投稿者さん 2021年12月10日 22:33:40

コスパ良い感じ。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月12日 18:08:58

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には料金面等ご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2021年12月03日 17:56:57

アメニティーたくさんあって助かります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年12月03日 19:36:38

いつも当館をご愛顧いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場・アメニティー等、これからもお客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
また、お越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

121625さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

121625さん [60代/男性] 2021年11月13日 17:33:04

お城、ひろめ市場に近く徒歩でOK、
駐車場、洗濯機、乾燥機、洗剤がすべて無料これは旅人にとっては最高です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年11月15日 17:59:02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
立地につきましては高知城、ひろめ市場なども近くにあり、日曜市や歴史資料館なども徒歩圏内で散策していただける便利な場所に位置しております。また、無料駐車場や洗濯乾燥機につきましても大変ご好評を頂いておりまして、可能な限り継続出来ればと考えております。
今後ともお客様にご満足頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
また高知へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡 真希

大好評【11月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》

投稿者さん 2021年10月15日 18:51:04

駐車場が入れにくいところが一つ空いていて、切り返し入れようとするとすぐにホテルの方が来てくれ、ホテル前なスペースに止めさせていただきました。やや狭かったですが満足です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月16日 15:06:21

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

大好評【10月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》

投稿者さん 2021年10月12日 17:18:30

お風呂の排水が詰まり気味らしく逆流してきたのが残念です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月16日 10:40:15

お風呂の排水の件ではお客様にご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
排水の設備は構造上の問題もあり、完全な対応はすぐにとは参りませんが、日々の清掃、点検を徹底し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

投稿者さん 2021年09月20日 16:53:19

良かった点
・コンパクトながら機能的な面が見えます。
 (USBコネクタやTVの位置)
・風呂がちょっと広めで良い感じでした。
・中心街でしたが窓は意外と静かで静音性が高めと感じました。

できれば改善をお願いしたいところ
・ビジネスでVPN(L2TP)を使用したかったのですが回線速度が低めor設定?
 で使用できませんでした。
 有線LANまたは無線LANであれば5GHz帯の導入をお願いしたいところです。

総合的に見てビジネスではVPNが使用できれば非常に良い選択と思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年09月21日 17:19:13

お客様には感想を見ますとゆっくりお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。また客室につきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、皆様の意見を参考にし、すぐにとは参りませんが改善できる所は改善していきたいと考えております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊◆◇
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2021年09月09日 16:18:37

無料の駐車場が近く便利だった。
ホテル自体は古めで、内装等もそれなりだったが、寝れたらよかったのと、価格が安いのもありあまり気にならなかった。
今回の自分の様に寝る場所さえあれば大丈夫だというかたには良い宿だと思う。
電車通り側の部屋だったのだが、朝になると電車の音聞こえるので神経質な人は気になるかも?

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年09月11日 12:29:54

便利だったと仰って頂きました無料駐車場につきましては大変ご好評を頂いておりまして、可能な限り継続出来ればと考えております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 15:53:37

素泊まりでしたが
洗濯コーナーや氷など助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年07月30日 09:23:11

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

ZENZEN123さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ZENZEN123さん [60代/男性] 2021年07月26日 17:15:43

立地条件が最高です。
高知城の直ぐ近くにあって、繁華街も歩いてすぐです。
建物や設備も清潔です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年07月29日 13:47:06

ご満足頂けるご宿泊となりました事、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスの提供と快適な空間作りが出来るよう日々精進して参ります。
また高知へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

santafe-moriさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2021年07月08日 23:42:04

可もなく不可もなくでした。
ただフロントの方は親切でした。

2021年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年07月10日 11:25:34

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様、従業員一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

タイシンjrさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

タイシンjrさん [60代/男性] 2021年04月17日 16:21:21

4月15日に宿泊しました。初めての利用で料金だけで決めました。部屋は高知場ビューでホテルの無料駐車場があり、立地もひろめ市場や高知城近くで、朝食もおいしくコスパ最高でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年04月17日 18:00:48

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただききまして誠にありがとうございます。
立地・客室・朝食とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、高知城・ひろめ市場などの観光地、市役所・県庁などの役所関係及び高知県民文化ホール
などのイベント会場にも近い恵まれた立地でございます。繁華街にも徒歩10分の位置にあり、観光に、ビジネスに、ご利用いただいております。
今後も、出来る限りお客様からのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、従業員一同で取り組んで参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

大好評【4月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

0024106タイガーさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

0024106タイガーさん [40代/男性] 2021年03月27日 08:52:52

清潔感がありサービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年03月27日 15:04:37

いつも COMMUNITY SQUARE をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 06:10:50

ゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年12月02日 08:14:27

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。
お客様にはゆっくりお過ごし頂けました様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にゆっくり快適にお過ごし頂けます様、従業員一同心掛けて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆

投稿者さん 2020年11月08日 10:51:24

駐車場付や、立地、お部屋も快適に過ごせました。
ただ、部屋のスリッパが使い捨てで無く、中敷きのみ使い捨てと交換するスリッパだったので使いたくありませんでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年11月10日 12:35:35

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けました様で、従業員一同大変嬉しく思っております。客室の備品、アメニティにつきましてはお客様により快適にお過ごし頂けますよう見直しをしていきたいと考えております。
またご機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 01:08:13

朝食は美味しかった。
少し従業員の方が手際が悪かったが、許容範囲でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年10月07日 11:18:55

朝食につきまして、美味しかったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
一方、スタッフの対応の手際が悪かった件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後、最優先でサービスレベルの更なる向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
また高知を訪れる際は、是非当館にお立ち寄りください。
フロント 森澤 園

大好評■9月もやっちゃいます■3室限定!!朝食付《サファイアプラン♪》

投稿者さん 2020年09月29日 18:01:33

朝ごはん、おいしかったです!お腹いっぱい食べれました!
アメニティーもついてるプランでしたが
フロントにいろんな種類のお茶のティーバックがおいてあり
いろんなお茶を楽しめました、どれも美味しかったです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年09月29日 19:04:53

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、セルフアメニティにつきましてご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
セルフアメニティコーナーには、ご当日の気分によりお召し上がりいただければと思い緑茶、紅茶以外にフレーバーティーをご用意しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【アメニティ付プラン】◆朝食付◆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

takuo.さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

takuo.さん [30代/男性] 2020年08月11日 19:35:38

いろいろなキャンペーンを利用して宿泊しました。繁華街からは徒歩圏内で周辺も静かでゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年08月12日 10:52:38

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在は、GoToトラベルキャンペーンの他に高知県でも、皆様に高知へお越しいただき高知の魅力を知っていただく為キャンペーンを行っております。
この度のご旅行中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵致しました。
今後ともご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 森澤 園

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2020年08月06日 16:21:34

商用で1泊しました。
繁華街からは少し歩きますが、問題ない距離。駐車場が無料なのがありがたかったです。朝食は時世柄定食スタイルで配膳いただき、ごはんの一部が硬かった(焦げ?)以外は十分な質と量があり満足できました。
朝食付きの料金としては、コスパはいい方だと思います。機会があれば、再訪したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年08月08日 09:23:24

観光地に徒歩圏内の立地環境や、駐車場無料のサービスは他のお客様からも大変ご好評頂いております。駐車料金無料のサービスにつきましては、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
朝食につきましては、今回ご指摘いただいた事を、厨房スタッフと共有致しまして早急に改善致します。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 12:56:03

シャンプー、コンディショナーが髪にあったようでサラサラになりました。販売もしてあると嬉しいかもしれません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年03月08日 14:26:59

客室にご用意させていただいておりますアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からいただきましたご意見を
スタッフ一同で共有致しまして、よりご満足
頂ける施設となりますよう努めて参ります。
また高知へお越しの際は当館をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

讃岐のトラさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

讃岐のトラさん [40代/男性] 2020年01月03日 14:20:40

普通に良い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年01月05日 12:18:47

ホテルをお選び頂く基準はお客様により様々の中、良いという評価を頂きまして幸いです。
ご不便や不快な思いをなさらずお過ごし頂けましたご様子で、安堵しております。
良いという評価がとても良いとなります様、きめ細かな心遣いに努めて参ります。
又こちらへお越しの際、当館をお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川 典恵

外壁工事中【期間限定】朝食付プラン