ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年03月14日 17:40:42

駐車場が無料なのが嬉しいです。高知城にも近く散歩に適してます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年03月14日 20:30:25

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
無料駐車場につきましては、大変好評をいただいております。
高知城までは、徒歩10分程度となっており、
これからの時期は、桜をご覧頂く事ができるようになりますのでおすすめの散歩コースとなっております。
高知城以外にもひろめ市場や、3月4日に開館致しました高知城歴史博物館まで
同じく10分程度となっており、お客様にご好評をいただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努力して参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評★☆3月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アクアマリンプラン♪》☆★

投稿者さん 2017年03月14日 17:05:55

連泊させていただきました。
部屋も洗面所なども清潔感があり、コスパも良いと感じました。
シングルルームで広くはありませんが、狭くもない感じです。
サービスのお茶が連泊分冷蔵庫にあり、嬉しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年03月14日 20:01:45

客室につきましては、若干の古さと狭さがございますが、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当館のウェルカムドリンクは、県内のイベントや 1階にございます売店の
特集等にあわせて定期的に
内容を変更いたしております。
こちらにつきましても、嬉しかったとおっしゃっていただき、
私共も、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

【お車を利用しない方限定!!】ちょっとお得なecoプラン♪~素泊まり~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年02月10日 16:24:04

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 16:05:23

ぽんぺけ様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料は皆様に大変ご好評いただいているサービスでございます。

これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 藤崎 絢子

大好評★☆2月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》☆★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年01月15日 16:31:09

駐車場が無料なのが有り難いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月18日 11:46:59

宿泊者の方には駐車料金をご負担して頂く事のない様、努めております。
今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

フロント 藤崎 絢子

大好評☆★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★☆

投稿者さん 2016年12月27日 17:30:54

価格なりに快適です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月05日 11:10:06

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
快適ですとのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
施設設備では若干の古さと狭さがございますが、アメニティや接客応対にて出来る限りお客様に満足いただけるよう尽力させていただいております。
今後も、ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年12月10日 12:49:26

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年12月11日 14:19:20

いつも当館をご利用いただき、このように口コミを頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。ご予約の決め手となったとのお言葉を多数頂戴しております。高知城やひろめ市場にも徒歩圏内となっており、お車を置いたままの気軽な散策にお勧めです。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。

フロント 武内 直子

大好評☆★12月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年11月18日 16:15:10

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年11月18日 17:12:55

また、お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

最近はお車でお越しのお客様も多く、無料駐車場につきましては、
多くのお客様からお褒めのことばを頂戴し嬉しい限りです。

無料駐車場以外につきましても、ご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年10月07日 16:07:01

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月09日 10:47:38

ぽんぺけ様にはいつも当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
最近はお車でお越しのお客様も多く、駐車場延長利用プランもご好評いただいております。

これからもお客様にお得と感じていただけるサービス・プラン等継続していきますので、今後とも引き続き高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 吉川

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年09月09日 16:55:06

駐車場が無料なのでありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:28:03

お寄せいただく口コミを拝見しましても、駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、駐車場有料が多い市内の他のホテルとは違うサービスとしてお客様にご満足いただけております。
これからは駐車場無料だけでなく、スタッフの接遇やお料理など、COMMUNITY SQUAREをご利用
いただく全てのお客様に何か一つでも心に残るようなサービスを提供出来ればと考えております。
これからもぽんぺけ様にお選びいただけますようつとめて参ります。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年07月08日 18:53:21

駐車場が無料なのが嬉しいホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年07月11日 16:24:46

当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。また立地条件としましてもひろめ市場や高知城から近く行き来しやすい場所にございます。
設置面の利用やサービスでも可能な限りお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 坂本 諒

投稿者さん 2016年06月30日 17:00:15

時々、朝食付きプランを利用させて頂いております。1ヶ月振りに1Fレストランを訪れて驚いたのは、ファミレスのようなドリンクサーバーが設置されておりがっかりしました。以前のピッチャーで提供されていたジュースと比較すると品質が格段に劣っています。コスト削減も重要でしょうが、あまりにも露骨なサービスの低下はいかがなものでしょう?

1年ほど前に『ぽんぺけさん』から投稿されていた『インスタント味噌汁に変更された件』についても全く同感です。利用者はサービスの低下については敏感です。投稿に対し「すぐに調理場に伝えて…」との回答をされていたので、改善されるかなと期待していましたが、1年経った現在もそのままの状態ですよね…。共済組合員として、最近のあからさまなサービスの質を落とすコスト削減に対し違和感を覚えます。

2016年06月
大好評★6月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《パールプラン》★☆
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:17:39

2016年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年06月15日 15:28:57

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。
また設備面だけでなく、接客でもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐藤 愛莉

投稿者さん 2016年05月07日 11:56:35

土佐電鉄の最寄駅は、県庁前ではないです。一つ先のグランド通りです。かなり歩かされました。同じ料金なのにわざわざ手前で降ろされる案内に苛立ちさえ覚えました。
ホテルの入り口が分からず、裏口側から入り警備員さんに不審な目で見られました。
地元の人にとっては県庁側がメインの通りなのかもしれませんが、他の地域から来る人にとっては、路面電車側から来る人が多いと思うので、そちらに案内を出すべきではと思いました。
またフロントでひろめ市場の場所を聞いたら、最寄電停はグランド通りのような説明をされました、本当最悪です。案内の修正をお願いします。
周りにコンビニはないのでかなり歩きます。
立地以外は特に問題ないですが、公共機関を利用する人にとっては立地って結構大事だと思います。
部屋は変なつくりでした。
テレビはベットに寝ころばないと見れないし、窓側に枕があるし、風呂はわりと汚い感じです。
まぁ、部屋は許容範囲です。不満はないです。

2016年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年05月10日 08:46:04

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館へのご来館の際にご迷惑・ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に当館の最寄の電停をご案内する際には『グランド通り』となっております事、再度スタッフで確認をし、ご来館いただく皆様にご足労をおかけする事がないように徹底して参ります。

また裏口からお入りいただいた際にもお客様には不愉快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。
そういった場合にもお客様に一声、お声がけをして入口にスムーズにご案内出来ますよう、これからのサービス向上に努めて参ります。

当館の最寄のコンビニは徒歩3分程の所に2件ございますのでそちらをご案内させていただいております。
ご了承下さいませ。
お部屋は『許容範囲で、不満はないです』というご意見を頂戴しホッと致しました。
お部屋の間取り、設備に関してはお客様からの貴重なご意見としまして今後の検討材料とさせていただきます。

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう日々、精進して参ります。
口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年04月11日 09:09:59

無料駐車場がありがたいです。

2016年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年04月12日 09:28:55

口コミの多さからわかるように、車で行くからCOMMUNITY SQUAREへ泊まろう!というお客様がたくさんいらっしゃるというのは大変ありがたい事と感じております。
これからもぽんぺけ様を始め、皆様に愛されるホテルでありますよう駐車場無料以外のサービスでもスタッフ一同励んで参ります。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年03月11日 16:24:49

2016年03月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年03月12日 09:08:54

駐車場の無料サービスは、当館でお客様からお寄せいただく口コミの中でも最も喜ばれるサービスではないかと思います。
これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年01月13日 09:57:31

部屋のTVが点かなかったのでフロントに連絡して直してもらいました。TVの裏側をいろいろ触ってたのですが、ほこりまみれでとても汚かったです。

2016年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年01月15日 09:14:32

お部屋のテレビがつかなかった点、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その際にテレビの裏側のほこりにつきましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び
申し上げます。
すぐに清掃係りに連絡をし、全ての部屋のテレビ裏側部分の清掃を致しました。
目に見える所だけではなく、細かい部分も確認しお客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 吉川 景子

大好評★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年11月18日 15:48:20

駐車場が無料でうれしいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年11月19日 09:11:22

駐車場無料にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
COMMUNITYSQUAREの他の宿泊施設とは違うサービスをこれからも継続し、また新たにご満足いただけるようなメニューやプラン等も提供して参りたいと思いますのでこれからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
フロント 吉川 景子

大好評★11月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

我流6453さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

我流6453さん [70代/男性] 2015年11月13日 19:16:45

フロントや朝食会場の担当者の対応は良かったです。次に泊まるならここにします

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年11月19日 09:12:15

フロント、並びにレストランスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきました事、嬉しい限りでございます。
当館にお越し下さる全てのお客様に快適にお過ごしいただく為には、全スタッフがお客様をお迎えする気持ちを持ちながら接客していく事だと思います。
次に泊まるならここにしますという暖かいお言葉を頂けた事はスタッフの何よりの励みとなります。
お客様のご期待に添えますようこれからも日々努めて参ります。
お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございました。

【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年10月14日 16:57:35

駐車場が無料なのはありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月16日 10:52:04

お車でお越しいただいているお客様には当館の無料駐車場は大変ご好評をいただいております。
お客様のお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただければと思います。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年09月17日 09:17:38

駐車場が無料なのが有難い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年09月19日 16:52:40

当館は駐車場無料となっており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
県内外問わず、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
お宿探しの際は、ぜひまたCOMMUNITY SQUAREをお選びいただければ幸いです。

フロント 船橋 秀未

大好評★9月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《サファイアプラン♪》★