るんるるななこさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

るんるるななこさん [50代/女性] 2012年02月21日 22:55:17

2月に家族が連泊しました。高知の観光に便利でとても気に入ったようです。食事の時に瓶ビールを頼んだらタイミング良くグラスについでくれたのがとても感じ良かったと言ってました。高知に行くことがあればまた泊まりたいホテルです。

2012年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年02月22日 20:52:17

この度はCOMMUNITY SQUAREを連泊にてご利用頂き、誠にありがとうございます。
高知での観光は、ゆっくり出来ましたでしょうか☆?

お食事の際のスタッフの接遇に対し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

その上!!【また泊まりたいホテル】と言う
お言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
これからも皆様に、ご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますように

フロント  久米 希美

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン

投稿者さん 2012年02月21日 22:48:05

2月17日に家族が宿泊しました。部屋は広くてとても綺麗だったようです。立地も良くて気に入ったらしいです。

2012年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年02月22日 15:04:38

立地、お部屋共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

高知城・はりまや橋も徒歩圏内にあり、観光にもビジネスにも大変好評をいただいております。

次回は是非!ご家族でお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月26日 14:18:28

たびたび利用させていただいております。安価なプランにもかかわらず、お土産までいただけ嬉しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年10月28日 12:57:09

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうごさいます。
今回は、お土産付プランでのお申込みを頂き、ありがとうございました。
喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も更に!お客様に喜んで頂けるプランを考案して参ります!!
また、【お土産付プラン】以外にも、大変お得な特典をお付けしたプランをご用意させて頂いております。

是非、次回もCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント  久米 希美

《秋得》 旅の思い出に・・選べる!高知のお土産付!~素泊プラン♪~

投稿者さん 2011年07月30日 21:26:39

このお値段でこの立地、お部屋、設備は大満足です!
お部屋は思っていたより狭くなく、清潔で、必要なものはすべてそろっていて、
快適に過ごせました。
立地も高知城は目の前で、ひろめ市場にも歩いていけて
大変便利でした。
また高知に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年08月03日 12:31:35

立地環境には大変恵まれており、観光の拠点としてご活用頂けたご様子で、何より嬉しく思っております。
お部屋、設備面では大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様の立場に立ち、更に快適に過ごして頂けるのか日々勉強しております。
次回高知に来られた際も是非当館、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント係 久米 希美

【平日3室限り】★ツインルーム★《平日大幅プライスOFF!》プラン
【□■□ ツインルーム □■□】

nonnon6836さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

nonnon6836さん [60代/女性] 2011年07月18日 12:42:28

お部屋は狭いですが、きれいで、必用なものはすべてそろっています。
フロントにはボディスポンジやシェービングクリームなど、追加のアメニティも用意されていました。移動の途中で、寝るだけの予定で探して、見つけたのですが、
次回は拠点にして、考えてみたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年07月19日 15:46:23

私どもにできる範囲ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ同士日々アイデアを出し合っております。
追加アメニティもその一つでございます。
寝るだけの宿から次回は拠点の宿へ…
レベルアップできる事を心より期待し、研鑽して参ります!!
是非次回もお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2011年06月05日 18:05:19

05/13に宿泊しました。
去年に引き続き2回目の利用です。
少し街の中心部から離れた官公庁街にありますが静かでゆっくり過ごせました。
何より格安で駐車場も無料で利用できるところが大きいです。
リニューアルして1年ほど経ったみたいですが館内は本当に綺麗で心地よかったです。
フロントの近くで高知県内の市町村の名産品の紹介もされていて購入する事も出来ます。
各市町村を紹介したパンフレットを豊富に取り扱っているので高知県内の観光の拠点になると思いました。

□■□ ツインルーム □■□

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年06月07日 11:13:00

私どもにとってかけがえのないリピーター様。今後はリピーター様への特典など、色々企画を練っているところでございます。。
物産店「フェスタ・フェスタ」は高知県内の特産を集め、高知の情報発信の場として位置づけております。
各種パンフレットも取りそろえ、高知を満喫する為の拠点としてご利用頂けたなら何よりでございます。
また次回も泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力して参ります。
是非来年も当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2011年05月22日 14:17:55

リーズナブルで大変快適でした

□■□ ツインルーム □■□

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年05月27日 15:46:55

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
サービスやお部屋の清掃など、何か不備があったのでは…と、日々反省の毎日でございますが、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。
フロント係 久米 希美

【□■□ ツインルーム □■□】

K75さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

K75さん [60代/男性] 2011年04月19日 21:09:10

部屋は、清潔で静かであり大変よかった。

2011年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年04月24日 08:58:15

お部屋の清掃はお客様をお迎えする一番最初の大切な仕事です。
特に念入りに、何度も細かいチェックを行っております。
大変よかった、というお言葉、嬉しく頂戴いたします。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月25日 09:07:24

連泊を致しましたが、食事の内容も変化が有りとても気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月28日 11:49:58

2食付きの連泊でございましたでしょうか?
朝食、夕食ともに、2泊目は内容を変えてお出ししています。
料理長自慢の高知の味覚を少しでもお楽しみ頂ければと思っております。
またの機会、是非COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますと幸いです。

副支配人 花田 智巳

【秋得】◇◆レストラン『膳』の夕食と朝食が付いた◆◇ 2食付プラン
【■□■ シングルルーム ■□■】

GTGさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

GTGさん [40代/男性] 2010年10月24日 04:47:23

とってもきれいで清潔で快適なホテルでした。
食事もお風呂も良かったです☆
お薦めのホテルです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月28日 11:16:40

お勧めのホテル、と言って頂ける事、何より嬉しいお言葉の一つでございます。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

副支配人 花田 智巳

【秋得プラン】リニューアルOPEN記念…—朝食付き—…

投稿者さん 2010年10月11日 21:17:37

従業員の対応がよい

■□■ シングルルーム ■□■

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月14日 16:17:03

簡潔なお言葉ですが、私どもにとりましては、何より嬉しい一言でございます。
今後ともホスピタリティの精神を大切に取り組んで参ります。

【■□■ シングルルーム ■□■】

Yoobonさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

Yoobonさん [40代/男性] 2010年09月17日 09:58:22

非常にコストパフォーマンスが高く、家族旅行にはおすすめです。今回は家族3人で、1泊、利用させていただきまいした。
公共の宿でしたが、内装のリニューワルも済んだばかりのようで、気持ちよく、広い部屋に泊まらせてもらいました。
食事は軽めでしたが、食べ盛り子供(中3の男の子)がいても、追加の料理もその場で注文ができたので、助かりました。
高知城は徒歩圏(車を預かってもらったまま、歩いて行きました)、竜馬ゆかりの地もすぐ近く点在しており、観光にはとても便利な立地です。
星の評価は価格を考慮したものですが、多少値段を度返ししても、贅沢な旅を希望していなければ、十分、満足できると思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月17日 11:04:20

高くご評価頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
ビジネスには市役所、県庁のすぐ近く、観光には龍馬生誕の地、高知城にすぐ近くと、立地には大変恵まれております。
お車を置いたまま、徒歩でブラブラ散策するには最適のホテルであると思っております。
お食事も、高知にはたくさん美味しいお食事処がございますが、当ホテルのレストラン「膳」も負けてはおりません。
今回のご旅行ではご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともCOMMUNITY SQUAREをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
花田 智巳

【楽天直前割プラン】リニューアルOPEN記念…—2食付宿泊セットプラン—…
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

nao3211155さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

nao3211155さん [40代/女性] 2010年09月11日 13:43:41

総合的に満点です。
大変暑い日だったので、冷蔵庫に冷やされていたゆずのジュースは
渇いたノドにうれしかったです。

部屋はコンパクトながら、ベッドをはじめ快適そのもの。
泊った部屋からは、ライトアップされた高知城は見えませんでしたが、
エレベーター前の窓からはきれいに見え、幻想的でした。

昼食、朝食といただいたのですが、量・質ともGOOD!です。
(おいしかったので、ちょっと食べすぎました(笑))

今回は車で行ったのですが、公共の交通機関を使っても、すぐ近くに
電車の停留所があり、便利そうです。

今度は、私用でまた泊りたいなと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年09月13日 09:30:33

お部屋冷蔵庫内のウェルカムドリンクには、高知特産・地域限定ジュースを使用しております。
今はゆずジュース、その前はグァバジュースでしたが、どちらもお客様から大好評でございます。
お食事も喜んで頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
交通の便にも恵まれた当ホテル、是非次回はプライベートでもご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
副支配人 花田 智巳

【楽天限定極得プラン】 ★24%OFF!~★ リニューアルOPEN記念…—素泊—…
【■□■ シングルルーム ■□■】

森脇 豊さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

森脇 豊さん [30代/男性] 2010年07月27日 12:28:16

駐車場が平面で停めやすい点や、リニュアルされたきれいな宿で大満足でした。個人的にはフロント前のパソコンと観光パンフレットがたくさん置いてあることに便利さを感じました。朝食も和食をいただきましたが、非常に米が美味しかったです。共済会館という手前仕方ないかも知れませんが、有料放送がないのは少し寂しいかな…、何せチャンネルが限られてしまうので。また高知滞在する折には、必ず宿泊させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年07月28日 13:08:25

駐車場、物産情報コーナー「フェスタ・フェスタ」、朝食のお米の味まで、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

有料放送、お客様の仰る通りでございます。
今後の改善材料の最優先で考えております。
特に高知の場合は民放そのものが他県よりも少ないですから、何とか早い段階で改善していく所存でございます。

必ず宿泊させていただきます、というお言葉、感動しております。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年07月11日 03:35:17

初めて宿泊しましたが素晴らしいコストパフォーマンスです。

リニューアルされているので部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。

8階から見える高知城のライトアップは本当に綺麗でした。

ロビーには県内観光のパンフレットが沢山あり本当に助かりました。

ショップでは沢山の県産品を扱っているのでお土産を買う方にはオススメです。

とても気に入ったので次回も利用させていただきます。

【楽天限定極得プラン】 ★24%OFF~50%OFF !★ リニューアルOPEN記念…—素泊—…
□■□ ツインルーム □■□

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年07月11日 10:36:07

コストパフォーマンスをお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

お部屋の窓から見える高知城は、ご宿泊頂いたお客様皆様に喜んで頂いておりますが、日によっては高知城側とは逆の市街に面したお部屋になる事もございます。

今後は景色も含め、お客様のニーズにお応えできるようなプランを考えてまいります。

1階の物産展では、高知県内の地域限定商品を一同に取り揃えております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も高知にお越しの際は、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さいませ。
お客様の常宿となれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2010年06月27日 19:34:09

お世話になりました、いろいろご迷惑をおかけしました。また、お世話になりたいと思います。

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年06月28日 15:49:43

ご迷惑だなんてとんでもございません。
こちらのサービスが行き届いていたかどうか、何よりもそれが気になるところでございます。

COMMUNITY SQUAREはビジネスマンを心より応援しております。
お忙しいお仕事の中、当ホテルがお客様にとって少しでも落ち着けるスポットとなるよう、これからも頑張ってまいります。
また高知にお立ち寄りの際は、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さい。

花田 智巳

がんばれビジネスプラン! COMMUNITY SQUAREはビジネスマンを応援します!~特典付素泊~
【■□■ シングルルーム ■□■】

ちー01163750さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ちー01163750さん [30代/女性] 2010年06月22日 14:16:29

子供3人と大人2人の5人で宿泊しました。部屋も広くとても満足でした!
また来年も高知に行くのでぜひ泊まりたいと思います。

【楽天限定極得プラン】リニューアルOPEN記念…—朝食付き—…
□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)

2010年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年06月22日 15:51:39

この度は高知共済会館COMMUNITY SQAREにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館には和室が4室しかございませんが、やはりご家族でご利用になるお客様が多くいらっしゃいます。
特に小さいお子様の場合、せっかくのご旅行ですから、お部屋で走り回れるくらいのほうが楽しい思い出になると思います。
今後はビジネスホテルではございますが、ご家族向け、特にお子様に喜んでもらえるような企画をどんどん考えてまいります。

来年もまた高知へいらっしゃるとの事、是非また高知共済会館COMMUNITY SQUAREへお立ち寄りください。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE

投稿者さん 2010年04月18日 14:24:10

リニューアルして初めて泊まりましたが、客室はもちろん、お風呂もきれいでとても満足して利用させて頂きました。一緒に泊まった2人も大絶賛でまた利用させてもらいたいと思います。

○●ゆったり自由気ままな●○ 素泊りプラン
□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)

2010年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年04月19日 07:23:27

ご利用頂きまして、まことにありがとうございました。ご満足していただけた様で、スタッフ一同大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。

○●ゆったり自由気ままな●○ 素泊りプラン

投稿者さん 2024年04月25日 16:40:35

繁華街にもう少し近ければ言う事なしです。地下駐車場が狭く停めにくかったが、
その他は、大変良かった。又、泊まってみたいです。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

やっつん72さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

やっつん72さん [50代/男性] 2024年04月20日 19:18:11

初めて宿泊しました。お値段以上ですね。また、利用したいと思います。朝食担当の女性の方、テキパキして良いと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月22日 12:00:50

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの宿の中より、当館をお選びいただきました事を心より嬉しく思います。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 里見 桂子

◆当館1番人気☆感謝プライスプラン◆朝食付