洞川温泉 光緑園西清 クチコミ・感想・情報

洞川温泉 光緑園西清のクチコミ・お客さまの声

iwttsyさんの 洞川温泉 光緑園西清 のクチコミ

iwttsyさん [50代/男性] 2017年03月25日 17:54:19

料理、接客OK 温泉中の下 部屋風呂シャワー出ず

洞川温泉 光緑園西清 2017年03月26日 12:13:32

この度は、当館にお泊り頂きありがとうございました。
こちらの確認不足でお部屋のシャワーが出ずご迷惑お掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
又、ご指摘ありがとうございました。
確認し、改善してまいります。

これにこりませず、またお越しいただける事お待ちしております。

光緑園 西清

とってもジュ-シー☆☆鴨鍋プラン♪●
【和室8畳{冷暖房完備・バス付・ウォシュレット付}。】

Minekunさんの 洞川温泉 光緑園西清 のクチコミ

Minekunさん [50代/男性] 2010年07月18日 04:17:51

料理は最高でした。ステーキも北海道産といっていましたが1センチ近い厚みのものが10枚もあり食べきれないほどでした。名水豆腐、こんにゃく刺身など現地産ならではの一品もあり満足。食事用の個室は日本庭園に面した縁側つきの和室に赤毛氈を引いたテーブル席に金屏風。圧縮した日本庭園は詰め過ぎた感じがしないでもないものの手入れは結構してありました。(というより、庭師がずっと手入れをしていて食事中も作業をしていたのには驚き!)幕末にタイムスリップしたような気分(ペリーなんかはこんな気分だったのかと)。ただ、残念だったのは①部屋が汗臭かった②スタッフが臨時雇い?なのか今一ホスピタリティーと知識に欠けていて人的快適さは無かった。③夕方に従業員が数人客用の風呂に入ってきたと家内は驚いていた。2階への階段は急勾配で注意必要。温泉街全体があまり活気と意欲が無い中ではまともな宿ではなかったかと思いました。

楽天限定ステーキ会席ファミリープラン!
【和室】