ブーチッチさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ブーチッチさん [50代/女性] 2023年05月06日 11:55:56

高知でライブがあったので宿泊
ひろめ市場にもライブ会場にも近くて便利でした。
お部屋も綺麗でしたし、従業員の方の対応も良かったです。

駐車場はチェックイン前でも停めさせて貰えて、ゆっくりライブまでの時間ひろめ市場やお城を堪能できました。

またライブに参戦の時に宿泊したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年05月08日 13:12:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内となっており立地の良さについてお客様よりご好評頂いております。またお部屋、従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田所 雅彦

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン◆ 素泊まり◆◆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

loneeagleさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

loneeagleさん [70代/男性] 2023年03月03日 11:21:21

繁華街からは少し離れていますが、静かなので落ち着きます。
近辺で食事するのが不便です。
部屋は綺麗です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年03月04日 16:09:43

ご滞在中は静かにお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ひろめ市場などの飲食店がございます繁華街までは、徒歩10分から15分程の距離にありその他、高知城も徒歩圏内にございますので散歩がてらご覧いただきたい風景となっております。
今後もお客様に一層ご満足いただける施設となります様、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知共済会館COMMUNITY SQUARE
フロント 岡 真希

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

こきんじ800さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

こきんじ800さん [40代/男性] 2022年11月07日 15:05:35

友達に勧められ予約。
お値段の割にはとても綺麗な所でした。
部屋から高知城が見えていたので、子供が喜んでました。
安く泊まるにはかなり良いです。
ただ、お風呂にバスタオルが置かれてなくてちょっと驚きました。幸い手持ちのもので難を逃れましたが、あれってもともとあるもんなんじゃ…?と変に気にしてしまっていました。
ホテルスタッフの方に確認こそはしてないものの、たぶん置き忘れなのかなーと勝手に納得していました。
この場を借りてちょっとお聞きしてみたいですね。
あと、洗面台の下のパイプから水漏れしてました。大した量ではなかったのでそれほど気にはなりませんでしたが、次に行くときには直しておいてほしいです。
まあ、安く泊まれるから良いんですけどね( ^ω^ )
立地も最高なので次回もお世話になります。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年11月09日 21:47:52

洗面台の排水につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに設備管理担当者に報告させていただき、対処させていただきました。
また、タオルの件につきましてもご説明が不足しておりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
和室のタオル類につきましては、浴室ではなく客室にご用意させていただいておりますが、チェックインの際にご説明が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後は、チェックインの際にきちんとご説明させていただき、ご迷惑をお掛けする事のないよう、フロントスタッフへ周知させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回もお越しくださるとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
これからもより一層喜んでいただける施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森澤 園

【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2022年10月12日 05:09:08

部屋は狭めのビジネスホテルそのものですが、高知城が見える景観はとても良かったです。ペットボトル水のサービスとともに、アメニティも種類が多く充実していて、ホテル内で快適に過ごすことができました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年10月15日 19:47:01

お客様に快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 21:38:33

ひろめ市場も徒歩圏内で、部屋もキレイで使いやすかったです。

ベッドは少し小さい感じはしますが、ビジネスで使うならありです。

受付の対応も良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月06日 16:26:48

当館は、商店街が徒歩圏内にあり路面電車の停留所も近くにございます。立地の良さについてご宿泊のお客様より、ご好評をいただいております。
客室につきましては、他のビジネスホテルと比較しまして少々狭めの為、ご不便をお掛けしております部分もございますが、ご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
また、スタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様からのお言葉を励みに、一層ご満足いただける施設となりますよう、精一杯努めて参ります。
また高知へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

◆COMMUNITY SQUARE 基本プラン  素泊まり
【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

titiussy4167さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2022年05月06日 23:47:06

朝食がおいしかったです。ランドリーが無料なのが良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年05月07日 12:31:12

朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね、献立を立てております。
美味しく召しあがっていただけました事、何よりでございます。
ランドリーコーナーにつきましては、深夜、早朝のご利用はご遠慮いただいておりますが、無料でご利用いただけます洗濯機、乾燥機を各2台ご用意しております。ご満足いただけまして嬉しく思います。
これからも、出来る限りお客様のお声にお応えし、一層ご満足いただけますよう、笑顔とおもてなしの心を大切に、スタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
フロント 森澤 園

大好評【3月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《アクアマリンプラン♪》
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

0024106タイガーさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

0024106タイガーさん [40代/男性] 2021年03月27日 08:52:52

清潔感がありサービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年03月27日 15:04:37

いつも COMMUNITY SQUARE をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービス向上を心掛けて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 岡 真希

【アメニティ付プラン】◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年09月29日 18:01:33

朝ごはん、おいしかったです!お腹いっぱい食べれました!
アメニティーもついてるプランでしたが
フロントにいろんな種類のお茶のティーバックがおいてあり
いろんなお茶を楽しめました、どれも美味しかったです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年09月29日 19:04:53

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、セルフアメニティにつきましてご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
セルフアメニティコーナーには、ご当日の気分によりお召し上がりいただければと思い緑茶、紅茶以外にフレーバーティーをご用意しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【アメニティ付プラン】◆朝食付◆

投稿者さん 2020年03月08日 12:56:03

シャンプー、コンディショナーが髪にあったようでサラサラになりました。販売もしてあると嬉しいかもしれません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年03月08日 14:26:59

客室にご用意させていただいておりますアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からいただきましたご意見を
スタッフ一同で共有致しまして、よりご満足
頂ける施設となりますよう努めて参ります。
また高知へお越しの際は当館をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 16:15:25

目的地近辺のホテルがいろんなサイト見てましたがなく、やっと目に入ったのがこのホテルでした。ツインで値段も手ごろで いろんな条件がありましたが、なかなか無かったのですが 見つけました!条件がすべてあてはまり、最後の1部屋だったので、急いで予約しました。部屋の広さも、いい感じでした。ただユニットバスなので、トイレがちょっと狭く身体が大きい方は狭く感じると思います。(二人とも180センチ超えでしたので)あとは、プランもよく最高によかったです。また利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年02月11日 19:30:02

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室・浴室につきましては、若干のご不便をお掛けする場合がございますが、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お申込みいただきましたプランもご満足いただき、最高によかったとのお褒めのお言葉を
頂けました事、大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を裏切らないよう、
お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森澤 園

大好評☆★☆2月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《アメシストプラン♪》★☆☆
【□■□ ツインルーム □■□】

ikumin0711さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ikumin0711さん [40代/男性] 2019年01月24日 20:59:06

快適に過ごせました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2019年01月25日 17:03:35

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田所 雅彦

【幕末維新博☆クーポンブック付】龍馬もビックリ!?★お得ぜよ朝食付きプラン★

投稿者さん 2018年10月14日 00:35:15

家族旅行で利用させてもらいました。
お風呂が時間制で別の所だったのですが、貸切の家族風呂のように綺麗に掃除されてて広く、とても快適に使用できました。時間制だったのですが最後の時間帯でもあったので、気兼ねなく、使って下さいとのフロントの方のお声かけで、ゆったり使用できました。
部屋も広々と、徒歩圏内でひろめ市場など行け
コスパ良しです。
アメニティも一階にて自由に取り使用できるので、凄く助かりました

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年10月14日 16:07:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きましてまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ、スタッフ一同大変感激致しました。重ねて御礼申し上げます。
お泊り頂いた和室には室内に浴室がなく、予約制となっておりご不便をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃やメンテナンスを心掛けております。
今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりです。
アメニティにつきましては7月よりアメニティやサービスドリンクのご提供数を増やし、
より自由にお選び頂けるように変更致しました。
今後もよりお客様にご満足いただける施設となりますよう、従業員一同で取り組んで参ります。

フロント 武内 直子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年02月18日 17:43:44

シングルルームで二名で泊まりましたが普通に寝れました。しいていうならスーツケース二人とも広げると歩けないくらいの部屋の狭さくらいが問題くらいで、窓からもきれいな高知城が見えてよかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年02月19日 14:09:09

お客様の仰せの通り、当館客室は他のビジネスホテルと比較しまして、お部屋自体は少々狭めの為、ご不便をお掛けしております。
観光地や繁華街に近い為、立地を重視されますお客様からは、シングルベッドの2名利用でも十分です、と仰って頂いておりますリーズナブルなプランです。
又客室から高知城をご覧頂けますお部屋は、特に県外からお越しのお客様からしばしばお喜びのお声を頂いております。
ライトアップされました高知城は本当に美しく、季節ごとに開催されますお城まつりでもご覧頂く事が出来ます。
間もなくやって参ります桜の季節にも開催されます。暖かくなりましたら又高知にお越し頂き、当館にお泊り頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川 典恵

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

セーラちゃん93さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2015年10月20日 16:04:35

11時到着、6時前に出発と言うこともあり、職員の方はいませんでしたが、応対してくれたおじさんは、とても親切でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月21日 12:26:07

お客様のチェックイン・チェックアウトのお時間は、フロントスタッフではなく夜間担当のスタッフが対応させていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からかけていただける暖かいお言葉が全スタッフの励みとなっております。
これからも24時間気持ち良くお客様にお過ごしいただけるよう勤めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉川 景子

大好評★10月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》★

投稿者さん 2015年09月26日 22:32:27

8/14よさこいの終わった後、家族で泊まってのんびりさせていただきました。へやは広く良かったです。アメニティは大変満足しています。お風呂も貸し切りだったので家族でゆっくりできました。若干気になったのはお風呂の湯船側の蛍光灯が半分切れていたり泊まった部屋は障子にこぶし大の穴が2から3箇所空いていたり、ドア付近の畳に大きなシミがあったりして直す手間や掃除の時間がないのかなと残念に思いました。今後も行きたいので宜しくお願い致します。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年10月03日 13:13:17

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の照明や備品につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋につきましては、すぐに確認させていただき、早急に対応策を検討致します。
また今後このような事が無いよう、点検・修繕を徹底して参ります。
お褒めの言葉もいただきましてありがとうございました。
これからも、より良いサービスを提供できるよう日々、精進して参りますので、今後も率直なご意見をお寄せいただけると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 芳谷 千恵

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室□■□ (36平米~49平米)】

アラフォーレディさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

アラフォーレディさん [30代/女性] 2014年04月02日 21:22:50

プランのコストパフォーマンスに惹かれて予約しました。
チェックイン前でしたが、フロントにお願いして車を停めさせてもらい、日曜市に行きました。おかげで、ゆっくり買い物ができました。

部屋も綺麗でした。バスルームは、ちょっと古めですが、お値段と駐車場無料を考えたら満足です。

和朝食も美味しかったです。
また宿泊したいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月05日 17:48:35

高知の日曜市はいかがでしたでしょうか?駐車場もお役に立てたようで何よりでございます。
客室・朝食共にお褒めのお言葉をいただいた上、また宿泊したいとのお言葉頂きスタッフ一同
大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にまた利用したいと仰っていただけるよう努めて参ります。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

【冬得】大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【弥生プラン♪】

投稿者さん 2014年03月25日 18:20:38

いつも利用しています。部屋は狭いですが清潔です。加湿器やお茶やフレーバーティのサービスが嬉しいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年03月27日 18:22:58

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
【狭い!!】シングル2名様利用のお部屋でございますが、備品・清掃などにて快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
今後も快適で利便よくご利用いただけるように、
ネット環境の準備も進めております。

是非また、今後も引き続きCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント  久米 希美

【シングル2名利用】

gyogyogyo33さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

gyogyogyo33さん [20代/男性] 2012年04月06日 20:27:27

この値段ならとてもいいです。
駐車場も無料だし、アメニティもたくさんあるし、自転車も借りれましたし。
繁華街も近かったです。
あとは空調の設定を自由にさせてほしいですね。
大浴場もあれば完璧です。

2012年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2012年04月07日 22:28:01

当ホテルがお客様にアピールしたいポイントを全て言って頂きました(感謝)。
少しでもリーズナブルに、ただサービスは最高級を目標にリニューアル三年目も取り組んでいく所存でございます!!
空調に関しましては現在エコの観点から集中管理にしているところでございますが、客室個別で設定できるよう早急に改善させて頂きます。
大浴場!!
私も欲しいです!!
今後の一番のテーマとさせて頂きます。
貴重なご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。
是非また当ホテルをご利用下さい。

支配人 花田 智巳

☆素泊☆10%~50%OFF!感謝の【3年目突入】プラン♪【当館人気】
【■□■ シングルルーム ■□■】

となりのワンちゃんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

となりのワンちゃんさん [50代/女性] 2011年12月12日 09:43:51

11月16日に宿泊しました。立地は町の中心にあるので大変便利で商店街や高知城やはりまや橋も歩いていける距離にあるので最高でした。お部屋はきれいでしたし、廊下の窓からは高知城がよく見えました。フロントの方の対応も良かったので満足しています。次回高知に来ることがあればまた利用したいと思います。

2011年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年12月18日 15:18:36

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同、今後ともより良いサービスをご提供できます様、精一杯努めて参ります。
高知にお越しの際は、是非またCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久米 希美

☆平日3室限り☆【ツインルーム】《平日大幅プライスOFF!》プラン

投稿者さん 2011年12月02日 19:07:05

駐車場が無料なのがいいですね。設備も同料金の他のホテルよりもよくて、なにより自販機の商品が安いのにはびっくりしました。不満は1つだけ、地下の駐車場への階段に手すりをつけてほしいです。

2011年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2011年12月08日 17:43:01

当館の無料駐車場、設備、料金、自動販売機・・
何から何までお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
今後更に!お褒め頂けるホテルでありますよう♪スタッフ一同努めて参ります。

駐車場への手すりの件ですが、設備担当者とも協議し、今後改善策を検討して参ります。
ご貴重な意見をありがとうございました。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久米 希美

☆素泊まり1番人気☆10%~50%OFF!【リニューアル1周年特別プラン】
【■□■ シングルルーム ■□■】