投稿者さん 2018年10月18日 17:34:03

10月16日にお世話になりました。夕・朝食ともとても美味しかったです。
特に夕食時、茶髪の若い女性をはじめ女性の皆様、とても素晴らしいですね。
尚いっそう美味しかったです。また行きますのでよろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月19日 21:07:36

レストランでの接客、お食事ともにお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴致しましたお声は、レストランの
スタッフ全員にとりまして、大変嬉しく励みとなるものでございました。
今後も食べてよし、泊まってよし、とお客様に
末永く愛されるホテルでありたいと願い、日々精進して参ります。
次回、お越しいただきました際には、『前に来た時よりも良かった』とご満足いただけるよう全スタッフ日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年09月19日 17:45:53

高知宿泊時に何度か利用させて戴いております。
駐車場が無料で立地条件もよく重宝させて戴いています。
部屋は若干狭いと感じますが違和感は感じません。
繁華街にも歩いていける所なので観光にも便利だと思います。
また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月19日 20:41:11

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、好評をいただいております。
また、徒歩圏内にコンビニや商店街があり、
路面電車の停留所も近く、立地の良さについても
お客様よりご好評をいただいております。
施設設備につきましては、若干の古さと狭さがございますが、客室の修繕を実施しまして少しでもお客様におくつろぎいただける空間づくりに今後も取り組んで参りたいと思います。
今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

レッド1971さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年11月24日 17:03:12

路面電車と県庁前の通りに挟まれた1本入った路地、建物の地下1Fが駐車場、自分はナビでも分かりずらかったので県庁の駐車場にわざとらしく迷い込み、門番さんに『共済会館なら、あの茶色い建物だよ』と丁寧に教えて頂いた。

部屋は一昔前の感じだが、丁度いい大きさのテレビとソファーがあるなど居心地は良い。ユニットバスは狭くて残念だが、古いなりに清潔に保ってる感があったり、接客の皆さんが感じが良かったり、気分良く過させて頂きました。

繁華街までは徒歩圏内、便利の良い立地だと思います。自分は1人で居酒屋『亀次』という店に入ったが、塩の鰹たたきは絶品だった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月25日 16:02:38

当館は幹線道路の電車通りから一本北側、大きな看板等もないため、県外からのお客様には少しわかりにくいかと存じます。
しかし、繁華街にほど近いながら喧騒から離れ、ゆっくりお休み頂ける穴場の様なホテルになっております。
戻り鰹も堪能され、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また清掃やスタッフの接客等、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様に快適に過ごしていただるよう、日々清掃やメンテナンスを心掛けてはおりますが、
設備など改めて見直しが必要な時期に差し掛かっていると考えております。
看板の設置や設備のリニューアル等を含めて、現在修繕の計画を立てております。
戻り鰹も美味しいですが、初鰹も味わいが変わりとても美味しいです。
是非また、高知へお越しくださいませ。
その際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武内 直子

大好評☆★☆11月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》★☆

投稿者さん 2017年10月10日 20:51:00

コスパの良いプランなので・・・ベット、部屋が狭い事には全然抵抗ありませんでた(とにかく破格なんで・・・)ひろめ市場、市電にも近いアクセスの良さ、フロントの方々の丁寧な対応にも大満足でした~また泊まりたいホテルですね~

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年10月11日 16:00:56

私共のホテルは市内の観光地へ徒歩にて行けますことと、路面電車の停留所が近いことが利点でございます。
シングルルームの2名様ご利用は決してのびのびお寛ぎいただけますプランではございませんが、納得いただきご宿泊いただけましたら幸いでございます。
又私共スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
その様な面で喜んでいただけましたこと、“また泊まりたいホテル”と思っていただけますことは、正に私共の目指すところでございます。
今後も日々の勤めを怠ることなく、サービスに精進して参ります。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川 典恵

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

投稿者さん 2017年09月25日 18:55:29

料金が安いので期待していなかったのですがアメニティもそろっていたりミネラルウォーターなどのサービスがあったりコインランドリーや平地に地下とある駐車場も無料でとても良かったです。フロントなどのスタッフの方も感じがよく朝食もおいしくドリンクはフリーで種類もありよかったです。部屋のお風呂が小さめで少し気になりましたがまた是非利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月25日 20:49:30

客室につきましては、若干の狭さがありご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他の館内サービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子をうかがう事ができ安堵致しました。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のウェルカムドリンクは、県内のイベントや1階にございます売店の特集等にあわせて
内容を変更致しております。
また是非利用したいと仰っていただいたお言葉を裏切る事の無いよう今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム □■□】

カズさん4152さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

カズさん4152さん [40代/男性] 2017年09月16日 07:21:18

まず最初にフロントの方のお客様の立場に立っての感じが良く分かりやすい親切で丁寧な接客対応が良かったです。翌朝のレストランのスタッフの方、チェックアウト時のフロントの方などハキハキと笑顔での接客も爽やかなものでした。1週間近く高知県に滞在しましたが、1.2を争う大変良い宿泊施設でした。リピーターの方が多いのも頷けます。welcomeドリンク、空気清浄器、紅茶のサービスなどサービス面も良いですが、言葉遣い、気持ちのこもった丁寧な接客対応が大変良かったです。メモを残しましたが、清掃スタッフの皆さんも丁寧にキレイに掃除して下さっていたので快適に過ごせました。アンケートも時間があれば目を通して頂けると嬉しく思います。また、次回も可能なら817をお願い致します。この度はお世話になりありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月17日 16:44:01

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
各部署につきまして様々にご意見・ご感想をくださり、又アンケートへもご丁寧にご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からの率直なご意見・ご感想が私共の日々の勤めの励みになっております。
ご意見につきましてはスタッフで情報を共有し、改善して参ります。
私共施設は所々古くなっている為、ご不便をお掛けしておりますが、ソフト面に於きまして大変良い評価をいただきました事は、何よりも嬉しい事でございます。
今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけます様、精進して参ります。

フロント 小川 典恵

◆期間限定◆龍馬もビックリ!?★お得ぜよ素泊りプラン★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

かず0574さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

かず0574さん [40代/男性] 2017年09月15日 19:02:00

食事はしてないのでわかりませんが、スタッフさんの丁寧な対応が気持ち良かったです。
立地も非常に良く、大変満足しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月16日 14:03:18

フロントの対応につきまして気持ち良かったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉が従業員一同、日々の励みとなります。重ねて御礼を申し上げます。
当館は高知城、ひろめ市場へは徒歩10分、近くにコンビニや路面電車の電停があるなど、
立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスや対応などより一層「おもてなし」を心掛けて参ります。

【□■□ ツインルーム □■□】

3100ヒデさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

3100ヒデさん [60代/男性] 2017年07月10日 20:15:02

高知に出張の際は必ず利用させて頂いて言います。
掃除も行き届いており満足しています。
ウエルカムドリンクも助かります。
近くにコンビニ等も有り不満な点はありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年07月10日 21:09:39

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
「また来てよかった」とおっしゃっていただけるような施設づくりに従業員一同今後も取り組んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評★☆7月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★☆

投稿者さん 2017年06月17日 16:42:01

フロントの方の対応が素晴らしかった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月17日 21:17:23

フロントの対応につきまして、素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなっております。
これからも慢心せず、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
今後共、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~

投稿者さん 2017年05月31日 21:35:15

いつもお世話になります。急な宿泊になり、喫煙は苦手だったけれど、この際、それは我慢するしかない・・と覚悟の上で、本当なら 夜まで 用事があるところを、途中で 抜け出し、チェックインを済まして、部屋の空気を すっこしで~も、きれいにしたくて・・。でも、 ちょっと、チェックインには 早すぎて・・・。でも、時間まで待てない現状で。
それを、宿の方が、空気清浄機等を、してくれると いう事で、また 用事の所にもどり・・。
そして、夜、本当にチェックインするとき 「少しでも 広めの部屋にしています」と、フロントの方に言われ・・ 広め? と、よくわからないまま 部屋に行くと、「広い!!」その広さにびっくりして、煙草の臭いも、 わからない? 程・・。 これは 大げさですが。でも、宿側のこういう優しい配慮に、もうその 気持ちが嬉しくて・・・。翌日は 家族の手術だったので、本当に、心に しみました。ありがとうございました。
でも、 喫煙の人にだけ、こんなに 広い部屋が あるのか・・と。。調べたところ、3室は あるんですよね? どうか残りの2部屋は 禁煙でありますように。
ありがとうございました。※翌日は 禁煙の部屋でしたので、やはり 喫煙とは 全然ちがう・・。私には 喫煙の部屋は 無理だと、再認識できました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月01日 12:33:53

当館ではお客様が禁煙ルームご希望で禁煙のお部屋が空いていない場合には、事前に消臭させていただいてご利用いただいておりますが
やはり喫煙ルームですので完全に臭いを取る事が難しく事前にお客様にご了承をいただき、
ご案内をさせていただいております。
この度は、当館のスタッフが当日空いておりましたデラックスツインルームをご案内させていただきました。
禁煙ルームをご案内できませんでしたが、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
デラックスツインルームにつきましては、3室のみご用意がございます。
しかしながら、禁煙ご希望のお客様には大変申し訳ございませんが、建物の構造上喫煙フロアとなっております6階のみにございまして
禁煙フロアにはご用意がございませんのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■シングル(喫煙)■□■】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年05月30日 12:49:15

立地は抜群、館内や部屋はきれいで、スタッフの皆さんがとても感じがよかった。
 何といっても、レストランの料理はとても美味しい。
 地物の初ガツオのおいしさに感動した。オリジナルメニューのトマトの天ぷらはすごく美味しかった。
 また泊まりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月31日 16:05:20

当館は高知城、ひろめ市場からは徒歩10分程度、徒歩圏内にコンビニや商店街もあり、
立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
お食事につきましても高く評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ ツインルーム □■□】

かめや6672さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

かめや6672さん [30代/男性] 2017年05月09日 23:23:56

高知城やひろめ市場に近く、立地が大変良いところで、駐車場も無料なので、観光にもってこいのホテルでした。部屋も広く、子供も入れて5人で利用しましたがゆったり過ごせました。部屋にお風呂が無いのは、良いですが、洗面にシャワーがあると更に良いと感じました。また、利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月10日 16:28:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場まで徒歩10分程度となっており、立地につきましてはお客様よりご好評をいただいております。また、無料駐車場につきましても、お客様よりご好評をいただいております。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございますが、ご家族でおくつろぎ頂けたご様子で安堵いたしました。また利用したいとおっしゃっていただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もご満足いただけるサービスを、全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 森澤 園

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

キャプテン750さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2017年05月03日 23:05:56

ツーリングで利用しました。若干高めの料金と感じましたが、わかりやすい立地は迷うことなく行けました。地下駐車場を取っていただき、大変助かりました。部屋は広めできれい、液晶テレビが壁掛けになっているのは省スペースに役立っていると思いました。加湿空気清浄機はよかったです。部屋が城側ならなおよかったです。ウエルカムドリンクはうれしかったです。風呂が広かったのがとてもよかったです。ゆったりと入れました。今回は利用しませんでしたが、フロントにマンガがあったのはよかったです。高知城、ひろめ市場、朝市、どこに行くにも近くて便利でした。コンビニも近くでした。チェックアウトのとき、メンバーのバイクがバッテリー上がりで困っていたところ、ブースターケーブルを貸してくれ、車との接続もしていただき、ほんとに助かりました。忙しい時間だったのに対応していただき、ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月04日 12:39:49

当会館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当会館から繁華街には徒歩5~10分程、北には高知城がございます。ゴールデンweek中は、バイクご利用のお客様も多く、シャッターが閉まる地下駐車場を確保させていただいております。また、バッテリーが上がりにお手を貸す事ができました事、お役に立てて安心致しました。当会館ご利用につきまして、お褒めの言葉をたくさんいただきまして、逆に少々恐縮する次第でございます。今後とも、当会館のご利用を宜しくお願いいたします。

フロント 森澤 寿彦

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

たすきがけ0921さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月29日 18:19:41

お部屋から高知城が見えて、とても良かったです。夜のライトアップも見られたので得した気分です。
高知の紅茶も美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、ご当地の食材を入れてあったら良かったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月30日 14:12:57

お褒めの言葉と高い評価をいただき、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
北側客室からの眺望は当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
夜間は22時までライトアップされておりますので、お部屋でゆっくりとご覧いただけたかと存じます。
ウェルカムドリンクは高知県産の製品にこだわってご用意させていただいております。
喜んでいただけた様で何よりでございます。
朝食の内容につきましては、料理長・スタッフで検討させていただきます。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン
【□■□ ツインルーム □■□】

fagimaroさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

fagimaroさん [40代/男性] 2017年02月08日 16:37:00

街中のホテルですが、大きな通りからは一つ外れていたので周りはとても静かでした。スタッフの方の対応も良かったですし、部屋もきれいに片付いていて快適に過ごせました。駐車場も無料で使用出来て助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 15:59:52

駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、ご好評いただいております。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
接客・サービスにつきましては、今以上にご満足していただけるようスタッフ一同日々尽力させていただきます。

フロント 藤崎 絢子

投稿者さん 2016年10月23日 13:26:01

繁華街周辺では珍しい駐車場無料に以前から気になっていたので、今回初めて宿泊してみました。
大通りから1本裏に入ったホテル前に到着。満車の看板があり待っていると男性スタッフが出てきて斜め向かいの平面駐車場に案内してくれました。
繁華街までは歩いて10分から15分程度、部屋はコンパクトですが使いやすかったです。
朝食は和食にしましたが量も丁度よくて美味しかったです。
スタッフの方の対応も良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月23日 18:51:49

高知市街からは10分~15分と少し離れてはおりますが、高知城がすぐ近くにあり、散歩がてら当館の周辺を散策されるのもおすすめです。

朝食、客室につきましてもご満足いただけたご様子で安堵致しました。
スタッフの対応もお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
『機会があればまた宿泊したい』と今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。

フロント 森澤 園

大好評★☆10月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★☆

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:23

高知城の夜ライトアップが見える部屋で、快適に過ごせました。

早朝チェックアウトだったのですが、駐車場の位置指定「夜に出せない駐車場もあり、早朝に出すなら、こちらに停めてください」ということも、丁寧に教えてくださいました。

お風呂と部屋は少し狭かったですが、アメニティやウエルカムドリンクなど充実していて、快適に過ごせました。

用事のあった県民文化ホールも、食事に行った ひろめ市場も 徒歩圏内で とても良かったです。

また高知に用事が出来ましたら、利用したいと思います。次は食事もしたいかな。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月22日 12:48:04

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の立地は、高知城やひろめ市場といった観光地から近く立地に恵まれており、お部屋から高知城のライトアップが見える事についてもお客様にご好評をいただいております。

施設設備では若干の古さと狭さがございますが、アメニティや接客応対にて出来る限りお客様に満足いただけるよう尽力させていただいております。

次回ご利用いただける際は、よりお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂本 諒

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

1397umeさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

1397umeさん [50代/男性] 2016年10月12日 08:49:52

毎回、高知への仕事に利用しています。常に同じレベルのサービス、対応が、グッド!!!
また、部屋から高知城が見える点も城好きの私には、大変グッドです。
次に高知への仕事に来る時にも利用するつもりです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月14日 16:45:53

高知へお越しの際は当館をご利用いただいているとのお言葉
大変嬉しく拝読させていただいきました。

接客・サービスにつきましては、今以上に満足いただけるよう
スタッフ一同日々尽力させていただきます。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤 愛莉

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

うちなーんちゅ♪さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うちなーんちゅ♪さん [20代/男性] 2016年10月06日 16:08:57

基本的に1人部屋・シングルベットなので狭かったですが、
各所清掃も行き届いてより、快適に過ごせました。
フロントの従業員・警備員の方の対応がよく、氷をいただいたり、
チェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズでした。

アーケード・ひろめ市場まで徒歩5~10分圏内で便利ですし、
宿泊料金も安いうえ、駐車場無料なので助かりました。

また高知に来る機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月07日 14:25:40

まずは、当館のスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

当館の施設設備は、若干の古さと狭さがございますが、その分、たくさんのお客様にご満足いただけるよう接客応対に力を入れており、出来る限りお客様のご要望に添えるよう尽力させていただいております。

また、当館の立地と無料駐車場は、たくさんのお客様からご好評いただいてまして、
強いアピールポイントとなっております。

今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤 愛莉

【シングル2名利用】

投稿者さん 2016年08月05日 23:40:08

車で来ても、駐車可能台数が多い。
洗濯機(乾燥機能付き)が無料で使えるのが最高に良い。
四国周遊旅行を検討されてる方、途中で高知の宿泊をお勧めしますよ!
また、徒歩5分ほど中心街へ向かうと「ひろめ市場」という飲み屋広場があるので、就寝前に飲みに行きたければ、非常に最高なロケーションです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月08日 08:57:02

当館では無料駐車場が一番のアピールポイントといっても過言ではございません。
多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴致しますが、今後はサービスでももっとお褒め頂けるよう努力して参ります。
当館には乾燥機付の洗濯機が2台のみとなっており、お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、満足していただけたようでなによりです。
立地条件としましては、高知駅から少し離れた場所になっていますが中心街に近く最寄の路面電車の駅も近くにあるため
移動もスムーズに行う事ができます。
お客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 坂本 諒

【サマーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付