サウスブリーズホテル 高知海月 クチコミ・感想・情報

サウスブリーズホテル 高知海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2008件

投稿者さん 2023年07月18日 11:40:38

朝食のバラエティの多さに大満足でした。
高知のお店が多く携わっているのも好感が持てました。
そしておいしかったです。高知らしさの品揃えと飲み物の多さは素晴らしいです。
朝食を通して高知の様々なお店を知れてとても良かったです。

けれど、、、、、展望風呂だけが残念でした。
ホテルの選択条件に展望風呂も欠かせません。
しかしシャワー、カランが少ないです。使える幅も狭いです
一家族、2・3・4人で入るので、シャワーの順が空きません。
こちらは一人だったので仕方なくお風呂やサウナ・水風呂(サウナは良いです、十分な大きさ)
に入りながら空きを見ていたですが、後から入った家族が私の待ってることなんて知らないので
使っている人の後ろで待ち始めてました。子連れの女性もずっと待ってました。
(髪を洗ってると背中向けてるので、待ちの方が見えないから)
旅行ですので、正直ゆっくり使いたいです。
様子を知ってれば、軽く部屋のお風呂で済ましてから大風呂でもよかったのかと。
旅行の汗を流したいから、大浴場へと行きたくなる心理は皆さま一緒。
利用客の多い週末だけ時間帯が重なる不便なのか、解決策をお願いしたいです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月06日 17:35:12

数あるホテルの中よりサウスブリーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングでは、『高知らしさの品揃えと飲み物の多さは素晴らしいです。』との嬉しいお言葉を頂戴し、担当スタッフも喜んでおります。
しかしながら、女性風呂の洗い場が3つしかなく、時間帯によって大変混み合ってしまいご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘のご感想につきましては、検討し今後皆様にお喜び頂けますよう誠心誠意努めて参ります。
貴重なご意見を頂き重ねて御礼とお詫びを申しあげます。
今後も一層皆様にお喜び頂けるサービスの充実を目指してスタッフ一同努めて参りますので、次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】高知の恵みたっぷりの朝ごはん★1泊朝食付きプラン
【旧館禁煙シングル(セミダブルベッド)カップル利用】

投稿者さん 2024年06月17日 17:34:39

朝食がとにかくすごく良かった。地元の美味しいものがたくさん揃っていて、全部食べたくて少しずつ食べたけど食べきれなかった。前日居酒屋で高いお金出して高知の郷土料理食べたけど、この朝食で十分満喫できたな、と思います。遅めの時間に行っても十分残っているし、高知に行くときはまた行きたいです。

2024年06月
サウスブリーズホテル 高知海月 2024年06月22日 21:45:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとございました。

朝食バイキングは地産地消の食材を使用し、高知ならではのメニューでおもてなしさせて頂いております。
「うつぼ茶漬け」をご提供させて頂いているのは高知のホテルでも珍しいのではないかと思います。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

食べきれなかったお料理を召し上がりに是非又、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】仲良しカップルにオススメ!二人仲良くシングルルーム密着型プラン
【旧館禁煙シングル(セミダブルベッド)カップル利用】

投稿者さん 2024年02月19日 16:26:36

12月末に宿泊しました。
朝食が売りとのことでしたが
さほど遅い時間でもないにも関わらず補充されていないものがいくつかありました。
団体客がいたので全て持ってかれたのかなと思いました。
それはそれとして、手指消毒はされるのにテーブルを吹いてもらえない、吹くためのアルコールも布巾もないのは何故でしょう?
私の手は消毒していただいたので、綺麗ですがきっとあのテーブルは私の手よりも衛生的ではなかったと思います。

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン♪1泊朝食付
【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

猫顔の犬さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2023年11月10日 18:18:07

部屋は古いですが、立地良くコスパも良くビジネスで使うにはもってこいです。朝食も質素な感じでしたが美味しかったです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年11月11日 13:31:47

この度は当サウスブリーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は新しい建物ではございませんが、お客様が快適にお過ごし頂けますよう心掛けております。

又、高知にお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

エドゥ0805さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

エドゥ0805さん [50代/男性] 2023年09月24日 10:32:18

弾丸出張が多いので朝食付きは助かりました。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年09月28日 19:47:12

出張お疲れ様でございます。
朝食バイキングは、自家製プリンやウツボの土佐茶漬けが大変人気となっております。お召し上がり頂けましたでしょうか?
今後もより一層皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝はゆっくり☆レイトチェックアウト12時プラン【朝食付き】
【新館シングル 禁煙ルーム:無線LAN対応☆】