サウスブリーズホテル 高知海月 クチコミ・感想・情報

サウスブリーズホテル 高知海月のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2024年03月26日 23:55:52

夜は疲れていたので、朝、部屋のお風呂に入ろうと思うとお湯が出ない!それどころか洗面所も水しか出ない!
ボイラーの故障で全館お湯が出ない状態とのことで別館の大浴場が解放されましたが、朝からそんな時間はなく、お風呂はあきらめて水で洗顔。
従業員の方は謝罪するだけで普通に料金を支払わされ、あまりにも対応がひどすぎる。
楽しい旅が台無し!もちろん二度と利用しませえん。

サウスブリーズホテル 高知海月 2024年03月29日 14:01:05

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂きましたのに、この度は不測の事態でお客様には多大なるご不自由をお掛けいたしました事、先ずは心よりお詫び申し上げます。

展望浴場を開放させて頂いたとはいえ、朝の慌ただしいお時間帯にご利用頂く事も叶わず大変申し訳ございませんでした。

日頃より点検、メンテナンスは徹底して行っておりますが、このような事態が生じてしまいました事、深く反省し二度とこのような事のないよう努めて参ります。

せっかくのご旅行に水を差すかたちとなりました事、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン♪1泊朝食付
【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

投稿者さん 2024年03月14日 17:27:36

残念な思いをしたホテルでした。①風呂の水が逆流し 床が汚い水で水浸し
②朝 4時に目覚ましがなった
等 部屋としては酷いもので 同料金でさ納得できないものでした。 対応した従業員は 汚れをふき頑張ってくれましたが、朝の従業員はすいませんもありませんでした。

サウスブリーズホテル 高知海月 2024年03月21日 14:38:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先ずはこの度お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

日頃より清掃は徹底して行うよう心がけておりますが、さらに確認も含め徹底するよう通達いたしました。

排水の件は、業者に依頼しないといけない状況でございましたので応急処置の対応しか出来ませんでした。
別のお部屋へのご案内もさせて頂きましたがお疲れのようでお移りいただけませんで申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見をもとに、今後お客様にご不便をお掛けする事のないようより一層努めて参ります。

【旧館ツイン 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

投稿者さん 2024年01月26日 17:02:54

昨年11月~12月、四国八十八カ所お遍路の旅(車)で、車中泊を含め7泊した中で最低の宿でした。
高知市内の繁華街で料金高め、内風呂は浴槽小さく、シャワーに勢いがない。浴室の狭いドアに取り付けられたタオル掛けに肘をぶつけながら利用しました。改善の余地は大いにあり。

サウスブリーズホテル 高知海月 2024年01月28日 14:07:45

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。

まず、お客様には内風呂の件で大変ご不自由をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。

リフォーム・修繕は致しておりますが、古さは否めません。
いただきました貴重なご意見は社内で検討し、改善できる点は改善して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう少しずつではございますが補修工事などに努めて参ります。

こちらにお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【当日限定】売り切れゴメン★素泊まり★大特価プラン
【旧館 シングル☆/喫煙ルーム☆無線LAN接続OK】

投稿者さん 2023年07月18日 18:39:12

フロントに直接伝えましたが、風呂トイレ全く掃除出来てませんでした。部屋を新しく用意するとは言ってくれましたが繁盛期で忙しそうだし、そのままで良いとお断りしました。

バスタオル、タオル、タバコ臭く不快でしたが、使用しました。
次の日の朝使うタオルは臭くないのが欲しくフロントに言ったら、有料と言われました。

サウスブリーズホテル 高知海月 2023年08月06日 18:17:26

数あるホテルの中よりサウスブリーズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の清掃が出来てなかったにもかかわらず新しいタオルをお渡し出来なかったこと誠に申し訳ございませんでした。全てのスタッフがこのようなことの無いよう接客の見直しを致します。

今後はこの様なことの無い様、今一度スタッフ全員気を引き締め、仕事に従事して参りますので、次回も当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旧館ツインルーム~ネット割引プラン(素泊まり)
【旧館ツイン/喫煙ルーム☆無線LAN接続OK】