磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 19:55:43

家族旅行で利用しました。
ゲレンデは目の前だし、リフト券、更には2食付いてこの値段はかなりお得でした。建物の古さは感じましたが、食事もお風呂もサービスもとても良かったです。
久しぶりに楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
来年は息子家族も誘ってみんなでまた行きたいと思っています。

【1日リフト券】猪苗代スキー場が目の前!スキー×スノボ満喫☆2食付プラン【お先でスノ。】
【【東館】ゆったり和室】

キャンドル4さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

キャンドル4さん [40代/男性] 2016年08月09日 09:00:54

8月6日から1泊で、家族11人で宿泊しました。
朝食付きプランでしたが、コスパは最高だと思います。
何よりも職員の方々の接客対応が気持ちいい。
15:00前の到着にも関わらず丁寧に対応して下さり、オプションで
楽しませて頂いた卓球にも心遣いがあり、朝食会場のテーブル配置も
11人用に即座に変更して下さる等、随所に行き届いたサービス精神が
見えました。
決して新しい建物ではありませんが、掃除は隅々まで行き届いており
不快に感じることはありませんでした。
また家族で利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!★お手軽1泊朝食付プラン
【【東館】ゆったり和室】

投稿者さん 2016年01月09日 14:56:39

ふるさと割クーポンを利用したので、料金はとても満足出来ました。
雪が無いため、猪苗代スキー場で滑る事が出来ませんでしたが箕輪スキー場で変わりに滑る事が出来たの良かったです。それに、キャンセルされた方が多いのか他の客が少なく温泉も悠々と入れました。
ただ、フロントの受付に従業員の男性の印象が悪かったのが残念です。

2016年01月
平日限定でお得!リフト2日券付♪謝恩プラン1泊2食

投稿者さん 2015年09月24日 14:56:54

シルバーウィーク直前でも空いていて、料金も比較的良心的な為利用させて頂きました。
従業員の方々も親切で対応も良かったです。

しかし夕食はかなり残念でした。
幼児食も金額のわりに貧相で可哀想になってしまいました。
お米ぐらいは大丈夫かな?と思いましたが、パサパサで子供も食べませんでした。

食事を改善すればもっとお客も増えるのになぁと残念でした。

【迷ったらこれ!!】スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年08月08日 17:08:38

8月6日に一泊しました。
猪苗代は初めてでしたが、市内の観光もしやすく楽しめました。

子供が小さかったので、プレイエリアやミニ図書室は助かりました。

お風呂は少し熱かったですが、気持ちよく入ることができました。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年08月25日 16:29:06

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、貴重なご意見ありがとう
ございます。

今回の猪苗代の旅が楽しいご家族旅行の思い出になりましたこと大変嬉しく思います。

夏の緑の猪苗代も素敵ですが、今度はお子様の
ゲレンデ遊びなど冬の猪苗代にもぜひお越しください。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【お部屋お任せ】

mune103さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

mune103さん [40代/男性] 2015年05月05日 18:33:44

快適に過ごせましたが、不定期に停電が発生。特に説明が無かったのが、残念。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2015年05月08日 17:03:36

この度はヴィライナワシロにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなか貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回は館内の設備に関してご迷惑をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
併せてご説明不足の点、重ねてお詫び申し上げます。

今後館内の設備・環境等に今一度注意するようスタッフに共有をして改善に努めさせて頂きます。

これから夏の緑、冬のスキーといい季節が続きます。
またぜひ、猪苗代にお越しいただきます様、心よりお待ち致しております。

2015【旅・温泉】たっぷり観光★お手軽1泊朝食付プラン
【【東館】ゆったり和室15畳】

Mammy Cさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

Mammy Cさん [30代/女性] 2014年11月23日 12:52:47

スキー場目の前。
窓からの景色は猪苗代湖が見えてきれいでした。
温泉も良。

夕食は大体何を食べているかは検討はつきますがお品書きもなければ説明もなく、翌日チェックアウトの際聞いてみると、作成中ですとのこと。なんなら作りますか?のような感じで???お断りしました。

朝食はボリュームたっぷり。醤油を各テーブルに置いて欲しいです。

2014年11月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年11月26日 10:07:17

この度はヴィライナワシロにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

景色、温泉、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがとうございました。

夕食のおしながきは早急に改善いたします。
今後より満足のいく滞在になるように、取り組んでいきますので、また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食
【【東館】ゆったり和室15畳】

z53185さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

z53185さん [60代/男性] 2014年10月10日 21:55:19

食事のないようがわかるようにお品書きと飲み物はうんちくを書いたものかあれば話のねたになります。コップはれいぞうこにいれておいてほしい。タダで出来ます。

2014年10月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年10月17日 14:42:22

ヴィライナワシロにご宿泊いただき、またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お品書きなどは作成していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

3900円クーポン対象!【50歳以上の大人旅】高原でのんびり過ごす休日プラン

投稿者さん 2014年06月28日 22:40:17

いい温泉で部屋は広かった 隣室の音がよく聞こえた
良いロケーションなのに部屋からは猪苗代湖が見えなかった
朝食バイキングはミニトマトとコーヒー以外イマイチ

2014年06月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年09月02日 19:28:48

この度はヴィライナワシロをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またせっかく頂いたお声にご返信遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご朝食のご意見ありがとうございました。
お客様のお声を受け止めながらご満足頂けます様今後の改善に努めてまいりたいと思います。

また、お部屋と温泉に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
景観に関しましては新緑のこの時期まわりの樹木があるためお部屋によっては猪苗代湖が見えない場合がございます。
当館は国立公園内に位置しておりますので、樹木を伐採することもできませんので、ご了承の程お願い申し上げます。

落葉後は猪苗代湖が見える場合が多いですので、ぜひまた別の機会にお越しいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。

遅くなっても大丈夫★ビジネスプラン【朝食付】
【お部屋お任せ】

まっさお7376さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

まっさお7376さん [70代/男性] 2014年06月23日 21:57:24

アットホーム的で寛げました。なかでも温泉は良いですよ。バイキングの料理は良かったが時間がもう少し欲しかった。牛乳は特にうまかったが味噌汁はインスタント的で工夫要あり。TVはもう少し大き目が欲しい感じです。ありがとうございました。

2014年06月
【楽天スーパーSALE】9日間限定!人気の朝食付プランを特別価格で★
【【東館】デラックスツイン(最上階)】

投稿者さん 2014年05月05日 16:58:15

オートバイツーリングで使用しましたが、部屋も広くゆっくりできました。

夕食はそれなりでしたが、朝食バイキングはおいしかったです。

2014年05月
【訳あり】GWお日にち限定直前割スペシャルプラン1泊2食

投稿者さん 2014年05月04日 14:19:09

家族で利用させていただきました。部屋は少々古さを感じるものの猪苗代湖を一望できる部屋からの景色は最高で、今までいろいろな所へ家族旅行しましたが、夫は今までで一番いいホテルだと喜んでいました!お風呂も大浴場でのんびりできてよかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

2014年05月
【訳あり】GWお日にち限定直前割スペシャルプラン1泊朝食

投稿者さん 2014年03月10日 18:07:11

二年連続でスキーのためにお世話になりました。5才になったばかりの娘がいますが、好き嫌いの多い彼女も満足できるハーフバイキングの夕食が良かったです。綿菓子を作るのが楽しく、何回もやっていました。昨年は、夕飯の刺身がカツオメインでしたが、今年はマグロに変わっており、嬉しかったです。(日によって違うのかも知れませんが)宿でリフト券をお安く買えるのも良かったです。お部屋の暖房が暑めで、切り方がわからなかったので4点にしました。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2014年03月30日 17:19:26

ご夕食のハーフバイキングは娘さまも喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
ハーフバイキングは不定期営業でございますが、
今年はデザートコーナーを充実させて頂きました。
楽しいご夕食時間をお過ごし頂けます様、今後もサービスの改善につとめてまいりたいと思います。

また、次回ご利用して頂いた際にお褒めの言葉をいただけますよう、
サービスやプランをスタッフ一同、検討してまいりたいと思います。

また来年もお会いできます様、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食

投稿者さん 2013年11月11日 18:48:15

紅葉がこれほどキレイだとは思いませんでした。部屋の窓からも色づいた木々が見られ、その先には猪苗代湖の湖面がみえロケーションとしては満足でした。お風呂もいいお湯で、3つある風呂が翌日に男湯・女湯が入れ替わり、3つ全部入れました。
夕食はまあまあでしたが、朝のバイキング朝食の際にビールを提供できない、というのだけ残念でした。

2013年11月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2013年11月12日 15:53:48

今年の猪苗代の紅葉は昨年よりすばらしいものになりました。
その紅葉を見ていただき感動して頂いたこと、
旅の思い出になりましたこと嬉しく思います。
これからは冬を迎え猪苗代はまた別の顔を見せますので、ぜひまたお出かけくださいませ。

また、朝食会場のビールのご提供の件は申し訳ございませんでした。
しかしながら今後も朝食会場にてアルコール等のご提供の予定はございませんのでご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【3900円クーポンつかってお得に予約】迷ったらコレ!気軽にリゾート♪スタンダード1泊2食

投稿者さん 2013年04月29日 21:46:51

GWにもかかわらず、宿泊日の2日前に予約できたのは奇跡的でした。
しかも福島県民限定でお安く泊まれるありがたいプランで、正直言うと部屋からの眺望や食事はあまり期待していませんでした。しかし、行ってみるとお部屋は広くて猪苗代湖の眺望もすばらしくとても満足しました。また食事もおいしかったです。他の方の口コミにも書いてあった評判のお肉はやはりおいしかったし、カニも身がしっかり詰まっていて食べごたえあり。そして会津産のひとめぼれがこれまたおいしかったです!
GWでしたが思ったより混んでいなくて穴場的なホテルでした。

2013年04月
磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2013年05月01日 13:00:51

この度は、ヴィライナワシロをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき、とても嬉しく思っております。行き届かないところもあったかと感じておりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。これからも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来館心よりお待ちいたしております。

【好評につき復活!】福島県民限定特別プラン

投稿者さん 2013年01月27日 15:27:30

リフト券が2日分ついて格安だったので大変満足しています。
風呂、食事ともに値段相応かなという感じで特に不満はありませんでした。
部屋は猪苗代湖を眺めることができたのでよかったです。

2013年01月
【訳あり】平日限定でお得!リフト2日券付♪謝恩プラン
【お部屋お任せ】

Leo2008さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

Leo2008さん [40代/女性] 2011年01月13日 13:38:29

大雪で電車が遅れたのに迎えに来て頂ける等、サービスが最高でした。フロント、レストラン、スキーレンタル他、スタッフの方々がとても優しくその真心こもった接客態度・対応に感動しました。部屋は古いですが、清掃も完璧で広く使いやすく快適でした。お風呂に露天があれば尚良かったです。ステーキ食べ放題プランはお勧めです!また猪苗代に行くことがあればぜひ泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

2010年12月
何度でも味わえる!福島が誇るA5飯舘牛ステーキ堪能プラン
【最上階のゆったり洋室ツイン】

投稿者さん 2010年12月16日 11:34:32

冬のスキーシーズンに泊まるなら立地条件や設備はすごい良いと思います。次は家族で冬のシーズンに行ってみたいですね。お世話になりました。

【ベーシックプラン】旬の洋風会席☆福島の新鮮素材を楽しむ和洋の融合料理プラン
東館ゆったり和室

2010年12月
【東館ゆったり和室】

投稿者さん 2010年08月15日 23:08:19

夕食がとても美味しかったです。
苦手な食材を伝えておいたら、全て他の品に差し替えて
頂けました。どうも有難うございます。
フロント・売店・配膳・配車・・全てのスタッフが感じよく
非常に気持ち良く過ごせました。また冬に利用させて頂こう
と思います。

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年08月17日 17:17:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
食事など、ご満足いただけたようで何よりでございました。

またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉、各担当へ早速伝えておきます。今後の励みになりますので。

季節ごとに違った楽しみ方が出来るエリアですので、またのご宿泊をお待ちいたします。

【土曜日限定プラン】お部屋お任せでお得★旬素材の洋風会席
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2010年08月06日 15:10:45

4年前から毎年宿泊しています。ミニ図書館や絵手紙コーナーなど手作り感があり、また従業員の方も暖かい雰囲気の方ばかりでいつも気持ち良く宿泊させていただいています。お料理は毎年ステーキプランにしていますが、ステーキ以外についてくる料理も大変美味しいです。今回、結婚記念日ということで心暖まるサービスもいただき、夫婦で感動しました。

ただ、宿泊施設を選ぶ時に施設を重視する方には物足りなく思うかもしれません。やや冷房の効きが悪かったり、テレビがまだデジタル非対応だったりします。
ですが、私はまた宿泊します。

最上階のゆったり洋室

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ 2010年08月17日 14:15:18

今年も当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。

またステーキなど料理に満足とのお言葉、ありがとうございます。また大切な結婚記念日に当館をお選びいただいて光栄でございます。

おふたりにとって素敵な思い出のお手伝いが出来ることが私たちにとって最高の喜びです。

設備の補修・地デジ化などに関して、今後の予定として進めてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたします。

何度でも味わえる!福島が誇るA5飯舘牛ステーキ堪能プラン
【最上階のゆったり洋室】