ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年11月18日 16:15:10

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年11月18日 17:12:55

また、お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

最近はお車でお越しのお客様も多く、無料駐車場につきましては、
多くのお客様からお褒めのことばを頂戴し嬉しい限りです。

無料駐車場以外につきましても、ご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年10月07日 16:07:01

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月09日 10:47:38

ぽんぺけ様にはいつも当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
最近はお車でお越しのお客様も多く、駐車場延長利用プランもご好評いただいております。

これからもお客様にお得と感じていただけるサービス・プラン等継続していきますので、今後とも引き続き高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 吉川

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年09月09日 16:55:06

駐車場が無料なのでありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:28:03

ぽんぺけ様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただく口コミを拝見しましても、駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、駐車場有料が多い市内の他のホテルとは違うサービスとしてお客様にご満足いただけております。
これからは駐車場無料だけでなく、スタッフの接遇やお料理など、COMMUNITY SQUAREをご利用
いただく全てのお客様に何か一つでも心に残るようなサービスを提供出来ればと考えております。
これからもぽんぺけ様にお選びいただけますようつとめて参ります。

フロント 吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年07月08日 18:53:21

駐車場が無料なのが嬉しいホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年07月11日 16:24:46

当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。また立地条件としましてもひろめ市場や高知城から近く行き来しやすい場所にございます。
設置面の利用やサービスでも可能な限りお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 坂本 諒

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:17:39

2016年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年06月15日 15:28:57

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。
また設備面だけでなく、接客でもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐藤 愛莉

大好評★6月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《パールプラン》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年03月11日 16:24:49

2016年03月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年03月12日 09:08:54

駐車場の無料サービスは、当館でお客様からお寄せいただく口コミの中でも最も喜ばれるサービスではないかと思います。
これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年01月13日 09:57:31

部屋のTVが点かなかったのでフロントに連絡して直してもらいました。TVの裏側をいろいろ触ってたのですが、ほこりまみれでとても汚かったです。

2016年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年01月15日 09:14:32

お部屋のテレビがつかなかった点、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
その際にテレビの裏側のほこりにつきましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び
申し上げます。
すぐに清掃係りに連絡をし、全ての部屋のテレビ裏側部分の清掃を致しました。
目に見える所だけではなく、細かい部分も確認しお客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 吉川 景子

大好評★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年11月18日 15:48:20

駐車場が無料でうれしいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年11月19日 09:11:22

駐車場無料にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
COMMUNITYSQUAREの他の宿泊施設とは違うサービスをこれからも継続し、また新たにご満足いただけるようなメニューやプラン等も提供して参りたいと思いますのでこれからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。
フロント 吉川 景子

大好評★11月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年10月14日 16:57:35

駐車場が無料なのはありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月16日 10:52:04

お車でお越しいただいているお客様には当館の無料駐車場は大変ご好評をいただいております。
お客様のお喜びいただけるサービスをご提供出来ますように努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただければと思います。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年09月17日 09:17:38

駐車場が無料なのが有難い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年09月19日 16:52:40

当館は駐車場無料となっており、ご宿泊されるお客様に大変ご好評いただいております。
県内外問わず、お車でお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
お宿探しの際は、ぜひまたCOMMUNITY SQUAREをお選びいただければ幸いです。

フロント 船橋 秀未

大好評★9月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《サファイアプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年08月11日 17:29:33

駐車場が無料なのがありがたいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月16日 09:54:44

駐車場は屋外平面駐車場と地下に二ヶ所ございます。
地下駐車場は夜間は施錠致しますので、バイクでお越しのお客様にも安心してご利用いただいております。

ご宿泊される当日はチェックインより前からのお預かりも承っております。
ご希望の際はご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスにつとめて参りますので今後とも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをよろしくお願い致します。

フロント 吉川 景子

夏休み応援!平面駐車場無料!☆★8月限定!!朝食付サマープラン★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年07月10日 16:15:00

格安朝食付きプランをよく利用させていただいてます。この間から気が付いていたのですが、和食の味噌汁がいかにもインスタントといった味(間違っていたらすいません)に変わりがっかりしています。高知にこだわった食をだしていらっしゃるのに、調味料を始末して味を台無しにするのは如何なもんでしょうか?

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年07月11日 13:34:16

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
早速、調理場の方にもお話をさせていただきました。
次回ご宿泊いただく際には「おいしかった」とおっしゃっていただけるよう
より良いものをご提供できるように努めて参りたいと思います。

是非また、今後共COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  森澤 園

大好評★7月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★

投稿者さん 2015年05月10日 19:46:29

初めて利用させていただきました。
「共済会館」だったので古びたイメージしてしまいましたが、そこそこ綺麗で快適でした。
何といっても高知城のすぐそばだったので、立地は文句なし。夜ライトアップを歩いて見に行けて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月12日 09:08:42

当館は5年前にリニューアルを致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
高知城のライトアップとても素敵ですよね。私共スタッフも高知城のライトアップは高知に来たら
是非見て頂きたい夜景です。
立地も、お部屋から高知城が見える程近く、また日曜市やひろめ市場、龍馬の生まれた町記念館など観光名所も歩いて回れるほど近辺にあり、当館の人気の一つとなっております。
ぜひ次のご宿泊も高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただければと思います。

フロント 森岡 咲

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】~素泊~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

jasumintyaさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2013年09月04日 20:49:35

高知城にとても近く、コンビニなどもあり、とても便利な立地です。また、駐車場も無料であるのもよいところです。外観と部屋のお風呂は古く、ちょっとせまい部屋ですが、きれいした。アメニティーもそろっていて、料金もとてもお得なのでよかったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年11月14日 15:26:25

観光・ビジネス共に立地環境、無料駐車場は大変好評を頂いております。
外装・内装等早急な改善が出来ない面もございますが、少しでもお客様にご満足いただけますう・・より良いサービスを目指し、今後共努力して参ります。
是非また、高知へお越しの際は
COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  久米 希美

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【□■□ ツインルーム □■□】

投稿者さん 2011年05月04日 13:34:12

場所は、高知城の麓で観光や夜の散策には便利でした。部屋も次第点レベル。昨今のNET環境を考えれば、LAN環境が無いのは、マイナスポイントでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年05月08日 15:39:11

G.W、観光でご利用頂くには、高知城・ひろめ市場と近く、拠点としてご利用頂けたなら何よりでございます。
LAN環境については、今しばらく、今しばらく、お時間を頂ければ…まだ未定ではございますが、お客様からの改善ご要望として最優先で考えております。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 花田 智巳

★10%OFF~ !★ リニューアル一周年記念…—素泊—…
【■□■ シングルルーム ■□■】