ホテルニューキャッスル<青森県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューキャッスル<青森県>

ホテルニューキャッスル<青森県>のクチコミ・お客さまの声

myuchunさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

myuchunさん [30代/女性] 2019年11月27日 18:01:42

駐車場の場所がわからず違う所に停めてしまったのですが、フロントで説明するとその後すべてホテルの方で対応していただきありがとうございました。
    ホテルも部屋も全体的にキレイな印象です。
    チェックアウト後車そのまま置かせてもらえて、弘前城へ近いので歩いて行ってきました。

【当日予約限定】シングル ルーム 素泊り  急な出張や宿泊も安心! 特別プラン♪
    【シングルルーム【バストイレ付】】

ラピタ70さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

ラピタ70さん [40代/男性] 2019年10月25日 11:38:51

急な出張でもこころよく、対応して頂きましてありがとうございました。
    疲れていたが対応が素晴らしく良かったですよ。

投稿者さん 2019年07月04日 10:05:18

wi-fiが安定していなかったのが残念。

【直前割引】気ままにステイ★朝食付★Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年07月28日 20:39:59

シャンプーとコンディショナーがよかったです
    髪がいい感じでした
    それと、特設会場のお土産やさん!
    とても親切にしていただきました
    ありがとうございました

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続♪

投稿者さん 2017年06月11日 16:42:59

スタッフが対応良い方々でした。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年02月18日 17:14:03

併設の居酒屋の営業時間がもう少し長ければ助かります。

2017年02月
    【当日予約限定】ツイン ルーム 素泊り 急な出張や宿泊も安心!特別プラン♪

投稿者さん 2017年01月29日 11:52:37

1月20日に禁煙ルームシングルに1泊しました。駅から離れていますが駅前からバスに乗れてホテル前にバス停がありタクシーに乗る必要はないです。古いホテルなんでしょうかバスルームではパッキンの修理が見られますが清潔で掃除も行き届いています。豪華な朝食は和食か洋食が選べます。弘前公園に近いので桜祭りの時期に利用したいと思いました。

2017年01月
    【当日予約限定】シングル ルーム 朝食付  急な出張や宿泊も安心! 特別プラン♪

投稿者さん 2020年02月16日 14:33:03

立地は良いです。フロントも対応大変良いですね。部屋を含め、設備はさすがに古めですが、特に不満は無いと思います。朝食は、泊まり客が少ないせいか、バイキングではなくて良かった?かな。青森県には、ちょくちょく来ますが、また泊まりたいホテルだと思いました。ただし、車幅のある(当方1855mm)クルマは屋内駐車場の狭さはムリです。止めれそうなスペースがありましたが、予約者限定となっており、事前に告知等が分かればと残念に思いました。歩いて離れたパーキングに駐車しましたが、悪天候時は、荷物があり大変と思われます。予約方法を教えていただければと思いました。

【直前割引】気ままにステイ★朝食付★Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年10月15日 17:57:00

急遽宿泊することにしたのですが、ゆっくりくつろげるホテルでした。
    入り口に車を停められる感じがなく、駐車場もどこかと迷ってしまったので、入り口玄関付近に駐車場案内を大きく掲げて頂けると助かるかも。
    ホテルの方々は親切に対応してくださいました。
    また近くに行く際は利用させていただきたいと思います。

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

miyumama9117さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

miyumama9117さん [50代/女性] 2019年08月17日 23:26:22

お墓参りの帰り、初めて弘前に泊まりました。建物や設備は昭和を感じさせますが、清掃が行き届き、部屋には無料のミネラルウォーターが備えてありました。Wi-Fiがつながりづらいのが難点でしたが、駐車場の方もフロントの方も清掃の方もとても感じが良く、夕食は居酒屋でオーダーバイキングというプランで、お刺身の盛り合わせもイカの炙り焼きもホタテのバター醤油焼きも海老のから揚げもみんな美味しく、こんなに食べてお店は大丈夫なの?という位おかわりをして、大満足でした。食後、弘前城迄散歩しましたが、近くて良かったので、出来たら桜の季節に又泊まりたいと思いました。

居酒屋「この花」2時間食べ放題♪オーダーバイキングの夕食付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2019年08月01日 15:38:40

家族4人で東北旅行に行った際に宿泊しました。和室に布団3枚、ソファーベットで問題なく快適に過ごしました。素泊まりでした。昭和な感じは否めませんがミネラルウォーターのサービスもあるし、弘前城見学の時も車停めさせて頂けたし感謝です。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪
    【和室【バス・トイレ付】】

Satooさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年06月07日 16:15:40

Wi-Fiは安定して接続できました。
    ペットボトルの水が無料で部屋に置いてあります。

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年02月03日 15:56:51

チェックアウトが遅めでゆっくり寛ぎました。
    何回か利用しているが、バイキングの品数が少なかったのが少々残念。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続無料♪
    【【禁煙】コンフォートシングルルーム【バス・トイレ付】】

しばやん48さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

しばやん48さん [50代/男性] 2018年10月26日 14:09:10

フロントの方の対応がよかったです。

【当日予約限定】ツインルーム 朝食付 急な出張や宿泊も安心!特別プラン♪

投稿者さん 2018年08月10日 15:51:53

公式ホームページでは駐車場代無料とあったのですが,500円を徴収されました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

カブごろうさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

カブごろうさん [60代/男性] 2018年07月04日 17:17:58

100円バスの乗り場に隣接して弘前城にも近く、観光に便利でした。建物は歴史を感じさせますが、従業員の方々の対応は感じ良くしっかりしたホテルと思いました。ベッドが広く、荷物を広げるスペースもあり過ごしやすかったです。特に良かったのは、バスローブも備え付けられていたことと、タオル素材の使い切りスリッパです。とても気持ち良かったです。
    多少古さを感じさせる館内を割り引いても、必要十分な機能を持ったホテルだと思いました。

【シングルルーム【バストイレ付】】

猫に股旅さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

猫に股旅さん [40代/男性] 2018年05月03日 23:55:44

弘前城のさくら祭りに訪れた際に利用させていただきました。ハイシーズンにも関わらず近隣のホテルと比較してリーズナブルな価格で宿泊できたので大変助かりました。
    お城の徒歩圏内にあり、バス停もホテルの目の前にあるので観光目的であれば最高の立地です。
    設備の古さが目立ちますが室内は清潔に保たれていましたので不満はありませんでした。
    朝食のバイキングも品数が多く満足できる内容でしたが、1Fに併設されているパン屋さんのパン、ケーキが美味しいのでこちらを利用して部屋で朝食を取るのも悪くないと思います。
    スタッフの対応も申し分なかったので、機会あればまた利用したいと思います。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続&駐車料金無料♪
    【シングルルーム【バストイレ付】】

年120日ホテル暮しさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2018年02月16日 00:38:55

記念企画との事!いつものホテルから浮気してこちらにしてみた。
    オーダーバイキング。食べ放題。
    ホテル1Fの居酒屋さんで2時間オーダーし放題。大丈夫かな?って言うくらいの企画。
    お酒も無料で2杯頂いて、料理はたくさん頂いて。ホタテバターなど魚介類美味しかった!
    他のホテルの食事代くらいで宿泊できて、こんな料理食べれて満足です!
    この企画中はみんな絶対泊まった方が良い!
    素晴らしい。

★40周年記念企画★2時間食べ放題♪オーダーバイキングの夕食付プラン

投稿者さん 2017年11月09日 14:14:14

対応などはとても良かったです。
    部屋は古い感じはありますが、広いし綺麗で良かったです。
    部屋の温度調整が微妙でなかなか出来ず、残念でした。
    でも、総合的にはとても良かったと思います。

投稿者さん 2017年11月07日 14:48:49

11月初旬に夫婦2人・子供2人で宿泊しました。
    確かに施設は古いですが、ホテルなのに和室なのが子供連れにはありがたいと思います。
    備え付けのスタンドの電気がつかず薄暗いままだったり、洗面所のコンセントがつかえなかったりしたので、定期的な点検は必須かな・・・と思いました。
    弘前城からは、けっこう歩きます。

よかったのは、1階。
    居酒屋さんも美味しくて価格もお得でしたし(食べ呑み放題なので)、パン屋さんも夜まで開いていて助かり、もちろん美味しかったです。
    そしてロビーのお土産品の品ぞろえが、普通のお土産屋さんと違って、ちょっと珍しいものやおしゃれなものばかり。

宿泊料金もお得でしたし、総合的には良かったと思います。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続&駐車料金無料♪
    【和室【バス・トイレ付】】