讃岐のトラさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

讃岐のトラさん [40代/男性] 2020年01月03日 14:20:40

普通に良い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年01月05日 12:18:47

ホテルをお選び頂く基準はお客様により様々の中、良いという評価を頂きまして幸いです。
ご不便や不快な思いをなさらずお過ごし頂けましたご様子で、安堵しております。
良いという評価がとても良いとなります様、きめ細かな心遣いに努めて参ります。
又こちらへお越しの際、当館をお選び頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

外壁工事中【期間限定】朝食付プラン
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

投稿者さん 2020年01月03日 14:16:56

満足です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年01月04日 19:44:21

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
満足です。とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけます様従業員一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心からお待ち申し上げております。
フロント 田所 雅彦

◇◆◇外壁工事中【期間限定】 朝食付プラン◇◆◇
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ごうさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ごうさんですさん [50代/女性] 2019年06月02日 17:30:01

急な宿泊で、チェックインも遅くなったのですが、当直職員の方の対応が とても良かったです。いえ、いつも感じがいいのですが、たぶん お人柄でしょうね。これからも あったか高知の おもてなしを期待しています。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年06月02日 18:18:59

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の夜間警備の対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。いつもお越し頂きました際には、温かいお言葉をかけていただいております事、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、期待を裏切る事のないよう『あったか高知のおもてなし』に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム □■□】

ミツミチさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2019年05月31日 11:16:02

とても朝食が美味しかったです。また利用させて頂きます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年05月31日 16:15:00

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
バイキングに変更をさせていただきましてから、厨房スタッフ、レストランサービススタッフがお客様に喜んでいただけますよう、工夫を凝らしご用意をさせていただいております。
今後も食べてよし、泊まってよし、とお客様に末永く愛されるホテルでありたいと願い日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お客様の声をお寄せいただきありがとうございました。
フロント  鳥海 大

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★

投稿者さん 2019年04月05日 20:30:13

県庁に近く,市内目的地へのアクセスには最適の場所でした.また,朝食はバランスよくとることができるバイキング形式で,自分には合っていました.

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年04月06日 16:29:41

当館の立地につきましては、県庁、市役所等官公庁や、中心街まで徒歩10分圏内とお客様にご好評をいただいております。目的地までのアクセスに最適の場所とのお声をいただき安堵致しました。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、バイキングに変更を致しましてからお客様にご満足いただけますよう、厨房とサービススタッフが工夫を凝らし、ご提供をさせていただいております。
今回いただきましたお声はレストランにも伝えさせていただきまして今後、一層ご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

【幕末維新博☆クーポンブック付】龍馬もビックリ!?★お得ぜよ朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年02月09日 16:15:25

目的地近辺のホテルがいろんなサイト見てましたがなく、やっと目に入ったのがこのホテルでした。ツインで値段も手ごろで いろんな条件がありましたが、なかなか無かったのですが 見つけました!条件がすべてあてはまり、最後の1部屋だったので、急いで予約しました。部屋の広さも、いい感じでした。ただユニットバスなので、トイレがちょっと狭く身体が大きい方は狭く感じると思います。(二人とも180センチ超えでしたので)あとは、プランもよく最高によかったです。また利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年02月11日 19:30:02

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室・浴室につきましては、若干のご不便をお掛けする場合がございますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お申込みいただきましたプランもご満足いただき、最高によかったとのお褒めのお言葉を
頂けました事、大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努めて参ります。

フロント 森澤 園

大好評☆★☆2月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》★☆☆
【□■□ ツインルーム □■□】

ikumin0711さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ikumin0711さん [40代/男性] 2019年01月24日 20:59:06

快適に過ごせました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年01月25日 17:03:35

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

投稿者さん 2018年10月14日 00:35:15

家族旅行で利用させてもらいました。
お風呂が時間制で別の所だったのですが、貸切の家族風呂のように綺麗に掃除されてて広く、とても快適に使用できました。時間制だったのですが最後の時間帯でもあったので、気兼ねなく、使って下さいとのフロントの方のお声かけで、ゆったり使用できました。
部屋も広々と、徒歩圏内でひろめ市場など行け
コスパ良しです。
アメニティも一階にて自由に取り使用できるので、凄く助かりました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月14日 16:07:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ、スタッフ一同大変感激致しました。重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いた和室には室内に浴室がなく、予約制となっておりご不便をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃やメンテナンスを心掛けております。
今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
アメニティにつきましては7月よりアメニティやサービスドリンクのご提供数を増やし、
より自由にお選び頂けるように変更致しました。
今後もよりお客様にご満足いただける施設となりますよう、従業員一同で取り組んで参ります。

フロント 武内 直子

【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

ミツミチさん [60代/男性] 2018年09月03日 17:14:04

車の駐車料無料で助かっています。
ホテルも綺麗で安いのでまた宿泊したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月04日 08:16:12

駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。
客室に関しましては、お寛ぎいただけます空間づくりといたしまして、本年6月に修繕を実施いたしました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるより良い施設となるよう、従業員一同で取り組んで参ります。
フロント 武内 直子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★

投稿者さん 2018年05月23日 10:08:26

5月10日に宿泊させて戴きました。2回目の利用です。
部屋は若干狭いのですが必要なものは揃っており不便は有りません。基本公共の宿で安価に利用出来て助かっています。
駐車場も有りビジネスとしての利用には至便です。

繁華街にも歩いていける距離でも有りお奨めの宿泊施設です。
朝食もバイキングでは無くお膳方式も良かったです。

また機会が有りましたらご利用させて戴きます。
今回もありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年05月23日 20:57:12

この度は高知共済会館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
再び当館へお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館の客室は若干手狭でございますが、お奨めの宿とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後は、客室の修繕を控えており、お寛ぎいただける空間づくりと、お客様にご満足いただける接客に一層努めて参ります。
また当館へお越しいただけます事を、従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、くちこみをお寄せいただきありがとうございました。
高知共済会館COMMUNITYSQUARE
フロント 森澤 園

大好評☆★☆5月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《エメラルドプラン♪》★☆★
【□■□ ツインルーム □■□】

ごうさんですさん [50代/女性] 2018年03月10日 09:12:37

いつもお世話になります。 朝食が和食・洋食から選ぶのではなく 和食だけになっていましたが、4月からは バイキング形式になるとかで、楽しみです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年03月10日 15:50:20

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、いつも笑顔でお声がけくださりありがとうございます。
お客様よりお声をかけていただける事が、本当に嬉しく、励みとなっております。
お声をお寄せいただきました朝食につきましては、昨年の10月より和洋チョイスから、和食のみと変更させていただいております。多くのお客様より朝食につきまして、お声をいただいておりこの度、お客様のお声にお応えしまして、4月からバイキングに変更させていただく事となりました。
是非、お召し上がりいただきましてお声を寄せていただければ幸いでございます。
今後もお越しいただけますよう、従業員一同努めてまいりますので、ご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ミツミチさん [60代/男性] 2018年01月20日 09:07:07

駐車料が無料で朝食付きで安く泊まれて大変満足でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年01月20日 15:37:13

いつも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場については宿泊者の方には駐車料金をご負担して頂くことのないよう努めております。
多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
朝食もリニューアルを予定しておりますのでまた機会がありましたら是非お召し上がり頂けると幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 松田 千恵

大好評☆★☆12月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

nao48122055さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

nao48122055さん [50代/男性] 2017年12月22日 20:25:42

食事も美味しいですし立地も良くて満足です

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月23日 20:15:48

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルの朝食は只今、和食のみに統一させて頂いておりますが、美味しいと仰って頂けまして嬉しい限りです。
立地につきましても、繁華街まで徒歩10分程度にて出向いて頂くことができ、また官公庁にも近く観光やお仕事に便利とのお声を頂いております。
お褒めのお言葉ばかり頂きまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に喜んで頂けますサービスを、従業員一同心掛けて参ります。
又高知へお越しの際は、私共のホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川 典恵

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援!!◆日曜~木曜限定◆☆朝付プラン☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

kkaokooさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

kkaokooさん [30代/女性] 2017年10月04日 19:31:25

バイクツーリングで夕食なしのプランで利用しました。徒歩10分ぐらいで行ける「ひろめ市場」で宴会。地下駐車場もあり助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年10月05日 16:27:47

ひろめ市場は他県の方にも広く知られた人気のスポットです。
飲食店・居酒屋が集まり、お土産物も揃っており、わいわい人が集い楽しく過ごせる賑やかな場所です。
私共のホテルからはのんびり歩いて行くことの出来ます距離にあり、大変便利です。
又大切なバイクは、安心してお停めいただけます様、地下パーキングへご案内しております。
この度は美しい写真も送ってくださりありがとうございます。
気持ちの良い空気が伝わってくる様です。
高知の楽しい旅の思い出と共に私共のホテルも良い記憶として残していただけましたら幸いです。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川 典恵

doragon082002さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

doragon082002さん [60代/男性] 2017年08月23日 12:54:07

繁華街に徒歩で行けて良かった

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年08月24日 13:57:09

当会館は市の中心地に立地し、土佐電鉄グランド通り駅より徒歩すぐの距離にございます。
お食事処・お土産物のならぶ繁華街の他、高知城も近く、県外からのお客様には散策などお楽しみ頂いております。
ご来高いただきましたのが高知の風物詩よさこいまつりの期間中でございましたが、
演舞場・競演場となっております商店街筋も近い為、街は大変賑わっておりました。
高知県は四季折々美味しい食材も揃っております。
ご機会ございましたら又別の季節にも足をお運びいただき、又是非高知共済会館へお泊り頂けましたら幸いでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様サービス向上に心して努めて参ります。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

はるしょうあやさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

はるしょうあやさん [40代/男性] 2017年04月17日 09:16:04

窓から高知城が望め立地は良いです。夜はライトアップされていて結構遅くまで点灯してました。
部屋はちょっと狭かったけどきれいで清潔でした。
朝食はちょうど良い量で美味しかったです。
今回はお得なプランで宿泊できたので同じようなプランがあればまた利用させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月18日 13:54:48

当館シングルルームは11.5㎡と手狭でして、お客様にはご不便をお掛けしております。
その為、お客様に少しでもご満足いただけるよう、日頃から清掃やサービスに力を入れております。
その点をお褒め頂まして大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館の料理長自慢の朝食もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
『また利用します』とのお言葉を裏切る事のないよう
今後も努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

大好評★4月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ya46405さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ya46405さん [70代/男性] 2017年03月10日 22:54:30

高知旅行で、何回か利用しています。観光パンフレットもそろっています。高知城、ひろめ市場も近くて、便利です。食事も、コストからみても、いい食事です。朝食も、和食でも、ドリンクサービスを利用でき、ジュース、コーヒー、牛乳など自由に飲めて、助かります。部屋も清潔です。加湿器付きの清浄機が利用できるのですが、水が入っていなくて、水を入れて使用しました。夜中中の運転を考えると、利用者のチェックが当たり前かもしれませんが。以前はひろめ市場に有った土産物売り場が縮小されて、ホテル内以外では、いい土産物売り場が無くなったように感じました。今回は、日曜朝市、自家用車を、ひろめ市場の駐車場に止めて、楽しみました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年03月12日 13:10:36

当会館のご利用、誠に有難うございます。当会館は高知城の近くにあり、繁華街にも徒歩10分の距離にございます。朝食へのお褒めの言葉をいただきまして、うれしい限りです。空気清浄機内の加湿器のお水は、誠に申し訳ございませんが、お客さまご利用時に、お客様にていれていただきます様、お願いいたしております。また館内の物産店には、高知県市町村の産品を置く様に努力しています。これからもお客様にご満足いただけます様に努めてまいります。

COMMUNITY SQUARE

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ ツインルーム □■□】

ごうさんですさん [50代/女性] 2017年02月22日 00:38:21

いつもお世話になります。今回は遅めのチェックイン及び、龍馬マラソンの影響?・・駐車場が満車で止められず。でも すぐ近くの(ホテルの駐車場より近い)コインパーキングを教えてもらい、しかも その金額は ホテルが負担してくれるので 助かりました。共済会館さんは、駐車場料金が無料だし、途中の出し入れも出来るので、とても助かります。

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 14:18:27

お褒め頂きました当館の無料駐車場は大変好評をいただいております。
宿泊のお客様に関しましては、時期やチェックインのタイムによっては満車となってしまう場合がございます。その場合は近隣のコインパーキングにお停めいただき、駐車にかかる費用を一定額こちらで負担させていただいております。
また観光などで利用し易いように車の出し入れは自由になっております。

これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本 諒

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【□■□ ツインルーム □■□】

ひろっち1122さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ひろっち1122さん [40代/女性] 2016年08月25日 16:48:33

宿泊日の5日前に食事のアレルギーを聞いてくださりこちらからの質問も出来て良かったです。お風呂も時間制でしたが問題なく、シャワーも2個付いてましたので家族4人でしたら時間内に入れます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月27日 17:12:05

お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
家族風呂に関しましても事前予約で時間制という形を取らせていただいており、ご不便をお掛け
したしましたが、『問題無かった』という言葉を頂戴し、安堵致しました。
今後もより良いサービスの提供を出来るように日々精進し、また利用したいとおっしゃって頂けるようスタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。

フロント 森澤 園

■2食付■☆わごころ御膳☆土佐の季節の食材をふんだんに♪プラン!!
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

vet02510さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

vet02510さん [40代/男性] 2016年07月24日 15:33:06

カツオのたたきが大変美味しく、また宿泊者向けのサービスで日本酒の試飲ができたのがよかったです。共用の洗濯機があり、汗臭い衣服を洗濯できた事も有難かったです。ただ、風呂が共用で使いにくかったので、この点を改善して欲しいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月12日 21:37:31

お客様の仰るように和室ご利用のお客様にはお部屋にお風呂がない為、別室にご用意しております。
お風呂を予約制で約1時間程でご利用いただいており、お客様にはご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様の要望にお応えできますようスタッフ一同尽力させていただきます。
当館には乾燥機付の洗濯機が2台のみとなっており、お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、満足していただけたようでなによりです。
かつおのたたきは高知へお越しいただいた皆様に是非召し上がっていただきたい高知名物の一つでございます。
美味しく召し上がっていただいたご様子で安心いたしました。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂本 諒

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】