八戸グランドホテル(2019年1月1日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

八戸グランドホテル(2019年1月1日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 八戸グランドホテル(2019年1月1日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 17:20:17

リニューアルしてから 一度は泊まりたくて 大切な人の誕生日をお祝いしたく泊まりましたが かなりの宴会?で 利用者様が 向かい駐車場に車停めてて 第二の方に回されました。利用者様も大切なのは解りますが 宿泊者を第一に考えて 近くに 停めれるよう手配して欲しかったです。フロントの方に話はしまして どうにか 移動出来ましたが
空くの待ってて ゆっくり 部屋にはいれない自分でした。何度か利用してて残念な気持ちでした。今後 対策をお願いしたいです。

八戸グランドホテル(2019年1月1日リニューアルオープン) 2019年06月03日 10:48:29

平素より八戸グランドホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
大切な方のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂いたにも拘らず大変ご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
当日は、お客様のご到着された時間帯と250名様程のご宴会の時間が重なってしまい駐車場が大変混み合ったと推察されます。
当ホテルの駐車場はご到着順でのご案内でございますが、地下駐車場もご宿泊者で満車でございました。
この度の貴重なご意見を承りまして、ご宿泊のお客様が安心して駐車場をご利用頂けるように改善に努めて参ります。
これに懲りずまたのご利用をお願い申し上げます。

宿泊支配人

☆部屋リニューアル!☆ カップルプラン〈素泊り〉
【スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月09日 14:22:16

食事はバリエーションが豊富でまんぞくしています。楽しみにしていたとおりでした。
部屋は、変わったつくりで新鮮味がありました。
窓際は寒くて、真冬は耐えられない感じです。
風呂にお湯をため、排水したところ、排水溝の流れが悪いのか、水浸しになってしまいました。
風呂には入れませんね。シャワーのみであればOKです。
洗面所の排水も今一つ流れが悪いので、根本的なところに欠陥があるのかも知れません。
全体的には問題なく好きなホテルですが、排水の問題はとても残念でした。

☆部屋リニューアル!☆ 【ファミリープラン】一家団らん和やかステイ ≪朝食付≫
【モダン和室13畳《禁煙》】