たなか8604さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たなか8604さん [20代/男性] 2022年01月13日 17:13:16

とても居心地が良いです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月14日 16:57:04

いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
とても居心地が良いとの、お言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけました事が、私達スタッフの一番の喜びでございます。
今後もより良いサービスの提供と、快適な空間作りを行いまして、一層居心地の良いホテルとなりますようスタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

jack3411さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

jack3411さん [60代/男性] 2021年10月15日 08:27:52

バイクの旅の途中で宿泊しました。
バイクは地下駐車場に無料で止めさせていただくことができました。
繁華街や高知城にも近くておすすめです。
朝食もおいしかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月16日 12:47:10

オートバイでお越しのお客様には、地下にございます駐車スペースの一部をご利用いただいており、オートバイでお越しいただきましたお客様より好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、おすすめとのお言葉をありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを目指し、努力して参ります。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆◇

投稿者さん 2021年04月05日 21:11:42

朝ごはん、野菜が多くて良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年04月06日 10:30:07

ご朝食につきましては、厨房スタッフ、レストランサービススタッフがお客様に喜んでいただけますよう、工夫を凝らしご用意をさせていただいております。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月29日 18:09:02

高知城の近くで、徒歩でいける市場などもあり便利な立地です
駅からはけっこう歩くので路面電車が便利です

フロントに近辺の観光できる場所のパンフが大変種類が豊富で置いてあります
シルバーウイークに宿泊しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年10月01日 11:24:40

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の立地は高知城やひろめ市場といった観光地から近くお客様にご好評いただいております。
フロント横には高知県内の観光、イベントのパンフレットを展示しておりいつでもご自由にお持ちいただけるようになっております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。。

フロント 田所 雅彦

投稿者さん 2020年09月29日 18:03:18

高知に泊まると5000円もどってくるキャンペーンもあり
フロントに置いてあるアメニティーに
クレンジングや化粧水やヘアーバンドやコットンなどもあり
助かりました!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年09月29日 19:11:20

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
只今高知県では、交通費を最大5000円助成する観光リカバリーキャンペーンを実施致しております。期間中であれば、何度でもご利用いただく事ができますので、再び高知へお越しいただけましたら幸いです。セルフアメニティにつきまして、お声をお寄せくださりありがとうございます。
少しずつ、お客様のご要望にお応えできますよう
見直しをして参りましたが、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同心掛けて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月20日 18:00:38

いつもお世話になってる宿です。なんと言っても駐車場が無料なのがありがたいです。
仕方ないのですが、以前はチェックアウトした日もお昼までなら車を停めさせてもらえましたが、今回はダメでした。
でも、部屋も綺麗でいつも満足して利用しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月21日 08:32:25

また、当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
無料駐車場につきましては、お客様より大変好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けていきたいと考えております。
当館の駐車場は宿泊のお客様以外にも、会議室ご利用お客様にもご利用をいただいており、ご宿泊のお客様につきましては、チェックインからチェックアウトまでの間無料でご利用いただいております。チェックアウト後のお預かりにつきましては、基本お断りをさせていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後も、ご満足いただけるサービスを、全スタッフが日々心掛けて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月01日 09:53:35

高知市内で所用がある時、時々利用させてもらっています。フロントの方、部屋を清掃されている方、駐車場整理の方、全スタッフの暖かい対応に感謝しています。これからも利用させ頂きたいと思います。

2020年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月01日 14:04:04

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。全スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にご宿泊頂けます様努めて参ります。
またのご利用従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

うきゃこさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うきゃこさん [40代/女性] 2020年02月24日 13:36:07

ひろめ市場に遊びにくる友人のために予約しました。
感想を聞いてみると、清潔感がありシンプルで快適だったとのことです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月25日 13:52:57

ご友人様には快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後とも安心してご紹介頂けるホテルであるために日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡 真希

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

らいをん丸0919さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

らいをん丸0919さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:17:16

ビジネスで利用させて頂きました。

広いお部屋でゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月21日 13:08:14

ゆっくりできましたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも快適にお過ごし頂けます様、心掛けて参ります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡 真希

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

らいをん丸0919さん [30代/男性] 2020年02月18日 19:16:44

ビジネスで利用させて頂きました。

広いお部屋でゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年02月18日 20:04:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で安心致しました。
今後ともより良いサービスの提供と快適な空間作りが出来るよう日々精進して参りますので
また高知へお越しの際は当館をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2019年11月15日 23:39:03

11月初旬に1泊しました。今回は仕事で来たため(駅前での仕事だったが、駅近くのホテルは満杯でこちらに)、駅からは離れていて少々不便でしたが、観光で来るには、お城のほか、ひろめ市場や商店街には近くて良い場所だと思います。ウエルカムドリンクのトマトジュースが美味しかったほか、朝食も和食派の私にとっては満足できました。高知に観光で来た時は、こちらの宿にぜひまた泊まりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年11月16日 17:00:05

ホテル近辺には徒歩圏内にて散策して頂けます名所がございまして、チェックイン後の観光には適した立地になっております。一方、JR高知駅よりお越しの方には路面電車もしくはタクシーをご利用頂いており、ご不便をお掛けしております。
遠い中、お越し頂きありがとうございます。
ウェルカムドリンクは各市町村のお薦めドリンクを周期替わりでお出ししておりまして、只今は三原村のトマトジュースです。
ささやかなサービスながら、お喜び頂けまして幸いです。
次回高知へお越しの際にもご期待に添えますサービスを心掛けて参ります。
是非又ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇外壁工事中【期間限定】 朝食付プラン◇◆◇
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

yuya2019さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

yuya2019さん [30代/男性] 2019年02月07日 19:24:30

当方、地方公務員なので高知市で宿泊の際はほぼ必ず利用させていただいてます。
宿泊費もリーズナブルですし、高知市内の宿泊施設では珍しい駐車場代無料ということも嬉しいですね。
難を挙げろというなら繁華街(例えば帯屋町とか)から徒歩10分くらいかかるってことくらいでしょうか。
ほんとに文句ありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年02月08日 13:16:18

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高知県は西から東まで面積が広く、県内にお住まいの方でも高知市内へご用の際には、利便性が優れている点を評価して頂き、多くの方にお泊り頂いております。
お車でお越しのお客様が大変多くいらっしゃいます為、当館駐車場に、皆様駐車して頂く事は難しいのですが、なるべくお客様に駐車代金をご負担頂かない様、努めております。喜んで頂けまして幸いです。
度々ご宿泊下さいます、お馴染みのお客様にも変わらぬ心遣いで、いつも安心してお泊り頂けます様、努めて参ります。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊◆

投稿者さん 2018年10月18日 17:34:03

10月16日にお世話になりました。夕・朝食ともとても美味しかったです。
特に夕食時、茶髪の若い女性をはじめ女性の皆様、とても素晴らしいですね。
尚いっそう美味しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月19日 21:07:36

レストランでの接客、お食事ともにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴致しましたお声は、レストランの
スタッフ全員にとりまして、大変嬉しく励みとなるものでございました。
今後も食べてよし、泊まってよし、とお客様に
末永く愛されるホテルでありたいと願い、日々精進して参ります。
次回、お越しいただきました際には、『前に来た時よりも良かった』とご満足いただけるよう全スタッフ日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年09月02日 10:30:11

高知城見学や市内観光の拠点には適している立地とおもいます。
また、朝食が大変美味しかったです。また、高知を訪れる際にはぜひ利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月03日 12:32:25

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
私共のホテル周辺には高知城はじめ、資料館・史跡が点在し、又日曜市の他様々街路市が
立ちます。観光でお越しになられますお客様には利便性に於いて度々ご好評頂いております。
又、朝食に於きましてもお褒め下さいまして、ありがとうございます。
沢山の方にお召し上がり頂けます様、スタッフで日々工夫を重ねておりますが、
お喜び頂けまして、大変幸いです。
次回又お越し頂けます機会がございましたら、ご期待にお応えできます様、
サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:55:29

料金が安いので期待していなかったのですがアメニティもそろっていたりミネラルウォーターなどのサービスがあったりコインランドリーや平地に地下とある駐車場も無料でとても良かったです。フロントなどのスタッフの方も感じがよく朝食もおいしくドリンクはフリーで種類もありよかったです。部屋のお風呂が小さめで少し気になりましたがまた是非利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月25日 20:49:30

客室につきましては、若干の狭さがありご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他の館内サービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子をうかがう事ができ安堵致しました。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のウェルカムドリンクは、県内のイベントや1階にございます売店の特集等にあわせて
内容を変更致しております。
また是非利用したいと仰っていただいたお言葉を裏切る事の無いよう今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム □■□】

3100ヒデさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

3100ヒデさん [60代/男性] 2017年07月10日 20:15:02

高知に出張の際は必ず利用させて頂いて言います。
掃除も行き届いており満足しています。
ウエルカムドリンクも助かります。
近くにコンビニ等も有り不満な点はありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年07月10日 21:09:39

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
「また来てよかった」とおっしゃっていただけるような施設づくりに従業員一同今後も取り組んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評★☆7月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年05月30日 12:49:15

立地は抜群、館内や部屋はきれいで、スタッフの皆さんがとても感じがよかった。
 何といっても、レストランの料理はとても美味しい。
 地物の初ガツオのおいしさに感動した。オリジナルメニューのトマトの天ぷらはすごく美味しかった。
 また泊まりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月31日 16:05:20

当館は高知城、ひろめ市場からは徒歩10分程度、徒歩圏内にコンビニや商店街もあり、
立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
お食事につきましても高く評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ ツインルーム □■□】

投稿者さん 2016年10月23日 13:26:01

繁華街周辺では珍しい駐車場無料に以前から気になっていたので、今回初めて宿泊してみました。
大通りから1本裏に入ったホテル前に到着。満車の看板があり待っていると男性スタッフが出てきて斜め向かいの平面駐車場に案内してくれました。
繁華街までは歩いて10分から15分程度、部屋はコンパクトですが使いやすかったです。
朝食は和食にしましたが量も丁度よくて美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月23日 18:51:49

駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、好評をいただいております。

高知市街からは10分~15分と少し離れてはおりますが、高知城がすぐ近くにあり、散歩がてら当館の周辺を散策されるのもおすすめです。

朝食、客室につきましてもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
スタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
『機会があればまた宿泊したい』と今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 森澤 園

大好評★☆10月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★☆

投稿者さん 2016年08月05日 23:40:08

車で来ても、駐車可能台数が多い。
洗濯機(乾燥機能付き)が無料で使えるのが最高に良い。
四国周遊旅行を検討されてる方、途中で高知の宿泊をお勧めしますよ!
また、徒歩5分ほど中心街へ向かうと「ひろめ市場」という飲み屋広場があるので、就寝前に飲みに行きたければ、非常に最高なロケーションです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月08日 08:57:02

当館では無料駐車場が一番のアピールポイントといっても過言ではございません。
多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴致しますが、今後はサービスでももっとお褒め頂けるよう努力して参ります。
当館には乾燥機付の洗濯機が2台のみとなっており、お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、満足していただけたようでなによりです。
立地条件としましては、高知駅から少し離れた場所になっていますが中心街に近く最寄の路面電車の駅も近くにあるため
移動もスムーズに行う事ができます。
お客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 坂本 諒

【サマーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付

投稿者さん 2016年02月29日 23:37:39

朝食の目玉焼きの黄身のかたさや、チェックアウト後に一時間程度車を置かせてもらえないかとのお願いをきいてくださり良心的なホテルだと思いました。
立地条件も良いしお部屋も綺麗でした。

2016年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年03月01日 17:56:09

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
立地条件も高知城や官公庁の近くにあり、皆様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様のご要望に出来るだけお応え出来るようサービスに努めて参ります。

高知へお越しの際には、是非またCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。

フロント 吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~