aki150313さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

aki150313さん [50代/男性] 2017年09月20日 18:08:52

普通です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月21日 13:53:18

数あるホテルの中より私共のホテルをお選びくださいました事に御礼を申し上げます。
可もなく不可もなしとのご感想をいただきました事は、
お客様がご不快な思いをなさらず、お過ごしいただけたと受けとめまして、幸いな思いでございます。
次回は、とても気持ち良く過ごせた、又宿泊したい、と感じていただけますサービスを心掛け、日々勤めて参ります。

フロント 小川 典恵

◆期間限定◆龍馬もビックリ!?★お得ぜよ素泊りプラン★
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2017年09月03日 20:12:51

立地条件が良く出張やイベント出席など共催組合員で安く利用でき、朝夕時間のある時は運動も河川敷で出来てシャワーm浴びれるしとても満足利用させていただいてます。これからも大いに利用します。よろしくお願いいたします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月04日 13:00:04

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰られるように当館は、高知城・ひろめ市場などの観光地、市役所・県庁などの役所関係、
高知県民文化ホールなどのイベント会場にも近い恵まれた立地でございます。
観光やビジネス利用どちらのお客様からもご好評頂いております。
今後も立地を活かし、ご利用のスタイルを問わずご満足頂ける空間とサービスの提供に努めて参ります。

夏休み応援!!◇◆◇8月限定!!素泊りサマープラン◇◆◇
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年06月09日 17:05:54

部屋は狭いが清潔な感じです。駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月10日 16:14:31

お部屋は少々狭くなっておりお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。清潔な感じだとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の無料駐車場につきまして皆様から大変ご好評いただいております。

これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤崎 絢子

大好評★☆6月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《パールプラン》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

mtm-mtkさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年06月06日 19:12:30

従業員が鷹揚で良い。また、アメニティグッズが色々あり選ぶのが迷う程である。さすがに公務員コミュニティだけあると思うほどフレンドリー。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月07日 09:11:13

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフ、及びサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございました。
これからも、より良いサービスを提供できるよう日々、精進して参りますので、
今後もご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

フロント 武内 直子

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

けんさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

けんさんですさん [40代/男性] 2017年06月04日 06:53:54

かなりコストパフォーマンスが良いのと食事もかなり美味しいです。
近くの中華料理屋もお勧めです。
朝食付きの宿泊プランはかなりお勧めです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月04日 16:13:32

いつも当館をご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
お客様には出来るだけ喜んでいただけます価格にて販売いたしておりますが、
価格の満足度だけでなく、安心して寛いでいただけますホテルを目指してサービスに努めております。
又朝食はボリュームとバランスにも配慮いたしましたメニューをご準備させていただいており、
ご好評を賜っております。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
今後とも末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 小川 典恵

大好評★4月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年05月30日 16:12:21

立地がよい。立地が良いので宿泊した。職員も思ったより丁寧。部屋に空気清浄機があるが長年の使用でメンテナンスが悪くカビ臭かった。その旨通知すると清浄機を交換してくれた。
従業員に感謝しつつも設備の点検に疑問?

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月31日 16:29:48

当館は大変立地に恵まれ、ひろめ市場や高知城まで徒歩10分となっております。
コンビニも近くにございますので、お客様よりご好評いただいております。
ご指摘頂きました空気清浄機の件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上にむけまして、点検体制の見直しをさせて頂きます。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

【シングル2名利用】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年05月12日 21:54:50

高知城に近く散歩に最適です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月13日 11:35:02

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてはお客様の仰る通り、高知城まで徒歩10分程度の距離にございますのでお気軽に散策でき、季節によって変わる景色を滞在中お楽しみいただけると思います。また中心街にも徒歩10分程度となっており、観光・ビジネス共に立地環境は好評を頂いております。
今後もご満足いただけるサービスを、全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ 朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年04月10日 08:56:17

高知城が近く花見の散歩ができました。今年は満開時に訪問できてとても綺麗でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月10日 16:48:14

高知市街からは徒歩15分と少し離れてはおりますが、
高知城までは10分程度となっており、この時期多くのお客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後も空きがございましたら、正午12時まで駐車可能となっておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努力して参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年03月14日 17:40:42

駐車場が無料なのが嬉しいです。高知城にも近く散歩に適してます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年03月14日 20:30:25

無料駐車場につきましては、大変好評をいただいております。
高知城までは、徒歩10分程度となっており、
これからの時期は、桜をご覧頂く事ができるようになりますのでおすすめの散歩コースとなっております。
高知城以外にもひろめ市場や、3月4日に開館致しました高知城歴史博物館まで
同じく10分程度となっており、お客様にご好評をいただいております。

フロント 森澤 園

大好評★☆3月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アクアマリンプラン♪》☆★

投稿者さん 2017年02月23日 22:51:21

三組限定の朝食付き。割安感アップ!!
おまけに、駐車場も無料!
お部屋もまずまず。
工事中の市役所の更地状態も真上から見られました(笑)
このサービスならば、高知市内では一番お得!?って思いました。

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 15:10:18

景色、価格共に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また駐車場や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は和食・洋食をお選びいただく事が出来ます。
また、チェックアウトのお時間までコーヒーを飲みながらゆっくりお部屋でご寛ぎ頂きたく、テイクアウトコーヒーのサービスを実施しておりご好評をいただいております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りです。
これからも常にお客様目線で新しいサービスの提供に努めて参りたいと思っております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 森澤 園

大好評★☆2月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》☆★
【□■□ ツインルーム □■□】

ごうさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ごうさんですさん [50代/女性] 2017年02月22日 00:38:21

いつもお世話になります。今回は遅めのチェックイン及び、龍馬マラソンの影響?・・駐車場が満車で止められず。でも すぐ近くの(ホテルの駐車場より近い)コインパーキングを教えてもらい、しかも その金額は ホテルが負担してくれるので 助かりました。共済会館さんは、駐車場料金が無料だし、途中の出し入れも出来るので、とても助かります。

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 14:18:27

お褒め頂きました当館の無料駐車場は大変好評をいただいております。
宿泊のお客様に関しましては、時期やチェックインのタイムによっては満車となってしまう場合がございます。その場合は近隣のコインパーキングにお停めいただき、駐車にかかる費用を一定額こちらで負担させていただいております。
また観光などで利用し易いように車の出し入れは自由になっております。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本 諒

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年02月10日 16:24:04

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 16:05:23

ぽんぺけ様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料は皆様に大変ご好評いただいているサービスでございます。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年01月15日 16:31:09

駐車場が無料なのが有り難いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月18日 11:46:59

宿泊者の方には駐車料金をご負担して頂く事のない様、努めております。
今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

フロント 藤崎 絢子

大好評☆★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年12月10日 12:49:26

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年12月11日 14:19:20

いつも当館をご利用いただき、このように口コミを頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。ご予約の決め手となったとのお言葉を多数頂戴しております。高知城やひろめ市場にも徒歩圏内となっており、お車を置いたままの気軽な散策にお勧めです。

フロント 武内 直子

大好評☆★12月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年11月18日 16:15:10

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年11月18日 17:12:55

また、お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

最近はお車でお越しのお客様も多く、無料駐車場につきましては、
多くのお客様からお褒めのことばを頂戴し嬉しい限りです。

無料駐車場以外につきましても、ご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年10月07日 16:07:01

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月09日 10:47:38

ぽんぺけ様にはいつも当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
最近はお車でお越しのお客様も多く、駐車場延長利用プランもご好評いただいております。

これからもお客様にお得と感じていただけるサービス・プラン等継続していきますので、今後とも引き続き高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 吉川

投稿者さん 2016年09月10日 13:34:41

高知市街からは少し離れていますが、スタッフの親切な対応、部屋の清潔さがよかったです。
また利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:26:40

スタッフ、ご宿泊ともにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
高知市街からは少し離れてはおりますが、高知城がすぐ近くにあり、木曜市など徒歩5分程の
距離にございますので散歩がてら当館の周辺を散策されるのもおすすめの観光場所として
皆様にご案内しております。
『また利用したい』と思っていただけるホテルを目指しておりますので今回いただいたお言葉を裏切らないよう、日々つとめて参ります。

フロント 吉川 景子

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年09月09日 16:55:06

駐車場が無料なのでありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:28:03

お寄せいただく口コミを拝見しましても、駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、駐車場有料が多い市内の他のホテルとは違うサービスとしてお客様にご満足いただけております。
これからは駐車場無料だけでなく、スタッフの接遇やお料理など、COMMUNITY SQUAREをご利用
いただく全てのお客様に何か一つでも心に残るようなサービスを提供出来ればと考えております。
これからもぽんぺけ様にお選びいただけますようつとめて参ります。

フロント 吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年07月08日 18:53:21

駐車場が無料なのが嬉しいホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年07月11日 16:24:46

当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。また立地条件としましてもひろめ市場や高知城から近く行き来しやすい場所にございます。
設置面の利用やサービスでも可能な限りお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 坂本 諒

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:17:39

2016年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年06月15日 15:28:57

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。
また設備面だけでなく、接客でもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐藤 愛莉

大好評★6月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《パールプラン》★☆