磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

kazuko31さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

kazuko31さん [60代/女性] 2022年05月03日 22:06:39

初めて利用させていただきました。部屋からなどの見晴らしも良く満足しました。しかしトイレの流れが少し悪かったです。部屋のお風呂を使うつもりでしたが、主人が気持よかったよと言っていたので、大浴場に行きました。本当に行ってよかったです。ほとんど貸し切り状態でゆっくりしました。肌がつるさらな感じでした。夕飯のご飯美味しくて全部いただきました。

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダード1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

ago7069さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:15:51

お部屋が広くてゆっくりと過ごせました。
    日帰り入浴を再開している旅館も多い中、チェックアウト後の入浴が出来ないのが残念でした。
    朝食は業務用食品で私には合いませんでした。
    品数を減らしてでも、福島の郷土料理や地野菜を提供して欲しかったです。

2022年02月
    【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊朝食
    【お部屋お任せ】

海聖ママ7041さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

海聖ママ7041さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:44:50

スキー場から近いので立地条件は申し分ありません。お部屋はまあまあです。朝食はバイキングでしたが、これと言っておいしいものはなく感じました。お雑煮のおもちはとても固く食べられませんでした。お風呂は快適です。アメニティーがもっと充実していたらうれしいです

【訳あり】夕食追加不可!&お部屋おまかせで大3500円引き1泊朝食付プラン
    【お部屋おまかせ《限定プラン専用》】

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 14:17:13

7/22宿泊しました。
    部屋は広くて、景色もよく、よかったです。料理は普通でした。

【【東館】ゆったり和室】

投稿者さん 2018年08月17日 15:53:05

お盆の時期に宿泊いたしました。
    立地条件は良いと思います。スタッフの方々もご対応もとても良かったです。
    只、残念だったのが・・・朝と夜は温泉の男湯と女湯が入れ替わりますが、朝の男湯に入ると前夜の女性客の髪の毛がたくさん落ちていてちょっと気持ちが悪かったです。3日間ともそうでした。あと食事もちょっと期待してしまったのですが、こづゆはおいしかったです。あの古びた部屋に置かれた長年の使用感たっぷりの卓球レンタルに500円/30分チャージするのはどうかと思いました。結構大きなホテルなのでリフォームや修繕にはかなりの費用が掛かってしまうと思いますが、もうちょっと綺麗で清潔感があればとても良いホテルだと思いました。

ikki74116ikkiさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ikki74116ikkiさん [40代/男性] 2018年08月02日 21:28:31

景色がよかった。
    また冬の景色も見てみた気がしました。

【1泊2食】自由気まま♪高原の一人旅プラン
    【お部屋お任せ】

SAKUTA-Hさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2018年05月25日 15:12:38

ゴールデンウィークに3家族で3部屋とれました。
    小さい子供も大変喜んでいました。

ゴールデンウィーク!お日にち限定【訳あり】!スペシャルプラン1泊2食付
    【お部屋お任せ】

ふじのさとさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ふじのさとさん [70代/男性] 2018年04月23日 20:40:05

ホテルからの展望は申し分ありません。裏の磐梯山と表の猪苗代湖が一望できます。
    夕飯の和食膳も美味しくいただきました。朝食のバイキングは普通でした。
    お風呂は気持ち良かったけれど露天風呂が無かったのが残念でした。

早い者勝ち!《いきなり割り》お日にち限定だからお得♪《訳ありプラン》1泊2食
    【お部屋お任せ】

マッドマックス123さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

マッドマックス123さん [40代/男性] 2017年08月18日 13:49:42

良し悪しありましたが勿体ないと思いました。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン
    【【東館】ゆったり和室】

投稿者さん 2017年08月16日 21:06:10

お風呂の床がヌメヌメしていて滑りそうでした。これは改善して頂きたい。
    立地は良かったです。猪苗代湖側の木を伐採して、湖が見えるようにできないでしょうか。

投稿者さん 2017年05月22日 11:07:43

GW直前で予約とれたので素泊まりでした。部屋からは見れませんでしたが、夜は星もきれいにみれたし、朝は施設の前から磐梯山がとてもきれいにみれました。
    施設のスタッフの対応は笑顔でよかった。
    残念だったのは部屋の洗面台の蛇口が何故か水とお湯が逆で水の蛇口を示す水色の蛇口をひねるとお湯が、お湯の蛇口を示す赤の蛇口をひねると水がでました(笑)

GW直前割【訳あり】で1500円引きお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月26日 14:56:33

お部屋はゲレンデに面した部屋で、夜間はナイター照明のゲレンデが見えました。広さは、窓側にテーブルとイスのセットもあり十分な広さでした。
    お風呂は全部で3つを男風呂と女風呂に分けてあるのですが、気が付かず(同じフロアの向井側)ひとつしか入りませんでした。長く入るにはいいのかもしれませんが、少し温度は低めです。
    食事の量は、若い方には物足りないかもしれませんね。食事の時間は調整していただいて、後にしてもらったので、それほど混まないで、また団体からは離れていただけました。

2017年02月
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

hiro8841601さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

hiro8841601さん [40代/男性] 2016年08月09日 08:28:15

虫が入ってきたので、防虫剤とかがあればよかった。あとWIFIが使えなかったので対応いただきたい。

遅くなっても大丈夫★ビジネスプラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年06月13日 21:44:37

デラックスツインに泊りました
    部屋は広く快適でしたが テレビが小さすぎて アンマッチでしたね

朝食の時間が7時半からだったので もう少し早くから食べられると良かった

2016年06月
    ずらしてお得でポイント2倍【アーリーサマー】初夏のお気軽1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月08日 17:08:38

8月6日に一泊しました。
    猪苗代は初めてでしたが、市内の観光もしやすく楽しめました。

子供が小さかったので、プレイエリアやミニ図書室は助かりました。

お風呂は少し熱かったですが、気持ちよく入ることができました。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年08月25日 16:29:06

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、貴重なご意見ありがとう
    ございます。

今回の猪苗代の旅が楽しいご家族旅行の思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

夏の緑の猪苗代も素敵ですが、今度はお子様の
    ゲレンデ遊びなど冬の猪苗代にもぜひお越しください。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ】

みどいつさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

みどいつさん [20代/女性] 2015年06月17日 13:53:02

ゆっくりできました。
    少し夕飯は少なかったです。

2015年05月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年06月29日 12:37:59

この度はお忙しいなかご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご夕食の件ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を今後の食事内容に反映していけますようにさらなる改善をしさせていきたいと思います。

これから夏をむかえ猪苗代の緑もますますあざやかになり いい季節を迎えます。

次回お越しいただけた際には、またリラックスしてゆっくりとしたご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【GW早割】20日前予約でお得な、スタンダードプラン☆1泊2食付プラン
    【【東館】ゆったり和室15畳】

mune103さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

mune103さん [40代/男性] 2015年05月05日 18:33:44

快適に過ごせましたが、不定期に停電が発生。特に説明が無かったのが、残念。

2015年05月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年05月08日 17:03:36

この度はヴィライナワシロにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は館内の設備に関してご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    併せてご説明不足の点、重ねてお詫び申し上げます。

今後館内の設備・環境等に今一度注意するようスタッフに共有をして改善に努めさせて頂きます。

これから夏の緑、冬のスキーといい季節が続きます。
    またぜひ、猪苗代にお越しいただきます様、心よりお待ち致しております。

2015【旅・温泉】たっぷり観光★お手軽1泊朝食付プラン
    【【東館】ゆったり和室15畳】

オーダムタルさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

オーダムタルさん [60代/男性] 2015年02月23日 19:23:07

正面フロント(2F)とゲレンデ出入り口(3F:スキー乾燥室)の移動に不便を感じた。
    スキー靴での館内移動は、エレベーターもあるが、その使用は混み合うし、階段利用では距離もあり、たった1フロアの移動でも結構大変でした。
    スキー(乾燥室利用)季節以外なら問題ないとは思うが、利用客の動線はストレス無いほうが、良いと感じた。

2015年02月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年03月09日 16:11:07

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
    建物の構造上、乾燥室とフロントの位置は変わらないため、
    案内表示などを改善していきたいと思います。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

平日限定でお得!リフト1日券付♪謝恩プラン1泊2食

投稿者さん 2014年06月28日 22:40:17

いい温泉で部屋は広かった 隣室の音がよく聞こえた
    良いロケーションなのに部屋からは猪苗代湖が見えなかった
    朝食バイキングはミニトマトとコーヒー以外イマイチ

2014年06月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年09月02日 19:28:48

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またせっかく頂いたお声にご返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご朝食のご意見ありがとうございました。
    お客様のお声を受け止めながらご満足頂けます様今後の改善に努めてまいりたいと思います。

また、お部屋と温泉に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    景観に関しましては新緑のこの時期まわりの樹木があるためお部屋によっては猪苗代湖が見えない場合がございます。
    当館は国立公園内に位置しておりますので、樹木を伐採することもできませんので、ご了承の程お願い申し上げます。

落葉後は猪苗代湖が見える場合が多いですので、ぜひまた別の機会にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

遅くなっても大丈夫★ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2014年01月21日 12:26:10

スキー場から近いと言う事で利用させていただきました。週末にもかかわらず、前日に予約できたので良かったです。口コミにも多数ありましたが、お食事は。。。夜、朝、共に残念な感じです。夕飯は普通の食事以外にフライドポテト、サラダ、洋食、ラーメン、アイス、チョコレートファウンテンがありました。ラーメンやデザートは喜んでいましたが、肝心のテーブルにセットされている食事は、残念なイメージでした。スキーシーズンで集客があるのだからこそ、もう少し頑張ってもらいたいと思います。朝食も案内も無くあまり係りの方もおらず、勝手に座り勝手に並んで下さい状態でした。しかも入り口近辺にバイキングがセットされているので、並んでしまい入り口はゴチャゴチャでした。もう少しバイキングのレイアウトを考えた方が良いのでは?と思います。
    お部屋は広く綺麗で良かったです。ホテル自体古いのでトイレの臭いは少しありますが、許容範囲です。お風呂も3つあるお風呂全部に入れたし、チェックアウトの後も入らせてもらえたて良かったです。ただ、洗い場と脱衣所が寒いのと露天が無いのが残念です。
    チェックイン、チェックアウトの時はフロント係りが少なく、対応が遅いです。
    係りの方は親切でしたが、もう少し従業員が多いと良いですね。
    ホテルでお願いした、スクールの先生はものすごく感じも良く、レンタルスキーの係りの方にもとても親切にしていただいたので、スキーメインで考えれば全体的には良かったです。
    また、スキーメインで機会があれば泊まりたいと思います。
    夕飯はぜひ改善をお願いいたします。

2014年01月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年03月30日 17:37:37

ご夕食や、朝食のレイアウト、チェックアウトの件ご指摘・ご意見有難うございました。
    ご意見、ご指摘を真摯にとらえ、再度スタッフ一同、お客様の目線に立ちながら、夕食内容やサービスの改善に努めてまいりたいと思います。

スキースクール、レンタルはご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    次回は他の面でもお褒めの言葉を頂けます様、スタッフ一同サービスの改善につとめてまいりたいと思います。

次回のご来館、心よりお待ちいたしております。

【地ビールで乾杯!】夕食時ワンドリンク付き★1泊2食