トクシャカさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

トクシャカさん [40代/男性] 2012年09月18日 17:51:36

今回初めて利用しました。
二食付きのプランにしましたが、夕食の焼肉丼も朝食も大変おいしかったです。
ボリュームもあり、大変満足しました。
来月も出張予定ですので、その際も利用させていただくつもりです。
よろしくお願いします。

2012年09月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年09月26日 18:52:14

夕食・朝食共にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました【土佐赤牛焼肉丼】プランと同価格にて、
夕食内容は【カツオハンバーグ】(土佐風にニンニクをきかせた鰹で作ったハンバーグ)をお付けした☆ご当地ならではスタッフお勧めプランもございます。
来月も是非!! COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  久米 希美

☆高知ご当地グルメ・第二弾☆【土佐赤牛焼肉丼プラン】お手軽2食付き!
【■□■ シングルルーム ■□■】

あけぼのはぜさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

あけぼのはぜさん [40代/男性] 2012年08月17日 01:15:51

場所もわかりやすく近所に高知城もありますし立地は問題ありません。
コンビニも歩いて3分ほどだし。夕飯のかつおのたたきは追加注文してしまうほどおいしかったですね。
晩御飯のご飯もおいしかったです(朝ごはんのご飯は何か違った気がします)部屋もきれいに掃除されてますし、ウエルカムドリンクもありがたいです。家族風呂もきれいに清掃されていますし。朝ご飯のバイキングに子供は喜んでいました。総じて良いところでした。道路を挟んだ前の駐車場は、奥に止めるとお客さんの来るが多いときはちょっと出にくいです(ワゴンで車体が長いのも問題ですが)また、お土産コーナーでアイスを買おうとしたら、21時過ぎでしたからいけないのか閉店されていました。ここが辛いところでした。また6Fアルコールコーナーにはおつまみも置いてあるとよいのですが。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年08月22日 17:38:16

高知城・はりまや橋・コンビニも徒歩圏内にあり、立地は大変恵まれております。
高知と言えば「鰹のタタキ!!」
新鮮な生カツオをお食事時間に合わせて調理をし
、タタキの出来立てを提供させて頂いております。
喜んで頂けて何よりでございます。

駐車の際にはご不便をお掛けいたしました。
また、物産店でお買い物の際も気配りが足りておらず申し訳ございませんでした。
自動販売機コーナーでのおつまみの販売等、今後の改善点の1つとして検討致したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

☆2食付☆10%~50%OFF!感謝の3年目突入 【鰹のたたき御膳】プラン♪
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2012年07月16日 21:33:51

2度目の利用です。食事のボリュームがありお値打ちです。ウェルカムドリンクやフロントに用意された石鹸などの気配りが気に入ってます。

2012年07月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年07月20日 14:20:56

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
和食・洋食お選び頂けます
当館自慢の朝食も気に入って頂けたご様子に安心致しております。
ウエルカムドリンクも期間ごとに変更致しております。

フロント  久米 希美

【夏得】大好評★7月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【文月プラン♪】

投稿者さん 2012年07月03日 11:28:25

いつも利用してます。
高知で泊まるならこのホテルですね。
料金もリーズナブルで立地も◎。
駐車場も無料でウェルカムドリンクもいただけますし。
建物もリニューアル後で清潔感がありました。
フロントの対応も良いです。
1階のお土産コーナーも充実してますね。
季節によって品揃えが違うのもいいですね。

2012年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年07月11日 16:18:35

スタッフの接遇・施設へのお褒めのお言葉、
更に、【高知で泊まるならこのホテル】と・・。何より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございました♪
7月より物産店【フェスタ・フェスタ】では四万十町特集をしております。
特産品・パンフレットを取り揃えております。
お土産の参考にして頂けたら何よりでございます。

フロント  久米 希美

☆素泊☆10%~50%OFF!感謝の【3年目突入】プラン♪【当館人気】

投稿者さん 2012年07月03日 11:20:49

前回の宿泊ではウエルカムドリンクがリープルでしたが今回は四万十の紅茶の
ペットボトルをいただきました。あっさりしていてとても美味しかったです。
近くにコンビニもあり徒歩でひろめ市場まで行けて立地がとても良いですね。
料金もお安く大変満足です。
フロントの方もいつも対応が良く気持ちよく利用させていただいてます。
また利用します。

2012年07月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年07月11日 12:25:32

7月からのウエルカムドリンク【しまんと紅茶】
気に入って頂けたご様子で☆何よりでございます。
料金・スタッフの接遇に対し、
いつも、いつもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後ともより良いサービスをご提供できます様、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月14日 18:59:41

フロントの方の応対がとても良く、いつも利用してます。
ここは料金がいつもリーズナブルで本当に助かってます。
いつもチェックインの時にドリンクをいただけるのも楽しみの一つです。
他のホテルでは駐車料金を取られる中、無料なのでとても魅力的ですね。
また利用させてもらいます。

2012年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年06月19日 14:51:07

料金、無料駐車場、ウエルカムドリンク・・
また、スタッフの接遇に関し、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
今後ともお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、ホスピタリティの精神を大切に取り組んで参ります。
来月から☆ウエルカムドリンクが新たに変わります♪

【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年06月08日 17:57:20

今月も高知出張が入り4月に続き泊まりました。この朝食付きプランは、本当にお得で大変ありがたいと思います。

2012年06月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年06月12日 12:52:49

今回ご宿泊頂きました【朝食付水無月プラン☆】
おかげさまで、大変ご好評を頂いております。
来月も引き続き、お客様に喜んで頂けるような♪
大変お得なプランを提供して参ります。

フロント  久米 希美

大好評★6月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【水無月プラン♪】
【■□■ シングルルーム ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年06月08日 17:54:57

朝食に和食を頂きました。ビジネスホテルのような簡単なものと違い本格的でとても美味しかったです。

2012年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年06月12日 12:08:10

当館自慢の朝食♪
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
次回は是非洋食の方もご賞味下さいませ。

フロント  久米 希美

もう定番!!★4月継続★室数限定!!朝食付【39春得・卯月プラン】♪

投稿者さん 2012年05月23日 11:58:15

高知の町の中心地まで徒歩で行ける距離で立地も大変良く
先月に続き今月も利用させていただきました。
建物の雰囲気も静かで落ち着いていて、定宿となっております。
フロントの方もいつも笑顔でテキパキとされていてとても感じが
良かったです。
他のホテルと比べると駐車場無料でこの料金は大変安いと思います。
また利用させていただきます。

2012年05月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年05月27日 16:34:07

いつもご利用ありがとうございます。
先月に引き続きお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
立地、駐車場だけでなく、サービス面でまた来たいと思って頂ける…そんなホテルを目指し、今後もホスピタリティ精神を磨いてまいります!!
また来月もご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

支配人 花田 智巳

【■□■ シングルルーム ■□■】

t(・O・)tさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

t(・O・)tさん [50代/男性] 2012年04月30日 13:33:19

このコースは、高知城周辺のホテルの中で、立地場所&価格&サービス等を考えると一番だと思います。

今回は妻と二人でシングルを二部屋頼みましたが、隣同士にして頂いてました。
商店街や高知城も近く、この料金で駐車場無料でウェルカムドリンクも付いていました。

また、今回のコースはポイント10倍の上、朝食&缶ビール350mml&ミネラルウォーター&ウコンの力が付いてます。
ビジネスマンでなくても、一般の観光でも絶対にお勧めのコースです。

今回は、高知県立県民ホールでのコンサートを見る為の泊まりましたが、徒歩で5~6分位で助かりました。

自分はフロント対応も非常に親切でした。また朝、掃除のスタッフの方も「おはようがざいます。」と挨拶が出来ており気持ち良かったです。
日曜市に行きたかったので、チェックアウト後12時まで駐車場に車の駐車をお願い致しましたが、快く快諾して頂いた大変助かりました。(これに関しては、余裕がなければ無理かもしれません。)

妻は女性の目線で、朝のバイキングの時、スタッフがジュース等を注ぐ場所でこぼれは雫をこまめに拭き取っていた所。手作りの周辺のお食事処の地図を貼っている点は、ほめていました。

今回は、何のストレスも感じることなく、宿泊できたことに感謝致します。

2012年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年04月30日 22:39:13

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、少しでもお客様に喜んで頂ける企画・アイデアを日々考えに考え抜いておりますが…
まだまだお客様に満足頂けるプランはご用意できておりません…
今回ご利用頂いたプラン、とにかく特典盛りだくさんの大還元プランでしたが、お褒めの言葉ばかり頂戴し、ホッといたしております↑↑
フロントスタッフ、清掃スタッフの対応にもご満足頂き、何よりでございます。
レストランでのスタッフの動き、普段心がけております気配り・心配り、当然の事ではございますが、お褒め頂き嬉しい限りです。

手作りMAPは当館のスタッフが試行錯誤して作り上げた食べ歩きマップです!!
実際に地元在住の食べ歩き大好きスタッフおススメばかり紹介しております!!

いろいろとお褒め頂き、また感謝という勿体ないお言葉、ホテルの仕事をしていて何より嬉しい瞬間でございます。
今後とも、また高知でのお宿がご入り用になりましたら、是非COMMUNITY SQUAREをご利用下さい!

支配人 花田 智巳

【ポイント10倍】ビジネスマンは侍です!!☆朝付☆特典付☆込み込み♪インクールドプラン♪

投稿者さん 2012年04月16日 17:05:11

前回に続き今回もお世話になりました。
やっぱり駐車場無料は魅力的です。
立地、価格、サービス共に大満足です。
また利用します。

2012年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年04月20日 18:02:23

いつも、COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の無料駐車場!!
ビジネス・観光をされるお客様を問わず、大変好評を頂いております。

前回に引き続き、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き♪嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年04月09日 11:10:43

車2台でお世話になりました。
部屋も綺麗で高知はチャンネルが少ないんですが、BSが見れたので良かったです。
建物は綺麗で清潔感がありました。
自販機も定価販売で良かった。
フロントの方の対応も良かったです。
街からも近く、この料金で駐車場無料でウェルカムドリンクもいただけて
大満足です。

2012年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年04月14日 19:27:24

大変嬉しい、数々のお褒めのお言葉を頂き感謝・感謝でございます。

4月からのウエルカムドリンク【リープル】もお口に合いましたでしょうか♪?

【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2012年03月27日 16:54:52

先月に引き続きお世話になりました。このプランは本当にお得で満足しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年03月29日 12:28:40

3月限定【朝食付弥生プラン♪】
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
来月も引き続き、大変お得なプランを提供して参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますように

フロント  久米 希美

大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【春得・弥生プラン】♪
【■□■ シングルルーム ■□■】

るんるるななこさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

るんるるななこさん [50代/女性] 2012年02月21日 22:55:17

2月に家族が連泊しました。高知の観光に便利でとても気に入ったようです。食事の時に瓶ビールを頼んだらタイミング良くグラスについでくれたのがとても感じ良かったと言ってました。高知に行くことがあればまた泊まりたいホテルです。

2012年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年02月22日 20:52:17

この度はCOMMUNITY SQUAREを連泊にてご利用頂き、誠にありがとうございます。
高知での観光は、ゆっくり出来ましたでしょうか☆?

お食事の際のスタッフの接遇に対し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

その上!!【また泊まりたいホテル】と言う
お言葉を頂き、何より嬉しい限りでございます。
これからも皆様に、ご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント  久米 希美

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン

投稿者さん 2012年02月21日 22:48:05

2月17日に家族が宿泊しました。部屋は広くてとても綺麗だったようです。立地も良くて気に入ったらしいです。

2012年02月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年02月22日 15:04:38

立地、お部屋共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

高知城・はりまや橋も徒歩圏内にあり、観光にもビジネスにも大変好評をいただいております。

次回は是非!ご家族でお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月01日 14:30:36

ビジネス利用でしたが、価格も快適性も バッチリで、次回も利用させて頂こうと決めました。朝食が美味しかったので 朝食込みにしとけば良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年10月01日 19:01:31

COMMUNITY SQUAREは【ビジネスマン】を心より応援しております!!
今後もビジネスマン向け、日々お仕事でお疲れのお客様の為、喜んで頂ける企画をどんどん考えて参ります!
朝食は到着されてから申し込んで頂く事もできますが、ご予約時に【朝食付き】プランで申し込んで頂ければ、若干ですがお安くなるよう設定しております。
是非次回は朝食付きプランてご利用下さい!
和食・洋食、お好きな方をお選びいただけます!

副支配人 花田 智巳

【夏得】★10%OFF~ !★ リニューアル一周年記念…—素泊—…

投稿者さん 2011年07月08日 00:04:45

色々と無理を聞いていただきありがとうございました。「食事は外で・・・」と思っていましたが、夕食、朝食ともいただきました。ボリュームもありおいしかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年07月08日 09:40:40

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠におりがとうございます。
お客様から宿へのご要望に原則【無理】はないと思い、日々接遇に努めております。
できる限りの対応を心掛けております。
レストラン膳では、高知市街の美味しい食事処に負けないように、【ちりめん丼】や【土佐赤牛焼肉丼】など、ご当地グルメもご用意してお待ち申し上げております。
またの機会、是非当館をご利用頂けますと幸いです。
副支配人 花田 智巳

【夏得】☆平日1日1部屋限定!!☆【シングル素泊】3500プラン!!

投稿者さん 2011年06月25日 16:44:43

リニューアル1周年記念の【洋食プラン】は、1泊2食付き料金ではかなりお得感がありました。高知では魚介類を外食で食べるため、洋食プランを選択したのですがちょっとしたフレンチのコース料理!スタッフの皆さんも気さくで親切だったので、G.Wによい時間が過ごせました。立地的にも徒歩圏内にバス停留所があるため、市内観光に便利です。駐車場の台数が豊富なため、車で滞在する方にはチェックイン時間を気にせず伺えます。高知に行く際はぜひまた利用したい施設でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年06月29日 12:28:04

洋食のコース…リーズナブルではございますが、当ホテルシェフ自慢のメニューでございます。
お口に合えば何より、スタッフ一同心より喜んでおります。
立地は特に恵まれておりす。
最寄バス停、路面電車停留所まで徒歩2分!
歩いてもはりまや橋、高知城まで10分程度です。観光の拠点としてもご活用頂けます!!
次回高知に来られる際も是非当館、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けると幸いです。

フロント係 久米 希美

★リニューアル一周年記念★…—1泊2食付【洋食】プラン—…

投稿者さん 2011年05月22日 14:17:55

リーズナブルで大変快適でした

【平日3室限り】★ツインルーム★《平日大幅プライスOFF!》プラン
□■□ ツインルーム □■□

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年05月27日 15:46:55

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
サービスやお部屋の清掃など、何か不備があったのでは…と、日々反省の毎日でございますが、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。
今後ともCOMMUNITY SQUAREを宜しくお願い申し上げます。
フロント係 久米 希美

投稿者さん 2010年10月25日 09:07:24

連泊を致しましたが、食事の内容も変化が有りとても気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2010年10月28日 11:49:58

2食付きの連泊でございましたでしょうか?
朝食、夕食ともに、2泊目は内容を変えてお出ししています。
料理長自慢の高知の味覚を少しでもお楽しみ頂ければと思っております。
またの機会、是非COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますと幸いです。

副支配人 花田 智巳

【秋得】◇◆レストラン『膳』の夕食と朝食が付いた◆◇ 2食付プラン