磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 16:25:48

突然の人数変更や部屋の変更にも丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    スタッフの方々の対応がとても良く心地よくすごせました!
    部屋からの景色も最高で大満足です!
    ただ、アメニティがリンスインシャンプーだけ、朝食が冷めていたりと、お値段の割にうーん、と感じる部分もありました。
    立地もよくまた利用したいので、是非上記の点を改善していただけたら凄く嬉しいです。
    ありがとうございました!

2022年02月
    【巡るたび、出会う旅。東北】お手軽スタンダード1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:23

紅葉のシーズンで部屋、食事も満足でした。

新潟・宮城・茨城・栃木の皆様【近隣割】ワンドリンク付き1泊2食ご近所様プラン

投稿者さん 2020年11月04日 12:16:57

10月31日に宿泊しました。押入れの襖が少し開いてて気になり閉めようとしましたが襖が斜めっているのか締まりませんでした。お風呂は良かったです。夕飯は豚しゃぶが出て美味しかったです。

スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】
    【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:18:20

建物やお部屋は確かに古めですが、なんの不憫もなく お風呂も洗い場の数が多く 使いやすかったですし、ホテルの方の対応が良かったですね。お料理もおいしく頂きました。

【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:15:12

猪苗代湖にも近く場所的には良いです。冬はFRの車は上がれるのでしょうか.......ホテルに向かう道路はスキー場の所にあるだけありますね。
    お風呂は内湯1つのみですが、想像以上に広く、雰囲気が良いお風呂で露天好きな私でも満足できました。

【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:11:49

大人数で部屋を分けて宿泊させてもらいました。
    電話対応含めフロントの方の対応は良かったです。
    部屋分けしましたが、隣同士の部屋を準備してくれるという気遣いがありがたかったですね。

投稿者さん 2019年10月16日 10:37:59

全体的にサービスは良かったのですが、修学旅行の生徒と同時に宿泊していたためかどうかは解りませんが、食事が提供が、デザートを含め、全て配膳されていたのが残念です。

10月~【高原】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎
    【【東館】ゆったり和室】

レェーヴェールさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

レェーヴェールさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:52

8月3日から1泊2日で宿泊しました。部屋はちょっと暗い印象でしたが広さは十分でした。食事は和食御膳でボリュームがあって、おいしくて大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 16:09:03

一泊だけでしたが、家族4人にはお部屋もとても広く快適でした。
    敷布団が薄くて体が痛くなってしまいましたが、清潔でしたし不満はありません。もう少し綺麗に猪苗代湖が見えたら嬉しかったかな、と思います。

福が満開ふくのしま ★お手軽スタンダード1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年12月07日 15:12:01

洗面所の蛇口の破損、靴べらが、割れていて危ないです。
    怪我するところでした。

【紅葉】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎

投稿者さん 2018年06月08日 22:15:06

6月2日に宿泊しました。部屋は大きく、窓からの景色も良く気持ち良く過ごせました。ただ部屋のお風呂にはアメニティが無かったので残念でした。

【50歳以上の大人旅】のんびり過ごす休日プラン1泊2食
    【【東館】ゆったり和室】

マナト1551さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

マナト1551さん [50代/男性] 2018年03月13日 20:51:00

宿泊料金からすればおおむね満足でした。
    部屋からはまじかに磐梯山、廊下側からは猪苗代湖を望む景色のよい環境にあります。
    温泉はやや温めで自分好みでしたが、熱いお風呂が好きな人には物足りないかもしれません。スタッフの対応も良かったです。
    食事のグレードアッププランがあれば、なお良かったと思います。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

かっつ90さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

かっつ90さん [60代/男性] 2018年03月06日 19:46:47

いつもスキーで利用していますが今回で3度目の利用となります。スタッフの方も丁寧な対応で安心して利用できました。

平日限定でお得!リフト2日券付♪謝恩プラン1泊2食
    【お部屋お任せ】

rapisurazuri1025さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

rapisurazuri1025さん [60代/女性] 2017年08月27日 22:08:45

8月21日に宿泊しました。平日でもあったためか とても空いていて お風呂もゆっくりできましたし キッズスペースも使い放題できて 孫達は大満足でした。スタッフの対応も良かったです。

空中散歩満喫♪猪苗代ロープウェイ ゴンドラチケット付プラン
    【お部屋お任せ】

玲壮愛さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

玲壮愛さん [60代/男性] 2017年05月09日 11:52:43

GW期間中に予約したのにかかわらず、低料金でサービスも満足できました。

GW直前割【訳あり】で1500円引きお得な1泊2食付き

投稿者さん 2017年03月19日 19:55:43

家族旅行で利用しました。
    ゲレンデは目の前だし、リフト券、更には2食付いてこの値段はかなりお得でした。建物の古さは感じましたが、食事もお風呂もサービスもとても良かったです。
    久しぶりに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    来年は息子家族も誘ってみんなでまた行きたいと思っています。

【1日リフト券】猪苗代スキー場が目の前!スキー×スノボ満喫☆2食付プラン【お先でスノ。】

投稿者さん 2016年10月13日 05:41:06

10月9日に家族旅行で宿泊しました
    全体的に静かな環境でした
    値段が安かったのであまり期待してませんでしたが値段通りでした
    朝のバイキングもう少し種類があると良いです
    夜の料理も少し物足りなさがありました

【地ビールで乾杯!】夕食時ワンドリンク付き★1泊2食

投稿者さん 2016年10月11日 20:08:47

今回は部屋お任せで2階立ったので景色が見れず残念でした。夕食は良かったのですが朝食のおかずが少し偏りすぎていたように思います。いつもホテルでは朝食にお粥を食べていたので無かったの残念でした。私事ですが娘がネックレスを忘れたのですが一生懸命探して頂いたのですが見つかりませんでした。お手数お掛けしました。ありがとうございました。

【お部屋お任せ】

Tamago倶楽部さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

Tamago倶楽部さん [50代/男性] 2016年10月03日 21:28:35

この度はお世話になりました。お陰様でのんびりと温泉に浸かりゆっくりする事が出来ました。ご利用させて頂いた日はお客様も少なく静か過ぎるくらいでした。それでもフロント、レストランスタッフの方々全員きちんと親切に対応頂きありがとうございました。食事も美味しく満足です。今回は楽天スーパーSALEにて非常にリーズナブルな価格で利用させて頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 1泊2食付もこの期間だけ★

投稿者さん 2016年09月23日 23:47:38

古いのは否めないが、子供の遊び場があったのがよかった。

9/17,18限定!!直前割【訳あり】で最大2500円引きお得な1泊2食付き