裏磐梯高原 ペンション ラーラ クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原 ペンション ラーラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月05日 14:14:28

高齢者を含む家族5人で泊まりましたが、みんな大満足でした。次は新緑の季節や夏にも是非利用したいと考えています。

急げ!まだ間に合うかも…年末年始予約
部屋指定なし

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2009年01月14日 11:11:46

足下が悪い雪の中をお見えいただきましてありがとうございました。お父様はじめ、88才のお元気なお母様にお会いでき、こちらも元気をいただきました。一面の雪景色で観光とはならず寒い思いだけとなってしまうのではと心配でしたが、皆様にお喜び頂けましたこと嬉しい限りです。春夏秋冬いろいろな表情で迎えてくれる美しい自然は、何よりも心の洗濯となります。またお元気で皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月28日 19:39:15

何も言うことない♪
ご飯も朝夕美味い、温泉も24時間で夢心地、マスター&奥様も丁寧。
はじめてかもしれない、評価をALL5にしたの・・・。
ありがとうございました☆

PS 屋根から雪が落ちると、ものすごい音がするんですね…
びっくりしたけど、良い体験でした。

☆☆温野菜やパンをつけて♪チーズフォンデュを堪能☆☆
カップル☆湖側のツインルーム

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2008年12月29日 09:51:41

この度は、御利用ありがとうございました。あいにく大荒れ、大雪の天候となってしまい、どこが道というぐらいひどい中お越しいただきましてありがとうございました。館内ではゆっくりおくつろぎ頂けましたこと良かったです。屋根からの雪は、地震?と思うぐらいびっくりする音で驚かれたかと思います。雪国ならではのものですね。露天風呂から見えるつららも一晩での冷え込みでできた風物詩です。
けがが治りましたら、今度はゆっくりスキースノボーを楽しみにいらして下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月15日 17:46:34

お世話になりました。家族でゆっくりと自然の中で過ごすことができました。日頃の忙しさを忘れて…食事もお風呂も大満足!デザートは早速作ってみます!
次にお邪魔する時はカヌーにも挑戦したいですね。

☆☆温野菜やパンをつけて♪チーズフォンデュを堪能☆☆
湖側★ゆっくり寛げる人気の和洋室♪

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2008年11月01日 12:45:40

この度は、御利用ありがとうございます。ゆっくりと紅葉の裏磐梯を楽しまれ、また待ち遠しかったチーズフォンデュも堪能して頂きましてとても嬉しく思います。デザートのチョコ豆腐ケーキもお子様たちに大好評いただき、ぜひともお家で親子仲良く作ってみて頂けたら嬉しいです。また、暖かい季節にカヌーにぜひ挑戦しに、お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 09:50:10

オーナーがとても親切で、料理もおいしく焼きたてのパンは最高でした。
ワインもリーズナブルな値段で美味しくて満足でした。
周辺環境は最高で!犬も大喜びでした。
また、宜しく御願いします。

☆☆季節の旬菜フルコース♪☆☆
カップル☆湖側のツインルーム

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2008年06月12日 11:21:22

この度は御利用頂きましてありがとうございました。この季節は山菜も豊富で旬菜料理とワインもぴったりだったかと思います。新緑の裏磐梯、高山植物が咲き湖畔でのんびりしたりサイクリングしたりととてもいい季節です。ワンちゃんにも喜んで頂けまして嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年04月20日 22:38:13

4年ぶりくらいに利用させて頂きました。
相変わらずオーナーご夫婦の対応は親切で、しかもマンガや映画等のアミューズメントも豊富であり、土砂降りの雨の中でも快適でした。
さらに、食事もおいしく、家内も非常に喜んでおりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
ところでお会計なのですが、楽天ポイントを4000ポイント使用していたはずで、その分会計から引かれているはずなのに、引かれていない様です?
手元に予約詳細が無かったため、私の勘違いかと思ったのですが、帰って確認するとやはり使ったことになっています。
ご確認頂けないでしょうか。
私の連絡先は、nobuki1973@angel.ocn.ne.jpです。
宜しくお願いします。

☆☆季節の旬菜フルコース♪☆☆
カップル☆湖の見えるツインルーム

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2008年04月21日 18:38:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。4年ぶりにまたお元気なお二人にお会いでき本当に嬉しい限りです。また、ポイントですがこちらのうっかりミスで大変失礼しました。見落としてしまいました。お振り込みにて対応させていただきます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年03月11日 07:08:58

以前にも宿泊しましたが、食事も美味しく量も満足。
オーナー夫妻も親切な方で、とってもお勧めです。

ネコマ・グランデコの格安リフト券&貸切露天温泉&選べるディナーを堪能!
湖の見えるツインルームに泊まろう♪貸切風呂・カップルプラン

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2009年01月14日 11:37:42

いつもご宿泊本当にありがとうございます!皆様に喜んで頂ける宿を更に目指していきたいと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2008年03月11日 06:17:41

3月7日、8日に宿泊しました。
とにかくペンションオーナーご夫婦がとても親切。
温泉のお風呂は広く、掃除も行き届いておりました。
夜も朝もお料理は美味しかったです。特に2日目の夜はスキー場で脂っこいものばかり食べた後、さっぱりした鶏肉のお鍋だったのでグッドタイミングでした。オリジナルの地酒「蒼龍」も飲みやすく美味しいお酒でした。
地下の大画面シアターで映画も見せていただきました。
到着から出発まで家族全員で大満足です。また泊まりたいです。

ネコマ・グランデコのお得なリフト券プラン&貸切露天温泉&選べるディナーを堪能!
畳でゴロッとゆっくりくつろげる♪和室8畳プラン

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2009年01月14日 11:48:26

この度は、皆様に大変お喜び頂きまして、嬉しい限りです、ありがとうございます。スキーの後もゆっくりとおくつろぎ頂けたこと良かったです。100インチのシアタールームでは、たくさんの映画を取りそろえております。また、その日に取ったビデオなども見られるようになっております。悪天候の日などのんびり見たりと、小さな映画館気分が味わえ皆様に喜んで頂いております。オリジナルの地酒「蒼龍」は、毎年田植えから稲刈り、仕込みと手作りの自慢の一品です。お鍋と合う一流品だとおすすめのお酒に仕上がっているかと思います。お口に合いましたこと良かったです。またパウダースノーのゲレンデと美味しい酒を堪能しにいらして下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月04日 21:34:15

とっても気に入りました。又泊まりたくなるペンションで、お勧めですよ!

ネコマ・グランデコのお得なリフト券プラン&貸切温泉&選べるディナーを堪能!
畳でゴロッとゆっくりくつろげる♪和室8畳プラン

裏磐梯高原 ペンション ラーラ 2009年01月14日 11:53:31

お気に入りの宿のひとつに仲間入りができましたことありがとうございます。今回は、雪氷にかけるいちごシロップがなく、子供達残念でしたが、次回は、チョコにメロンにあずきと楽しめたら良いですね。顔中雪だらけになって遊んだ子供達の楽しそうな笑顔が思い出され、嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2005年11月12日 22:18:00

対応もよく気持ちよく利用できました

投稿者さん 2003年07月23日 23:01:52

梅雨が明けなくて,天気だけは今一つでしたが,オーナの楽しいホスピタリティで素敵な時間を過ごせました。自然の中の蛍も感激でした。あいにくの天気で蛍の乱舞は見られませんでしたが。
愛犬を連れての宿泊で,雨の間をぬって,愛犬と散歩に出かけました。近くにハーブ園の中に喫茶室があって,気持ちの良い風とウグイスの鳴き声に高原の初夏を楽しめました。
夕食も湖畔の暮れゆく景色を楽しみながらで,素敵な時間でした。
おいしい料理がさらにおいしく感じました。