投稿者さん 2019年08月10日 14:48:17

きれい

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年08月14日 21:20:15

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
きれいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★
【■□■シングル(喫煙)■□■】

jack3411さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2018年10月20日 13:24:07

バイクのツーリングで利用しました。バイクは地下駐車場に停めさせていただけました。天気が悪かったので2泊から3泊に延泊しましたがその際の対応も真摯に対応していただけて恐縮しました。冷蔵庫にはウエルカムドリンク、無料のランドリー、シャワー付きのトイレ、と至れり尽くせりです。3泊とも朝食付きでお願いしましたが付けて正解でした。特に作りたての豆腐が濃厚な味でおいしかったです。場所は高知城まですぐの立地。商店街にも歩いて行けます。地方都市の商店街はシャッター通りが多いのですが、ここ高知は活気があって楽しめました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月21日 08:57:37

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
長旅でお疲れのところ、貴重な口コミを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は立地に恵まれ、高知城やひろめ市場から徒歩10分程でありながら、
夜間は大変静かで過ごしやすくなっております。
建物や設備につきましては若干古くご不便をお掛けしている部分もあるかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、現在清掃やサービスに力を入れて取り組んでおります。
朝食もお客様のお声にお応えしまして、4月からバイキングに変更させていただき、
現在ご好評いただいております。
今後もよりお客様にご満足いただける施設となりますよう、従業員一同で取り組んで参ります。

フロント 武内 直子

大好評☆★☆10月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★☆☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

Luck10!さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

Luck10!さん [50代/男性] 2018年09月27日 22:37:00

てっきり電車通り沿いかと思いこんでいて、一本奥だったので少し迷った以外は文句なしでした。
飲んだ帰り大橋通りからも徒歩圏内、改装したばかりのようで快適だし、冷蔵庫には無料のお茶まで!失礼ながらこの値段なので期待していなかった朝食も美味しくて、また高知行く時はここにしたい。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月28日 22:20:52

当館の立地につきましては、徒歩圏内にコンビニや商店街があり、路面電車の停留所も近く
お客様よりご好評をいただいております。
但し、おっしゃられる通り、電車通りからは
1本奥の通りに面しておりますので初めてお越しのお客様には少しわかりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室は、6月に修繕を行いまして、少しでもお寛ぎいただければ幸いと思っておりましたが、
お褒めのお言葉を頂戴しまして安堵致しました。
朝食につきましてもお褒め頂き、うれしい限りでございます。
何より、また高知へお越しの際は当館を利用したいとおっしゃっていただけた事が大変嬉しく、
スタッフ一同励みとなっております。
いただきましたお言葉を裏切ることの無いよう、
今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年07月02日 15:48:52

2016年10月から1年9か月間.
ほぼ毎週利用させていただきました。
仕事に区切りがついたため、
今後利用させていただく事もなくなると思います。
長期利用者として、感想を書かせていただきます。

<満足なところ>
・低価格
・立地(職場に近い、市街中心地まで徒歩圏内)
・部屋の設備が良い
 →サーモ付きのシャワーは近辺のホテルでは少ない
 →冬は加湿空気清浄機助かりました
・アメニティが充実している。
 →スポンジタオルとヘアバンド愛用させていただきました
・掃除が行き届いている。
・常に改善をおこなっている。
 →利用している間に多くの改善がみられました。
 →最近は部屋の湯飲みがカップに変わりました。
・自転車を借りられる。
 →仕事終わりが速いときに重宝しました。
・洗濯機が利用できる。
 →連泊していると本当に助かります。
・接客態度が良い
・朝食バイキング
 →必ず一品日替わりがあり、連泊でも利用したいと思えました。
・ミネラルウォーターのサービスがある。

<不満なところ>
・喫煙可能な部屋が少なく、すぐに埋まってしまう。
・レストランが夜でも全席禁煙(お酒の席ですので・・・)

愛着もあり、やや「ひいき目」の評価かもしれません。
ですが愛着が持てる施設であったということで、
ご容赦願います。

ベッドメイク担当のS本さん。
あなたのベッドメイクが一番気に入っていました。
(理由はこの場では伏せます 笑)
この場を借りてお礼を申しあげます。
私もベッドメイクの方の手間がかからぬよう、
思いつく限り気を付けて部屋を使用したつもりです。

・備品は元の位置に戻す
(記憶力が悪いのであくまで自分なりにです)
・空き缶などはごみ箱に入れずごみ箱の周りに立てておく
・飲み残しなどは捨てておく
・タオル、部屋着などは一か所に固めて置いておく

こんなところですね。
どこかで評価が聞けると嬉しいですね。

今後また高知で宿泊する機会がありましたら、
必ず利用させていただきます。
長きにわたり大変お世話になりました。

2018年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年07月02日 20:14:21

本当に長い間、良く(多く)当館をご利用いただきました事、誠に有難う御座いました。お仕事に区切りがつかれたとの事ですが、転勤になられたんでしょうか、担当地区が変わられたんでしょうか。いたらぬ点も多々あったとおもいますが、色々と気を遣っていただきましたこと、大変感謝いたしております。沢山のお褒めの言葉を頂き、うれしくおもいます。また、ご指摘頂きましたご不満な点も、今後の改善に生かしていきたいと思っております。お客様の声をお聞きして、より快適なホテルにしていきたいと思っております。有難うございました。高知に来る機会がございましたら、是非当会館にお寄りくださいませ。職員一同お待ちいたしております。            高知共済会館COMMUNITY SQUARE フロント森澤寿彦

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援!!◆日曜~木曜限定◆☆朝付プラン☆

投稿者さん 2017年12月06日 19:11:59

3泊させてもらいましたが3部屋限定の朝食付きで安くとまれたり助成券もあり移動にも便利な場所で朝食も美味しく頂きました。また宿泊したいとおもいます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月06日 21:03:21

ご朝食もお召し上がり頂け、美味しかったと
おっしゃっていただけました事大変嬉しく思います。
立地につきましても、高知県庁・高知市役所等も近くまた、繁華街まで徒歩10分の位置にあり
観光に、ビジネスに、ご利用いただいております。
今後は、客室の修繕も計画しておりますので、
一層ご満足いただける施設となりますよう、接客サービス向上につきましても、従業員一同努めて参ります。
また、お越しいただけます事を心よりお待ち致しております。
フロント 森澤 園

【お車を利用しない方限定!!】ちょっとお得なecoプラン♪◇素泊まり◇
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

かめや6672さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

かめや6672さん [30代/男性] 2017年05月09日 23:23:56

高知城やひろめ市場に近く、立地が大変良いところで、駐車場も無料なので、観光にもってこいのホテルでした。部屋も広く、子供も入れて5人で利用しましたがゆったり過ごせました。部屋にお風呂が無いのは、良いですが、洗面にシャワーがあると更に良いと感じました。また、利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月10日 16:28:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場まで徒歩10分程度となっており、立地につきましてはお客様よりご好評をいただいております。また、無料駐車場につきましても、お客様よりご好評をいただいております。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございますが、ご家族でおくつろぎ頂けたご様子で安堵いたしました。また利用したいとおっしゃっていただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もご満足いただけるサービスを、全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

たすきがけ0921さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月29日 18:19:41

お部屋から高知城が見えて、とても良かったです。夜のライトアップも見られたので得した気分です。
高知の紅茶も美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、ご当地の食材を入れてあったら良かったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月30日 14:12:57

お褒めの言葉と高い評価をいただき、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
北側客室からの眺望は当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
夜間は22時までライトアップされておりますので、お部屋でゆっくりとご覧いただけたかと存じます。
ウェルカムドリンクは高知県産の製品にこだわってご用意させていただいております。
喜んでいただけた様で何よりでございます。
朝食の内容につきましては、料理長・スタッフで検討させていただきます。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武内 直子

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン

投稿者さん 2017年02月23日 22:51:21

三組限定の朝食付き。割安感アップ!!
おまけに、駐車場も無料!
お部屋もまずまず。
工事中の市役所の更地状態も真上から見られました(笑)
このサービスならば、高知市内では一番お得!?って思いました。

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月24日 15:10:18

景色、価格共に大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また駐車場や朝食についてもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食は和食・洋食をお選びいただく事が出来ます。
また、チェックアウトのお時間までコーヒーを飲みながらゆっくりお部屋でご寛ぎ頂きたく、テイクアウトコーヒーのサービスを実施しておりご好評をいただいております。
ご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りです。
これからも常にお客様目線で新しいサービスの提供に努めて参りたいと思っております。

フロント 森澤 園

大好評★☆2月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》☆★
【□■□ ツインルーム □■□】

1397umeさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

1397umeさん [50代/男性] 2016年10月12日 08:49:52

毎回、高知への仕事に利用しています。常に同じレベルのサービス、対応が、グッド!!!
また、部屋から高知城が見える点も城好きの私には、大変グッドです。
次に高知への仕事に来る時にも利用するつもりです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月14日 16:45:53

高知へお越しの際は当館をご利用いただいているとのお言葉
大変嬉しく拝読させていただいきました。

接客・サービスにつきましては、今以上に満足いただけるよう
スタッフ一同日々尽力させていただきます。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐藤 愛莉

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~

投稿者さん 2016年09月10日 06:16:40

立地等から選びました。
食事もカツオづくしで良かったです。
ただ、貸し出してくれた寝巻きのサイズが一種類しかなく、ちょっとキツかったので、宿泊される方は持参された方が良いかもしれません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:27:21

ご宿泊、そしてお食事も当館レストランをご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。
寝巻きのサイズにつきましては当館はワンサイズのご用意となっておりますので
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後のサービスの内容につきまして、当館へのご意見として頂戴致します。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川 景子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪

投稿者さん 2016年08月13日 11:19:37

和室が広く、小さな子供も喜んでいた。また、図書の貸し出しがあり、こどもが暇をしなかった。家族風呂で予約が必要であったが、その分広く快適であった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月16日 13:21:04

和室のお部屋で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。
家族風呂に関しましても事前予約という形を取らせていただいておりますが、広く快適というお褒めのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
当館はビジネスホテルですが、和室のお部屋は洋室階とは少し趣が変わりますのでご家族でごゆっくりおくつろぎいただけるのではないかと思います。
これからもご宿泊される皆様に快適で楽しい空間を提供できますよう様々な工夫やおもてなしを
考えております。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~

投稿者さん 2016年01月09日 18:37:59

リピートです。
昨年も同じ時期に同じプラン?で利用しました。
朝食付き、駐車場無料、繁華街にも結構近くてこの価格はお得感が大きいです。

2016年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年01月10日 19:59:19

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
去年もお越し頂き当館への変わらぬご愛顧誠に感謝しております。
今年も、色々なプランをご用意しておりますのでご宿泊をお待ちしております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本 七瀬

大好評★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★

投稿者さん 2015年11月28日 20:35:46

家族と和室15畳に宿泊したのですが、落ち着きがあり、広くて、高知城が目前に見える景色が最高でした。風呂が室外にあるのですが、家族風呂の貸切りなのでこれもまた良かった。 また宿泊したい。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年12月05日 13:22:53

お部屋についてお褒めの言葉を頂き、また、再度宿泊したいというこれ以上ない嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
今回ご宿泊のお部屋は北側に面しており、お部屋から高知城の景色をご覧頂けるお部屋となっておりました。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
家族風呂もご不便おかけしなかった様で幸いです。
また高知へお越しの際は当館をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 芳谷 千恵

■2食付■☆黒潮ろまん御膳☆和洋折衷!!欲張りプラン♪

投稿者さん 2015年01月08日 21:58:41

3室限定朝食付プランを利用。駐車場も無料でコストパフォーマンスは大。
部屋も特に問題もなく、加湿空気清浄機もありがたかったです。朝食もボリュームあり。
ひろめ市場も近く、はりまや橋も何とか徒歩圏内、いろいろなお店をのぞきながら楽しく歩いていけました。

2015年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年01月10日 12:01:14

有難いお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が大変楽しいものであった事がご感想より伝わって参りました。
思い出の1ペ-ジに残して頂けた事に喜びを感じております!!
是非また高知へお越しの際は、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  松本 七瀬

★大好評★1月もやっちゃいます!!3室限定!!朝食付《睦月プラン♪》

投稿者さん 2014年12月25日 23:10:04

12月21日に一人バイク旅でお世話になりました。受付の若い女性に夕飯場所を尋ねると、透かさず、ひろめ市場とやら?・・・・  知りませんでした。
市場でご飯ねぇ~、どこにそんな場所があるのか??と入り口が分からず迷いながらカーテンをめくって潜り込んでみると・・・ んっ!なぁ~るほど。賑やかな酒場で流石にオッサン一人ではアウェイで浮いてしまいましたが、せめてでもと行列のから揚げとかを持ち帰って食べるとこれまた、んっ!なぁ~るほど。と不思議な美味しさ。高知の秘めた活気と魅力を教えて頂き、良い旅の思い出になりました。感想も伝えられず失礼しました。
受付の女性は二人とも接客、対応、印象とも良い方で共済施設としては部屋も綺麗で十分でした。高知は海や山、歴史や街など何でもありますね、また行く予定です。今度もお世話になります。

2014年12月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年12月26日 11:19:31

スタッフの接遇、お部屋と共にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
高知県は高知市中心街の近くに高知城、官公庁もあり自然と歴史と街がすぐ隣り合い観光・ビジネス目的のお客様にもご好評いただいております。
バイクでお越しのお客様は地下駐車場をご用意しておりますのでご安心してご宿泊いただけます。

外で夕食の場所をお求めのお客様には、当会館から徒歩で約10分のひろめ市場をご案内させていただいております。
ひろめ市場には観光のお客様や、地元の方などたくさんのお客様がいらっしゃいます。
あの賑やかな雰囲気の中、お一人で飲んでいても気づけば他のテーブルのお客様と仲良くなったり・・・という思わぬ出会いもあったりするようです。

お客様が召し上がられたのはちびから本舗のから揚げではないでしょうか?(私も大好きです!)
ひろめ市場は、高知の活気とおいしいものが集まった魅力ある場所だと思います。

今度もお世話になりますとの大変嬉しいお言葉まで頂戴し、お客様の旅の良い思い出作りのお手伝いが出来ますように努めてまいります。

フロント 吉川 景子

大好評☆12月もやっちゃいます☆室数限定!!朝食付【師走プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

panther888さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

panther888さん [30代/男性] 2010年09月23日 05:06:20

朝食付きで3990円は、本当にビックリぜよ!!
高知城の真ん前、はりまや橋も市電ですぐ。
よかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月23日 11:50:37

ビックリして頂けましたか!
少しでもお客様に喜んで頂けるよう、色々なプラン、料金設定、日々悩んでおりますが…
ビックリして頂けるとは、大変嬉しい限りです。
日曜限定のプランではございますが、今後も更にビックリして頂けるプランを考えてまいります!
これからもCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 21:51:33

COMMUNITY SQUAREという名称が地元の方達に浸透していなく、親戚の者が迎えにくるのに観光協会に聞いてもわからなかったようです。タクシーの運転手さんも知らなかったようです。
お部屋から高知城も見え、母が感動していました。
ホテルのスタッフの方たちは皆さんとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
東京にお土産として売店の芋ケンピを大量に買って帰りました。美味しいですよね。
次回高知に行く時も、是非COMMUNITY SQUAREさんでお世話になりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月23日 11:47:17

もう何十年も「高知共済会館」という名前が地域には浸透しておりまして、今年4月のリニューアルとともに名称にCOMMUNITY SQUAREを付け加えた次第でございます。
まだまだネームバリューは低いものの、今後高知のホテルといえば「COMMUNITY SQUARE」と言われるよう、頑張ってまいります!
芋ケンピ、私も大好きでございます。特に塩ケンピはお勧めです。
次回の来高時も、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。
花田 智巳

【夏得】☆★一日の始まりは朝食から★☆ 和食または洋食のチョイスが出来る 朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月15日 15:23:49

四月に全館リニユアルされていて気持ちよく泊まれました。
駐車場代が無料で助かりました、高知のホテルはどんなところでも700円ほど取られますのでこれは助かります。
それと売店が実に充実していて高知の良質の土産がいっぱいです。
売店だけ立ち寄ってもいいくらいです。
朝食も美味しかったですよ。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月16日 11:51:25

確かに高知市内の駐車場は有料というところが多いようです。
市内・県外の観光目当てのお客様はお車でのご利用が多くいらっしゃいますので、今後とも無料で提供していきたいと考えております。
売店「フェスタ・フェスタ」は、当ホテルの強みでもあります市町村のつながりを活かし、県内特産ばかりを集めた「物産店」となっております。
ポピュラーなアイテムから県特産まで幅広く取り扱っておりますので、今後とも売店だけでも立ち寄って頂ければ幸いです。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
花田 智巳

keroppirirakkumaさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

keroppirirakkumaさん [40代/男性] 2010年09月04日 05:33:23

宿泊代金の安さに比べて部屋の広さはびっくり。清潔です。空気清浄機やポットなど細かい設備はうれしいものです。ジュースがサービスで入っていたので子供が喜んでいました。
料理は子供が食べ切れなかったこともあり、おなかいっぱいになりました。献立からすると少ない印象もありましたが安いので気になりませんでした。
また貸切状態で静かに食事ができました。
 ホテルの地下駐車場においたのですがルームランプがついていますと守衛さん、フロントさんが教えてくださいました。親切です。ありがとうございました。
 この手の公共ホテルって結構穴場なんですね。

夜は高知城がライトアップされてきれいでした。6Fだったのでよく見えました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月07日 10:03:11

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうごさいます。
夕食、朝食の2食付きプランのご利用でございましたでしょうか。
高知は海の幸山の幸、美味しい食材がたくさんございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
公共のホテルでありながら、料金的にも、サービス的にも常に民間以上のものを追求するよう努力していく所存です。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。
花田 智巳

【夏得】◇◆レストラン『膳』の夕食と朝食が付いた◆◇ 2食付プラン
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

ちー01163750さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ちー01163750さん [30代/女性] 2010年06月22日 14:16:29

子供3人と大人2人の5人で宿泊しました。部屋も広くとても満足でした!
また来年も高知に行くのでぜひ泊まりたいと思います。

【楽天限定極得プラン】リニューアルOPEN記念…—朝食付き—…
□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年06月22日 15:51:39

この度は高知共済会館COMMUNITY SQAREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館には和室が4室しかございませんが、やはりご家族でご利用になるお客様が多くいらっしゃいます。
特に小さいお子様の場合、せっかくのご旅行ですから、お部屋で走り回れるくらいのほうが楽しい思い出になると思います。
今後はビジネスホテルではございますが、ご家族向け、特にお子様に喜んでもらえるような企画をどんどん考えてまいります。

来年もまた高知へいらっしゃるとの事、是非また高知共済会館COMMUNITY SQUAREへお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
副支配人 花田 智巳