ホテルニューキャッスル<青森県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューキャッスル<青森県>

ホテルニューキャッスル<青森県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 14:33:03

立地は良いです。フロントも対応大変良いですね。部屋を含め、設備はさすがに古めですが、特に不満は無いと思います。朝食は、泊まり客が少ないせいか、バイキングではなくて良かった?かな。青森県には、ちょくちょく来ますが、また泊まりたいホテルだと思いました。ただし、車幅のある(当方1855mm)クルマは屋内駐車場の狭さはムリです。止めれそうなスペースがありましたが、予約者限定となっており、事前に告知等が分かればと残念に思いました。歩いて離れたパーキングに駐車しましたが、悪天候時は、荷物があり大変と思われます。予約方法を教えていただければと思いました。

投稿者さん 2020年02月12日 09:39:04

2月9日に朝食付きで宿泊しました。循環100円バスの停留所が目の前にあり,弘前城公園東門までの距離も徒歩で行くにはさほどではなく,朝食会場は弘前市内の雪景色を眼下に,ロケーションは良かったと思います。朝食の量は適当でした。

【ポイント10倍】貯まる!ポイント10倍プラン★朝食付★Wi-Fi接続♪
    【ツインルーム【バストイレ付】】

myuchunさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

myuchunさん [30代/女性] 2019年11月27日 18:01:42

駐車場の場所がわからず違う所に停めてしまったのですが、フロントで説明するとその後すべてホテルの方で対応していただきありがとうございました。
    ホテルも部屋も全体的にキレイな印象です。
    チェックアウト後車そのまま置かせてもらえて、弘前城へ近いので歩いて行ってきました。

【当日予約限定】シングル ルーム 素泊り  急な出張や宿泊も安心! 特別プラン♪
    【シングルルーム【バストイレ付】】

ラピタ70さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

ラピタ70さん [40代/男性] 2019年10月25日 11:38:51

急な出張でもこころよく、対応して頂きましてありがとうございました。
    疲れていたが対応が素晴らしく良かったですよ。

投稿者さん 2019年10月22日 14:23:54

当日に、取ったのに、ロビーに、いた方の対応も、素晴らしく、部屋からも、日の出が、見れて、最高のホテルです

投稿者さん 2019年10月15日 17:57:00

急遽宿泊することにしたのですが、ゆっくりくつろげるホテルでした。
    入り口に車を停められる感じがなく、駐車場もどこかと迷ってしまったので、入り口玄関付近に駐車場案内を大きく掲げて頂けると助かるかも。
    ホテルの方々は親切に対応してくださいました。
    また近くに行く際は利用させていただきたいと思います。

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

miyumama9117さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

miyumama9117さん [50代/女性] 2019年08月17日 23:26:22

お墓参りの帰り、初めて弘前に泊まりました。建物や設備は昭和を感じさせますが、清掃が行き届き、部屋には無料のミネラルウォーターが備えてありました。Wi-Fiがつながりづらいのが難点でしたが、駐車場の方もフロントの方も清掃の方もとても感じが良く、夕食は居酒屋でオーダーバイキングというプランで、お刺身の盛り合わせもイカの炙り焼きもホタテのバター醤油焼きも海老のから揚げもみんな美味しく、こんなに食べてお店は大丈夫なの?という位おかわりをして、大満足でした。食後、弘前城迄散歩しましたが、近くて良かったので、出来たら桜の季節に又泊まりたいと思いました。

居酒屋「この花」2時間食べ放題♪オーダーバイキングの夕食付プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2019年08月09日 07:31:59

朝食の和食がひと手間加わった料理で美味しかったです。
    貝焼最高です。

投稿者さん 2019年08月09日 07:31:05

弘前城にも近く、朝から散歩を楽しめました。
    また、朝食も和食・洋食から選択可能で良かったです

投稿者さん 2019年08月01日 15:38:40

家族4人で東北旅行に行った際に宿泊しました。和室に布団3枚、ソファーベットで問題なく快適に過ごしました。素泊まりでした。昭和な感じは否めませんがミネラルウォーターのサービスもあるし、弘前城見学の時も車停めさせて頂けたし感謝です。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪
    【和室【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2019年07月04日 10:05:18

wi-fiが安定していなかったのが残念。

投稿者さん 2019年06月29日 18:12:39

夜遅くにチェックインさせてもらいました。

翌朝食は宿泊者状況なのか、バイキングでなく定食でした。それはホテル事情で構わないのですが、チェックイン時に和食か洋食の選択。どんなメニューなのか教えてくれるとありがたいと思います。
    洋食選んでパンもソーセージも美味くてよかったのですが、和食食べている人見て魅力あったので教えて欲しかったです。

立地は、繁華街から少し離れてるので、飲んで酔い覚ましに歩くならいいかなって感じだと思います。
    多少部屋に年季が入っていましたが問題ありません。

ローソンが徒歩5.6分です。
    ご飯どころは徒歩2.3分のびっくりドンキーとホテル内の居酒屋。居酒屋は21時30分頃閉店みたいです。メニューは良さそうでした。

【シングルルーム【バストイレ付】】

Satooさんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2019年06月07日 16:15:40

Wi-Fiは安定して接続できました。
    ペットボトルの水が無料で部屋に置いてあります。

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年02月03日 15:56:51

チェックアウトが遅めでゆっくり寛ぎました。
    何回か利用しているが、バイキングの品数が少なかったのが少々残念。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2019年01月14日 00:12:44

年始なのに低価格なのは良かったし、立地がとても良いです。但し水回りが老朽化しているのと、汚物入れが今時珍しい程庶民的な、バケツみたいなのが置いてあって驚きました。部屋そのものは良かったです。

スタンダードプラン◆素泊り◆Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2018年11月08日 14:29:09

ごはん美味しかったです。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続無料♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム【バス・トイレ付】】

しばやん48さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

しばやん48さん [50代/男性] 2018年10月26日 14:09:10

フロントの方の対応がよかったです。

【当日予約限定】ツインルーム 朝食付 急な出張や宿泊も安心!特別プラン♪
    【ツインルーム【バストイレ付】】

マロン3045さんの ホテルニューキャッスル<青森県> のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年09月30日 16:03:04

弘前市民会館に行く為に利用しました。
    スタッフの方の対応も親切でした。チェックイン前から駐車場も利用出来助かりました。
    朝食は和、洋から選べ和食のおかずの品数も沢山ありデザートも数種類盛り付けてあり、和、洋どちらもとても満足の料理でした。
    機会がある時はまた利用したいと思いました。

スタンダードプラン【朝食付】Wi-Fi接続♪

投稿者さん 2018年08月10日 15:51:53

公式ホームページでは駐車場代無料とあったのですが,500円を徴収されました。

【当日予約限定】ツイン ルーム 素泊り 急な出張や宿泊も安心!特別プラン♪

投稿者さん 2018年07月28日 20:39:59

シャンプーとコンディショナーがよかったです
    髪がいい感じでした
    それと、特設会場のお土産やさん!
    とても親切にしていただきました
    ありがとうございました

【直前割引】気ままにステイ◆素泊り◆Wi-Fi接続♪