やっつん72さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

やっつん72さん [50代/男性] 2024年04月20日 19:18:11

初めて宿泊しました。お値段以上ですね。また、利用したいと思います。朝食担当の女性の方、テキパキして良いと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月22日 12:00:50

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの宿の中より、当館をお選びいただきました事を心より嬉しく思います。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 里見 桂子

◆当館1番人気☆感謝プライスプラン◆朝食付
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

fuyousa9784さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

fuyousa9784さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:31:46

大きい道から少し中に入った場所にあり、静かで過ごしやすい場所でした。高知城やひろめ市場へも徒歩で行ける距離で、とても便利でした。

ツイン/喫煙のお部屋でしたが、ベッド間や机間に結構スペースがあり過ごしやすく、煙草の臭いもあまり感じませんでした。
スタッフさんの対応もよかったです。

建物の下の駐車場が満車の場合は、向かいの駐車場も無料利用できるようでした。

高知に訪れた際はまた利用したいです、ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月15日 16:17:29

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館の立地や客室にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。駐車場無料サービスにつきましては、皆様からご好評頂いておりますので今後も可能な限り続けていきたいと考えております。また高知にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 里見 桂子

◆当館1番人気☆感謝プライスプラン◆素泊まり
【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

村長さん2さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

村長さん2さん [60代/男性] 2024年03月30日 15:15:22

高知出張で2週連続、そして今回は2泊利用させて頂きました。
貸出の電器設備レンタルお願いし、現予約の部屋では対応できなかったけど、スタッフの皆さん
の配慮で部屋移動させて頂き、且つ設置迄して頂き感謝です。
又、レンタル自転車もありスパー迄の買い物等には大変助かりました。
又、来年3月の出張時は利用させて頂きます。

対応頂いた、女性、男性スタッフの方、大変ありがとうございました。
追記 朝食は配膳して頂き、ガッツリと頂きました。美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月08日 12:16:08

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。貸し出しのDVDプレイヤーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在は全室でご利用頂けるようになっております。朝食につきましては、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。次回のご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年03月17日 11:36:42

設備もいいし、サービスもいいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年03月20日 19:27:55

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★素泊まり☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

あおやん2514さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

あおやん2514さん [50代/男性] 2023年12月13日 20:38:17

スマートTVが導入されてました。駐車場があるのがいい。朝食は丁寧に作りこまれておりおいしかったです。市電の駅にも近くて便利です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月15日 16:37:04

当館の立地や無料駐車場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましても厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召し上がって頂けました事、何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同で努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 20:14:26

ゆっくり休めました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年08月11日 15:31:47

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくり休めましたとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 16:32:29

家族旅行で初めて利用させていただきました。チェックインの説明の際は研修中に方でしたが、丁寧にわかりやすく大変良かったと思います。また、部屋のほうも清潔感があり気持ちよく宿泊できました。今回は朝食付プランにしました。内容もボリュームと品数も多くて朝から大変満足しました。ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年05月08日 18:03:29

研修中のスタッフの対応につきましても、温かいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、たくさんございます宿の中より、当館をお選びいただきましたこと心より嬉しく思います。
また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ、ご満足いただけます施設となるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
また高知にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆◆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

スリーエスでいくさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

スリーエスでいくさん [70代/男性] 2023年03月11日 18:20:57

チェックアウト後も駐車場を使わせて頂いたこと、無料でランドリーが使えること、部屋や朝食も良かったことなど、大変満足でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月12日 19:38:43

お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。駐車場につきましては、基本チェックインからチェックアウトまでのお預かりとなりますが当日の状況を踏まえ、出来る限りお客様のご要望にお応えしたいと思っております。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 16:41:52

全体的に良かったです。口コミどおり朝食も美味しかったです。4人で宿泊しましたが、全員から「コスパ最高」と言われ、大変満足してくれました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月19日 20:12:46

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。皆様にご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆

投稿者さん 2022年11月17日 20:24:24

北側のお部屋で、静かだし、窓からの高知城は奇麗でした。
高知城にこんなに近いのに、駐車場が無料というところがうれしいです。
お部屋は壁紙もきれいでした。
全体的に考えるとビジネスホテル・シティホテルとしてお値段もお得で良いと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年11月19日 16:56:29

当館は立地環境に恵まれており観光のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場につきましては県内の交通事情を鑑み、出来る限りお客様のご負担がないように努めさせていただいております。大変ご好評をいただいておりますので、今後も可能な限り続けて参りたいと考えております。
また、高知にお越しの際にはCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

js2defさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

js2defさん [70代/男性] 2022年10月21日 20:38:57

宿泊料金3,240円で3,000円のクーポン券が頂けました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年10月24日 15:37:04

当館も、全国旅行支援(高知トク割りキャンペーン)対象施設となっております。
現在対象期間は令和4年12月20日までとなっておりますので、是非再び高知へお越しいただければと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆

投稿者さん 2022年10月18日 08:00:48

ゆったりした広々とした部屋で、専用風呂には驚きでした。
朝食は、到着してからお願いしたのですが、とても豪華でおいしくいただきました。
立地も良く、また 宿泊させていただきたいと思います!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年10月19日 12:15:21

和室のお部屋、専用風呂にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。朝食もご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 田所 雅彦

【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2022年10月04日 16:17:35

ベッドがシモンズなのでとても寝心地が良いです。
朝食もとてもおいしかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年10月05日 16:46:08

いつも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、一層ご満足いただける施設となりますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月18日 19:51:31

フロントスタッフの対応が大変良かった。飛沫防止のガードがあり少し聞き取り辛く何回か聞き直したが、嫌な顔せずに笑顔で対応して頂いた。(女性の方)
和室もちょうど良い広さで、過ごしやすくお風呂が広くめちゃくちゃ綺麗で気持ち良かった。
ただ、駐車場が狭く感じた。右隣の車の前方が駐車枠に入っておらず、出るときに苦労した。(結局出れずに車止めが無かったのでバックして、病院の駐車場から出た)
誘導係の方が居てたので、きっちり枠内に入れる様案内してくれた方がいいです。
総合的にみて、また利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年09月19日 20:29:15

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った温かみのある接客を心掛け、一層お客様にご満足いただける施設となりますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月15日 19:28:19

シングルのお部屋で多少ベッドの小ささは感じながらも寝心地は良く
ゆっくり休めました。
お部屋は綺麗で、お掃除も行き届いていて快適でした。
朝食はバイキングではなくお膳での提供でした
品数も多く、美味しかったです
また、高知での宿泊時は
利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年09月17日 13:41:33

お部屋、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月22日 20:14:28

出張の際に使用しています。
場所的には旅行の方にも
良いと思いますが、
私は職場に近いため選びました。

良かったところは、
・宿泊者の民度が一定以上

・飲み物の氷サービス、
コインランドリー、洗剤、乾燥が、宿泊費内に入っている

・スタッフの対応が
どなたもとても丁寧

・ベッドが寝やすい
(布団ではなくシーツタイプです。)
・加湿、空気清浄機付き
・朝食900円(税込)
ご飯、お汁はおかわりOK
約7品目の小鉢付き

お茶、コーヒー、紅茶、
納豆、海苔、フルーツジュース
などはセルフです。

マイナス点は
部屋が古め、お風呂が広くない。
クーラーが古いので
少し音が気になる方は注意。

人気があるのか予約が取りにくいです。同程度のサービスのホテルが増えてくれたら嬉しいです。。

これからも使わせてもらいます。
よろしくお願いします。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年08月23日 11:38:22

当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。
施設設備につきましては、若干の狭さと、古さがございますが、修繕の実施やお客様からお寄せいただきますお声に可能な限りお応えし、よりお寛ぎいただけますよう努めております。
館内の設備、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
末永くご利用いただけますよう一層努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、お声をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆朝食付◆◆

投稿者さん 2022年06月23日 09:45:45

接客も良く快適でした。
次回も是非利用しょうと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月24日 12:57:35

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 田所 雅彦

りょうた@神戸さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

りょうた@神戸さん [30代/男性] 2022年06月14日 18:04:29

清潔でいいホテルでした。ひろめ市場まで少し距離がありますが、いい散歩です。逆に繁華街から遠いので静かでいい場所だと思います。朝食はボリュームがあり、ジュースとコーヒーもあって満足しました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月20日 09:56:01

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は官公庁が近く「高知城」や少し距離はありますが、「ひろめ市場」などの観光地や多くの飲食店が徒歩圏内にございます。
ご朝食もご満足いただき大変嬉しく思います。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
是非また高知にお越しの際は、COMMUNITYSQUAREをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本理沙

こんな時だからこそ…【楽天ポイント10倍】プラン!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年04月24日 14:12:49

朝食、豪華でした。連泊しましたが、2日目パンにしました。ご飯でもパンでもおかずはいっしょなんですね。和でした。
お安く泊まれて満足しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年04月26日 16:34:23

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご朝食につきましては、バイキング形式にてご提供させていただいておりましたが、コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みまして、現在はお膳形式の和朝食をご提供させていただいております。
ご希望をいただいた場合は、ご飯をパンにご変更させていただいておりますが、おかずにつきましては、ご飯の場合と同じ内容にてご提供をさせていただいております。
今後は、状況により内容についても見直しを検討したいと考えております。
これからも、お客様よりお寄せいただきましたお声に出来る限りお応えし、お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

えんじゃるさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

えんじゃるさん [40代/女性] 2022年01月18日 17:46:15

いつも利用させてもらってるので、宿泊時の用紙の記入が名前と電話番号だけなので非常に手間が省けて助かってます。部屋は清潔でキレイです。
朝食はコロナ対応にて、ひとり一人のお盆で、美味しいです。
また利用したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年01月20日 09:38:55

いつもCOMMUNITYSQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、お部屋とご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお褒め頂きました事を大事にし、精一杯努めながら、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。