ホテルニューキャッスル<青森県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューキャッスル<青森県>

ホテルニューキャッスル<青森県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 14:23:54

当日に、取ったのに、ロビーに、いた方の対応も、素晴らしく、部屋からも、日の出が、見れて、最高のホテルです

【当日予約限定】シングル ルーム 素泊り  急な出張や宿泊も安心! 特別プラン♪

投稿者さん 2019年08月09日 07:31:59

朝食の和食がひと手間加わった料理で美味しかったです。
    貝焼最高です。

【直前割引】気ままにステイ★朝食付★Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年08月09日 07:31:05

弘前城にも近く、朝から散歩を楽しめました。
    また、朝食も和食・洋食から選択可能で良かったです

【直前割引】気ままにステイ★朝食付★Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年01月03日 15:54:39

風呂と洗面スペースは少し小さめですが、このホテルはいろんな面で気に入ってリピートしています。朝食が美味しい。スタッフが親切。ホテルのベーカリーのアップルパイが魅力的。朝食会場から岩木山と弘前城公園が正面に見えるのもとても良いです。反対側の山々から昇る朝日も。部屋はソファーもあるのでゆったり過ごせます。多少古い設備ですが、それを大事に使っているのも質実剛健を旨とする城下町弘前らしいなと感じます。

投稿者さん 2017年11月27日 16:15:04

立地条件が良いし、サービスも良かったです。リピートしたいです。

【直前割引】気ままにステイ★朝食付★Wi-Fi接続&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年10月01日 22:45:41

お部屋の古さは否めませんが、フロントの対応も安心感があり、屋根の付いた駐車場で料金無料はありがたかったです。また、泊まりたい施設です。

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年09月30日 21:01:29

結婚式場を併設しているせいか、普通のビジネスホテルよりは豪華に感じました。
    同じく併設されたケーキ屋さんのアップルパイにも大満足!
    スタッフの皆さんもベテランさん揃いで安心感。
    史跡の弘前城、繁華街の鍛冶町へのアクセスも抜群。
    朝ごはんも最上階のレストランで、岩木山の眺め最高!
    大変満足させて頂きました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

森興業さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

森興業さん [50代/男性] 2017年08月29日 23:12:57

部屋はまずまず、屋根付の駐車場で手頃な価格とありがたい。 併設のケーキ屋さんのアップルパイが美味しい

【シングルルーム【バストイレ付】】

コバコングさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

コバコングさん [60代/男性] 2017年05月17日 19:42:51

5月13日に、バイクでお世話になりました
    バイクは、屋根付きの駐車場に置かせて頂きました
    また、弘前城観光をする間、バイクを置かせて頂きありがとうございました。岩木山が よく見えました

投稿者さん 2017年02月17日 21:57:00

少し古いですが掃除が行き届いており、過度すぎない応対も好印象でした。
    枕が変わると寝付けない私が、ゆっくり休めました。
    また、伺います!!

2017年02月
    【シングルルーム【バストイレ付】】

to-tan104さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

to-tan104さん [40代/男性] 2016年10月25日 17:07:20

朝食が種類豊富でおいしかった!

【シングルルーム【バストイレ付】】

ウーチャン702さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2016年07月04日 23:03:56

得意先講演会・勉強会での弁当依頼で利用も宿泊は初めてでした。流石に対応から全て素晴らしい。マッサージの先生も今までで最高でした。疲れが取れました。弘前出張は多いので
    これからは、空いていれば利用します。

2016年06月
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム【バス・トイレ付】】

xz400dさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

xz400dさん [40代/男性] 2015年06月18日 17:09:27

急な出張でチェックインの1時間前にweb予約できたのがとてもラッキーでした。
    部屋に入るとツインのお部屋で一人で使うのが贅沢に感じました。
    もちろん清潔で何の不満も無い良いお部屋でした。
    翌日早朝に発たなくては成らず残念でしたが、弘前を満喫するならばお勧めのホテルです。

また必ずおじゃまします!!

2015年06月

投稿者さん 2014年09月23日 12:52:22

丁度天気がよく,部屋から見える岩木山がすばらしかったです。
    和朝食も想像していたより豪華で,とてもおいしかったです。
    また市内の観光地もほとんど歩いていける距離にあり,
    1Fには居酒屋まであるので,とても便利でした。

2014年09月
    朝食付き☆眺望抜群のレストランでしっかり朝ごはんを満喫【夏得】
    【ツインルーム【バストイレ付】】

マロン3045さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年09月30日 16:03:04

弘前市民会館に行く為に利用しました。
    スタッフの方の対応も親切でした。チェックイン前から駐車場も利用出来助かりました。
    朝食は和、洋から選べ和食のおかずの品数も沢山ありデザートも数種類盛り付けてあり、和、洋どちらもとても満足の料理でした。
    機会がある時はまた利用したいと思いました。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2017年09月11日 16:12:49

青森旅行の途中で、宿泊利用させていただきました。
    初めての利用でしたが、広めの部屋で、部屋からの景色も良く、ゆったりと過ごせましたし、また朝食も美味しくいただくことが出来ました。

また、弘前周辺に宿泊でうかがう際には、是非、利用させていただければと考えております。

【ツインルーム【バストイレ付】】

カルルセブニさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

カルルセブニさん [40代/男性] 2017年08月05日 19:43:03

ライブ及びねぷた前に宿泊しました。少しトラブルありましたが丁寧な神対応に大感謝。設備は不足なく揃い、朝食も美味しくイカ刺し等のご当地モノも嬉しく、値段も安いの三拍子。何よりホテルマン精神に溢れたスタッフの方々が素晴らしいですね。欠点といえば駅からは少し歩く点ぐらいでしょうか。ただ弘前城には間近です、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 08:10:33

ユニットバスやテレビなど設備面で古さは感じますが、老舗のホテルらしいサービスを受けられます。部屋に茶菓子とアップルティーが用意してあったのも良かった。弘前公園に近いので、桜の時期などには良いホテルだと思います。売店で土産物やアップルパイが買えるのも便利です。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続&駐車料金無料♪
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム【バス・トイレ付】】

華瑞季大好き!さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

華瑞季大好き!さん [40代/男性] 2016年09月17日 19:57:14

ねぷた期間中でしたが、
    リーズナブルな価格で利用させていただいたので、
    感謝しています。

投稿者さん 2017年11月14日 20:20:14

清潔な館内と客室、朝食もとても美味しかったです。