投稿者さん 2022年09月06日 23:00:43

ホテルに到着して駐車場がわからなかったのですが、スタッフの方々の対応がとても親切で気持ちよくチェックインできました。
繁華街で飲んで帰るにはいい距離で、高知城も近く便利な立地でした。
スタッフの方々皆さんがとても感じがよくて、また利用させていただきたいと思える大きなポイントでした。
ありがとうございました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年09月07日 11:22:05

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の立地は、徒歩10分程で商店街や高知城等がございますため、お客様よりご好評をいただいております。今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆

投稿者さん 2022年08月31日 22:00:53

初めて利用させて頂きました。
近隣の食事するとこを探していましたが、スタッフの方が丁寧に説明頂き助かりました。
また利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年09月01日 18:00:29

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフの励みとなっております。
今後も温かみのある接客を心掛けまして、更にお客様にご満足いただけるご案内ができますよう努めて参ります。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆素泊り◆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2022年08月22日 20:14:28

出張の際に使用しています。
場所的には旅行の方にも
良いと思いますが、
私は職場に近いため選びました。

良かったところは、
・宿泊者の民度が一定以上

・飲み物の氷サービス、
コインランドリー、洗剤、乾燥が、宿泊費内に入っている

・スタッフの対応が
どなたもとても丁寧

・ベッドが寝やすい
(布団ではなくシーツタイプです。)
・加湿、空気清浄機付き
・朝食900円(税込)
ご飯、お汁はおかわりOK
約7品目の小鉢付き

お茶、コーヒー、紅茶、
納豆、海苔、フルーツジュース
などはセルフです。

マイナス点は
部屋が古め、お風呂が広くない。
クーラーが古いので
少し音が気になる方は注意。

人気があるのか予約が取りにくいです。同程度のサービスのホテルが増えてくれたら嬉しいです。。

これからも使わせてもらいます。
よろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年08月23日 11:38:22

施設設備につきましては、若干の狭さと、古さがございますが、修繕の実施やお客様からお寄せいただきますお声に可能な限りお応えし、よりお寛ぎいただけますよう努めております。
館内の設備、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
末永くご利用いただけますよう一層努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆◆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

HAYATOYさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

HAYATOYさん [50代/男性] 2022年07月28日 16:41:53

朝食次のプランでしたので、質量ともに満足度の高いものでした。アメニティやインスタントコーヒーなどをフロント前のコーナーで必要な分だけセルフで取る方式も便利でした。また利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月31日 20:49:44

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食、セルフアメニティコーナーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 14:02:50

飲食する繁華街まで少し歩きますが、静かな場所にあり、ゆっくりできました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月24日 14:52:16

お客様が快適にお過ごしいただける空間を提供する事が何よりも大事と考えておりますので、今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
ひろめ市場などの飲食店がございます繁華街までは、徒歩10分から15分程の距離にありその他、高知城も徒歩圏内にございますので散歩がてらご覧いただきたい風景となっております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月22日 11:18:49

駐車場が無料なので助かる。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月24日 14:32:50

この度は高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。駐車場が無料という事で当館をお選びいただいているお客様も多くいらっしゃり、大変ご好評をいただいておりますため、可能な限り継続して参りたいと考えております。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう日々精進し、また利用したいとおっしゃって頂けるようスタッフ一同、心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

ベンツ7667さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ベンツ7667さん [50代/男性] 2022年07月03日 16:37:20

駐車場が、どこも狭くて、大きな乗用車ばかりでは、移動出来ないような気がしました
朝食は、お膳でお腹いっぱい頂き、特にご飯が銀シャリで美味しかったです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月06日 14:47:12

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。朝食にはお客様にご満足いただけました様で、大変嬉しく思おっております。

投稿者さん 2022年06月30日 01:28:30

シンプルで良いホテルです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月01日 16:58:20

客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しましてご不便をお掛けしております部分もございますが、清掃、設備の点検等で少しでも
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

えんじゃるさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

えんじゃるさん [40代/女性] 2022年06月23日 15:28:25

いつもキレイなお部屋で満足しています。朝食はご飯お味噌汁おかわり自由で、ドリンクも豊富で、とても美味しいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月24日 13:04:21

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけました様子でなによりでございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本 理沙

大好評『6月もやっちゃいます』3室限定!!朝食付《パールプラン♪》

投稿者さん 2022年06月23日 09:45:45

接客も良く快適でした。
次回も是非利用しょうと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月24日 12:57:35

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 田所 雅彦

【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

りょうた@神戸さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

りょうた@神戸さん [30代/男性] 2022年06月14日 18:04:29

清潔でいいホテルでした。ひろめ市場まで少し距離がありますが、いい散歩です。逆に繁華街から遠いので静かでいい場所だと思います。朝食はボリュームがあり、ジュースとコーヒーもあって満足しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月20日 09:56:01

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は官公庁が近く「高知城」や少し距離はありますが、「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。
ご朝食もご満足いただき大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
是非また高知にお越しの際は、COMMUNITYSQUAREをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本理沙

投稿者さん 2022年06月05日 21:38:33

ひろめ市場も徒歩圏内で、部屋もキレイで使いやすかったです。

ベッドは少し小さい感じはしますが、ビジネスで使うならありです。

受付の対応も良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月06日 16:26:48

当館は、商店街が徒歩圏内にあり路面電車の停留所も近くにございます。立地の良さについてご宿泊のお客様より、ご好評をいただいております。
客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為、ご不便をお掛けしております部分もございますが、ご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様からのお言葉を励みに、一層ご満足いただける施設となりますよう、精一杯努めて参ります。
また高知へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン  素泊まり
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

landdyさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

landdyさん [50代/男性] 2022年05月29日 16:44:45

朝食が毎日ほぼ同じなのは、工夫が欲しい。味噌汁と卵焼きが美味しくなかった。1回だけご飯とおかわりのできることを聞いたが、女性の方の説明が不親切。人手が足りず、行ったときに対応してくれない。他は良かった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月02日 20:33:16

朝食の際のスタッフの対応につきまして、ご説明が不足しておりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食内容につきましていただきました貴重なご意見につきましては、早速厨房スタッフと共有させていただき、今後改善に努めて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後もお客様のお声を第一に、改善に取り組んで参ります。
また機会があれば是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 16:00:25

部屋から高知城を眺めることができ、とても素晴らしかったです。部屋が喫煙ルームしか空いておらずにおいを心配していましたが、全く臭わず、良かったです。
駐車場も利用させていただき、高知城やひろめ市場へのアクセスが素晴らしく思う存分観光できました。
部屋も広くてよかったのですが、できるなら、椅子とテーブルセットがあるといいなと思いました。せっかくお城を眺められるのにベットもしくは一人分の事務椅子みたいなものしかなく残念でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月02日 20:21:29

また、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。当館の立地は高知城やひろめ市場など観光地が近くにありお客様からは大変ご好評を頂いております。また客室からの景色にもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関しましては、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと考えており、少しずつですが改善に努めさせていただいております。
今後も安心して当館をご利用頂けますよう日々精進し、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡 真希

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

(*‾(エ)‾*)vさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

(*‾(エ)‾*)vさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:59:50

朝ご飯のボリュームはハンパないです。県民割りのある今こそ、ポイント10倍はとてもありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月25日 15:58:14

朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね、お客様にご満足いただけますよう努めております。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、出来る限りお客様のお声にお応えし、ご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

totaberukoさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

totaberukoさん [70代/女性] 2022年05月20日 16:56:06

館内に大浴場があるのですっかり疲れを取ることができました。また繁華街の近いので夕食を楽しめました。

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

野菜ヨーグルトさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

野菜ヨーグルトさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:33:44

同フロアに電子レンジがあるのが助かりました。チェックアウトが11時か12時までのプランがあるとありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月10日 10:38:35

このようにお客様に喜んでいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っています。
ご要望には出来る限りお応えできるよう、日々努めて参ります。
今後とも、お客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本 理沙

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆ 素泊まり◆◆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

titiussy4167さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年05月06日 23:47:06

朝食がおいしかったです。ランドリーが無料なのが良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月07日 12:31:12

朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね、献立を立てております。
美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
ランドリーコーナーにつきましては、深夜、早朝のご利用はご遠慮いただいておりますが、無料でご利用いただけます洗濯機、乾燥機を各2台ご用意しております。ご満足いただけまして嬉しく思います。
これからも、出来る限りお客様のお声にお応えし、一層ご満足いただけますよう、笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 森澤 園

大好評【3月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《アクアマリンプラン♪》

投稿者さん 2022年05月05日 14:52:18

初めて利用させてもらいました
和室でしたが、部屋も広く、お風呂も綺麗で満足です
素泊まりでしたので食事は分かりませんが…
ひろめ市場、高知城、桂浜、バイトしていたラーン屋さんと、学生時代に過ごした高知を満喫させてもらいました
ありがとうございました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月07日 10:38:50

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、学生時代以来の高知をご満喫頂けました様で大変嬉しく拝読させていただきました。客室、浴室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用頂き、次回は朝食もお召し上がり下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げておりおります。

投稿者さん 2022年05月04日 08:50:09

立地が良く駐車場が無料なので
よく利用させてもらってます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月05日 11:07:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございす。
いつもご利用いただいております事重ねてお礼申し上げます。
駐車場無料のサービスにつきましては、多くのお客様にご好評頂いておりますので、可能な限り継続して参りたいと考えております。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ちいたしております。

橋本 理沙

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆素泊◆◇