投稿者さん 2023年04月18日 00:33:04

高知の中心地にあり立地も良く便利がいい。朝食もバランスのいい和食で美味しかった。コーヒーも美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月18日 17:40:12

また、いつも当館をご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食や、立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆

投稿者さん 2023年04月10日 12:50:58

高知城、ひろめ市場等高知市内中心部の立地で、大変利便性が良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月14日 14:21:23

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地は高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内にありお客様よりご好評頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年04月09日 16:26:37

ゆっくり出来ました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月09日 18:08:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となるようスタッフ一同で取り組んで参ります。
また、高知にお越しの際にはCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月02日 15:39:53

家族5人の宿泊で和室和楽に泊まりました。部屋とは別に専用風呂があり、子供と一緒に入っても、余裕の広さでした。近くにコンビニもあり助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月03日 13:51:25

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。当館の和室には室内に浴室が無く同フロアに各室専用浴室をご準備させて頂いております。お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

titiussy4167さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年03月21日 00:07:49

広めのお部屋に満足しました。朝食も美味しく良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月21日 12:33:13

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2023年03月14日 11:12:38

静かで過ごしやすい

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月14日 14:53:45

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただくためお寄せいただきましたご意見、ご感想に少しでもお応えできますようスタッフ一同で努めて参ります。
今後も高知にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

スリーエスでいくさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

スリーエスでいくさん [70代/男性] 2023年03月11日 18:20:57

チェックアウト後も駐車場を使わせて頂いたこと、無料でランドリーが使えること、部屋や朝食も良かったことなど、大変満足でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月12日 19:38:43

お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、基本チェックインからチェックアウトまでのお預かりとなりますが当日の状況を踏まえ、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 18:50:17

風呂の排水口がまだ良くないようなのでゆっくり流しました。
駐車場が無料なのは良いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月12日 16:16:03

無料でご利用頂けます駐車場につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
今後も、県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただきたいと考えております。
一方、浴室の排水につきましてはご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、一層お部屋の清掃とチェックの徹底に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

loneeagleさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

loneeagleさん [70代/男性] 2023年03月03日 11:21:21

繁華街からは少し離れていますが、静かなので落ち着きます。
近辺で食事するのが不便です。
部屋は綺麗です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月04日 16:09:43

ご滞在中は静かにお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ひろめ市場などの飲食店がございます繁華街までは、徒歩10分から15分程の距離にありその他、高知城も徒歩圏内にございますので散歩がてらご覧いただきたい風景となっております。
今後もお客様に一層ご満足いただける施設となります様、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 20:27:00

駅近なのに駐車場無料なのと、洗濯機も乾燥機も無料で使用させてもらえるのが特に高ポイントでした!
ベッドもシモンズ製でよく眠れた気がします。

チェックイン時に、部屋番号を読み上げられたのが、もし女性1人での宿泊とかだと防犯的に少し気になるなと思いました。
隣のお客様の部屋番号も聞こえてしまったので、、
今回は夫婦での滞在だったので気になりませんでしたが、変更を検討なさるのもいいのかなと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月02日 13:08:09

当館の設備や、立地等ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。大変ご好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
お客様へのご案内につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、ご案内につきましては変更を検討したいと考えております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:41:52

全体的に良かったです。口コミどおり朝食も美味しかったです。4人で宿泊しましたが、全員から「コスパ最高」と言われ、大変満足してくれました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月19日 20:12:46

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。皆様にご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年02月17日 22:01:14

品数の多い朝食は凄く美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月19日 20:06:03

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 23:24:38

高知城やひろめ市場に行くのならとても便利なホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月09日 12:54:44

当館はひろめ市場の他にも、路面電車の停留所や高知城、コンビニや商店街も徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評をいただいております。
今後も、出来る限りお客様からのお声にお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 15:46:41

30代女性です。
仕事の出張で2週続けて利用しました。
2回ともツインで宿泊しました。

決め手は客先への近さと駐車場代が無料なこと、予算内でツインが取れたことです。

ツインルームですがベッドやテーブルであまり床が広く取れるところがなくて、スーツケースを広げるのに苦労しました。

ユニットバスは他の方のクチコミにもありましたが、浴槽が深くて跨ぐときに油断すると足に打撲を負います。私はやりました。
そして洗面台の蛇口はびっくりするくらい短いです。手を洗う時に必ず手が当たります。
改修は不可能だと思うのでもうどうしようもないですね。何故あの短さなんでしょう。

立地的にはそこそこ便利なのではないでしょうか。
私はコンビニで済ませるタイプですが、徒歩10分圏内でローソン、ファミマ、セブンと3種のコンビニに行けます。

古さはありますが部屋は清潔にされているとは思います。
車で行かれる方は良いのではないでしょうか。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月25日 15:52:26

何度か修繕を行いまして少しずつではございますが施設の改善を致しております。
しかしながら、建物自体は歴史のあるものでございますので、ご指摘をいただきました通り客室に於きましては古いままの箇所がありお部屋につきましても、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為ご不便をお掛けしております部分がございます。
直ぐに対応できない部分もございますが、清掃や設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたご希望、ご意見などのお声に可能な限りお応えし、より一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
今後も高知にお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 森澤 園

泊まりでお仕事どうですか?【ビジネスステイ】プラン◆◆素泊り◆◆
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年01月19日 22:00:37

朝食はバイキングでは無いが、品数も多く丁寧に作られており、これぞ朝ご飯って感じです。
ランドリーが無料なのが良いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月21日 14:45:30

お忙しい中お声をお寄せくださり、お褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく私共の励みとなっております。
今後もより一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年01月17日 13:00:19

高知城やひろめ市場にも近く、ちょうど木曜市があり、覗きに行きました。
ビジネスホテルとしてはお部屋も広めで駐車場もあり快適でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月18日 12:34:20

当館は、高知城、ひろめ市場などが徒歩圏内となっており立地の良さにつきまして、お客様よりご好評をいただいております。
お客様には、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
また、高知へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2023年01月13日 06:18:58

駐車場が無料だったりしてよかったのですが、ユニットバスで湯船にお湯をためて使った後、流すと外の排水口からお湯が溢れ出し床がゴミも出て大変であった。。。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月15日 11:07:57

この度は浴室の排水の件で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こまめに詰まり対策等しておりましたが、行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
客室の清掃及び、点検作業につきまして再度チェックをし直し、改めましてお客様をお迎えできるよう徹底して参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

licahnaさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

licahnaさん [50代/女性] 2023年01月03日 10:28:58

全体的に古い感じはありますが、とてもキレイにされていますし、気持ちよく泊まることが出来ました。高知へ行く機会があれば、是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月04日 17:08:10

客室につきましては他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為、ご不便をお掛けしております部分もございますが、修繕や、清掃、設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
気持ちよく泊まる事が出来ましたとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同で努めて参ります。
また高知へお越しの際は、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月31日 16:58:27

朝飯は美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月04日 16:53:14

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食はその日の始まりを迎える大切な時間ですので、厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月27日 19:53:57

朝食に大満足

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年12月28日 10:46:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。