十分!特にステーキはこれまでに体験したことがないほどのおいしさ!!これを食べるためだけにもう一度泊まりたいと思うほどです。ただ、主人には、懐石が物足りなかった様子・・・・もう少し肉料理を混ぜていただけると・・・と申しておりました。
お風呂は、日替わりで2カ所、1カ所と男女で場所が変わります。そんなに広くはありませんが、ゆっくりしました。出たところにあるそば茶とハーブティーのサービスはおいしかった!!!私は、また来年もお願いしたいと思っています。

2010年01月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年01月07日 18:40:39

nさま、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご予約に関しまして、私どもの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
それでもお料理がご満足とのお言葉、大変うれしく思います。当館自慢の「飯舘牛」サーロインステーキを食べるためにまた泊まりたい・・どうぞまたお越し下さいませ。
またご家族みなさんステーキ1皿で量は足りましたでしょうか?当日の追加オーダーでも承ります。次回もどうぞお楽しみくださいませ。

磐梯地域は季節ごとに楽しみ方がございますので、nさまのまたのご利用をお待ちしております。

【お得プラン】旬の洋風懐石+A5飯舘牛サーロインをみんなで1皿分け合おう☆

投稿者さん 2009年11月04日 23:28:25

31日に宿泊しました。宿泊人数変更を電話でお願いした所、快く対応頂きありがとうございました。設備は少し古いですが、清潔にしてあり部屋からは紅葉や猪苗代湖が眺めることができました。冬になるとスキー場が目の前なので便利でしょうね。
一番楽しみにしていたご飯ですが、ステーキはとても柔らかく美味しかったです。他の方が書かれていた品数はやはり少ないと感じました。私はお肉を楽しみにしていたので構いませんが、品数も食べたい方は他のプランの方が良いと思います。
 少し残念な点ですが、食事の時スタッフの方が忙しいのかおかわり等などでなかなか声をかけられなかった所と後で知ったのですがステーキソースが数種類あるのに特に説明が無かった所でした。食事の際に説明して頂けると良いと思うのですが。
 その他はスタッフの方の対応も良く、楽しく過ごさせて頂きました。また泊まってみたいなと思います。

2009年10月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2009年11月05日 12:04:56

予約課 大竹

s様、この度は当館にてご宿泊ありがとうございます。また口コミに感謝いたします。

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか?この日は磐梯地域の紅葉も見頃だったかと思います。

また夕食のステーキにご満足とのお言葉、大変うれしく思います。他の懐石料理の品数につきましても、スタッフで十分意見を出し合いながら、お客様に満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。

またお越しの際には、ステーキの焼き加減やソースのご案内など、スタッフからご提案させていただきます。
s様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

何度でも味わえる!福島が誇るA5飯舘牛ステーキ堪能プラン

投稿者さん 2009年05月08日 00:40:05

この度は、家族5人でお世話になり大変ありがとうございました。
時期的にもたくさんのお客様がいらしたと思うのですが、
廊下や隣の部屋の音なども全く気になる事がなく、
家族水入らずでのんびりと楽しい思い出をつくる事ができました。
皆様の投稿にもあるように、お世話下さった係の方達の対応もとても感じが良かったです。
お風呂もとっても満足でした。

東館ゆったり和室

2009年05月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2009年05月14日 11:13:26

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。家族5人様でご満足と、楽しい想い出ができたとの事、大変うれしく思います。スタッフ全員に伝えておきます。

また当館でも今春より専用農園を始めました。安全で新鮮、旬の野菜を提供したいと思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:58:07

GWの一日、とてもゆっくりと過ごす事ができました。 フロントを初め、スタッフの皆さんの対応も気持ちよいものでした。

お風呂も、とても良かったし、一ヶ所でも露天風呂があるともっといいですね。休み処の冷茶のサービスも良かったのですが、朝方はその冷茶がなくなったままになっていてちょっと残念でした。

ともあれ・・・夜の食事も、朝のバイキングも品数も多く、バラエティに富み美味しく戴きました。(夕食のとき、馬刺しを別注文したのですが、量も多く軟らかく美味でした。お奨めですよ)

冬、スキーの時期にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

東館ゆったり和室

2009年05月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2009年05月14日 11:13:58

GWの中、ご家族様で楽しく過ごされました事、大変うれしく思います。

ただ当館に露天風呂がなく、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。しかもお風呂上がりの冷茶までなかったことをお詫びいたします。

食事がお口に合いましたようで料理人スタッフの励みになります。さらにご満足頂ける料理を準備してお待ちしております。猪苗代スキー場は車で来るのも便利で景色が最高ですのでぜひどうぞ!

投稿者さん 2024年02月11日 23:05:14

部屋が暑かった。カラカラに乾燥していた。

光太郎1番さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

光太郎1番さん [50代/男性] 2023年04月02日 08:26:17

最上階のツインで磐梯山が一望出来る部屋でした○

食事 夜 ライブの揚げたての天ぷらが美味しかった○
   朝 ライブのオムレツ 具が選べる ○
風呂 湯船は1つですが暖まります。
   眺望が有れば最高です。

浴衣の特大が部家に無くフロントでもらいましたが、それがたばこ臭い、最悪でした。

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダード1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】