テツ34761107さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

テツ34761107さん [40代/女性] 2013年06月09日 19:38:48

当日に格安プランがツインであり早速予約させてもらいました。楽天の割引クーポンとボイントで3900円と破格値で泊まれました。シングルを2人でプランで何度か利用させてもらい、ベッドが狭かったので疲れが取れませんでした。今回はツインだったので疲れが取れました。出来ればクーラーを各部屋で温度調整させて欲しかったです。私的には寒かったので。また利用させていただきます。

2013年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年06月21日 15:08:21

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回ツインルームでお泊り頂き、お寛ぎいただけたご様子が伝わり安堵致しました。
ご宿泊の料金も、当日の空室状況を見ながら出来る限りリーズナブルな料金でご提供させて頂いております。
客室の空調設備でございますが、温度調整は各部屋で調整可能でございます。
次回ご不便な点がございましたら、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。早急に対応をさせていただきます。

フロント  久米 希美

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】~素泊~
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年05月10日 18:22:11

この朝食付き限定プランは車で仕事する人にとっては本当にありがたいです。

2013年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年05月24日 17:43:43

今後も引き続き、お客様に喜んで頂けるような
お得なプランを考案し提供して参ります。

ご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント  久米 希美

大好評★5月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【皐月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

チョコ20000102さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

チョコ20000102さん [50代/女性] 2013年05月01日 07:54:47

市内で食事をしたかったので、こちらを利用しました
少し歩かないといけない距離だったので、もう少し、近くが良かったかな
部屋はせまかったけど、ベッドの寝心地は良かったです

2013年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年05月03日 11:50:17

立地・距離につきましては仰る通りでございます。もう少し近ければ!!
やはり徒歩10分は微妙なところでございます。
お部屋につきましては「狭いながらも快適空間」をテーマにしております。
今後とも当館をご利用頂ければ幸いです。
是非次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 花田 智巳

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—素泊まり—…
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年04月12日 18:05:37

栄養ドリンクなどのサービスを付けるより素直に価格に反映してもらった方が、利用者としては有り難いと思います。

2013年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年04月16日 13:44:32

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました【栄養ドリンク付プラン】の他にも、素泊まり・朝食付き・2食付・特典付き
プラン・・・お客様に喜んで頂けるプランを当館スタッフが考案し販売しております。

現在、特典なしの素泊まり・朝食付きプランに関しましては、宿泊状況に応じてリーズナブルな料金にて販売しておりますが、お客様がニーズに合わせて見やすく検索できるように、今後工夫して改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント  久米 希美

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年04月12日 18:04:22

この価格で充実の朝食でした。

2013年03月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年04月16日 12:41:37

お客様に大変ご好評を頂いております、和食・洋食お選び頂けます朝食。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからの時期、【初鰹】が美味しくなる季節です。当館レストランでも新鮮な鰹をご準備して
お待ち致しております。

フロント  久米 希美

【春得】大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【弥生プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年02月16日 10:36:39

この価格で美味しい朝食が付いています。とてもお得なプランでした。

2013年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年03月03日 11:46:34

今回お泊り頂きましたプランは【室数限定】でございますが、当館でも大変お得なプランとなっております。
和食・洋食お選び頂けます朝食も、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後もお得なプランを考案して参ります。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

【春得】大好評★2月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【如月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

paradisehouseさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

paradisehouseさん [40代/女性] 2013年01月27日 08:17:38

外の通路からの音が聞こえて落ち着かなかった

2013年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年02月12日 16:15:56

騒音の件、大変ご迷惑・ご不憫をお掛け致しました。
建物の構造上の問題も有り、即時に改善する事は難しい現状でございますが、館内の巡回などを含め、お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善策を検討して参りたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル2名利用】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年01月18日 17:13:43

きちんとした朝食が取れて、とても嬉しいプランです。

2013年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年01月30日 16:24:43

今回お泊り頂きました【期間限定朝食付プラン♪】 お客様より大変好評を頂いているプランでございます。
また、当館の和食・洋食お選び頂ける朝食も
ご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しい限りでございます。

今後も引き続き、お得なプランを考案・提供して参ります。

フロント  久米 希美

【冬得】大好評★1月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【睦月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

テツ34761107さん [40代/女性] 2012年12月27日 10:09:10

前回に続き、仕事で利用させてもらいました。高知城近くと言うのに駐車場代が無料は大変助かります。アメニティグッズを部屋に置いてないのでフロントのエレベーター寄りに置いてあり、自由にお取り下さいと声掛けされて紅茶とかアロマ系ティーバックを頂き癒されました。部屋の窓が大きく隙間から冷風が入るので、エアコンを高めに設定しないと寒く、でも少し窓が初めから開いていて1人では閉められず、寒気を感じ風邪気味になりました。お風呂もトイレもゆったり広いし言う事ありません。ベッドがもう少し広ければ…。

2012年12月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年01月07日 18:17:36

当館の無料駐車場は皆様から大変好評を頂いており、お役に立てたようで何よりでございます。
また、フロント前に置いてあるアメニティも気に入ってもらえ嬉しい限りでございます。

客室の窓の件では大変ご不憫、ご迷惑をお掛けいたしました。
客室内の設備等を含め、今後更に注意を払って参りたいと思います。次回開閉の際はお声をかけて頂ければ幸いです。

フロント  久米 希美

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり

投稿者さん 2012年11月17日 13:59:40

市内なのに駐車場代が無料というのに引かれて利用させてもらいました。プラン名通りベッドがシングルでキツキツだった事以外は大満足でした。BSも見れましたし『しょうが飴』のサービスもありました。浴槽もゆったり出来ましたし、ウォシュレットトイレもキレイでした。

2012年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年11月20日 14:21:49

駐車場、客室の設備面におきましてご満足頂けたご様子が伝わり嬉しい限りでございます。

『しょうが飴』10月~12月の期間
当館1階物産店では『高知県香美市』特集をしております。この期間中は香美市産『しょうが飴』をご宿泊特典としてお渡しさせて頂いております。

投稿者さん 2012年10月28日 13:33:37

ポイント10倍プランでしたがついてません。
勘違い?

2012年10月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年10月29日 19:08:56

また、当館の不注意によりご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたプランは通常ポイントが10倍付与されるプランでございますが、
当館の設定ミスにより、ポイント10倍が付与されておりませんでした。
今後このようなミスがないよう瞬時に改善して参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  久米 希美

【ポイント10倍】ビジネスマンは侍です!!☆朝付☆特典付☆込み込み♪インクールドプラン♪

投稿者さん 2012年10月16日 22:00:54

宿泊プラン名通りシングルなんで2人で寝るのは「狭い!!」。しかしお値段も安く、なにより高知市内での目的地「ひろめ食堂」に徒歩10分と近く満足しました。また高知市内に行くときは、利用しようと思います。

2012年10月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年10月29日 17:10:02

【狭い!!】シングル2名様利用プラン♪
2名様にてお泊り頂くお部屋としましては、当館で最もリーズナブルな料金で
ご提供させて頂いておるプランでございます。
狭い!!と驚かれたご様子が目に浮かびます。

高知の観光スポット『ひろめ市場』もお楽しみ頂けた事と大変嬉しく思っております。

【シングル2名利用】

りょーた1485さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

りょーた1485さん [20代/男性] 2012年10月09日 12:31:10

狭い!!本当に狭いです!!
彼女は別にいいといっていたのですが、、、僕は近すぎて困りました。。。

本当に狭くても文句を言わない人にはおすすめ!
ちょっと歩けばひろめ市場に行けます。酔い醒ましに歩きながら帰るにはちょど良かったです。

翌朝にちかくのパン屋で ガーリックトースト を 食べました。。
異様においしかったですよ!!!

2012年09月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年10月11日 19:40:16

【狭い!!】が売りのプランでございます(笑)
まずお部屋に入って頂き、「狭っ!!」、と言って頂けるかどうか、狭さを逆に楽しんで頂けたら…
そう思い企画したプランですが、おすすめ頂き何よりでございます☆
ひろめ市場までの距離、お客様によっては近い、遠い、ちょうどいい、色々ご意見を頂きますが、確かに酔いをさましながら歩くにはちょうどいい距離ではないかと思います。
次回もまた高知にお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

支配人 花田 智巳

【シングル2名利用】

わかさきパパさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

わかさきパパさん [50代/男性] 2012年08月17日 18:56:10

8月13日に家族5人で宿泊しました。夕食はつけなかったのでレストランでそれぞれ注文して食べました。カツオタタキ御膳1500円とかおいしかったです。インターネットが1Fのロビーの隣の小さなデスクでしか使えなくて不便でした。各部屋で無線LANで使えるようにしてほしい。お風呂は蛇口2つの家族ぶろを時間予約して入る。リニューアルしてあってきれいなお風呂ですがちょっと不便。廊下の椅子とか中庭風の中屋上とか趣があります。近くにコンビニもありました。朝食は洋和選ぶはずだったのがバイキングでした。それはそれでおいしかったです。駐車場がホテルの地下だと思って入ったらとても狭くて口コミと違うということで外にあるところに止めました。ひろめ広場まで歩いていけますがちょっと距離ある感じ。安くてきれいで良いお宿だと思いますが名前が検索しにくいので苦労しました。それから氷はビニール袋でなくアイスペールに入れてくれると嬉しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年08月29日 13:26:16

高知と言えば鰹のタタキ♪
9月1日より高知県内にて開催されます
「高知のたたきフェア」当館も参加しております。
夕食の「鰹のタタキ」ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

当館和室には浴室が備えておらず、チェックインされたお客様から順番に浴室の予約をお受けしております。ご希望のお時間に添えない場合もあり、ご不便をお掛け致しました。
また、氷の件でもご迷惑をお掛け致しました。
今後はビニール袋・アイスペールと用途をしっかり確認し、ご準備させていただくよう徹底して参ります。
数々のご貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  久米 希美

☆朝食付☆10%~50%OFF!感謝の【3年目突入】プラン♪【当館人気】
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年06月08日 17:57:20

今月も高知出張が入り4月に続き泊まりました。この朝食付きプランは、本当にお得で大変ありがたいと思います。

2012年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年06月12日 12:52:49

今回ご宿泊頂きました【朝食付水無月プラン☆】
おかげさまで、大変ご好評を頂いております。
来月も引き続き、お客様に喜んで頂けるような♪
大変お得なプランを提供して参ります。

フロント  久米 希美

大好評★6月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【水無月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年06月08日 17:54:57

朝食に和食を頂きました。ビジネスホテルのような簡単なものと違い本格的でとても美味しかったです。

2012年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年06月12日 12:08:10

当館自慢の朝食♪
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
次回は是非洋食の方もご賞味下さいませ。

フロント  久米 希美

もう定番!!★4月継続★室数限定!!朝食付【39春得・卯月プラン】♪

投稿者さん 2012年05月13日 08:42:03

館内はとても綺麗で、すごしやすい環境です。
チェックイン時にもらえるサービスドリンクも私のお気に入りとなりました。

2012年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年05月16日 14:58:54

同一のご投稿の為、割愛させていただきます。

☆素泊☆10%~50%OFF!感謝の【3年目突入】プラン♪【当館人気】

投稿者さん 2012年05月13日 08:41:35

館内はとても綺麗で、すごしやすい環境です。

2012年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年05月16日 13:32:53

快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい限りでございます♪
また、県外のお客様は初めて飲まれる方も少なくない4月からのウエルカムドリンク【リープル!!】も
気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

【■□■ シングルルーム ■□■】

COOL&BEAUTYさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

COOL&BEAUTYさん [30代/女性] 2012年05月06日 23:17:47

高知市内で宿泊する場合、駐車場代がかかるのですが、無料ということでとてもリーズナブルだと思います。
また24時間出し入れ可能なので、外にも車で出やすく、とても便利でした。
ホテルの場所も分かりやすく駐車場もすぐ前にあるので特に困ることはありませんでした。
家族で宿泊ということでお風呂はちょっと狭かったので、外のスーパー銭湯で済ませました。
部屋も普通でしたが、綺麗に掃除されていてよかったと思います。
また高知で泊る際は宿泊候補に入るホテルだと思います。

2012年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年05月10日 17:31:06

当館の無料駐車場♪屋外の駐車場は24時間出入り可能、地下駐車場は開閉時間はございますが、雨の日などはご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました

浴室内のユニットバスですが、若干狭さを感じられる広さではございます。その分☆サービス、設備、その他の面で、お客様にご満足いただけますよう
今後も精一杯努めて参りたいと思っております。

フロント  久米 希美

☆平日3室限り☆【ツインルーム】《平日大幅プライスOFF!》プラン
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年03月27日 16:54:52

先月に引き続きお世話になりました。このプランは本当にお得で満足しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年03月29日 12:28:40

いつも、COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
3月限定【朝食付弥生プラン♪】
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
来月も引き続き、大変お得なプランを提供して参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますように

フロント  久米 希美

大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【春得・弥生プラン】♪