ホテルニューキャッスル<青森県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューキャッスル<青森県>

ホテルニューキャッスル<青森県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月10日 22:52:27

部屋は広くて快適でした。朝起きてお天気が良く岩木山が綺麗に見えて素晴らしい景色でした。

ツインルーム

2010年05月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月08日 14:29:09

ごはん美味しかったです。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続無料♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月12日 09:39:04

2月9日に朝食付きで宿泊しました。循環100円バスの停留所が目の前にあり,弘前城公園東門までの距離も徒歩で行くにはさほどではなく,朝食会場は弘前市内の雪景色を眼下に,ロケーションは良かったと思います。朝食の量は適当でした。

【ポイント10倍】貯まる!ポイント10倍プラン★朝食付★Wi-Fi接続♪

投稿者さん 2019年06月29日 18:12:39

夜遅くにチェックインさせてもらいました。

翌朝食は宿泊者状況なのか、バイキングでなく定食でした。それはホテル事情で構わないのですが、チェックイン時に和食か洋食の選択。どんなメニューなのか教えてくれるとありがたいと思います。
    洋食選んでパンもソーセージも美味くてよかったのですが、和食食べている人見て魅力あったので教えて欲しかったです。

立地は、繁華街から少し離れてるので、飲んで酔い覚ましに歩くならいいかなって感じだと思います。
    多少部屋に年季が入っていましたが問題ありません。

ローソンが徒歩5.6分です。
    ご飯どころは徒歩2.3分のびっくりドンキーとホテル内の居酒屋。居酒屋は21時30分頃閉店みたいです。メニューは良さそうでした。

【直前割引】気ままにステイ★朝食付★Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年01月14日 00:12:44

年始なのに低価格なのは良かったし、立地がとても良いです。但し水回りが老朽化しているのと、汚物入れが今時珍しい程庶民的な、バケツみたいなのが置いてあって驚きました。部屋そのものは良かったです。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年05月13日 08:52:06

駅前ではないので、車がないと不便な場所にある。
    部屋はわりと広めだが、古い建物だからか、バスルームが非常に狭い。
    朝食付きにしたら、地元のおかずが多々あってよかったが、子供がずっと走り回っていたのを、店員も親も注意せずにいたので、非常に苦痛だった。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続&駐車料金無料♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

rosso720さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

rosso720さん [50代/男性] 2018年01月29日 18:37:56

建物自体は古いですが、部屋は小奇麗に清掃されていて清潔感は感じられました。
    旧式と思われる空調設備は音が大きく、温度設定もままらない感じでした(ただ室温は暑いぐらいまで温める能力はありました)
    シャワーでお湯を出そうとすると水道管に空気が混ざっているような異音が止まらず、お湯もスムーズに出てこなかったので、途中で止まってしまう不安もよぎり万が一の事を考えシャワーの利用はあきらめました。
    近隣の新しいホテルと比べてしまうのは甚だ失礼な事とは思いますが、費用(宿泊代)対効果(快適さ)を考えると、次回の利用を考える時、少し疑問符が付きました。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続&駐車料金無料♪
    【シングルルーム【バストイレ付】】

レモンハートくんさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

レモンハートくんさん [30代/男性] 2017年08月16日 12:27:13

値段相応。ビジネスホテルっていう感じ。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続&駐車料金無料♪
    【和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2017年06月03日 08:09:20

ミネラルウォーターが3本あり、サービスが良かった。

【ポイント10倍】貯まる!ポイント10倍プラン★朝食付★Wi-Fi接続&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年05月14日 20:19:11

ベッドのマットが少々柔く、腰痛持ちには辛い。

投稿者さん 2015年10月01日 17:00:49

雨だから傘を貸してくれて助かりました。

2015年09月
    【当日予約限定】シングル ルーム 素泊り  急な出張や宿泊も安心! 特別プラン♪

投稿者さん 2016年02月17日 14:02:51

立地もよく、部屋もきれいでした。
    ただエアコン温度が調整きかず、窓もあけれず苦しかったです。

2016年02月
    【当日予約限定】ツイン ルーム 素泊り 急な出張や宿泊も安心!特別プラン♪