投稿者さん 2010年06月24日 20:36:17

高知で色々と他のホテルで宿泊していますが、今回初めて宿泊しました。
駐車料が無料と宿泊料金激安が決め手で選びました。
予想反して部屋が綺麗で快適でした。
また8Fから見た高知城が絶景でよかったです。

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年06月27日 09:38:49

この度はCOMMUNITY SQUAREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4月6日のリニューアル以来、たくさんのお客様にご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

高知には何度も来られていて、まだ当COMMUNITY SQUAREを利用された事のないお客様、そんな皆様に少しでも当館を知って頂くため、まだまだリーズナブルな料金設定で頑張って参ります。

より快適に、より心地よくをモットーに、これからも頑張って参ります。

また高知にお越しの際は、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
COMMUNITY SQUARE 副支配人
花田 智巳

【楽天限定極得プラン】 ★24%OFF!~★ リニューアルOPEN記念…—素泊—…

投稿者さん 2010年06月15日 15:02:43

部屋の広さや設備・立地などからも、あと1割安くてもいいと思う。
朝食も味・ボリュームが値段ほどではないように感じた。

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年08月17日 12:35:17

この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

料金に関するご指摘、ありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、正規の料金よりもぐっと抑えた料金で提供しているつもりでございましたが、まだまだ我々の努力が不足していると痛感した次第でございます。

曜日やプラン内容によっては更にお安く、支配人から怒られてしまうのでは?という料金で提供している日もございます。
ただ、土曜日や休前日となりますと、1割の壁がなかなか大きく立ちふさがる現実、ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食の件につきましては、味・ボリューム、早急に調理長並びに調理スタッフとミーティングを行い、今後についての話し合いを致しました。

まだまだ皆様にご満足頂けるものではないかもしれませんが、お言葉深く受け止め、今後の改善材料として、役立たせて頂きます。

また高知にお立ち寄りの際は、是非また当COMMUNITY SQUAREにお立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、有難うございました。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE

【□■□ ツインルーム □■□】

ともやん3741さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ともやん3741さん [30代/女性] 2009年11月06日 14:10:29

高知で宿泊する時は、必ず利用しています。理由は、何といっても安さと利用しやすさ!
私にとっては、外で思いっきり遊んで帰ってくるので、あとは心地よく寝るだけ…そういう意味でも、きれいに掃除されている部屋は安心感があります。
また、宿泊する時はよろしくお願いします。

2009年10月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2009年11月06日 16:31:10

いつもご利用頂きまして、大変ありがとうございます。お客様よりのご満足のお声は、私共にとりまして大変励みとなります。なおいっそうご満足頂ける様に努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月09日 13:04:43

部屋の窓がとても広く、高知城がライトアップされていて、よい眺めでした。食事の豪華さにも驚きでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2009年08月09日 14:29:02

ご宿泊戴きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉に大変感謝しております。また高知においでの際には当会館をご利用くださいませ。

2食付宿泊セットプラン!!
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月30日 21:27:37

チェックインの時のフロントの男性スタッフはとても
感じも良く、対応も良かったのですが、チェックアウトの時の女性スタッフは2人いて2人とも言葉使い、対応、表情は良くなかったです。
正直、気分が悪かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月13日 18:14:17

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご指摘をスタッフ皆で共有し、担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡 真希

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

投稿者さん 2022年01月17日 15:53:22

値段が高い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月18日 17:26:35

ご宿泊料金につきましてはご予約方法や状況によりまして日々変動がございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡 真希

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:35

値段が手ごろでしたが、部屋の印象はそれほどでもありませんでした。
しかし、高知市内のホテルには珍しく、駐車料金が無料だったのは
嬉しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年08月01日 21:32:14

また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館の無料駐車場は、皆様から大変好評頂いております。
無料駐車場だけでなく接客、サービスでもお客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

はるは2004さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2018年11月29日 23:19:13

アメニティは豊富。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年12月03日 13:44:26

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
本年6月に客室の修繕を行いましたタイミングで、アメニティの種類を増やし、
御自由にお選び頂けるようセルフ方式に変更いたしました。
ご満足いただけたようで、安堵いたしました。
今後もよりお客様にご満足いただける施設となるため、従業員一同で取り組んで参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 武内 直子

投稿者さん 2016年09月10日 06:16:40

立地等から選びました。
食事もカツオづくしで良かったです。
ただ、貸し出してくれた寝巻きのサイズが一種類しかなく、ちょっとキツかったので、宿泊される方は持参された方が良いかもしれません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:27:21

ご宿泊、そしてお食事も当館レストランをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。
寝巻きのサイズにつきましては当館はワンサイズのご用意となっておりますので
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの内容につきまして、当館へのご意見として頂戴致します。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川 景子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2014年11月14日 20:18:29

特にありませんが 宿泊内容を フロントスタッフが 理解されていませんでした。

2014年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年11月16日 18:55:45

今回おご宿泊いただいた際、当館フロントスタッフの不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました。今後この様な同じミスがないようスタッフ一同徹底してまいります。
今後共COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント 久米 希美

【ポイント10倍】ビジネスマンは侍です!!☆朝付☆特典付☆込み込み♪インクル-ドプラン♪

投稿者さん 2014年03月15日 21:59:13

シャワーがなかなか熱くならなかった。
シャワーの出が悪かった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年03月16日 13:57:21

ご指摘のシャワーの件ですが、すぐに設備管理スタッフと確認を行い調整を実施致しました。
ご不便をおかけしたご様子、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、事前の確認を徹底し、シャワーを出したらすぐ適温、適量となるよう改善を重ねて参ります。
貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
今後も是非当館をご利用下さい。
支配人 花田 智巳

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~

投稿者さん 2013年03月13日 21:15:19

お部屋は大変綺麗で過ごしやすかったです、また利用したいと思います。あえて気になった点をお伝えします。エレベーター近くの部屋だったので朝エレベーターの音で目が覚めてしまいました。お風呂はシャワーを固定する金具が外れかけて不便でした、前の宿泊者のかたでしょうか?髪の毛も残ってました。地下以外の駐車場は聞かないと絶対分かりません。

2013年03月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年04月03日 17:28:05

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子と【また利用したい】とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご指摘いただきました、髪の毛の件は当方の清掃が行き届いておりませんでした。今後このような事がないよう、再度徹底して参ります。
浴室のシャワーの金具につきましても早急に修理致しました。大変ご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターの機械音の件につきましては、今すぐ改修する事が難しいのが現状でございますが何か策はないか・・検討をして参ります。

数々の貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。
是非また高知へお越しの際は
COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう、

フロント  久米 希美

お宿をお探しの方必見!!【当日限定☆得々プラン】~素泊~

投稿者さん 2011年07月18日 22:31:47

お風呂に入れて、ベットで寝れればいいので選びました。
建物は古いけど、清掃はしてあるのでよし。
ただ、フロントの女性の対応が好ましくなかった。
まあ、安さで選んだので、そこまで文句は言えませんが。

★10%OFF~ !★ リニューアル一周年記念…—素泊—…
□■□ ツインルーム □■□

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年07月19日 15:58:03

数ある高知のホテルから当館をお選び頂いた事、どんな事情であれ、何よりも嬉しい事でございます。
外観は確かに年季を感じてしまう部分は否めませんが、内装は昨年4月にリニューアルを致しまして、日々の清掃には特に細心の注意をはらっております。
ご指摘のスタッフの対応でございますが、「好ましくない」というお言葉、至らぬ部分があったと反省し、当日おりましたスタッフを全員招集致しまして、緊急のミーティングを行い、2時間ほどみっちりと、ホスピタリティについての指導、また私も含めお客様への対応の在り方について、初心に立ち返り【サービス】とは何か?について全員で話し合いをさせて頂きました。
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お安くお部屋を提供しておりますのも、少しでも多くのお客様に当館を知って頂くため。
安かろう・悪かろうであってはならないと常々意識しております。
文句などとんでもございません。
お客様のご指摘がホテルにとって何よりの財産でございます。
今後とも機会があれば是非当館をご利用頂き、至らぬ点があれば何なりとご指摘頂きますと幸いです。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。

副支配人 花田 智巳

★10%OFF~ !★ リニューアル一周年記念…—素泊—…
【□■□ ツインルーム □■□】

マサヒロ2093さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

マサヒロ2093さん [40代/男性] 2010年11月11日 21:38:35

高知の中心街にあり、はりまや橋にも
高知城にも近いです。ホテルは綺麗でしたが
ツインでも部屋は少々狭くちょっと窮屈感が
ありましたが、ホテルの方の丁寧な応対に
満足です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年12月02日 16:08:32

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして申し訳ございません。
お部屋の広さに関しましては、多少狭く感じられたご様子、申し訳ございません。
サービスの部分で挽回できた事を祈るばかりでございます。
今後ともCOMMUNITY SQUAREをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
COMMUNITY SQARE 副支配人
花田 智巳

☆★楽天ポイント10倍★☆出張でも!レジャーでも!!龍馬でも!?お得にポイントがGET!素泊プラン

投稿者さん 2020年08月08日 18:50:23

チェックイン時に領収書宛名を伝えた。
翌日のチェックアウト時に渡された領収書の宛名が違っていた。
すぐに正しい宛名の領収書を出してもらえたので出発時刻に影響は出なかった。
一般的にはチェックイン時に宛名を確認しているので、間違える理由が見当たらない。
チェックアウト後の仕事が予定通りにいかず、2連泊することになった。
2泊目のチェックアウト時の領収書の宛名がまた間違っていた。
2日続けて領収書の宛名を間違えるのは、非常に考えにくい。
正しい宛名での書き直しを依頼するとできないと回答。
次の仕事があるので、領収書が発行されないまま出発した。
領収書が無いと自己負担になってしまうので、仕事の合間を見て宿まで引き返した。
仕事のスケジュールに影響が出る状況なので、領収書発行に関し対応策の知恵は無いのか。
速達で送るなど、代替え案はあったはず。
対応案を出さず、私がわざわざ引き返して領収書を受け取りに戻る。
これはひどい。
1日目の領収書宛名が間違っているのを認識しておりながら2日目の領収書宛名を間違える。
宿従業員は本気で仕事をしていない。
全国の宿を利用するが、このような手違いは初めて。
利用客が困るようなことはすべきでない。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年08月09日 15:24:19

この度は、COMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
領収書のお渡しに関しまして、初歩的なミスを起こしてしまいました事に加え、その後の対応につきましても、私共の不手際により大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様と接する際は常にお客様の目線になりまた、お客様の立場になって接することを一番に考えることが当然であるホテルのスタッフが、ご指摘をいただきました対応を致しました事は、到底言い訳できるものではございません。
日々スタッフには、指導教育を致しておりましたがまだまだ不足しているという事を痛感致した次第でございます。
この度、ご指摘いただきました件につきまして、スタッフ全員と共有させていただき、
二度と同じ不手際を繰り返さないよう、ホテルのサービススタッフとしての基本、
お客様への接遇につきましても指導教育を行い、一から見直しをさせていただきます。
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 森澤 園

投稿者さん 2019年02月14日 19:02:59

チェックイン時に部屋をもう少しアップグレードしたいと希望したが、出来ず。
当日の空室状況をネットで見て、まだ空室があったのだが「満室です」と言われてしまい、少々納得できませんでした。
当日の変更は一旦キャンセル料を支払った上で変更する事なら可能とのこと。
…ということは、空室があるということ??
よく分かりませんが、もう少し柔軟な対応は出来ないのかなと思いました。
値段の安い部屋に変えて、と言っているのではなく、UPでお願いしますと言っているのですから…。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年02月14日 21:14:03

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様と接する際は常にお客様の目線になり、またお客様の立場になって接することを心がけなくてはならないはずのスタッフの対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望に可能な限りお応えし、よりご満足いただける事を一番に考えることが当然であるホテルのスタッフが、このようにお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事は、到底言い訳できるものではございません。
今後はこのような事がないよう、再度徹底してホスピタリティ精神を磨いてまいります。
また高知にお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。
フロント 森澤 園

投稿者さん 2015年05月06日 20:50:04

ここのフロントはバカなのか? 予約番号を伝えても理解ができないようだ。 チェックインだけで30分以上かかってしまった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月07日 18:40:45

チェックインの際にスムーズなご案内が出来ず、大変失礼致しました。
お客様の方からご予約番号をお伝えいただきましたのに、ご宿泊される皆様のお名前の確認や料金、お部屋のご案内をさせていただいておりまして、結果的に素早い対応が出来ずお待たせしてしまう事となりました。
旅先の貴重なお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからはこのようにお待たせする事がないよう、当日ご宿泊されるお客様に関しましては事前確認し今まで以上に情報共有が出来る様な体制に変えて参ります。
当館への率直なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川 景子

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…

投稿者さん 2012年11月12日 21:57:09

①チェックイン時、地下駐車場が満車だったのがわからず地下に入ってしまいました。
満車なため出ようとしましたが狭いので一苦労。入口に満車ですと看板でも出してくれればよかったのに・・。

②そしてフロントに尋ねたところ、会議によりたまたま満車になってしまっていたとのこと。一時的にホテル正面におかせてもらうことに。
「5時に会議が終わるので終わりましたらお部屋に連絡されていただきます」
と言っていたのに5時半過ぎても連絡なし。しびれを切らしてフロントに内線したところ
すでに駐車場は空いていると・・・(怒)
だったらなぜ連絡しない?
徒歩で出かける予定があったのを待っていたのに!

③お風呂。自分で風呂がまに湯をはるとのこと。
別にいいけど・・・なんだかなー。

④ゆったり和室・・・確かに2部屋あって広いけど
4畳半(真横に洗面所)の方ににテーブル&座イスがドーンと。
思わず広い和室(テレビがある方)にテーブル&座イスを移動させましたよ。

だってテレビの部屋にテーブルも椅子もないなら意味がないでしょう。

まったく宿泊者のことを考えてないところだなーと思いました。
まあ安いし共済会館だから公務員気質なのか仕方ない。

あえて良かったのは
朝食のレストランスタッフに女性の対応が良かったところ。
すごく気が利いて優しく、子供の椅子も気遣ってくれて癒されました。

2012年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年11月14日 19:14:36

数々の貴重なご意見、ご指摘賜りありがとうございました。

ご指摘賜りました①の件でございます。通常満車の際は看板を立て、対応をしておりますが
当日いたスタッフに確認した所、満車になっている事に気づいておらず看板が出せておりませんでした。
当館地下駐車場は大変狭い上、満車であったという事もあり、大変ご不便をお掛け致しました。
今後この様なミスがないよう徹底してまいります。

②の件でございます。この件につきましても
当方スタッフの完全な不手際により連絡が出来ておりませんでした。貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

③の件でございます。当館和室のお部屋には浴室が付いておらず、和室のお客様専用の浴室を2室ご用意させて頂いております。使用に際し、チェックイン時ご希望のお時間をご予約頂き、時間内はご自由にお使い頂けるようにと言う事と、設備面を考慮した上で完全なセルフスタイルを取らせて頂いております。

④の件でございます。
寝具をお敷き頂く際、お客様にて座椅子・座机等移動頂かないといけない面、和室を少しでも広々お使い頂きたいとの思いで現行の配置に致しておりました。今回貴重なご意見を賜りましたので、今後早急に改善して参ります。

今回のご宿泊に際し、不快な思いをさせてしまう結果となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館は公共のホテルでございますが、常に民間以上のおもてなしを追求するよう努めております。
お客様へのホスピタリティ・サービスの在り方について初心に返り、今後更にお客様がご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

今後共COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント 久米 希美

☆朝食付☆10%~50%OFF!感謝の【3年目突入】プラン♪【当館人気】
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2012年03月15日 22:54:58

エコ支援ということだったので、ベッドシーツの交換を辞退した。
まさか、タオル・歯ブラシの交換まで無いとは驚きだった。
状況を聞いたら手違いだったらしいが、責任者が「とりあえず謝れば良いのかな?」的な対応も驚きだった。

チェックアウト時にフロントへ行ったら打ち合わせをしていた。
打ち合わせをするのは良いけど、打ち合わせを止めずに待たさせるとは思わなかった。
朝の時間を何だと思っているのか。

設備は良くても(ネットは無いけど)、責任者を含めてサービスは悲惨・未熟・馴れ合いと言わざるを得ない。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年03月16日 00:52:18

当ホテル責任者、支配人をさせて頂いております花田と申します。
ご指摘の内容、心より謝罪する他ございません。
ご指摘の際に対応したものは責任者ではなく、フロントスタッフでございまして、事後に顛末の報告を受けた次第でございます。
リニューアルから2年を経過し、徹底した指導・教育をしてきたつもりでしたが、今回のご指摘はお客様の仰る通り、一切の言い訳もございません。
あまりの稚拙さに情けなく、恥ずかしい思いでいっぱいでございます。

お客様への対応の未熟さ、ホテルスタッフとしての意識レベルの低さ、ホスピタリティ精神の欠如、全ては私の指導・教育の不備であり、全責任は私にございます。
ご指摘の「慣れ合い」というお言葉、間違いございません。
大変不愉快な思いをさせてしまい、またホテルとしてあってはならない失礼をしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今後は私のホテル人生の全てをかけて現場の「慣れ合い」と「未熟さ」を根絶するよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

支配人 花田 智巳

☆朝食付1番人気☆10%~50%OFF!【リニューアル一周年特別プラン】

投稿者さん 2010年07月25日 03:50:45

昼は施設スタッフがいるが、夜は警備員のみになるらしい。施設の勤務体制など当方の知ったことでない。が、接客施設への電話で、相手の話をきちんと聞き取らないのは不可解で不快だった。
 宿泊当日の夜、チェックインがかなり遅れることを伝えようと電話した。当方が「チェックインが・・・」と言いかけたところで発言をさえぎり「夜は警備だけになるので対応できない。朝以降にかけなおしてほしい」と。「いや、予約とかじゃなくて・・・」とまた一からの事情説明。通話料と時間の無駄を強いられた。
 この件以外は問題なかったが、この件が施設の印象のすべてを決めた。
 県内の特産品がそろった土産コーナーはよかったのが救い。施設だけでなく、施設にかかわる人の教育もリニューアルした方が良いかと思われ。

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年07月25日 11:38:08

警備員の対応の件、お客様の仰る通りでございます。不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育・指導につきましては、ホスピタリティの面から徹底して行っておりますが、まだまだ不足している事実を痛感した次第でございます。
今後はこのような事が無いよう、再度徹底した指導を行って参ります。
また当ホテルをご利用頂き、決まってしまったホテルの印象を変えるチャンスを下さると幸いでございます。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い致します。