磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 11:32:14

一言で言うとお値段以上です。
    建物は新しくはないが清掃が行き届いていて気持ちがいい。食事は食べきれない程のボリューム。朝食バイキングの種類がもう少しあってもいいかも。
    お風呂は初日は熱すぎたが、アンケートに書いたところすぐに対応してくださり2日目はとても快適でした。
    ゲレンデからも近く、常宿にしたいです。

【訳あり】最大2500円OFF!スペシャルプラン1泊2食付
    【お部屋お任せ】

fum_hiraideさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

fum_hiraideさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:46:47

接客、部屋、食事と特に不満は感じませんでした。チェックアウト後の入浴も対応がありよかったです。ゲレンデへのアクセスはよいのですが、個人差はあると思いますがチケットセンターまで汗をかくくらい体力を使います。できればフロントで発券できるようなサービスがあるとうれしいかな…スキー場運営会社と連携して差別化できるサービスを期待します

【訳ありでお得】1泊2食付謝恩プラン

投稿者さん 2021年02月26日 23:26:53

2月24日に利用しました。スキー場から近く、更衣室やコインロッカーに加えて板用ロッカーもあるので便利です。夕飯の量が品数が少ない割に多すぎたのと、アメニティが歯ブラシくらいしか無かったのが少し気になりましたが、値段を考えればそれでもお得だと思いました。
    総じて良かったです!また泊まりたいと思います。

【訳ありでお得】1泊2食付謝恩プラン
    【お部屋お任せ】

S708さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

S708さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:56:32

何度か使わせてもらっています。ゲレンデがすぐ目の前なのでとても便利です。1泊朝食とリフト2日券が付いてこの値段はお得です。お部屋お任せでしたが東棟の和室で広々とした綺麗なお部屋でした。布団敷きは各自でとの事ですが、格安なので問題ないです。また来シーズン来たいと思います。

【訳あり】平日限定でお得!リフト2日券付♪謝恩プラン1泊朝食

投稿者さん 2017年07月19日 00:06:29

大人3人小学生低学年2人で1泊させていただきました。
    うちの他にも何組か家族連れがいらっしゃいましたが、混雑や騒音もなくゆっくり過ごせました。
    チェックインの時間が19時だったのですが、時間を考慮して布団を敷いて待っていてくれたのが嬉しかったです。
    子どもたちは、子供用の可愛い浴衣に大喜びでした。
    朝食はバイキングで、品数も多くついついいろんなものに手が伸びてしまいました。
    うちの子どもたちが喜ぶメニューも多々ありよかったです。
    フロントの従業員さんの説明も親切丁寧でとても印象が良かったです。
    また利用したいと思えるお宿でした。

【サマーSALE】最大30%OFF!★お手軽1泊朝食付プラン
    【【東館】ゆったり和室】

キャンドル4さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

キャンドル4さん [40代/男性] 2016年08月09日 09:00:54

8月6日から1泊で、家族11人で宿泊しました。
    朝食付きプランでしたが、コスパは最高だと思います。
    何よりも職員の方々の接客対応が気持ちいい。
    15:00前の到着にも関わらず丁寧に対応して下さり、オプションで
    楽しませて頂いた卓球にも心遣いがあり、朝食会場のテーブル配置も
    11人用に即座に変更して下さる等、随所に行き届いたサービス精神が
    見えました。
    決して新しい建物ではありませんが、掃除は隅々まで行き届いており
    不快に感じることはありませんでした。
    また家族で利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!★お手軽1泊朝食付プラン
    【【東館】ゆったり和室】

puru-xさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

puru-xさん [40代/男性] 2015年07月26日 12:27:48

普段の喧騒から離れて静かな時間を過ごすことができました。子供たちもプールなどで遊べて家族みんな大満足でした。

2015年07月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年07月30日 15:36:07

puru-x 様

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして、

ご家族の皆様とのんびりお過ごしいただけた
    ご様子で大変嬉しく思います。

今年は全体的にお天気もよくプールも楽しんで
    いただたようで夏の思い出作りになりましたで
    しょうか??

スキー場は目の前ですので、冬もぜひご家族でスキーにお出かけいただけらばと思います。

puru-x 様のまたのご来館、心よりお待ちいたして
    おります。

【地ビールで乾杯!】夕食時ワンドリンク付き★1泊2食
    【【東館】ゆったり和室15畳】

投稿者さん 2013年02月14日 17:13:39

1.格安@7500円/日であったが、部屋:広く、内湯、トイレありで申し分なかった。

2.連泊した翌日も浴衣、洗面具、茶器セットは交換されていて好感が持てた。

3.簡易夕食とのことであったが、日ごとにメニュも変わり良かった。

4.スキー板、靴の置き場も利用しやすいレイアウトで、乾燥室の温度も申し分なかった。

5.チェックアウト後の温泉利用可及び施設利用も可で非常によかった。

2013年02月
    【訳あり】平日限定でお得!リフト1日券付♪謝恩プラン

投稿者さん 2012年07月05日 21:00:57

良い温泉

2012年06月
    当日16時まで受付!たっぷり観光★お手軽1泊朝食
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

Leo2008さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

Leo2008さん [40代/女性] 2011年01月13日 13:38:29

大雪で電車が遅れたのに迎えに来て頂ける等、サービスが最高でした。フロント、レストラン、スキーレンタル他、スタッフの方々がとても優しくその真心こもった接客態度・対応に感動しました。部屋は古いですが、清掃も完璧で広く使いやすく快適でした。お風呂に露天があれば尚良かったです。ステーキ食べ放題プランはお勧めです!また猪苗代に行くことがあればぜひ泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

2010年12月
    【最上階のゆったり洋室ツイン】

投稿者さん 2010年10月16日 21:38:52

母との1泊旅行で宿泊させていただきました!
    とても落ち着いた雰囲気のホテルでした。
    部屋は広く清潔感があり、
    スタッフの方々の対応には心がこもっていて、
    アットホームな感じの素敵なホテルでした。
    お食事も大変おいしくて、大変満足です!
    また寄せていただきたいですね(^^)ノ

2010年10月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年10月18日 10:19:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

また「素敵なホテル」との最高のお褒めの感想、大変うれしく思います。早速スタッフ皆に伝えました!

猪苗代や磐梯地域は、季節ごとに魅力や楽しみ方が多くございますので、またどうぞお越しくださいませ。お待ちしております。

【お得プラン】旬の洋風会席+A5飯舘牛サーロインをみんなで1皿分け合おう☆
    【最上階のゆったり洋室ツイン】

投稿者さん 2010年08月15日 23:08:19

夕食がとても美味しかったです。
    苦手な食材を伝えておいたら、全て他の品に差し替えて
    頂けました。どうも有難うございます。
    フロント・売店・配膳・配車・・全てのスタッフが感じよく
    非常に気持ち良く過ごせました。また冬に利用させて頂こう
    と思います。

2010年08月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年08月17日 17:17:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    食事など、ご満足いただけたようで何よりでございました。

またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉、各担当へ早速伝えておきます。今後の励みになりますので。

季節ごとに違った楽しみ方が出来るエリアですので、またのご宿泊をお待ちいたします。

【土曜日限定プラン】お部屋お任せでお得★旬素材の洋風会席

投稿者さん 2010年08月06日 15:10:45

4年前から毎年宿泊しています。ミニ図書館や絵手紙コーナーなど手作り感があり、また従業員の方も暖かい雰囲気の方ばかりでいつも気持ち良く宿泊させていただいています。お料理は毎年ステーキプランにしていますが、ステーキ以外についてくる料理も大変美味しいです。今回、結婚記念日ということで心暖まるサービスもいただき、夫婦で感動しました。

ただ、宿泊施設を選ぶ時に施設を重視する方には物足りなく思うかもしれません。やや冷房の効きが悪かったり、テレビがまだデジタル非対応だったりします。
    ですが、私はまた宿泊します。

最上階のゆったり洋室

2010年08月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年08月17日 14:15:18

今年も当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

またステーキなど料理に満足とのお言葉、ありがとうございます。また大切な結婚記念日に当館をお選びいただいて光栄でございます。

おふたりにとって素敵な思い出のお手伝いが出来ることが私たちにとって最高の喜びです。

設備の補修・地デジ化などに関して、今後の予定として進めてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたします。

何度でも味わえる!福島が誇るA5飯舘牛ステーキ堪能プラン
    【最上階のゆったり洋室】

遥々来ましたさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

遥々来ましたさん [50代/男性] 2010年05月27日 16:46:58

お部屋お任せバイキングプランでしたが、夕食は東北の郷土色がある料理や、地産地消に力を入れているらしく地元産の野菜を使った料理は珍しく食べてて楽しく美味しかったです。
    お部屋はお任せでしたが猪苗代湖の眺めも良く、綺麗に調えられていて良かったです。
    従業員さん達も皆さん素敵な笑顔で対応してくれて最後まで気持ち良く過ごせました。
    次回磐梯山へ行く時は是非利用したい宿になりました。

【地産地消】春のバイキングプラン☆食べ放題&お部屋お任せでお得♪
    お部屋おまかせ

2010年05月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年05月28日 11:40:22

ご宿泊ありがとうございました。

当館の“こだわり”をご理解いただきご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

是非、またお越しくださいませ。

【お部屋おまかせ】

うさぎ4089さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

うさぎ4089さん [40代/女性] 2010年03月29日 10:45:05

家族で春スキーのため宿泊しました。ゲレンデが目の前という立地は、本当に便利でした。夕食までの時間、息子たちはミニ図書館でパソコン利用や読書ができて、とても満足
    だったようです。
     夕食はとてもおいしく頂きました。いろんなブランド牛を食べましたが、我が家的に飯舘牛はかなり上位のランキングです!! 朝食もいろいろなメニューがあり、中でもミニ
    わっぱ飯が気にいりました。
     おかげさまで楽しい春休みの一日を過ごすことができました。有難うございました。

2010年03月
    磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年04月02日 10:22:54

hさま、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの書き込みに感謝いたします。

猪苗代スキー場、最終週の春スキーはいかがでしたでしょうか?
    今年は最後までゲレンデに雪が残り、お楽しみいただけましたら私どもも嬉しいです。

また図書コーナーやお料理にご満足いただけまして嬉しく思います。飯舘牛のおいしさを分かって
    いただけたこと、厨房スタッフにも早速伝えます。

また夏休みなど、ヴィラ農場の「畑体験」なども随時募集いたします。採れたてのトマトなど、本当の野菜のおいしさをお楽しみ頂けると思います。
    冬のスキーシーズンもあわせまして、hさまのまたのお越しをお待ちしております。

【春スキー】ゲレンデ目の前☆リフト1日券付でGo!手ぶらでもOKプラン