投稿者さん 2024年01月25日 16:09:38

高知出張の際、定宿として利用してます。値段が安く、設備は普通。繁華街へは多少距離がありますが、徒歩圏内です。
因みに高知城へは徒歩5分程度。部屋によってはライトアップがキレイに見えます。
イチオシは無料駐車場。高知の駐車場は値段が高いので、これだけでもコスパが良いと感じます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年01月28日 13:16:24

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、いつも当館ご利用頂いております事重ねてお礼申し上げす。当館の立地は県庁、市役所また高知城、ひろめ市場など観光地が徒歩10分圏内にあり、お客様からご好評頂いております。駐車場無料サービスにつきましてもご好評頂いており、今後も出来る限り続けて参りたいと考えております。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
COMUUNITY SQUARE
フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年12月25日 20:35:05

友人と宿泊しましたが
部屋の広さも十分でゆっくり過ごすことができました。何回か宿泊しましたが
ツインは、広さはたぶん3つぐらい違いがあり、大、中、少みたいに違います。いっしょですが希望はできないので、予約のタイミングなど?プランの高めの金額?運で決まるようです。
朝食は安定の美味しさで
ご飯、お味噌汁はおかわりできます。
スタッフさんも細やかな
気づかいをしてくれます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月26日 12:38:06

また、いつも当館をご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
ツインルームの広さにつきましては、どのお部屋でもほぼ同じ広さとなっております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、3名様でご利用いただけますデラックスツインルームとなっております。ご予約状況により喫煙ツインルームとして販売をさせていただいております。
お部屋割につきましては、ご利用人数やご滞在の客様の状況など考慮致しまして割り振りをさせていただいております。
朝食につきましては、厨房スタッフ一同工夫を重ね献立を立てております。ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様に寄り添った接客を心がけご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

こきんじ800さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

こきんじ800さん [40代/男性] 2022年11月07日 15:05:35

友達に勧められ予約。
お値段の割にはとても綺麗な所でした。
部屋から高知城が見えていたので、子供が喜んでました。
安く泊まるにはかなり良いです。
ただ、お風呂にバスタオルが置かれてなくてちょっと驚きました。幸い手持ちのもので難を逃れましたが、あれってもともとあるもんなんじゃ…?と変に気にしてしまっていました。
ホテルスタッフの方に確認こそはしてないものの、たぶん置き忘れなのかなーと勝手に納得していました。
この場を借りてちょっとお聞きしてみたいですね。
あと、洗面台の下のパイプから水漏れしてました。大した量ではなかったのでそれほど気にはなりませんでしたが、次に行くときには直しておいてほしいです。
まあ、安く泊まれるから良いんですけどね( ^ω^ )
立地も最高なので次回もお世話になります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年11月09日 21:47:52

洗面台の排水につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに設備管理担当者に報告させていただき、対処させていただきました。
また、タオルの件につきましてもご説明が不足しておりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
和室のタオル類につきましては、浴室ではなく客室にご用意させていただいておりますが、チェックインの際にご説明が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、チェックインの際にきちんとご説明させていただき、ご迷惑をお掛けする事のないよう、フロントスタッフへ周知させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回もお越しくださるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
これからもより一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2022年09月26日 16:17:19

とにかくフロントの方々の対応には いつも感謝しています。ありがとうございます。そして今回はまた特に、私の不手際で指輪(買ったばかり・・)を洗面所に流してしまい・・。
でも・・指輪の作家さんには悪いけど、ワンコインだったし・・あきらめるしかない・・と黙っていたのですが。たまたまチェックアウトのあと、バスまでに時間があったので、つい、指輪の件を話してしまったところ、なんと! 私がまだロビーにおる間に 指輪を見つけてきてくれたのです。ホテルの・・そういうメンテナンスとかの担当?の方とフロントの方と二人がかりで・・。もうもう もうもう 感謝感謝です。値段でなく、気にいってた指輪だったし・・。とても いえ すんごく いい気分のまま 一日を過ごすことができました。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年10月01日 15:27:57

いつも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は大切な指輪の件につきましてお喜びいただけましたこと、「いい気分のまま一日を過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
そのうえスタッフへの絶大なるお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 岡 真希

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

0024106タイガーさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

0024106タイガーさん [40代/男性] 2021年03月27日 08:52:52

清潔感がありサービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年03月27日 15:04:37

いつも COMMUNITY SQUARE をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岡 真希

【アメニティ付プラン】◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年09月29日 18:01:33

朝ごはん、おいしかったです!お腹いっぱい食べれました!
アメニティーもついてるプランでしたが
フロントにいろんな種類のお茶のティーバックがおいてあり
いろんなお茶を楽しめました、どれも美味しかったです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年09月29日 19:04:53

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、セルフアメニティにつきましてご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
セルフアメニティコーナーには、ご当日の気分によりお召し上がりいただければと思い緑茶、紅茶以外にフレーバーティーをご用意しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【アメニティ付プラン】◆朝食付◆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

まこっち0323さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

まこっち0323さん [40代/男性] 2019年11月26日 07:46:02

高知に出張の際は、ほぼほぼこのホテルです。ツインのシングルユースで快適です。
1つあるとすれば、洗面所の蛇口が短いくらいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年11月27日 22:03:00

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はなにぶん古い造りとなっておりまして、浴室の洗面蛇口が短いなど、ご不便をお掛けしております。
しかしながら、市内に数多くございますホテルの中から当館をお選び頂き、快適と仰って頂けます事は、大変有難い限りです。
今後も気持ちよくご利用頂けますサービスを心掛けて参ります。
是非又ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川 典恵

外壁工事中【期間限定】 素泊まりプラン
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2019年02月09日 16:15:25

目的地近辺のホテルがいろんなサイト見てましたがなく、やっと目に入ったのがこのホテルでした。ツインで値段も手ごろで いろんな条件がありましたが、なかなか無かったのですが 見つけました!条件がすべてあてはまり、最後の1部屋だったので、急いで予約しました。部屋の広さも、いい感じでした。ただユニットバスなので、トイレがちょっと狭く身体が大きい方は狭く感じると思います。(二人とも180センチ超えでしたので)あとは、プランもよく最高によかったです。また利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年02月11日 19:30:02

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室・浴室につきましては、若干のご不便をお掛けする場合がございますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お申込みいただきましたプランもご満足いただき、最高によかったとのお褒めのお言葉を
頂けました事、大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評☆★☆2月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》★☆☆
【□■□ ツインルーム □■□】

ikumin0711さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ikumin0711さん [40代/男性] 2019年01月24日 20:59:06

快適に過ごせました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年01月25日 17:03:35

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

【幕末維新博☆クーポンブック付】龍馬もビックリ!?★お得ぜよ朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年06月17日 16:42:01

フロントの方の対応が素晴らしかった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月17日 21:17:23

フロントの対応につきまして、素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなっております。
これからも慢心せず、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
今後共、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

セーラちゃん93さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2015年10月20日 16:04:35

11時到着、6時前に出発と言うこともあり、職員の方はいませんでしたが、応対してくれたおじさんは、とても親切でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月21日 12:26:07

お客様のチェックイン・チェックアウトのお時間は、フロントスタッフではなく夜間担当のスタッフが対応させていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からかけていただける暖かいお言葉が全スタッフの励みとなっております。
これからも24時間気持ち良くお客様にお過ごしいただけるよう勤めて参ります。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

MSXViewさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

MSXViewさん [50代/男性] 2014年06月14日 17:35:00

龍馬パスポートを併用したが、サービスを求めなくてもウェルカムドリンクのサービス券をもらえただけでなく、フロント前に客室内で飲めるハーブティーのティーバッグが置かれていたなど気の利いたサービスがうれしかった。
各地の観光パンフレットも充実していた。
お値段も財布に優しかった。
県外から来られる方はもちろん、龍馬パスポートの宿泊スタンプを稼ぐための宿を探している方にもお勧めです。

2014年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年06月20日 16:38:43

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり安堵いたしました。この4月から龍馬パスポート特典として赤・青パスポートは当館レストランでご利用頂ける【コーヒーチケット】また、ブロンズ・シルバー・ゴールドパスポートをお持ちのお客様には【コーヒーチケット+高知県産ゆずドリンク】をご用意し大変好評をいただいております。

是非また、今後共COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

大好評☆6月もやっちゃいます☆室数限定!!朝食付【水無月プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

アラフォーレディさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

アラフォーレディさん [30代/女性] 2014年04月02日 21:22:50

プランのコストパフォーマンスに惹かれて予約しました。
チェックイン前でしたが、フロントにお願いして車を停めさせてもらい、日曜市に行きました。おかげで、ゆっくり買い物ができました。

部屋も綺麗でした。バスルームは、ちょっと古めですが、お値段と駐車場無料を考えたら満足です。

和朝食も美味しかったです。
また宿泊したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月05日 17:48:35

高知の日曜市はいかがでしたでしょうか?駐車場もお役に立てたようで何よりでございます。
客室・朝食共にお褒めのお言葉をいただいた上、また宿泊したいとのお言葉頂きスタッフ一同
大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にまた利用したいと仰っていただけるよう努めて参ります。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

【冬得】大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【弥生プラン♪】

投稿者さん 2013年09月25日 18:48:57

9月21日-23日81才79才73才の姉三名と70才になる私たち夫婦の5人で利用しました。姉たちは、二日とも2食付で、私たちは二日目に2食付きを選びました。夕食は、黒潮ロマンと鰹尽くしでした。私たち夫婦は、いつもは、ひろめ市場に行って、鰹のたたきを食べることにしています。今回姉たちが、黒潮ロマンの夕食が良かったというので、二日目、鰹尽くしを取ることにしました。朝食付きのこともあり、追加費用は、1500円とのことでした。味を気にしながら夕食に臨みました。料理の内容は、非常によくて、鰹をたたき、洋風他いろいろと工夫を凝らしており、絶品でした。何も歩いて込み合うひろめ市場に行く必要はありませんでした。鰹料理堪能いたしました。姉たちも皆喜んでくれました。費用も、、外に行くよりはかえって安くつきました。皆様にもお勧めします。時期にしては、まだ暑くて、夜も冷房を使わざるを得ませんでしたが、空調はもう一つで残念でした。

2013年09月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年11月14日 17:11:18

お客様!!
今当館の料理長はじめ全ての調理人が感動で泣いております。
仰る通り、高知にお越しになるお客様はひろめ市場を筆頭に外に食べに行かれるお客様が多く、当館の調理人は常に腕を磨き、趣向を凝らしたお料理を提供できるよう日々精進致しております。
何も寒い中外に行かずとも、当館のお料理で十分満足して頂きたい!!
その一心で「味・工夫・安全と安心」をお客様に提供する毎日でございます!!
空調に関してはご不便をお掛けしたご様子。
大変申し訳ございませんでした。
今後も是非、高知にお越しの際は当館をご利用ください。スタッフ一同、特に調理師が腕によりをかけてお待ち申し上げております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE 支配人
花田 智巳

【ポイント10倍】ビジネスマンは侍です!!☆朝付☆特典付☆込み込み♪インクル-ドプラン♪

投稿者さん 2013年07月13日 18:39:23

出張のため利用さして貰いました。車がワゴン車のために平面駐車場で駐車場代も無料なのがとでも魅力的でした。3回目の利用ですが一つだけ今回はびっくりしたのが、バスルームのカーテンのカビと汚れ、匂いでした。バスルームを開けたとたんに匂いよく見るとカーテンのしたの方が黄色く匂いが…。カビも少しありましたが、よくみなければわからない程度でした。交換された方がよろしいと思います。今まではそんなことなく快適に過ごしたので、ちょっと残念でした。それ以外はとても良かったです。また利用したいと思います。

2013年07月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年08月20日 13:56:51

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の件では、とても嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、今回は浴室の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
カビ・匂いに注意をしないといけない時期でございましたが、清掃・確認が十分ではなく大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
早急に館内の客室を再度チェックし改善致しました。

フロント  久米 希美

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】~朝食付~
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2013年01月25日 12:38:46

繁華街までは少し歩かなければいけませんが、駐車場代込みでこのお値段はお得でした。壁か薄いのか、誰か廊下を通るたびに話し声や足音が筒抜けなのが残念でした。

2013年01月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年01月30日 18:24:27

繁華街まで徒歩約10分の距離と少し離れておりますが、平面駐車場無料と言う事でお得感を感じて頂けたご様子で何よりでございます。

ご指摘いただきました防音の件につきましては、建築法等の問題もあり今すぐの改修する事が難しいのが現状でございます。しかし、お客様にご満足していただく為にも、今後の改善策を検討して参りたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  久米 希美

☆素泊☆10%~50%OFF!感謝の【3年目突入】プラン♪【当館人気】
【■□■ シングルルーム ■□■】

となりのワンちゃんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

となりのワンちゃんさん [50代/女性] 2011年12月12日 09:43:51

11月16日に宿泊しました。立地は町の中心にあるので大変便利で商店街や高知城やはりまや橋も歩いていける距離にあるので最高でした。お部屋はきれいでしたし、廊下の窓からは高知城がよく見えました。フロントの方の対応も良かったので満足しています。次回高知に来ることがあればまた利用したいと思います。

2011年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年12月18日 15:18:36

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後ともより良いサービスをご提供できます様、精一杯努めて参ります。
高知にお越しの際は、是非またCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久米 希美

☆平日3室限り☆【ツインルーム】《平日大幅プライスOFF!》プラン
【□■□ ツインルーム □■□】

on91486207さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

on91486207さん [30代/男性] 2011年05月02日 20:36:55

以前高知に住んでおり、8年ぶりに当地を訪れた際に利用しました。
年季がはいっている建物ではありますが、
リニューアルしていたのでお部屋はきれいでした。
経年劣化の影響かと思いますが、
お風呂が少々カビの臭いがしました。
バス・トイレともにお掃除は行き届いておりましたので
仕方のないことかとは思います。

遅くに外出していたのですが、
フロントに遅くまで警備の方が駐在されており、
その方が日中のフロント係の方同様の
気持ちいい対応をされていたのが印象に残りました。

あとは施設名称のことですが、
「COMMUNITY SQUARE」では地元の人には全く通用しません。
事実、私も地元住みの知り合いの方々も上記名称ではピンときませんでした。
運転手さんや交番等で尋ねる際は、「共済会館」と言わないと厳しいと思います。
施設の情報に加えておいたほうが良いかと思いました。

2011年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年05月08日 15:12:20

お風呂の臭い、すぐに施設管理担当スタッフと確認致しまして、排水その他考えられる個所をチェックし、改めて清掃をさせて頂きました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施設の名称につきましては、まだまだ私どもの努力不足、以前から慣れ親しんで頂いている共済会館の名称のほうが浸透しているのは事実でございます。
今後はCOMMUNITY SQUAREといえば誰でも知っている、そんなホテルを目指していくつもりでございます。
スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともまた高知に訪れる際は、是非当館にお立ち寄り下さい。

副支配人 花田 智巳

★10%OFF~ !★ リニューアル一周年記念…—素泊—…
【■□■ シングルルーム ■□■】

るるぶあおりんごさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

るるぶあおりんごさん [50代/女性] 2010年10月26日 00:42:24

満室で禁煙ルームに空きがなく、部屋が喫煙フロアー喫煙ルームとなっていました。部屋のにおいは相当きつく、本当に気分が悪く、消臭スプレーで部屋の消臭をお願いしたりしましたが、結局、他のお客さんへ交渉していただき禁煙ルームと交換していただきました。従業員さんの対応は本当に感じがよく良かったです。ただ部屋の希望はきちんと聞いていただけるシステムにして欲しいと思いました。部屋が選べない場合はやはり、ある程度はにおいのない部屋が基本ではないでしょうか・・・
ただビジネスでの立地条件は最高に良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月28日 11:56:35

ご予約の際に喫煙・禁煙の希望がありますと、事前にお客様への確認等、できる限りの対応はさせて頂いておりますが、今回は手違いもあり、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
お詫び申し上げます。
当日は何とか禁煙のお部屋をご用意できましたが、今後は事前の確認等さらに徹底して参ります。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。
副支配人 花田 智巳

☆★楽天ポイント10倍★☆出張でも!レジャーでも!!龍馬でも!?お得にポイントがGET!朝食付プラン

投稿者さん 2010年10月11日 17:01:27

高知城、日曜市会場にも近く立地条件が最高でした。
フロントの方に周辺の地理についてお伺いしましたが、応対がキチンとしていて非常に分かりやすく助かりました。
次回高知へ行ったときにもお世話になりたいと思っています。
気になったことが1点。
部屋のライトですが、出入口のライトは付いたものの寝室部分のライトが付きませんでした。
どこか別の場所にスイッチがあるのかと探してみましたが見当たらず…。球が切れていたのでしょうか?

【秋得】○●ゆったり自由気ままな●○ 素泊りプラン
□■□ ツインルーム □■□

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月14日 16:14:39

私どもの対応、合格点を頂けたようでホッととしております。
お部屋のライトについてですが、ツインルームの寝室部分の天井ライトは非常灯となっております。ベッドとベッドの間にあるライトをご利用頂く事になるのですが、分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。
今後の改善材料として取り組んでまいります。
次回も是非COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

COMMUNITY SQUARE 副支配人
花田 智巳