投稿者さん 2018年10月14日 00:35:15

家族旅行で利用させてもらいました。
お風呂が時間制で別の所だったのですが、貸切の家族風呂のように綺麗に掃除されてて広く、とても快適に使用できました。時間制だったのですが最後の時間帯でもあったので、気兼ねなく、使って下さいとのフロントの方のお声かけで、ゆったり使用できました。
部屋も広々と、徒歩圏内でひろめ市場など行け
コスパ良しです。
アメニティも一階にて自由に取り使用できるので、凄く助かりました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月14日 16:07:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ、スタッフ一同大変感激致しました。重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いた和室には室内に浴室がなく、予約制となっておりご不便をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃やメンテナンスを心掛けております。
今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
アメニティにつきましては7月よりアメニティやサービスドリンクのご提供数を増やし、
より自由にお選び頂けるように変更致しました。
今後もよりお客様にご満足いただける施設となりますよう、従業員一同で取り組んで参ります。

フロント 武内 直子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2018年09月19日 17:45:53

高知宿泊時に何度か利用させて戴いております。
駐車場が無料で立地条件もよく重宝させて戴いています。
部屋は若干狭いと感じますが違和感は感じません。
繁華街にも歩いていける所なので観光にも便利だと思います。
また機会が有りましたらご利用させて戴きます。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年09月19日 20:41:11

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、好評をいただいております。
また、徒歩圏内にコンビニや商店街があり、
路面電車の停留所も近く、立地の良さについても
お客様よりご好評をいただいております。
施設設備につきましては、若干の古さと狭さがございますが、客室の修繕を実施しまして少しでもお客様におくつろぎいただける空間づくりに今後も取り組んで参りたいと思います。
今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
ご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★

投稿者さん 2018年07月02日 15:48:52

2016年10月から1年9か月間.
ほぼ毎週利用させていただきました。
仕事に区切りがついたため、
今後利用させていただく事もなくなると思います。
長期利用者として、感想を書かせていただきます。

<満足なところ>
・低価格
・立地(職場に近い、市街中心地まで徒歩圏内)
・部屋の設備が良い
 →サーモ付きのシャワーは近辺のホテルでは少ない
 →冬は加湿空気清浄機助かりました
・アメニティが充実している。
 →スポンジタオルとヘアバンド愛用させていただきました
・掃除が行き届いている。
・常に改善をおこなっている。
 →利用している間に多くの改善がみられました。
 →最近は部屋の湯飲みがカップに変わりました。
・自転車を借りられる。
 →仕事終わりが速いときに重宝しました。
・洗濯機が利用できる。
 →連泊していると本当に助かります。
・接客態度が良い
・朝食バイキング
 →必ず一品日替わりがあり、連泊でも利用したいと思えました。
・ミネラルウォーターのサービスがある。

<不満なところ>
・喫煙可能な部屋が少なく、すぐに埋まってしまう。
・レストランが夜でも全席禁煙(お酒の席ですので・・・)

愛着もあり、やや「ひいき目」の評価かもしれません。
ですが愛着が持てる施設であったということで、
ご容赦願います。

ベッドメイク担当のS本さん。
あなたのベッドメイクが一番気に入っていました。
(理由はこの場では伏せます 笑)
この場を借りてお礼を申しあげます。
私もベッドメイクの方の手間がかからぬよう、
思いつく限り気を付けて部屋を使用したつもりです。

・備品は元の位置に戻す
(記憶力が悪いのであくまで自分なりにです)
・空き缶などはごみ箱に入れずごみ箱の周りに立てておく
・飲み残しなどは捨てておく
・タオル、部屋着などは一か所に固めて置いておく

こんなところですね。
どこかで評価が聞けると嬉しいですね。

今後また高知で宿泊する機会がありましたら、
必ず利用させていただきます。
長きにわたり大変お世話になりました。

2018年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年07月02日 20:14:21

本当に長い間、良く(多く)当館をご利用いただきました事、誠に有難う御座いました。お仕事に区切りがつかれたとの事ですが、転勤になられたんでしょうか、担当地区が変わられたんでしょうか。いたらぬ点も多々あったとおもいますが、色々と気を遣っていただきましたこと、大変感謝いたしております。沢山のお褒めの言葉を頂き、うれしくおもいます。また、ご指摘頂きましたご不満な点も、今後の改善に生かしていきたいと思っております。お客様の声をお聞きして、より快適なホテルにしていきたいと思っております。有難うございました。高知に来る機会がございましたら、是非当会館にお寄りくださいませ。職員一同お待ちいたしております。            高知共済会館COMMUNITY SQUARE フロント森澤寿彦

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援!!◆日曜~木曜限定◆☆朝付プラン☆

投稿者さん 2018年02月18日 17:43:44

シングルルームで二名で泊まりましたが普通に寝れました。しいていうならスーツケース二人とも広げると歩けないくらいの部屋の狭さくらいが問題くらいで、窓からもきれいな高知城が見えてよかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年02月19日 14:09:09

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館客室は他のビジネスホテルと比較しまして、お部屋自体は少々狭めの為、ご不便をお掛けしております。
観光地や繁華街に近い為、立地を重視されますお客様からは、シングルベッドの2名利用でも十分です、と仰って頂いておりますリーズナブルなプランです。
又客室から高知城をご覧頂けますお部屋は、特に県外からお越しのお客様からしばしばお喜びのお声を頂いております。
ライトアップされました高知城は本当に美しく、季節ごとに開催されますお城まつりでもご覧頂く事が出来ます。
間もなくやって参ります桜の季節にも開催されます。暖かくなりましたら又高知にお越し頂き、当館にお泊り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川 典恵

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

レッド1971さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年11月24日 17:03:12

路面電車と県庁前の通りに挟まれた1本入った路地、建物の地下1Fが駐車場、自分はナビでも分かりずらかったので県庁の駐車場にわざとらしく迷い込み、門番さんに『共済会館なら、あの茶色い建物だよ』と丁寧に教えて頂いた。

部屋は一昔前の感じだが、丁度いい大きさのテレビとソファーがあるなど居心地は良い。ユニットバスは狭くて残念だが、古いなりに清潔に保ってる感があったり、接客の皆さんが感じが良かったり、気分良く過させて頂きました。

繁華街までは徒歩圏内、便利の良い立地だと思います。自分は1人で居酒屋『亀次』という店に入ったが、塩の鰹たたきは絶品だった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月25日 16:02:38

当館は幹線道路の電車通りから一本北側、大きな看板等もないため、県外からのお客様には少しわかりにくいかと存じます。
しかし、繁華街にほど近いながら喧騒から離れ、ゆっくりお休み頂ける穴場の様なホテルになっております。
戻り鰹も堪能され、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また清掃やスタッフの接客等、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様に快適に過ごしていただるよう、日々清掃やメンテナンスを心掛けてはおりますが、
設備など改めて見直しが必要な時期に差し掛かっていると考えております。
看板の設置や設備のリニューアル等を含めて、現在修繕の計画を立てております。
戻り鰹も美味しいですが、初鰹も味わいが変わりとても美味しいです。
是非また、高知へお越しくださいませ。
その際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武内 直子

大好評☆★☆11月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》★☆

投稿者さん 2017年09月25日 18:55:29

料金が安いので期待していなかったのですがアメニティもそろっていたりミネラルウォーターなどのサービスがあったりコインランドリーや平地に地下とある駐車場も無料でとても良かったです。フロントなどのスタッフの方も感じがよく朝食もおいしくドリンクはフリーで種類もありよかったです。部屋のお風呂が小さめで少し気になりましたがまた是非利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月25日 20:49:30

客室につきましては、若干の狭さがありご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他の館内サービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子をうかがう事ができ安堵致しました。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のウェルカムドリンクは、県内のイベントや1階にございます売店の特集等にあわせて
内容を変更致しております。
また是非利用したいと仰っていただいたお言葉を裏切る事の無いよう今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム □■□】

カズさん4152さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

カズさん4152さん [40代/男性] 2017年09月16日 07:21:18

まず最初にフロントの方のお客様の立場に立っての感じが良く分かりやすい親切で丁寧な接客対応が良かったです。翌朝のレストランのスタッフの方、チェックアウト時のフロントの方などハキハキと笑顔での接客も爽やかなものでした。1週間近く高知県に滞在しましたが、1.2を争う大変良い宿泊施設でした。リピーターの方が多いのも頷けます。welcomeドリンク、空気清浄器、紅茶のサービスなどサービス面も良いですが、言葉遣い、気持ちのこもった丁寧な接客対応が大変良かったです。メモを残しましたが、清掃スタッフの皆さんも丁寧にキレイに掃除して下さっていたので快適に過ごせました。アンケートも時間があれば目を通して頂けると嬉しく思います。また、次回も可能なら817をお願い致します。この度はお世話になりありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月17日 16:44:01

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
各部署につきまして様々にご意見・ご感想をくださり、又アンケートへもご丁寧にご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からの率直なご意見・ご感想が私共の日々の勤めの励みになっております。
ご意見につきましてはスタッフで情報を共有し、改善して参ります。
私共施設は所々古くなっている為、ご不便をお掛けしておりますが、ソフト面に於きまして大変良い評価をいただきました事は、何よりも嬉しい事でございます。
今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけます様、精進して参ります。

フロント 小川 典恵

◆期間限定◆龍馬もビックリ!?★お得ぜよ素泊りプラン★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

3100ヒデさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

3100ヒデさん [60代/男性] 2017年07月10日 20:15:02

高知に出張の際は必ず利用させて頂いて言います。
掃除も行き届いており満足しています。
ウエルカムドリンクも助かります。
近くにコンビニ等も有り不満な点はありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年07月10日 21:09:39

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
「また来てよかった」とおっしゃっていただけるような施設づくりに従業員一同今後も取り組んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評★☆7月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年05月30日 12:49:15

立地は抜群、館内や部屋はきれいで、スタッフの皆さんがとても感じがよかった。
 何といっても、レストランの料理はとても美味しい。
 地物の初ガツオのおいしさに感動した。オリジナルメニューのトマトの天ぷらはすごく美味しかった。
 また泊まりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月31日 16:05:20

当館は高知城、ひろめ市場からは徒歩10分程度、徒歩圏内にコンビニや商店街もあり、
立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
お食事につきましても高く評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ ツインルーム □■□】

たすきがけ0921さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月29日 18:19:41

お部屋から高知城が見えて、とても良かったです。夜のライトアップも見られたので得した気分です。
高知の紅茶も美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、ご当地の食材を入れてあったら良かったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月30日 14:12:57

お褒めの言葉と高い評価をいただき、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
北側客室からの眺望は当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
夜間は22時までライトアップされておりますので、お部屋でゆっくりとご覧いただけたかと存じます。
ウェルカムドリンクは高知県産の製品にこだわってご用意させていただいております。
喜んでいただけた様で何よりでございます。
朝食の内容につきましては、料理長・スタッフで検討させていただきます。
これからもCOMMUNITY SQUAREを
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武内 直子

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン
【□■□ ツインルーム □■□】

fagimaroさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

fagimaroさん [40代/男性] 2017年02月08日 16:37:00

街中のホテルですが、大きな通りからは一つ外れていたので周りはとても静かでした。スタッフの方の対応も良かったですし、部屋もきれいに片付いていて快適に過ごせました。駐車場も無料で使用出来て助かりました。ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

2017年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年02月11日 15:59:52

駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、ご好評いただいております。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
接客・サービスにつきましては、今以上にご満足していただけるようスタッフ一同日々尽力させていただきます。

フロント 藤崎 絢子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~

投稿者さん 2016年10月21日 16:22:23

高知城の夜ライトアップが見える部屋で、快適に過ごせました。

早朝チェックアウトだったのですが、駐車場の位置指定「夜に出せない駐車場もあり、早朝に出すなら、こちらに停めてください」ということも、丁寧に教えてくださいました。

お風呂と部屋は少し狭かったですが、アメニティやウエルカムドリンクなど充実していて、快適に過ごせました。

用事のあった県民文化ホールも、食事に行った ひろめ市場も 徒歩圏内で とても良かったです。

また高知に用事が出来ましたら、利用したいと思います。次は食事もしたいかな。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月22日 12:48:04

お褒めのお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の立地は、高知城やひろめ市場といった観光地から近く立地に恵まれており、お部屋から高知城のライトアップが見える事についてもお客様にご好評をいただいております。

施設設備では若干の古さと狭さがございますが、アメニティや接客応対にて出来る限りお客様に満足いただけるよう尽力させていただいております。

次回ご利用いただける際は、よりお客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 坂本 諒

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

1397umeさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

1397umeさん [50代/男性] 2016年10月12日 08:49:52

毎回、高知への仕事に利用しています。常に同じレベルのサービス、対応が、グッド!!!
また、部屋から高知城が見える点も城好きの私には、大変グッドです。
次に高知への仕事に来る時にも利用するつもりです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月14日 16:45:53

高知へお越しの際は当館をご利用いただいているとのお言葉
大変嬉しく拝読させていただいきました。

接客・サービスにつきましては、今以上に満足いただけるよう
スタッフ一同日々尽力させていただきます。

フロント 佐藤 愛莉

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

うちなーんちゅ♪さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

うちなーんちゅ♪さん [20代/男性] 2016年10月06日 16:08:57

基本的に1人部屋・シングルベットなので狭かったですが、
各所清掃も行き届いてより、快適に過ごせました。
フロントの従業員・警備員の方の対応がよく、氷をいただいたり、
チェックイン・チェックアウトの手続きもスムーズでした。

アーケード・ひろめ市場まで徒歩5~10分圏内で便利ですし、
宿泊料金も安いうえ、駐車場無料なので助かりました。

また高知に来る機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年10月07日 14:25:40

まずは、当館のスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。

当館の施設設備は、若干の古さと狭さがございますが、その分、たくさんのお客様にご満足いただけるよう接客応対に力を入れており、出来る限りお客様のご要望に添えるよう尽力させていただいております。

また、当館の立地と無料駐車場は、たくさんのお客様からご好評いただいてまして、
強いアピールポイントとなっております。

今後も、たくさんの客様からお褒めのお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力させていただきます。

フロント 佐藤 愛莉

【シングル2名利用】

投稿者さん 2016年08月25日 15:01:57

観光地など、丁寧に教えていただき楽しい旅行になりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月27日 16:50:16

少しでも楽しいご旅行のお手伝ができ、私共も大変嬉しく思います。
『楽しい旅行となりました』とのお言葉、高知県民として大変嬉しい限りです。
もしまた高知へお越しの際に、ご宿泊でCOMMUNITYSQUAREをお選びいただけるよう
『前に来た時よりも良かった』とご満足いただけるサービスを全スタッフ日々心掛けて参ります。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏休み応援!!◆◇8月限定!!素泊サマープラン◇◆
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2016年08月05日 23:40:08

車で来ても、駐車可能台数が多い。
洗濯機(乾燥機能付き)が無料で使えるのが最高に良い。
四国周遊旅行を検討されてる方、途中で高知の宿泊をお勧めしますよ!
また、徒歩5分ほど中心街へ向かうと「ひろめ市場」という飲み屋広場があるので、就寝前に飲みに行きたければ、非常に最高なロケーションです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月08日 08:57:02

当館では無料駐車場が一番のアピールポイントといっても過言ではございません。
多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴致しますが、今後はサービスでももっとお褒め頂けるよう努力して参ります。
当館には乾燥機付の洗濯機が2台のみとなっており、お客様には、ご不便をお掛けしておりますが、満足していただけたようでなによりです。
立地条件としましては、高知駅から少し離れた場所になっていますが中心街に近く最寄の路面電車の駅も近くにあるため
移動もスムーズに行う事ができます。
お客様のご要望に対応できるようスタッフ一同励んで参ります。

フロント 坂本 諒

【サマーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン 朝食付
【■□■シングル(喫煙)■□■】

投稿者さん 2016年02月29日 23:37:39

朝食の目玉焼きの黄身のかたさや、チェックアウト後に一時間程度車を置かせてもらえないかとのお願いをきいてくださり良心的なホテルだと思いました。
立地条件も良いしお部屋も綺麗でした。

2016年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年03月01日 17:56:09

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
立地条件も高知城や官公庁の近くにあり、皆様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様のご要望に出来るだけお応え出来るようサービスに努めて参ります。

高知へお越しの際には、是非またCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。

フロント 吉川 景子

【■□■シングル(喫煙)■□■】

セーラちゃん93さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2015年10月20日 16:04:35

11時到着、6時前に出発と言うこともあり、職員の方はいませんでしたが、応対してくれたおじさんは、とても親切でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月21日 12:26:07

お客様のチェックイン・チェックアウトのお時間は、フロントスタッフではなく夜間担当のスタッフが対応させていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からかけていただける暖かいお言葉が全スタッフの励みとなっております。
これからも24時間気持ち良くお客様にお過ごしいただけるよう勤めて参ります。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★

投稿者さん 2015年09月26日 22:32:27

8/14よさこいの終わった後、家族で泊まってのんびりさせていただきました。へやは広く良かったです。アメニティは大変満足しています。お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくりできました。若干気になったのはお風呂の湯船側の蛍光灯が半分切れていたり泊まった部屋は障子にこぶし大の穴が2から3箇所空いていたり、ドア付近の畳に大きなシミがあったりして直す手間や掃除の時間がないのかなと残念に思いました。今後も行きたいので宜しくお願い致します。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月03日 13:13:17

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の照明や備品につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋につきましては、すぐに確認させていただき、早急に対応策を検討致します。
また今後このような事が無いよう、点検・修繕を徹底して参ります。
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございました。
これからも、より良いサービスを提供できるよう日々、精進して参りますので、今後も率直なご意見をお寄せいただけると幸いでございます。

フロント 芳谷 千恵

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2015年08月27日 18:34:22

当日予約でしたが、すぐにお電話があり、出れなかったので折り返しかけると、喫煙禁煙の確認でした。子ども連れだったので、助かりました。
部屋は少し狭いですが、清潔でしたし、それと、パジャマが作務衣タイプなのが良かったです。
接客も堅苦しすぎず、くだけすぎてもなくて、好感がもてました。
夕食朝食ともにレストランでいただきましたが、美味しかったです。
また機会があれば、利用させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年08月31日 08:41:41

お食事や接客など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。
当館はツインルームについてはネット予約時、喫煙禁煙のチェック項目が無い為、お電話にて確認をさせて頂いております。ご不便をおかけしなかった様で幸いです。
仰せのとおりお部屋は少々手狭ではございますが、その分清掃に十分注意し、笑顔とホスピタリティー溢れるおもてなしを心がけ、ご満足いただける様精進して参る所存です。
お食事についても季節に応じ、新しいメニューのご案内も致しておりますのでまたご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 芳谷 千恵

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】~素泊~