投稿者さん 2021年11月15日 08:21:28

部屋は狭い。止まるだけなら全然ok
大通りから一本中道に入っているので静かです。
朝食がとてもおいしかった。あまり期待していなかったのでより感動しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年11月15日 18:53:31

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。厨房スタッフ一同で工夫を重ね献立を立てております。美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
客室につきましては、少々狭めの為ご不便をお掛けしております部分もございますが、清掃、設備の点検等で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も安心して当館をご利用いただけますよう日々精進し、スタッフ一同心を込めて皆様をお迎えしたいと思います。
また高知へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 岡 真希

投稿者さん 2023年07月09日 12:39:51

消臭スプレーと空気清浄機もあったけど、部屋のにおいが少し気になりました。換気したくて窓を開けたくても開けられなかったので。
朝食は豪華でおいしかったです。駐車場も無料でありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月10日 13:30:26

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
一方、客室のにおいにつきましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃とチェックの徹底に努めて参ります。
この度お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止めまして、スタッフ一同気持ちを改めて改善に努めて参ります。
また高知へお越しの際にお立ち寄り頂けますと幸いです。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付

投稿者さん 2023年04月09日 16:26:37

ゆっくり出来ました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年04月09日 18:08:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となるようスタッフ一同で取り組んで参ります。
また、高知にお越しの際にはCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆

投稿者さん 2022年12月31日 16:58:27

朝飯は美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年01月04日 16:53:14

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食はその日の始まりを迎える大切な時間ですので、厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

ベンツ7667さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ベンツ7667さん [50代/男性] 2022年07月03日 16:37:20

駐車場が、どこも狭くて、大きな乗用車ばかりでは、移動出来ないような気がしました
朝食は、お膳でお腹いっぱい頂き、特にご飯が銀シャリで美味しかったです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年07月06日 14:47:12

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。朝食にはお客様にご満足いただけました様で、大変嬉しく思おっております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田所 雅彦

投稿者さん 2020年07月22日 20:09:49

官庁街の真ん中にあり、たまたま日曜日の宿泊なので、夕食を取れる店がなくて残念。朝食はお膳だったが味付け、品数とも優秀。基本的にお米がほどほどにおいしければ合格。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年07月23日 16:17:52

立地につきましては、高知城・ひろめ市場などの観光地、市役所・県庁なども近くにあり恵まれた立地でございます。

路面電車の電停からは徒歩1分、繁華街にも徒歩10分程度の位置にあり、観光に、ビジネスにご利用いただいております。
朝食につきましては、現在の状況を鑑みましてお一人様ずつお膳出しにてご提供させていただいております。味付け、品数等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
高知県は四季折々美味しい物がございます。
是非また高知へお越しの際は高知の食をご堪能いただき、当館へお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

大好評■7月もやっちゃいます■3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

penpecolinさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

penpecolinさん [40代/男性] 2019年04月02日 19:03:41

ひろめ市場は徒歩圏。お手頃価格なのは良い。そして、洗濯機利用無料というのはすごい。
連泊したり、転々と旅をしてきて洗濯物がたまっている人にはありがたいサービス。
食事も満足いくレベルです。
ですが、、いかんせん、壁が薄い、、廊下の声が丸聞こえ。深夜に酔っぱらって帰ってきた人たちの大声が余裕で聞こえます。そしてそれを怒る人の声も、、、、
隣の部屋のアラームも聞こえます。
防音さえよければいいホテルです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年04月05日 19:56:56

また感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
洗濯機無料、食事にはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
騒音につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
防音は建物自体の問題もあり、早急に改善とは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。
またご機会ございましたら当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年06月09日 17:05:54

部屋は狭いが清潔な感じです。駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月10日 16:14:31

お部屋は少々狭くなっておりお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。清潔な感じだとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の無料駐車場につきまして皆様から大変ご好評いただいております。

これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤崎 絢子

大好評★☆6月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《パールプラン》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年05月12日 21:54:50

高知城に近く散歩に最適です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月13日 11:35:02

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてはお客様の仰る通り、高知城まで徒歩10分程度の距離にございますのでお気軽に散策でき、季節によって変わる景色を滞在中お楽しみいただけると思います。また中心街にも徒歩10分程度となっており、観光・ビジネス共に立地環境は好評を頂いております。
今後もご満足いただけるサービスを、全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ 朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年04月10日 08:56:17

高知城が近く花見の散歩ができました。今年は満開時に訪問できてとても綺麗でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月10日 16:48:14

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
高知市街からは徒歩15分と少し離れてはおりますが、
高知城までは10分程度となっており、この時期多くのお客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後も空きがございましたら、正午12時まで駐車可能となっておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努力して参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年03月14日 17:40:42

駐車場が無料なのが嬉しいです。高知城にも近く散歩に適してます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年03月14日 20:30:25

無料駐車場につきましては、大変好評をいただいております。
高知城までは、徒歩10分程度となっており、
これからの時期は、桜をご覧頂く事ができるようになりますのでおすすめの散歩コースとなっております。
高知城以外にもひろめ市場や、3月4日に開館致しました高知城歴史博物館まで
同じく10分程度となっており、お客様にご好評をいただいております。

フロント 森澤 園

大好評★☆3月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アクアマリンプラン♪》☆★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年02月10日 16:24:04

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 16:05:23

ぽんぺけ様にはいつも当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料は皆様に大変ご好評いただいているサービスでございます。

フロント 藤崎 絢子

大好評★☆2月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》☆★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年01月15日 16:31:09

駐車場が無料なのが有り難いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年01月18日 11:46:59

宿泊者の方には駐車料金をご負担して頂く事のない様、努めております。
今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

フロント 藤崎 絢子

大好評☆★1月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《ガーネットプラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年12月10日 12:49:26

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年12月11日 14:19:20

いつも当館をご利用いただき、このように口コミを頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。ご予約の決め手となったとのお言葉を多数頂戴しております。高知城やひろめ市場にも徒歩圏内となっており、お車を置いたままの気軽な散策にお勧めです。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。

フロント 武内 直子

大好評☆★12月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年11月18日 16:15:10

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年11月18日 17:12:55

また、お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。

最近はお車でお越しのお客様も多く、無料駐車場につきましては、
多くのお客様からお褒めのことばを頂戴し嬉しい限りです。

無料駐車場以外につきましても、ご満足いただけるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年10月07日 16:07:01

駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月09日 10:47:38

ぽんぺけ様にはいつも当館をご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
最近はお車でお越しのお客様も多く、駐車場延長利用プランもご好評いただいております。

これからもお客様にお得と感じていただけるサービス・プラン等継続していきますので、今後とも引き続き高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 吉川

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年09月09日 16:55:06

駐車場が無料なのでありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年09月13日 14:28:03

お寄せいただく口コミを拝見しましても、駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、駐車場有料が多い市内の他のホテルとは違うサービスとしてお客様にご満足いただけております。
これからは駐車場無料だけでなく、スタッフの接遇やお料理など、COMMUNITY SQUAREをご利用
いただく全てのお客様に何か一つでも心に残るようなサービスを提供出来ればと考えております。
これからもぽんぺけ様にお選びいただけますようつとめて参ります。

フロント 吉川 景子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:17:39

2016年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年06月15日 15:28:57

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただいておりますことを、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料駐車場は、皆様から大変好評をいただいております。
また設備面だけでなく、接客でもご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐藤 愛莉

大好評★6月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《パールプラン》★☆

投稿者さん 2014年04月09日 21:01:24

かなりお得感のあるプランで、その上朝食がかなり美味しかったです。
ですが、部屋が古いのが否めないのと、水回りやシャワーカ-テンなどのカビはなんとかして欲しい感じです。
すこし残念です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月11日 20:26:13

3月中旬より朝食内容を一部変更し、お客様には大変好評をいただいております。
嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
浴室の水回りの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。定期的に排水・カビ等の清掃を実施しておりますが、十分ではございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
早急に各客室を再度チェックし順次改善致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント  久米 希美

【冬得】大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【弥生プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2013年04月12日 18:05:37

栄養ドリンクなどのサービスを付けるより素直に価格に反映してもらった方が、利用者としては有り難いと思います。

2013年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2013年04月16日 13:44:32

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました【栄養ドリンク付プラン】の他にも、素泊まり・朝食付き・2食付・特典付き
プラン・・・お客様に喜んで頂けるプランを当館スタッフが考案し販売しております。

現在、特典なしの素泊まり・朝食付きプランに関しましては、宿泊状況に応じてリーズナブルな料金にて販売しておりますが、お客様がニーズに合わせて見やすく検索できるように、今後工夫して改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

是非また高知へお越しの際は
COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう、

フロント  久米 希美

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン
【■□■ シングルルーム ■□■】