八戸グランドホテル クチコミ・感想・情報

八戸グランドホテル

八戸グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろゆき2336さんの 八戸グランドホテル のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2021年06月08日 08:55:22

何度か宿泊しているなかで一番最悪。
    ①ネット配線が壊れている
    ②ユニットバスが臭い
    ③10階のバーを使用しました。部屋にある案内には、宿泊者割引になっておりましたが、翌朝会計の時、割引にならなかった。全然従業員に周知されてないと思いました。
    ④宿泊した部屋の階層が高校生団体客が宿泊していて、うるさかった。
    事前に想定して部屋の割り振りをする気配りをして欲しかったですね。
    時々利用していても従業員の配慮が全然感じられませんでした。
    ただ、やっつけ仕事している感じですよね。
    ロビーに置いてある無料シャンプーに関してもちゃんと補充した方がいいと思います。ちゃんとしているホテルは全て無料サービスでもしていると思います。

八戸グランドホテル 2021年06月08日 16:30:01

ひろゆき2336様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
    この度は、度重なるご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    客室内につきましては今後、更に今まで以上にチェックを行い、快適にご滞在いただけるよう徹底いたします。
    宿泊者テナント利用の割引についても再度全員に周知徹底致を行って参ります。
    団体宿泊時のお部屋割は予約状況にもよりますが可能な限りの対応を行います。
    ロビーの無料シャンプーは数への限りはありますが、もっと充実させお喜び頂けるよう改善して参ります。

ひろゆき2336様もこれに懲りず、またご利用いただけますよう宜しくお願いいたします。

宿泊支配人

春の感謝セール 〈素泊り〉