投稿者さん 2024年04月25日 16:40:35

繁華街にもう少し近ければ言う事なしです。地下駐車場が狭く停めにくかったが、
その他は、大変良かった。又、泊まってみたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年04月30日 21:24:19

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また泊まってみたいですとのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆当館1番人気☆感謝プライスプラン★朝食付☆
【■□■シングル(喫煙)■□■】

がんばんべー福島人さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

がんばんべー福島人さん [70代/男性] 2024年03月10日 11:00:16

3月4日に友人5人で宿泊しました。
共済会館ということであまり期待はしていませんでしたが(失礼)高知城やひろめ市場も近く立地が最高でした。
ビジネスの朝食はビュッフェスタイルが多いですが、一人ひとりの個食でバランスも良く大変美味しくいただきました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年03月13日 16:35:06

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場などの観光地、また県庁、市役所が徒歩圏内にあり立地の良さについてお客様よりご好評頂いております。朝食につきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

けん2498113mさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

けん2498113mさん [50代/男性] 2024年01月18日 17:24:50

ビジネスで利用させて頂きました。
夜遅いチェックインでも丁寧な対応で助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2024年01月26日 16:34:39

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡 真希

投稿者さん 2023年12月25日 20:35:05

友人と宿泊しましたが
部屋の広さも十分でゆっくり過ごすことができました。何回か宿泊しましたが
ツインは、広さはたぶん3つぐらい違いがあり、大、中、少みたいに違います。いっしょですが希望はできないので、予約のタイミングなど?プランの高めの金額?運で決まるようです。
朝食は安定の美味しさで
ご飯、お味噌汁はおかわりできます。
スタッフさんも細やかな
気づかいをしてくれます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年12月26日 12:38:06

また、いつも当館をご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
ツインルームの広さにつきましては、どのお部屋でもほぼ同じ広さとなっております。
今回ご利用いただきましたお部屋は、3名様でご利用いただけますデラックスツインルームとなっております。ご予約状況により喫煙ツインルームとして販売をさせていただいております。
お部屋割につきましては、ご利用人数やご滞在の客様の状況など考慮致しまして割り振りをさせていただいております。
朝食につきましては、厨房スタッフ一同工夫を重ね献立を立てております。ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様に寄り添った接客を心がけご満足いただけます施設となりますよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【□■□ ツインルーム(喫煙) □■□】

投稿者さん 2023年07月22日 12:50:20

朝食が美味しいです。特にご飯がいい米使ってると思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年07月23日 16:32:57

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、厨房スタッフ一同、工夫を重ね献立を立てております。美味しく召し上がって頂けました事、何よりでございます。今後もより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□■□ ツインルーム (禁煙)□■□】

titiussy4167さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2023年02月17日 22:01:14

品数の多い朝食は凄く美味しかったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2023年02月19日 20:06:03

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
また高知にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田所 雅彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★☆

投稿者さん 2022年12月27日 19:53:57

朝食に大満足

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年12月28日 10:46:07

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

えんじゃるさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

えんじゃるさん [40代/女性] 2022年06月23日 15:28:25

いつもキレイなお部屋で満足しています。朝食はご飯お味噌汁おかわり自由で、ドリンクも豊富で、とても美味しいです

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2022年06月24日 13:04:21

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋、ご朝食につきましてご満足いただけました様子でなによりでございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 橋本 理沙

大好評『6月もやっちゃいます』3室限定!!朝食付《パールプラン♪》

投稿者さん 2021年10月15日 18:51:04

駐車場が入れにくいところが一つ空いていて、切り返し入れようとするとすぐにホテルの方が来てくれ、ホテル前なスペースに止めさせていただきました。やや狭かったですが満足です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2021年10月16日 15:06:21

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 森澤 園

大好評【10月もやっちゃいます】3室限定!!朝食付《オパールプラン♪》

投稿者さん 2020年10月07日 01:08:13

朝食は美味しかった。
少し従業員の方が手際が悪かったが、許容範囲でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年10月07日 11:18:55

朝食につきまして、美味しかったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
一方、スタッフの対応の手際が悪かった件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
今後、最優先でサービスレベルの更なる向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
また高知を訪れる際は、是非当館にお立ち寄りください。
フロント 森澤 園

大好評■9月もやっちゃいます■3室限定!!朝食付《サファイアプラン♪》

投稿者さん 2020年09月29日 18:01:33

朝ごはん、おいしかったです!お腹いっぱい食べれました!
アメニティーもついてるプランでしたが
フロントにいろんな種類のお茶のティーバックがおいてあり
いろんなお茶を楽しめました、どれも美味しかったです!

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2020年09月29日 19:04:53

この度はCOMMUNITYSQUAREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、セルフアメニティにつきましてご満足いただけたご様子をうかがうことができまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
セルフアメニティコーナーには、ご当日の気分によりお召し上がりいただければと思い緑茶、紅茶以外にフレーバーティーをご用意しております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【アメニティ付プラン】◆朝食付◆

投稿者さん 2017年12月19日 17:43:59

12月14日に宿泊させて戴きました。初めての利用でしたが良かったです。
当日は松山市から高知市へ移動する事に成り、朝に「遅れます。到着は10時頃」との連絡をさせて戴きました。

基本公共の宿なので10時以降の到着は警備員の方の応対との事でしたが
無事に9時半過ぎには到着させて戴きました。駐車場も確保して戴いて居り
スムーズにチェクインが出来ました。

駐車も無料サービス。また朝食付きのプランも昨今多いバイキング形式では無く、お膳でのご提供は嬉しかったです。
部屋は若干狭めですがコンパクトで清潔感が有ります。必要な設備は整っており何の問題も有りませんでした。

今回は遅い到着で近くのひろめ市場へは行けませんでしたが、繁華街にも近く
便利な宿泊施設だと思います。

コストパフォーマンスにも優れた良い宿泊施設だと思います。
また機会が有ればご利用させて戴きます。今回はありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月19日 19:22:02

この度は、高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、松山市からおいでいただきまして有難うございました。お疲れさまでした。
当館スタッフは午後10時まで勤務しておりまして、以後は警備員が応対させていただいております。
急がせたんじゃないでしょうか。警備員も十分対応させていただけます。
駐車場につきましては、無料でお預かりしております。足らない時は近隣のコインPを案内させていただいて
おります。
朝食につきましても及第点をいただきまして、誠に有難うございます。
シングルルームは若干手狭まではございますが、空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、電気ケトル等必要な物は
備えております。
当館の立地は、高知城の南に位置しており、官公庁も近くにございます。繁華街にも徒歩10分の位置にございます。
ひろめ市場は繁華街入口にありまして、観光客・地元民に大変人気がありいつも賑わっております。

次回高知においでの際には、是非また当館のご利用を宜しくお願いいたします。

高知共済会館 COMMUNITY SQUARE
フロント 森澤 寿彦

大好評☆★☆12月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

けんさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

けんさんですさん [40代/男性] 2017年06月04日 06:53:54

かなりコストパフォーマンスが良いのと食事もかなり美味しいです。
近くの中華料理屋もお勧めです。
朝食付きの宿泊プランはかなりお勧めです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月04日 16:13:32

いつも当館をご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
お客様には出来るだけ喜んでいただけます価格にて販売いたしておりますが、
価格の満足度だけでなく、安心して寛いでいただけますホテルを目指してサービスに努めております。
又朝食はボリュームとバランスにも配慮いたしましたメニューをご準備させていただいており、
ご好評を賜っております。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
今後とも末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 小川 典恵

大好評★4月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》★☆

投稿者さん 2017年05月01日 17:58:28

ひろめ市場、日曜市に近く、駐車場無料で便利がいいのが最高です。朝食も和洋選択でき、ドリンクバー付きはうれしい。従業員の挨拶、サービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月02日 15:32:28

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当館は高知城、ひろめ市場からは徒歩10分程度、徒歩圏内にコンビニや商店街もあり、立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。

駐車場につきましても無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、ご好評いただいております。
ご朝食もご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りです。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 藤崎 絢子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【□■□ ツインルーム □■□】

投稿者さん 2016年08月21日 18:15:14

夕食は、予約していませんでしたが、午後7時ごろ到着したので、そのまま夕食をお願いしました。カツオのたたきなど郷土料理をいただき、日本酒や焼酎を割安でいただくことができました。高知城にも近くて、徒歩で行きました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2016年08月24日 17:10:14

レストランのお料理でお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当館はご予約の際に、お食事なしでご予約いただいてもレストランのグランドメニューで
お食事いただけますので、ご家族連れなどのお客様にご好評をいただいております。

また、レストランのグランドメニューにはない
食事つき宿泊プランもご用意いたしておりますので、
次回ご宿泊のご予定などございましたら、是非お試しくださいませ。
今後もたくさんのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう、
スタッフ一同励んで参ります。

口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤 愛莉

夏休み応援!!◆◇8月限定!!朝食付サマープラン◆◇
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2015年05月21日 09:05:05

朝ご飯がたいへん充実しています。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2015年05月22日 11:55:22

朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の一日のスタートを素敵なものにでき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の朝食は洋食、和食からお選び頂けまして、どちらも品数が多いと大変ご好評を頂いている
メニューとなっております。

フロント 森岡 咲

大好評★5月もやっちゃいます★3室限定!!朝食付《エメラルドプラン♪》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

のび平さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

のび平さん [60代/男性] 2014年11月27日 15:18:37

若干狭いが、寝るだけであれば充分です。
フロントのたい対応もよかったでもよかったですもよかったですもよかったです。
加湿機能付き空気清浄機は良かったです。

2014年11月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年12月03日 14:12:01

当館シングルにつきましては狭さを感じさせる広さでございますが、充分とのお言葉を頂けたました事、大変嬉しく感じております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。
加湿機能付き空気清浄機についても気に入って頂けたようで嬉しく思います。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  吉岡 哲平

大好評☆11月もやっちゃいます☆室数限定!!朝食付【霜月プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2014年04月11日 17:41:58

高知城の裏から公園を散策できました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月13日 17:56:24

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館から高知城まで徒歩5分。
天守閣、懐徳館以外の公園内は、無料で自由に散策できます。
桜も葉桜になり、少しさみしくなりましたが、高知城のぼんぼりは5月6日(火)まで、夕方~夜9時半まで点灯されています。
夜の散策もいかがでしょうか。
また、季節ごとにイベントも開催されます。

是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますよう

フロント 大西 一恵

【冬得】大好評★3月もやっちゃいます★室数限定!!朝食付【弥生プラン♪】
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2014年04月11日 17:41:09

消費税アップに伴い、宿泊料も若干上がりましたが満足のいく内容です。

2014年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月13日 17:47:08

消費税増税に伴い、やむをえず料金を変更させていただきました。
満足とのお言葉に心から感謝申し上げます。
消費税アップ→サービスアップでスタッフ一同努めて参ります。
今後共、COMMUNITY SQUAREをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 大西 一恵

大好評☆4月からもやっちゃいます☆室数限定!!朝食付【卯月プラン♪】

投稿者さん 2014年04月04日 23:12:46

部屋は狭かったですが、寝るだけだし、お得なプランだったので問題なし。朝食が美味しかったのがポイント高いです。ドリンクのジュースも四種類あり、どれも美味しそうでした。

2014年04月
COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2014年04月08日 11:18:04

今回お泊りいただきましたプランは室数限定でございますが、大変お得なプランとなっております。当館の朝食☆お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
3月中旬から朝食の内容も一部変更し、お客様から大変好評をいただいております。
今後もお褒めのお言葉を励みに、お得なプランを考案して参ります。

フロント  久米 希美